Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Волюшка: чистка родового негатива

Автор Slavena, 07 августа 2019, 21:48:54

« назад - далее »

Kotobors

Ув Slavena,можно ли двухлетнего ребенка включить в оговор или пока только себя почистить?

Slavena

Цитата: Kotobors от 29 сентября 2019, 17:27:30
Ув Slavena,можно ли двухлетнего ребенка включить в оговор или пока только себя почистить?

Ставите на себя с оговором, что чистка также избавляет вашего ребенка через вас от негатива
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

Kotobors

Благо дарю за ответ.Так и сделала. А  вредящих умерших родственников эта чистка разгонит?

Slavena

Цитата: Kotobors от 30 сентября 2019, 12:03:14А  вредящих умерших родственников эта чистка разгонит?
паутинку для блокировки поставьте

Kotobors

Паутинка уже стоит.Еще один вопрос  ув.Slavena- нужно ли ее совмещать с Родовиком,или последнего достаточно?У вас замечательные работы, спасибо вам ,что делитесь своим талантом

Slavena

Цитата: Kotobors от 30 сентября 2019, 21:03:26нужно ли ее совмещать с Родовиком,или последнего достаточно?
Можно совмещать, но смотрите сами насколько это будет нужно

Kotobors

Ув. Slavena,под вашим родничком пришла информация о старшем кровнике,брате отца( самого отца уже нету, нас с братом он за детей не считал, хотя других родных детей у него не было), этот дядя тоже за родную меня не считает, хотя при этом потянул у меня все что мог.Волюшку тоже ставила ,чистила она меня, после паутинку и родовик.Сделала возврат судьбы(судбы у меня тоже нет)  перспективы диагностике самые радужные были и вот опять препятствие, враг .как снять родовой крадник? Все чистки приводят к ухудшению финансового положения( мужу опять не дали обещанную зарплату за несколько месяцев- финансы через него идут) а у дяди все отлично.

Slavena

Цитата: Kotobors от 02 октября 2019, 10:50:53
Ув. Slavena,под вашим родничком пришла информация о старшем кровнике,брате отца( самого отца уже нету, нас с братом он за детей не считал, хотя других родных детей у него не было), этот дядя тоже за родную меня не считает, хотя при этом потянул у меня все что мог.Волюшку тоже ставила ,чистила она меня, после паутинку и родовик.Сделала возврат судьбы(судбы у меня тоже нет)  перспективы диагностике самые радужные были и вот опять препятствие, враг .как снять родовой крадник? Все чистки приводят к ухудшению финансового положения( мужу опять не дали обещанную зарплату за несколько месяцев- финансы через него идут) а у дяди все отлично.

Не нужно чиститься вам больше. Просто паутинку держите. Она чем дольше стоит, тем сильнее становится. Заблокирует поступление негатива. Делайте себе положительные работы

Kotobors

Благо дарю за ответ.Только что делала диагностику- все бесполезно ,пока не разгребу  изначальные причины,буду натыкатся на стену ,на препятствие. Керамические долги. Надо осознавать  и признавать ошибки,которые я повторяю за предками.Но паутинку можно оставить?при работах на финансы идут убытки.везде ,где я живу текут и ломаются краны и трубы

Slavena

Цитата: Kotobors от 02 октября 2019, 18:31:30Надо осознавать  и признавать ошибки,
Как вы можете осознать то чего не помните? И то чего не делали. Оставьте в покое эту карму, до тех пор пока вы себя будете к ней привязывать, будете вечно сидеть овечкой и никогда ничего в жизни не получите.

Σαρα128

Добрый день.Скажите пожалуста мои мама и папа умерли.но хочу поставить став себе и дочке.нужно оговаривать родителей?или просто написать в трёх поколениях?я среднее звено.и ещё один вопро.хватит ли олного става на меня?или нужно сиавить отдельный став и дочь ей 20 лет .детей нет но отношения есть.у её парня семья не плохая но все уходят из жизни от рака или сердечных болезний .подскажите как правильно мне использовать ?благодарю

Slavena

Цитата: Σαρα128 от 10 октября 2019, 13:32:26нужно оговаривать родителей?и
Не нужно
Цитата: Σαρα128 от 10 октября 2019, 13:32:26сиавить отдельный став и дочь ей 20 лет .
На дочь отдельно- она взрослая
Цитата: Σαρα128 от 10 октября 2019, 13:32:26.у её парня семья
Ну, может у нее еще будет куча парней- вы всех чистить будете? )) И если, что на него чистка отдельно

Taira

Славена, есть ситуация, родовое по женской линии, из старших в роду мать. Еще хотелось почистить и по роду отца, там есть старшие его двоюродные и родной брат (младший). Как чистить, просто не могу сообразить, сначала женскую линию, потом по отцу или на каждого отдельно став? Двоюродных не хочу.
С оговором вобще не могу сообразить , помогите 🙏, голова не варит вобще.Еще вопрос, если негатив в 5-6 колене, потянет?
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Slavena

Цитата: Taira от 22 октября 2019, 21:28:18
Славена, есть ситуация, родовое по женской линии, из старших в роду мать. Еще хотелось почистить и по роду отца, там есть старшие его двоюродные и родной брат (младший). Как чистить, просто не могу сообразить, сначала женскую линию, потом по отцу или на каждого отдельно став? Двоюродных не хочу.
С оговором вобще не могу сообразить , помогите 🙏, голова не варит вобще.Еще вопрос, если негатив в 5-6 колене, потянет?

Пусть негатив в том колене и останется. Вы же себя чистит, вот в оговоре и укажите, что снимаете негатив с себя как по материнской, так и по отцовской линии. А на брата отдельно.

Taira

Цитата: Slavena от 22 октября 2019, 21:35:32
Пусть негатив в том колене и останется. Вы же себя чистит, вот в оговоре и укажите, что снимаете негатив с себя как по материнской, так и по отцовской линии. А на брата отдельно.
Спасибо за ответ, неправильно написала, брат отца,мой дядя. Хочу поставить на родителей, на них отдельно ставить на каждого? Поколений уже и практически нет, по женскому роду младшая я.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status