Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Волюшка: чистка родового негатива

Автор Slavena, 07 августа 2019, 21:48:54

« назад - далее »

Gloria 1974

Slavena

Цитата: Gloria 1974 от 09 августа 2019, 20:26:15
А сколько по времени держать?

Три поколения чистить- ясно, что не так быстро. Тут диагностика в помощь. Хотя обычно ставы показывают когда все.

Иногда 3х дней хватает, иногда 9, а иногда и больше. Это зависит от  давности, тяжести негатива
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

Goldi

Ув .Slavena ! После постановки става на себя ,и соответсвенно на своего сына ,сын увидел сон ,где квартира его бабушки по отцовской линии населена пауками ,змеями ,змеи пытаются нападать на сына ,во сне приходит его покойный отец с ружьём ,пытается убить змей ,но не получается .Я правильно понимаю ,что мне надо ставить отдельный став на бывшую свекровь ,чистить ее род ,в третьем колене пойдёт чистка и моего сына ? Благодарю .

Slavena

Цитата: Goldi от 11 августа 2019, 05:11:47Я правильно понимаю ,что мне надо ставить отдельный став на бывшую свекровь ,чистить ее род ,в третьем колене пойдёт чистка и моего сына ? Благодарю .
Не нужно. Став справиться и уберет с сына этот негатив

Lana 45

Славена, подскажите пожалуйста как выглядит руна Эард.

Slavena

Цитата: Lana 45 от 11 августа 2019, 23:49:25
Славена, подскажите пожалуйста как выглядит руна Эард.

Эар выгляди вот так)

Lana 45

Цитата: Slavena от 07 августа 2019, 21:48:54Руна Ненния  Ecce Elau + руна Эард:  человек+ его родовые и бинарные связи-каналы
Я прошу прощения, но руну Эар я знаю, не поняла руну Эард в этой фразе или имелась ввиду та же руна?

Slavena

Цитата: Lana 45 от 12 августа 2019, 12:24:26
Я прошу прощения, но руну Эар я знаю, не поняла руну Эард в этой фразе или имелась ввиду та же руна?

Ошибка просто в слове :)

osilu

Цитата: Slavena от 07 августа 2019, 21:48:54Став " Волюшка" снимает родовой негатив до третьего колена включительно
То есть, если я в оговоре укажу своих детей и себя, то он всё равно и мать мою почистит? Или  , как раз таки, оговором и регулируется площадь влияния?
Личку читаю, но отвечать не могу.

Slavena

Цитата: osilu от 14 августа 2019, 15:49:33оговором и регулируется площадь влияния?
Да, оговором

кара

Доброго дня Всем.
Ставила став приятельнице ,пока в работе ,снов сама она почти не видит вернее не помнит ,но дочери ее приснился сон ,что покойная бабушка живет ниже этажом и пришла  к ним чтоб потравить кроликов в квартире их там просто полчище,когда зашла в дом дочь собрала всех кроликов дохлых и вынесла на мусорку ,очень переживала что скажут люди ,загубить столько живности.
Ув. Славена ,так понимаю чистка идет полным ходом ,кролики негатив ,как Вы  посчитаете нужно параллельно сделать чистку квартиры или пусть став дальше разгребает мусор?
С большим уважением к ВАМ.

Slavena

Цитата: кара от 17 августа 2019, 15:08:17нужно параллельно сделать чистку квартиры
Нужно. День добрый!

Мальва

Вот за что люблю Ваши работы, так это за интеллектуальность, разумность какую-то.  Дней десять назад поставила этот став. В оговоре уклон сделала больше на личную жизнь. Через несколько дней приснилось что я иду через какую-то арку, застеленную грязной ковровой дорожкой, я без обуви,  только в носках, надетых навыворот. И тут меня догоняет девушка и ведёт в открытый бассейн,  по типу термальных вод. Заходит первой и говорит громко и с каким-то сарказмом : Уж простите,маркизы,вам придется потесниться, мне нужно девочку вымыть". Я захожу, вокруг только женщины, все очень недовольны, но не смеют ей возражать. А я захожу в воду и начинаю мыться.
   А сегодня приснились мои родители, моложе чем сейчас. Знаю что они поругались и не общаются, и возле папы постоянно какой то малолетка, гопник, и папа хочет отдать ему мои вещи. Я никогда не видела эти вещи, но они очень красивые и дорогие, много шёлкового постельного белья,и я знаю что это моё приданное. Я плачу, ругаюсь на папу, и не отдаю.
  А потом я вижу длинный- длинный спуск к морю, очень крутой. И от самого моря, до дороги на горе, вереница женщин. И я точно знаю что там только женщины . Я последняя, всё ещё стою на дороге. И когда начинаю спускаться, девушка передо мной говорит, что не надо сейчас, очень не удобно, можем все упасть. И я остаюсь сверху.
  Понятно, что сны - это не реальнось, но хоть знаешь куда двигаться.
   А на папу, судя по всему,  нужно что-то ставить отдельно.
    Ещё раз,  огромная благодарность

Slavena

Цитата: Мальва от 20 августа 2019, 16:46:28А на папу, судя по всему,  нужно что-то ставить отдельно.
Если не включали его в оговор, то да- нужно.

Мальва

Поставила я ещё раз Ваш став включив в оговор и папу, и брата, за одно.  Сначала  мне приснилось что меня привезли в больницу, подключили к аппарату и начали чистить кровь 😳. И доктор всё повторяла, что почти все люди делают одну и ту же ошибку когда чистят кровь . Какую я, конечно же, по пробуждении,  забыла. А потом началось, сначала у меня кровотечение, потом папа попал в больницу с прединсультным состоянием, мама с давлением дома отлежалась. Только брата не зацепило. Видимо что- то , где- то сковырнуло. Став не снимаю, наблюдаю. Уже неделю всё спокойно.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status