Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Волюшка: чистка родового негатива

Автор Slavena, 07 августа 2019, 21:48:54

« назад - далее »

ragana

Доброго дня!
Славена,если на себя став делаю,взрослых моих детей не включать?Их отдельно?
Или можно все таки-я,мама,от негатива по отцовской линии(отец умер),
и мои взрослые дети?
Благодарю!
Как порчу наводить, так они тут все ведьмы, а как снимать, так я одна, - в сердцах бросила кудесница.

Slavena

Цитата: ragana от 30 июля 2020, 13:10:34,взрослых моих детей не включать?Их отдельно?
Можно включать взрослых. Вы, мама и дети
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

ragana

Славена,благодарю вас за отклик!
Можно уточню?
Негатив от моего умершего отца не оговаривать?
ЭЭ..а тогда куда он девается или делся?
Прошу прощения за странный вопрос ???
Как порчу наводить, так они тут все ведьмы, а как снимать, так я одна, - в сердцах бросила кудесница.

Slavena

Цитата: ragana от 31 июля 2020, 15:01:08Негатив от моего умершего отца не оговаривать?
Почему не оговаривать? Оговаривать, конечно же. Только умершего отца в чистку не включать.
Как куда девается? туда же куда и весь негатив при чистках))

nemi

Здравствуйте скажите пожалуйста при использовании эльфа рун нужны дары эльфам? Неоднократно попадалась информация при использовании ставов с эльфа рунами насчет даров, но не все авторы об этом говорят

Slavena

Цитата: nemi от 14 августа 2020, 00:46:14
Здравствуйте скажите пожалуйста при использовании эльфа рун нужны дары эльфам? Неоднократно попадалась информация при использовании ставов с эльфа рунами насчет даров, но не все авторы об этом говорят

Если бы это было нужно, я бы написала.

nemi

Pifiya42

здравствуйте....я долго откладывала чистку именно родового негатива...только соберусь - руки опускаются - депресняк -  отложу....так как,ваши работы у меня запускаются, решилась,если честно, "назло" уже.....поставила паутинку на себя и детей каждому отдельно (дети у меня взрослые, от разных браков), а потом каждому по ставу, и себе...я уже не удивилась ,что внезапно заболела поясница, правая почка, потом левая, руки до локтя просто отваливались  и вялость всё это продолжалось дней 5.спала без снов..а вот когда добавила свечу с родничком приснился сон:весна,стою на мосту с высоким мужчиной и наблюдаю поток реки(по течению реки) с мутной водой, показываю ему на правый берег и говорю, что его размыло,весна же...а потом резко всё поменялось и я уже убегаю по весеннему лесу (зелёное всё) от какого то деда,оглядываюсь и вижу,что у него в руках 2 красных пиона....бегу матерюсь,типа почему два - то ,похоронить хочет что ли....прошу не сердиться, что описываю свои сны практически в каждой теме, просто сны под вашими ставами очень яркие и реалистичные и ваша расшифровка снов иногда даёт толчок к пониманию,куда двигаться дальше

Svetlanina

Цитата: Slavena от 07 августа 2019, 21:48:54
Став " Волюшка" снимает родовой негатив до третьего колена включительно. Например: дочь,мама/папа, бабушка/дедушка.  Это не чистка всего рода, не путайте. Снимает тяжелые родовые порчи и проклятья. И открывает дороги, заблокированные родовым негативом

Подскажите, пожалуйста, можно ли использовать этот став в качестве начала работы с родовым негативом?
Видела сон, в котором на высохшем дереве сидела бабушка старенькая и сказала, что наш род проклят до 7 колена.  Боюсь если сразу все начну чистить, то не вывезу, на мне самой-то сейчас чего только нет, недавно сообразила, что чистться надо начинать омороченная была.
И если его можно для начала использовать, чтоб дочистить до 3 колена, то потом оставшееся чем лучше всего чистить?

FortunasChild

Здравия, уважаемая Славена. Подскажите пожалуйста, может ли этот став избавить от роли
козла отпущения и переклад родовой , если, например, переложили на меня родственники отработку по родовому негативу или типа того, отдачи и расплаты за долги?И касательно ребёнка, 8 лет, был сон, что на него повесили убийство, которое совершил какой то мужчина... Я понимаю, что это идёт от рода биологического отца ребёнка. Если я поставлю на себя и оговорю дите, то снимется с него только мой род. Негатив или его отца тоже? Или как лучше сделать, подскажите пожалуйста.
Под вашими чистками  пентаграмма и другими снился отец умерший, которому я говорила, что ухожу и не буду выплачивать долги, восстанавливать какую то старую убитую уже комнату, хоть и красивую старую, с бархатом, богатую с золотом , но уже ссильно поеденую молью, разваливающуюся . А он мне отвечает "как не будешь? А кто будет" я говорю, денег у меня нет на это, я не могу и не хочу.  Ощущение, что отец при жизни не доплатил каким то силам... В другом сне иду к нему на какую то дачу и точно знаю, что там 6 соток и иду говорить ему, что эта дача нужна мне, буду там
я жить и  нам жить с ребёнком и мамой негде(в жизни так и есть), прихожу и не успеваю ему ничего сказать, про себя об этом думаю. А он мне начинает рассказывать, что  тут он будет с женщиной какой то жить, дачу достарвиать и вообще ему нет особо дела до нас, это его. Мне так обидно во сне за его такое отношение, но я стою молчу и про себя думаю "нет, папа, это моё и мне оно нужнее". И что родственники перекладывали на меня отработки родового негатива тоже есть, знаю ... Буду благодарна вам за ответ

Rebecca

Esse Elau - обычно с чертой посредине. В данном ставе действительно такую черту не надо рисовать?
Магия не противоречит законам физики. Магия противоречит современным представлениям физиков об этих законах.

Slavena

Цитата: Svetlanina от 28 декабря 2020, 17:55:59можно ли использовать этот став в качестве начала работы с родовым негативом?
Конечно, можно)) Но вот заниматься полнойстью чисткой рода я вам не советую: дело это нудное, долгое и косячное, т.к. человек не в состоянии всего понять. А вот то, что касается родового негатива на себе, включая ближний круг, то можно и нужно
Цитата: FortunasChild от 12 февраля 2021, 01:03:01переложили на меня родственники отработку по родовому негативу или типа того, отдачи и расплаты за долги?
Да, можно
Цитата: FortunasChild от 12 февраля 2021, 01:03:01Если я поставлю на себя и оговорю дите, то снимется с него только мой род. Негатив или его отца тоже
Ставьте на ребенка, не бойтесь- став ему не повредит
А для себя ставите не только его, иггдрасиль, обрыв привязок и сборщик фантомов и обрыв привязок

FortunasChild

Цитата: Slavena от 13 февраля 2021, 15:01:36
Ставьте на ребенка, не бойтесь- став ему не повредит
А для себя ставите не только его, иггдрасиль, обрыв привязок и сборщик фантомов и обрыв привязок
Благодарю вас за помощь и ответ!  Подскажите пожалуйста, иггдрасиль ставить с оговром убрать печати козла отпущения в роду, печати оплаты долгов, должника или как то так? И сборщик фантомов после окончания чисток(на мне сейчас другие ваши ставы, много) или можно одновременно? Сюрикен ваш поставлю, поняла. Благодарю вас ещё раз

Slavena

Цитата: FortunasChild от 13 февраля 2021, 16:38:52Подскажите пожалуйста, иггдрасиль ставить с оговром убрать печати козла отпущения в роду, печати оплаты долгов, должника или как то так? И сборщик фантомов после окончания чисток(на мне сейчас другие ваши ставы, много) или можно одновременно? Сюрикен ваш поставлю, поняла. Благодарю вас ещё раз
Можно просто своими словами, держа картинку  того, что вы хотите убрать

black_lady

Доброго времени суток. Как только активировала став, зверски стал чесаться нос и такое ощущение как будто по не блохи стали прыгать . Что может значить данное проявление на физ. Плане ? Заранее благодарю за ответ !

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status