Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ripper Esor: уничтожитель сущностей, мертвяков и лярв

Автор Slavena, 31 июля 2019, 04:23:50

« назад - далее »

Slavena

Цитата: lankismaria104 от 07 ноября 2020, 12:04:10Доброго времени!Подалуйста помогите с оговором..ни как сообразить не могу.Благодарю!
Не могу, так как только вы сами знаете для чего вам нужен став
Цитата: Topaz7753191 от 11 ноября 2020, 02:13:55После 3 дней просто включать музыку тибетских чаш в течении месяца и каждый день, и сколько времени она должна играть? Заранее благодарю за ответ)
Чаши вы можете включать тогда, когда захотите и без става. Там просто высокочастотка, а ее паразиты очень не любят)
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

lankismaria104

Благодарю!разобралась..Сны снятся..
но запоминаю их частями помогите пожалуйста растолковать.
Сегодня снилось что я нахожусь на каком то мероприятие то ли  база отдыха,то ли пансионт но знаю что за городом.,на природе стою на лестничной площадке и обсуждаю с кем то (парень и девушка)по поводу выступления самодеятилности(ни когда не принимала участия) вдруг появляется Рав потом второй и высказывают свое  недовольство..после я оказываюсь в каком то закрытом повилионе где идет какое то торжество..и вижу идет дождь
я начала переживать как я поеду в дождь,дорога скользкая(это наверное потому что я  в реале боюсь недавно за рулем)короче села поехала дорога темная еду потихонечку в переди едит фура,вдруг она вьезжает внутрь предыдущей фуры,на подножке той фуры стоит солдат и тот момент когда я сровнялась с фурой он протягивает мне руку и говорит давай поддержу..я поблагодарила и отказавшись обогнала фуру ..так и проехала в дождь и была сама собой горда..было продолжение но проснувшись непомню.Буду очень признательна за трактовку сна.
с Риппером стоит Зверобой и еще Цунами на расчистку канала самореализации.

Отправлено с моего SM-J600F через Tapatalk

lankismaria104

Доброго времени!Держала Риппер+Зверобой больше недели.. о снах писала..после того как деактивировала целый день приследовал запах нафталина(как у бабушек в шкафах)..что это ?поторопилась отпустить  не додержала?

Slavena

Цитата: lankismaria104 от 12 ноября 2020, 10:47:14Буду очень признательна за трактовку сна
Убитая самооценка, грубо говоря. Вы боитесь проявиться в жизни, выделиться. Вот на этих страхах и играли паразиты. И таким образом блокировались ваши дороги, возможно в карьере и финансах
Цитата: lankismaria104 от 15 ноября 2020, 11:04:31риследовал запах нафталина
вы застоялись)) энергетика ваша в застое. Активатор вам в помощь

lankismaria104

Благодарю!Активатор можно с Фантомом ставить?

Onega

Здравствуйте. Лярвы ладно, но после выполнения задания и сжигание става жучки тоже уничтожатся. Это так задуманно? Вы сказали, что жучки вам подали идею, они как к этому относятся?

Slavena

Цитата: lankismaria104 от 17 ноября 2020, 01:28:23Активатор можно с Фантомом ставить?
Можно
Цитата: Onega от 17 ноября 2020, 18:50:49Лярвы ладно, но после выполнения задания и сжигание става жучки тоже уничтожатся. Это так задуманно?
Естественно, они выполнят свою работу
Цитата: Onega от 17 ноября 2020, 18:50:49Вы сказали, что жучки вам подали идею, они как к этому относятся?
Мне вам рассказать весь свой практический опыт? От а..до я..? Одним предложением на этот вопрос не ответишь. Если проще я с детских лет общаюсь с существами иных миров)

PolarLight

Славена, а что в вашем понимании означает паук? Чищусь от закрытия, наставила ваших ставов от сущей которые - Бабочку, Риппер, жучков, Черный Ангел и мне приснилось будто с моей машины четверо молодых гавнюков сняли колеса прямо с дисками. А вот ребенку опять начал сниться здоровенный черный паучара, сидящий на его кровати. Раньше он всегда ему снился, когда чистки дорог делала. А потом перестал. И тут я теряюсь, ведь трактуют пауков и как вампиров и как чм порчи и как сущей. Что посоветуете, куда силы кинуть-продолжить чистки от сущей или чистить дороги дальше и ребенку в том числе? Защиты на сыне тоже не держатся, как и на мне :(
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Slavena

Цитата: PolarLight от 09 декабря 2020, 23:44:29Что посоветуете, куда силы кинуть-продолжить чистки от сущей или чистить дороги дальше и ребенку в том числе? Защиты на сыне тоже не держатся, как и на мне
Возможно, паучья порча. Почиститесь, я выкладывала на форуме как ее снимать в разделе "черная магия" Там поищите

Svetlanina

Цитата: Slavena от 31 июля 2019, 04:23:50
Несмотря на свою простоту став сильный.
Быстро разгоняет нечисть либо уничтожает, если та не успела удрать.

Можно ли этот став  активировать и положить рядом с кроватью, например, в сочетании с Пентаграм 2, чтоб то, что будет слетать, сразу сгорало?

Bahia

Хотела отписаться по этой работе. Этим ставом Мертвяка с себя сняла (ставила пару раз на большие толстые свечи). Снов не помню, поняла так: мне в любой одежде жарко стало. ;D Дома хожу очень легко (майки-шорты) и на лицу, не смотря на то, что зима и морозы были одеваю лёгкую осеннюю куртку с минимальным количеством пуха.
И у него была своя орда:Кровопролитье,Ненависть и Злоба,Смертоубийство,Ярость и Вражда,Жестокость,ненасытная утроба,Всех смертных доводящая до гроба,Страсть,от которой душу не спасти,Кровавый Морок,Жуть,его зазноба,Сбивающая праведных с пути;Таков был грозный Гнев,последний из шести.

Slavena

Цитата: Svetlanina от 28 декабря 2020, 17:58:37например, в сочетании с Пентаграм 2, чтоб то, что будет слетать, сразу сгорало?
можно

nemi

Здравствуйте подскажите пожалуйста можно ли на свечу и оговорить до полного выполнения поставленой задачи, после жучки сами прекращают работу?

Lavand@

Добрый день . Славена подскажите этим ставом можно почистить вещь от покойного духа ?

Slavena

Цитата: nemi от 07 января 2021, 11:55:41подскажите пожалуйста можно ли на свечу и оговорить до полного выполнения поставленой задачи, после жучки сами прекращают работу?
можно
Цитата: Lavand@ от 07 января 2021, 13:53:06можно почистить вещь от покойного духа
Да, можно

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status