Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ripper Esor: уничтожитель сущностей, мертвяков и лярв

Автор Slavena, 31 июля 2019, 04:23:50

« назад - далее »

Slavena

Цитата: Liselotta от 02 ноября 2019, 20:52:23нужно убрать пакостную сущность на канале между Мч и Жн, думаю, как это сделать аккуратно и не навредить
Этим ставом вы не навредите.
Цитата: Liselotta от 02 ноября 2019, 20:52:23ю сущность на канале между Мч и Жн, думаю, как это сделать аккуратно и не навредить. Думаю взять совместное фото, на него большую свечу со ставом, и подробный оговор, что убрать и без вреда для отношений, так можно?
Можно
Цитата: Liselotta от 02 ноября 2019, 20:52:23из Ваших работ больше подходит на защиту отношений?
Любая из защит
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

Frina2

Цитата: Slavena от 19 августа 2019, 12:09:39В 80%. Лярвы еще не переносят звон тибетских чаш. Став + музыка чаш. Неделя и они уходят. Но, лучше в течении месяца. Так как они оставляют метки в телах и могут вернуться
Здравствуйте ув. Славена. На лярв став тоже 3 дня держать или больше.
И как метки убрать потом, без чаш? И всякие фетчи на это у меня не работают
   Да, через 2 часа постановки става запахи странные, похожие на мочу и слегка жженную резину. Во сне какая-то дама сунула договор ="заполни и особенно вот этот пункт". Я - не, не, этот пункт  не заполню, а то вы меня на кредит посадите.

П.с. Активатор во-время выставили. Сама заметила, что за странное желание постоянно чиститься, ненормально как-то. А это лярвы уже как наркоманы балдеют
Благодарю

Slavena

Цитата: Frina2 от 03 ноября 2019, 13:14:41На лярв став тоже 3 дня держать или больше.
И как метки убрать потом, без чаш?
Можно и больше держать. Став и метки убирает, так что все будет чисто.

Alterlady

Цитата: Slavena от 31 июля 2019, 04:23:50
Несмотря на свою простоту став сильный.
Быстро разгоняет нечисть либо уничтожает, если та не успела удрать.

В составе става есть жучки, пожиратели "плоти" лярв, сущей любого характера. Чего они очень не любят. Это как живого бы человека жрали могильные черви- так и тут: аналогично. Только жучки имеют свойство разрывать плоть, всасывая ее в себя.
В инете не ищите этот символ, не найдете. Я впервые его выставляю. Мне жучка дали. Так как лярвы это паразиты не только в нашем мире, но еще и также паразиты и во всех мирах. Где есть энергия- там и они.

Сам  состав:
Два жезла принуждения: принуждают- сгоняют лярв и сущей  в одно место, где их ждут уже жучки 4 шт. Между жезлами Galdrastafurinn Mani - гальдр изгнания сущей, нечисти, лярв
Сверху и снизу сразу закрываем все выходы : 4 Исы вверху, 4 Исы внизу
Внизу под Исами 3 Жреца Смерти на случай прорыва

Также можно добавить Жреца и сверху. Справа картинка ее рисовать не надо. Это для того, чтобы вам удобней было перерисовывать жучка

Это вариации ставов уважаемой Shrew "Сжечь сущность" и "Сжечь мертвяка"?

Slavena

Цитата: Alterlady от 13 января 2020, 21:54:26Это вариации ставов уважаемой Shrew "Сжечь сущность" и "Сжечь мертвяка"?
Вообще то я не в курсе, какие есть ставы у Shrew на эту тему

кара

Добрый день.
Ув. Славена ,скажите  пожалуйста  не упокоенного мертвяка возьмет ,или лучше пентограм преминить
С уважением

Slavena

irinac647

Доброго времени суток Уважаемая Славена! Хочу оставить отзыв о Вашем ставе "Уничтожитель сущностей", ставила его вчера, после Вашего става "Капкан". Сны конечно были нечто, снились люди, о которых и думать забыла. Вся исчесалась, тело пекло, почему то пахло вареным мясом и борщом. Но, что самое интересное, мой кот, чуть вчера уши себе не оторвал, так их чесал. Мне его уже жалко было, и длилось это порядка 3 часов. Потом лег на подушку, у меня жучки под подушкой. И сейчас лежит на уровне моего лица, что это, объяснять не могу. Я утром проснулась со страшным отеком, как у алкашей, мне на работу, даже думала отпроситься. И вот последний случай. Зашла в магазин, хотела шапку новую прикупить. Пока меряла, женщина надела мою шапку, чуть не купила, так она ей понравилась. Конечно может это не по теме, но как то странно.
И самое главное, примите мою благодарность за Вашу чудесную работу! Мне намного легче, просто долго описывать все. А вот ещё, впервые, наверное лет за 30,у меня стопы ног теплые, а так всегда я в носках, даже летом, дома хожу. Честно, этому даже значения не придавала.

Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk

Slavena

Цитата: irinac647 от 07 февраля 2020, 16:20:24Потом лег на подушку, у меня жучки под подушкой. И сейчас лежит на уровне моего лица, что это, объяснять не могу
Значит, какие-то паразиты у вас в районе 5 и 6 энергоцентра. Накручивают вас, мысли какие-то внушают
Цитата: irinac647 от 07 февраля 2020, 16:20:24Пока меряла, женщина надела мою шапку, чуть не купила, так она ей понравилась.
Это говорит о том, что в вашем окружении есть человек- женщина, который вам очень сильно завидует

irinac647

Добрый день, уважаемая Славена! Благодарю вас за ответ! У меня уже год отек под правым глазом, всегда кажется, что в щеке что-то есть. Снимки ничего не показывают, врачи уже как на ненормальную смотрят. И вот сейчас там что то происходит, но отек немного спал. Тело зудит страшно. Кажется, что ищ ушей что то лезит. Во мне наверное много всякого

Я хочу Вас спросить, можно вместе с жучками Вьетнам поставить, я неделю к нему оговор писала, уж очень меня припекло((( за столько лет.
Заранее благодарна за ответ)

Slavena

Цитата: irinac647 от 08 февраля 2020, 13:43:59можно вместе с жучками Вьетнам поставить, я неделю к нему оговор писала, уж очень меня припекло((( за столько лет.
Не знаю, диагностируйте на предмет конфликта

Lavand@

добрый день, Славена хотела спросить ставила риппера на жилище на листок под свечу  долгого горения уже вторые сутки горит, и риппера на себя , снился сон что кошка напала на подругу и стала ее кусать в моем доме , а так же всю ночь извиняюсь за подробности меня насиловали двое мужчин ,  я так понимаю , что все сопротивляется. Может что- то дополнительно еще поставить ? Спасибо вам .

Инга Кадрайт

Уважаемая Славена, отчитываюсь по работе става. Нарисовала на листе. Повесила  в комнате оговорила за семь дней выжечь всю нечисть. Три дня прошли спокойно.а потом началось. Сначала сгорел телевизор, на второй день сломался мой планшет. На следующий день пришлось выкинуть настольную лампу, прошедшую в негодность. Она так сверкнула, что выбило автоматы. На следующий день сломалась полочка в холодильнике.пришлось все перемывать.Уже не выдержала вечером сняла его со стены, завернула в черную ткань и положила в мусорное ведро оно стоит в корридоре возле двери с целью вынести утром вместе с мусором. Утром оказалось, что нет света во всем корридоре. Снова полетели все предохранители.Ну просто мы живём в общежитии корридорного типа. Зато в комнате стало легче дышать. И по диагностике на Таро Теней  показывают что в комнате стало чисто. Да и дышать в комнате стало легче.Возможно я перемудрила что-то с огоаором . Но нужного эффекта я добилась. Осталось найти деньги на ремонт бытовой техники, но думаю что ваши ставы мне в этом помогут.
Даже самый лучший ученик Великогь мага не станет настоящим Магом,  пока не найдет свой путь в магии  и не создаст свои рабочии  ритуалы.

Slavena

Цитата: Lavand@ от 13 февраля 2020, 10:51:14Может что- то дополнительно еще поставить ? Спасибо вам .
Зачем? Держите дольше ставы, им тоже время надо чтобы убрать программы и гадость
Цитата: Инга Кадрайт от 22 февраля 2020, 18:59:46Повесила  в комнате оговорила за семь дней выжечь всю нечисть.
А зачем срок ставить? Вы сами торопите став, вот он  и для скорости выполнение задачи и для силы и  выжимает энергию отовсюду, откуда только может

Инга Кадрайт

Уважаемая Славена, вы как всегда правы. Я́ оговариваю с ставы чтобы они работали на потоковых энергиях. На энергиях стихий и электромагнитных излучениях. Почему то они все работаю́т у меня только так. Но такого эффекта ни когда не было. Сейчас отдышусь немного и снова запущу став с учётом ваших советов. А вам большой±
Даже самый лучший ученик Великогь мага не станет настоящим Магом,  пока не найдет свой путь в магии  и не создаст свои рабочии  ритуалы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status