Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ripper Esor: уничтожитель сущностей, мертвяков и лярв

Автор Slavena, 31 июля 2019, 04:23:50

« назад - далее »

Zolotoa

Скажите пожалуйста, если есть магическая привязка крадник на мне и на детях через меня. Крадник сущь защищает. Можно ли использовать этот став вместе с фильтровщиком? Или со ставом чистка с возвратом души?  Можно ли поставить сразу три става, не будут ли они мешать друг другу: от сущей, фильтровщика и чистку с возвратом души?

White Lily

Ставила этот став вместе с чисткой жилья 2 става держала 4 дня и потом сожгла с благодарностью. На 3 день заболела простуда чуть чуть и сразу поставила феечку целительницу.Сегодня приснился сон: вижу котёнка с отрезанным хвостом,какая то девочка бездомная голодная говорит что это она пустила котёнка в территорию богатых людей чтобы та раздобыла еды и прибедняется,а там везде камеры ходячие с пушками и это они сделали. Я так думаю это сущи ещё не полностью уничтожены. Потом снится что я чищу трубы в раковине у себя дома хотя наяву я её недавно только чистила и думаю как быстро засорилось и кто сзади говорит смотрите она сама чистить умеет. Это скорее всего какой то мой канал опять загрязнился.И вижу дом своих родителей а там вообще все трубы как попало соединены и видна канализация не закрытая и этот сток весь грязный. Вот мне не понятно я ставила на себя и через меня сыну став паутинка и оговорила чтобы по мат и по отцовской линии не переходил негатив кроме благ. Так почему я во снах постоянно вижу ихний дом?.. или мне как доп поставить фильтровщика? Отработали ставы или ещё чего поставить? Хотя по диагностике все чисто было пару дней назад.

Иннаф

Вещь сумасшедшая!  :D Когда активировала голова закружилась, читаю оговор с листа, а боковым зрением вижу, что на носителе как будто движение пошло, послойное. Даже не знаю как описать-как жучки отдельным слоем движутся, а став другим - очень любопытно. Запустился быстро, стоял дней 10 наверно - дом от всякой пакости чистила.
Эта работа напрочь блокирует все другие работы на дом, пока активна - дополнительную чистку запустить не получилось, пока этот став не сожгла, хотя чистка была завершена, но носитель еще не сожжен. Очень классная работа. :D
Миром во тьме, правит рука ведьмы..

Serebro2283

Сломался у меня динамик нижний на телефоне еще месяца три назад. Сделать все никак времени не было. Звук был только благодаря верхнему. Став Риппер держала вместе с Черным ангелом во внутреннем кармане, туда же и клала телефон. Ровно через день динамик этот нижний "воскрес". Я, конечно, в приятном шоке, и удивлении, и не пойму, что это было? Сущь в телефоне? ....На себя еще держу, пока только смутные сны.
Автору огромная благодарность🌹🌹🌹
С уважением🧚‍♀️

Luna Freya

Очень понравился! Требует мало энергии, так получилось что забыла про него на 1 мес, вот забыла и всё (хотя обычно записываю в календарь что и когда ставлю), уничтожил много мелких сущностей (лярв), К СОЖАЛЕНИЮ сильная древняя мервячка просто свалила на время и вернулась после голодная и наглая, но я вообще не оч умная: не сделала обрыв привязок, уничтожения договора и тд и защиту от возврата не поставила.
Сейчас коплю силы и составляю план боевых действий против неё, это вообще пока самое сложное с чем я столкнулась за время моей «великой» практики длиной в 2 месяца.

Лана25

Подскажите пожалуйста, а беса потянет?

Luna Freya

Цитата: Лана25 от 01 июня 2022, 04:07:02
Здравствуйте! Славена вроде писала что от любых типов подселенцев и сущностей, почитайте первую пару страниц темы вот например она пишет что даже можно попробовать убрать родового подселенца: Цитата: Светлая Странница от 31 Июль 2019, 16:59:27
Родового подселенца "сожрет"?
Жучки могут)

Главное потом поставьте защиту от возврата, так как крупные ребята успевают удрать и потом вернуться. Если найдёте годный став от возврата старых жирных подселенцев, напишите мне пожалуйста, я пока не нашла.

Selaginella

Цитата: Лана25 от 01 июня 2022, 04:07:02
У меня весь зоопарк потянул. Выявил много, держала гораздо дольше, ориентировалась на диагностику и самочувствие.

Добавлено: 13 июня 2022, 23:56:51

Потом обязательно надо обрыв каналов делать, чтобы повторно не вернулись.

Black Isis

Заинтересовала эта работа, т.к. уже почти неделю беспокоит ощущение копошения под левой лопаткой(. Диагностика на картах вроде как показывает сущ, жрущую энергию. Вопрос такой: 2 детей, на них тоже нужно ставить? Не перейдёт на домашних это безобразие? Заранее благодарю за ответ

Лана25

Цитата: Black Isis от 10 июля 2022, 20:32:54
Заинтересовала эта работа, т.к. уже почти неделю беспокоит ощущение копошения под левой лопаткой(. Диагностика на картах вроде как показывает сущ, жрущую энергию. Вопрос такой: 2 детей, на них тоже нужно ставить? Не перейдёт на домашних это безобразие? Заранее благодарю за ответ
Доброго времени суток. Поставьте ( Глаз Фрейя ) от Hawkmoon и внесите в оговор чтоб ничего не перебегала по родовым и бинарным каналам. Там уже кажется это внесено в оговор

Pioniya

Здравствуйте,  ув.Славена, подскажите пожалуйста, необходима чистка от негативных программ и убрать лярву. Вопрос- вначале чистка, а потом убирать лярву, или вместе необходимо? Заранее благодарю за ответ!

Oxi99M

Доброе утро! Хочу поделиться работой става. Сначала поставила став на очищение жилья и тут мне стало так плохо ноги дрожали, в груди состояние паники и страха,поняла , что все паразиты налетели на меня , защиту сняла и забыла обновить вот поэтому такая реакция..и сразу приходит в голову поставить этот став. Сказать, что в шоке ничего не сказать..после постановки улучшения , спокойствие, в доме тепло по энергетике и у меня всю жизнь сколько я помню и в детстве и всегда были холодные конечности( руки и ноги) родственники постоянно магичат...И сейчас просто восстановилось кровообращение руки и ноги теплые никогда такого не было.. а сны просто прекрасные стали так  как большая часть паразитов ушла, ещё появляются во сне, но думаю и с этим спокойно став справится с оставшимися. 😅🔥Большая благодарность автору.🙏❤️

Grigarita

Доброго времени. Хочу и я поделиться своим опытом. Ставила став неделю назад. Рисовала на 24-х часовой свече. Вместо 24-х часов свеча горела все 29. Там уже гореть то нечему, а она все не тухла и не тухла. Как зажгла свечу сразу почувствовала как убралась лярва с 7-й чакры. Дальше видела как убираются сущи споставленных работ. Став очень мощный, свою работу выпоонил. Моя огроная благодарность ув. автру.
У каждого сумасшедшего есть путь по которому он сходил с ума.

Мата Хари13

Доброго времени суток,ув.Автор.Подскажите,пожалуйста(может быть,Вы писали,не вижу)-чем оборвать каналы с сущью?

Добавлено: 07 марта 2023, 09:02:12

Цитата: Selaginella от 13 июня 2022, 23:55:17
У меня весь зоопарк потянул. Выявил много, держала гораздо дольше, ориентировалась на диагностику и самочувствие.

Добавлено: 13 июня 2022, 23:56:51

Потом обязательно надо обрыв каналов делать, чтобы повторно не вернулись.
Доброго времени суток.А чем лучше сделать обрыв каналов,подскажите,пожалуйста?У меня вернулась.(Буду ставить повторно.

Anuta.light

Цитата: Мата Хари13 от 07 марта 2023, 08:39:08
Доброго времени суток,ув.Автор.Подскажите,пожалуйста(может быть,Вы писали,не вижу)-чем оборвать каналы с сущью?

Добавлено: 07 марта 2023, 09:02:12
Доброго времени суток.А чем лучше сделать обрыв каналов,подскажите,пожалуйста?У меня вернулась.(Буду ставить повторно.
Здравствуйте, у Славены есть замечательный став для этих целей. Сюрикен: отсекатель каналов.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status