Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ripper Esor: уничтожитель сущностей, мертвяков и лярв

Автор Slavena, 31 июля 2019, 04:23:50

« назад - далее »

MaReya

Доброго времени суток. Хотела бы спросить совета. Хочу поставить данный став на мужа, судя по диагностике есть какая то Толи сущность, Толи мертвые прицепился. Но муж последнее время часто болеет, ослаблена энергетика и здоровье. Как поняла лучше сначала очистку, а потом уже восстанавливать и запитывать. Подскажите как лучше сделать, какой став можно включить параллельно   для защиты и чем потом восстанавливаться?
Заранее благодарна за подсказки!
....самое белое,
несет его ветер,
он приходит с небес,
потом водой станет...

Yara79

Добрый день .Подскажите ,если став делала для себя на бумажке .можно ли бумажку к телу прикладывать ,т к так лучше работа идёт.Не пожрут ли меня жучки?

Фастбь

Цитата: Yara79 от 27 декабря 2023, 22:38:20
Добрый день .Подскажите ,если став делала для себя на бумажке .можно ли бумажку к телу прикладывать ,т к так лучше работа идёт.Не пожрут ли меня жучки?
Вы уж простите... Но такой вопрос... Вы сущ? Или лярва? Есть такая обязательная вещь, как оговор.

Bereginya777

Шикарный став!Огромное спасибо автору. Оочень сильный. Во сне показали 2 тоннеля прозрачных и люди проходили через один из них , мне сказали это стерилизация. А во второй пошла моя сущ - к ней бежали три охранника с дубинками и он стал стучать в стекло чтобы я его увидела. Охранники мне сказали что это Снек Айз.. То есть добрый и помогатор. Вопрос такой как его отправить в тот мир в который он хочет, если он из некро как я понела и у меня с ним какой-то договор..

Alterlady

Интересные сны, конечно. Идем с мужем по берегу океана и дальше я не поняла ситуацию, вроде откуда-то взялось огромное щупальце спрута, прям Кракен, не меньше. На подлете к мужу это был уже какой-то треугольный кусочек щупальца, который от него отвалился. Лежит такой, дёргается, не может ни встать, ни присосаться. Мерзость, конечно, какая-то от него отвалилась, фу.

Warmonger

Став может задевать при чистке ближайших родственников и чистить их за компанию? Можно ли совмещать работу жучков с буквами или лучше не надо?

Улла

Славена писала, что ее ставы между собой не конфликтуют и работают в гармонии. С Ув.

Pnomus

Вычищала мертвяков и сущей из жилища. Непонятно то ли став сущей убрал и потом другие набежали, то ли не сработал. Паучью порчу с жилища не снял, чистила другими методами.

Ваштрик

Всем привет ) .Я не понял куда наносить. На фото нельзя и на себя нельзя. А куда можно? То есть нанести на лист бумаги и носить с собой ?  И если нанести на лист бумаги то писать ФИО и дату рождения и носить с собой? Правильно ?

yaroslavskaya

Цитата: Ваштрик от 30 апреля 2025, 13:11:23Всем привет ) .Я не понял куда наносить. На фото нельзя и на себя нельзя. А куда можно? То есть нанести на лист бумаги и носить с собой ?  И если нанести на лист бумаги то писать ФИО и дату рождения и носить с собой? Правильно ?

Можно нанести на фото, где есть Вы, но изображение должно быть РЯДОМ с Вами, а не на Вас.

Если рисовать просто на бумажке, то не надо никаких данных, и так хорошо
Мир обо мне заботится

yaroslavskaya

Благодарю за такую работу! Просто браво! Стоял 10 дней, сегодня на 10-й деактивировала с благодарностью.
Была мигренями боль с правой стороны, умирала просто. Боль прошла примерно на 4-й день, но по диагностике надо было держать дальше став. Стала спокойнее однозначно, сплю не так тревожно.
Во снах видела пару раз людей, которые пытались ко мне вернуться, я их пуляла из дробовика наповал 🤣

Однозначно буду пользоваться ещё!
Мир обо мне заботится

Красивая

Цитата: Slavena от 11 сентября 2019, 11:35:17Только то, что их держит. Но не их самих

Пожалуйста, поясните , что значит то что их держит , как правильно оговор сделать!, если бес на порабощение?.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status