Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ripper Esor: уничтожитель сущностей, мертвяков и лярв

Автор Slavena, 31 июля 2019, 04:23:50

« назад - далее »

Dragon fly

Ув. Славена,  добрый день!
У меня вопрос: как жучки относятся к сущам , которые нами же приглашены - мюнд,  фетч..? 
  Не устроят ли они "войну"?   
  И 2): как оговаривается,  если есть родич,  кот.  притворяясь клиентом (копир/?),  мамой его..  много портит?   В частности,  сидит на финансовом канале,  как фигура,  ну и люди их путают,  или друзья/родственники  не напрямую общаются,  а через вредину,  будто сам человек недо...
    Мой вариант - конкретно ставы с живыми помощниками собрать,  и при активации знакомить,  что "это друзья ".   Но есть ещё вещи-талисманы,  и по трансерфингу вещи с помогающими сущами ... 
  Может,  у Вас в опыте есть уже практичный вариант,  чтоб не забыть "кого-то из моей компании" , и не потерять из-за забывчивости
  Благодарю, с уважением.

Slavena

Цитата: Dragon fly от 28 февраля 2020, 15:10:55которые нами же приглашены - мюнд,  фетч.
к моим фетчам ++

к моим нормально, а вашим не знаю. Если вам они не вредят втихушку, то думаю что не тронут их

Цитата: Dragon fly от 28 февраля 2020, 15:10:55как оговаривается,  если есть родич,  кот.  притворяясь клиентом (копир/?),  мамой его..  много портит
А так и оговаривается : уничтожит того, кто под маской сидит. Ну и жучки то видят реально кто это))
Цитата: Dragon fly от 28 февраля 2020, 15:10:55Мой вариант - конкретно ставы с живыми помощниками собрать,  и при активации знакомить,  что "это друзья ". 
Договоравайтесь,  главное чтоб они не стали между собой главенство выяснять))
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

Обелия

Уважаемая Славена, а если ставка нечего будет есть он может переключиться на домовых? Очень этого не хочется...

Slavena

Цитата: Обелия от 21 марта 2020, 19:31:43а если ставка нечего будет есть он может переключиться на домовых?
Нет, не переключится, просто перестанет работать

Annette25

Доброй ночи. Очень хорошо себя показал Став на чистку мертвяков. Ставила на три дня. Снял все. Благодарна Славена.
Колдуй незаметно. Обычные люди не должны знать, что магия действительно существует.

Гелияяя

Здравствуйте, уважаемая Slavena, со Зверобоем можно вместе ставить?

Slavena

PolarLight

Ставила вместе с Анти-подкладом, через 10 минут в доме погас свет-вырубило на полчаса во всем районе. Такое было дважды за 4 года проживания здесь, в совпадения не верю. В вашей практике, это нехватка энергии или сопротивление тварей?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Slavena

Цитата: PolarLight от 08 сентября 2020, 09:24:55это нехватка энергии или сопротивление тварей?
Наоборот, большой всплеск энергии. Это может происходить от  переполоха сущностей. Испуг- выплеск энергии

nemi

Скажите пожалуйста нужно ли соблюдать цветовую прорисовку в жучках? Или не принципиально, чтоб красным линия была прорисована?

Slavena

Цитата: nemi от 03 октября 2020, 15:52:37цветовую прорисовку в жучках? Или не принципиально, чтоб красным линия была прорисована?
Не принципиально

nemi

Здравствуйте подскажите, а можно ли нанести только жучков во дворе на дом  и почистить двор?

Slavena

Цитата: nemi от 04 октября 2020, 11:32:47
Здравствуйте подскажите, а можно ли нанести только жучков во дворе на дом  и почистить двор?

Да

Ксена

Славена, здравствуйте!
Третий день стоит Репер.
Поставила после очередного нападения: во сне присасывается ко рту сущь и лезет прям в горло и высасывает энергию. В снах сущь маскируется под знакомых , то знакомый кто то, то бывшая одноклассница.Происходит это периодически на протяжении около 8лет. Отбиваюсь и вскакиваю посреди ночи. Чистилась много,ставками других мастеров, но через время нападения возобновляются. После нападений опустошение , энергии ноль, тело болит как будто меня палками билиДумаю портили через кладбище бывший супруг. Волосы сильно выпадают, вижу от корней волос у себя на голове могильной энергетикой тянет.
Сейчас стоит Риппер, добавила Бабочку. Сон приснился что собираю гигантские ягоды чёрной смородины.
Также снился бывший ухажёр,во сне говорил что любит до сих пор. В жизни  расстались плохо 7 лет назад, а он звонить не перестает , хотя сказала ему не нужен мне и не звони..
Сообщите, что ещё добавить из ваших работ чтобы добить порчу и сущь ?

Slavena

Цитата: Ксена от 07 октября 2020, 11:59:56Сообщите, что ещё добавить из ваших работ чтобы добить порчу и сущь ?
ДОбавьте бабочку на свечу и более ничего, наберитесь терпения

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status