Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ripper Esor: уничтожитель сущностей, мертвяков и лярв

Автор Slavena, 31 июля 2019, 04:23:50

« назад - далее »

Selaginella

Slavena, возможно глупый вопрос, может от нехватки энергии став вместе с Черным Ангелом замолкать? У меня при активации очень сильно работа ощутилась. На физике до ставов сначала симптомы воздействия были достаточно тяжелые, собраться мыслями даже не могла, резкий упадок сил, состояние оглушенности, присутствие чужих, какой-то фоновый гомон, как на базаре, физическая боль, дети ссориться начали, кот вообще по вертикали гонял с криками, прятался, хвост трубой. Карты показали порчу через болезнь на смерть, отворот, подселенца. Активировала эти два става, Бабочку, Рыкаря для себя,  дома, детей через меня.  Общее состояние стало выравниваться. Резко заболело между лопатками, как будто выдирали что-то, низ живота, шея, за ушами, головокружение, дрожь от слабости. Я решила, что это симптомы чистки, прилегла. Через 2 часа примерно все симптомы прошли. Осталась небольшая слабость. И боль как от ушиба между лопатками, за ушами,  легкие тянущие боли внизу живота. Ставы были со мной все время. И еще АнтиЛюбятина.  На следующий день как будто рюкзак за плечами. Почему-то решила еще раз активировать ставы огнем. И опять симптомы чистки полным ходом как накануне.  Оставляла их под свечой подпитаться. Может неправильно сделала? Вечером я упала. Я была уверена, что на табуретку сажусь. Ушиб об стену. область между лопатками, поясница , крестец, затылок. Было чувство, что кто-то поддержал и замедлил падение, смягчил. Как пришла в себя, сразу благодарить  начала всех, кто мне помог. Нужна ли каждый раз ставам такая подпитка? Надо ставить в подмогу еще что-то? Пентаграмм? Чувствую себя гораздо лучше

Slavena

Цитата: Selaginella от 21 марта 2021, 09:22:30Надо ставить в подмогу еще что-то? Пентаграмм
Не нужно ничего дополнительно ставить, просто подпитывайте ставы, просто у вас порча глубоко въевшаяся и выдирается с трудом. Поэтому подпитка увеличивает силу ставов. Это как яма: чем тверже грунт, тем техника должны быть мощнее и топлива при этом тратится больше
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

Toliman

Slavena, а бывают сущности хорошие? Например, щенок из моего сна, муж в юности очень любил свою овчарку. Может быть такое, что он сам создал эту сущность как бы себе на охрану? Или это обязательно что-то нехорошее? Морда у него, конечно, была только условно собачья ))
Хочу настроиться на диагностику и понять, что к чему...

Постфактум вот дошло, что, может быть, имеет смысл оговорить, что сущностей-защитников, созданных им сознательно или бессознательно, став не трогает..может быть, так? Но в меня-то он хотел вцепиться..)

Slavena

Цитата: Toliman от 03 апреля 2021, 23:56:06бывают сущности хорошие? Н
Как и люди)) мы для сущностей тоже сущности. Слово " сущность" от слова существо- существовать)))

Toliman

Благодарю за ответ. Так есть смысл включить в оговор эти слова? Или став сам найдет то, что вредно и снесет, а хорошее оставит?

Slavena

Цитата: Toliman от 05 апреля 2021, 14:27:35Так есть смысл включить в оговор эти слова? Или став сам найдет то, что вредно и снесет, а хорошее оставит?
Не нужно, мои ставы умные- тут можно не переживать)

Morrigan77

Slavena, благодарю за такую прекрасную работу. Очень хорошо работает, особенно в дополнение к ритуалам.

Sigrún13

Здравствуйте Славена, большая благодарность за этот став, дней 5 до него стоял  Черный Ангел и под конец поставила этот став, его хватило на два дня добить окончательно весь зоопарк. Поняла что работа окончена и надо снимать, когда в первую ночь после активации, он мне указал через сны, что надо чистить квартиру, всю ночь гоняла маргинальных личностей во сне из квартиры,  а во вторую ночь во сне, меня вызвали в РЭС и сказали, что у меня есть долг за электроэнергию в 700 тысяч, видать энергии уже не хватило, а потом мне приснилось, что я купила новые удобные белые босоножки за 200 тысяч, причем сначала выбрала на размер меньше, но продавщица сама настояла подождать ее, пока она со склада принесет мой размер и я прям в них счастливая пошла из магазина домой. Но самое интересное другое, я до этого не однократно в своей практике ставила Вьетнам, в том числе и оговаривая от подселов и т.д., таких ярких снов под ним не было и была у меня много лет, наверное больше 10 лет, одна вредная привычка, которая жутко раздражала окружающих, я трясла правой ногой на работе когда сидела, дома когда лежала, в гостях когда сидела, в общем и целом в любом сидячем и лежачем состоянии когда не спала,  всегда мне все делали замечание по этому поводу, но трясла я этой ногой потому что постоянно чувствовала в ней какой то дискомфорт, как будто она затекала, гудела и какие то неприятные ощущения вечно в ней были и видимо подсознательно охота было с нее что то стрясти, невропатолог ставил гиперкинез и синдром беспокойных ног, так вот насколько я помню, даже будучи под Вьетнамом, я так же благополучно продолжала ей трясти, только при нем еще появлялись микросудороги в ногах. Словом на третий день где то находясь под Черным Ангелом, я обнаружила, что мне стало лень трясти этой ногой и в именно в тот же день, мне сообщает моя подруга, что сломала правую ногу подскользнувшись и упав на лестнице, подруга кстати не колдует точно,  стала наблюдать, думала совпадение, но после постановки Риппера, окончательно прошли все симптомы и самой чистки и многолетний тряс ногой. Обе чистки сегодня утром с благодарностью отпустила и тьфу тьфу тряс ногой не возобновился пока, абсолютно спокойные ноги, наконец то за много лет, переставшие жить своей отдельной жизнью))), подруга в гипсе сейчас. Так вот, как вы считаете,  что могло сняться чисткой, что тряс ногой прекратился и как это может быть связано с этой подругой?
Невиновных нет

Slavena

Цитата: Sigrún13 от 06 апреля 2021, 18:40:27Так вот, как вы считаете,  что могло сняться чисткой, что тряс ногой прекратился и как это может быть связано с этой подругой?
А вы то сами как считаете? если уже есть результат на физике?))

Sigrún13

Цитата: Slavena от 07 апреля 2021, 23:38:30
А вы то сами как считаете? если уже есть результат на физике?))

Я знаю есть народное поверье, когда ногой трясут, беса качают, но с другой стороны и покойники цепляются к ногам, наверное кто то из этой братии, кстати именно с этой подругой, я вспомнила, был случай 20 летней давности неудачного похода на кладбище ночью, когда я упала и вывихнула эту ногу.
Невиновных нет

Nika55

Цитата: Slavena от 31 июля 2019, 04:55:12
Да. Только на тело не наносить и на фото тоже. На само изображение. Лучше рядышком. А для себя на носитель. А то жучки все таки))
Скажите пожалуйстаа сам гаситель можно прикладывать к телу?

Nika55

Здравствуйте! Чистка стоит три дня, снятся двое. Сначала приснилось, что женщину с ребенком расстреливают, но мне их жалко и я их спасаю. Сегодня снились две собаки, их развели по разным местам и запрещают выходить из подворотни, а мне очень жаль.
Что может означать, что я во сне негатив  защищаю и эмоционально жалко с этим расстаться?
С уважением.

Добавлено: 16 апреля 2021, 17:36:27

Оговаривала став от лярвы, которая видна на отливках и по диагностике мне подтвердили, и от вредоносных сущей.

0mon

Здравствуйте, помогите полуйста  с оговором, что бы не накосячить от усердия. Благодарю.

Kotey

Цитата: 0mon от 02 мая 2021, 09:08:11
Здравствуйте, помогите полуйста  с оговором, что бы не накосячить от усердия. Благодарю.
По оговорам вы можете посмотреть здесь:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9025.msg240511.html#msg240511

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19899.msg852867.html#msg852867
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Fi_Fa

Здравствуйте. На человеке скорее всего алкогол.лярва, после воздействий бывшей. В ночь с 5 на 6 поставила став рядом с фото, на одном листе распечатала и обвела. Оговорила от всех лярв, поселенцев и вредящих сущностей и паразитов.
Рассказывал, что в эту же ночь не мог заснуть, чесалось тело. Меня на утро увезли на скорой с подозрением на аппендицит, обошлось. 7 и 8 он пил два дня, такого ещё не было. Подскажите, пожалуйста, это лярва сопротивляется? И что посоветуете поставить в дополнение? Спасибо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status