Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ripper Esor: уничтожитель сущностей, мертвяков и лярв

Автор Slavena, 31 июля 2019, 04:23:50

« назад - далее »

Ксена

Здравствуйте, Славена !
Четвёртый день стоит Риппер и третий день Бабочка. Все дни подпитываю ставы свечами.
Сегодня в снах показали ночь, зима, сугробы, я на полуострове рядом с лесным домиком , мужчина говорит мне что пора уходить, меня проведут, я кидаюсь ему на шею кричу папа папочка я не хочу уходить. Но потом успокаиваюсь и ухожу ( в жизни я этого мужчину не знаю).
Выводит меня тропинка на улицу, ночь, сугробы, и я встречаю парикмахершу у которой на протяжении десяти лет красила волосы. Говорю ей, ну что друзьям дарить будешь? Она нехотя ответила , я не запомнила что именно, идем мы с ней, видим кота с колокольчиком на шее , кыскаем, он к нам подходит и мы его гладим,
Потом снится дизайнер, она мне дарит платье, я одеваю смотрю в зеркало, а оно мне велико и некрасиво и парик ярко Голубой откуда то взялся на голове у меня.
А потом сестра двоюродная открывает мой шкаф и говорит отдай те вещи что дизайнер дала, они тебе не нужны, у тебя вот сколько шикарных платьев и я смотрю и мои платья в шкафу преображаются на глазах, становятся всё краше.
А дальше снится что на меня напали два гопника , говорили что я не имею права встречаться с братом кровным, а я говорю так он не брат мне а сын моей крёстной и он мне не кровник , могу встречаться с ним.
Растолкуйте пожалуйста сны, что происходит, как вести работу дальше, что добавить?
Сколько можно ещё держать Риппер и Бабочку ?
Именно ваши работы дают информацию и сдвиг негатива, чувствую себя хорошо с утра, впервые за долгое время.
Благодарю вас !

Mariannam

А у меня стоят блэк энджел, риппер, паутинка, волюшка, родничок и сны впропали((( пошла полная пустота уже не один день, как в танке. Чистила инфо канал, канал жизненной силы...Славена, чтобы запустить такое, чтобы сны как то наладить?

Slavena

Цитата: Ксена от 09 октября 2020, 10:50:06Сегодня в снах показали ночь, зима, сугробы, я на полуострове рядом с лесным домиком , мужчина говорит мне что пора уходить, меня проведут, я кидаюсь ему на шею кричу папа папочка я не хочу уходить.
Это что-то связано с родовым по отцовской линии
Цитата: Ксена от 09 октября 2020, 10:50:06и я встречаю парикмахершу у которой на протяжении десяти лет красила волосы. Говорю ей, ну что друзьям дарить будешь? Она нехотя ответила , я не запомнила что именно, идем мы с ней, видим кота с колокольчиком на шее , кыскаем, он к нам подходит и мы его гладим,
Здесь кот это сущность, возможна пришла к вам от этой парикмахерши и не обязательно, что она магичила. Скорее всего либо позавидовала, либо в ней есть какая-то сила черная, о которой она сама не подозревает даже.
Цитата: Ксена от 09 октября 2020, 10:50:06Потом снится дизайнер, она мне дарит платье, я одеваю смотрю в зеркало, а оно мне велико и некрасиво и парик ярко Голубой откуда то взялся на голове у меня.
Как часто вы сами себя унижаете и в то же время беретесь за то, что сделать не можете, потому что не по силам?
Цитата: Ксена от 09 октября 2020, 10:50:06Чис
Вот это как раз о самоунижение. Ваша заниженная самооценка приводит к тому, что вы отдаете сами то, что принадлежит вам и за этим не видите, насколько вы хороши. Таким образом у вас происходит утечка энергии, а вместе с ней и всего остального. Вам прямо показали- исправьте это в себе
Цитата: Mariannam от 09 октября 2020, 12:44:16Славена, чтобы запустить такое, чтобы сны как то наладить?
Не вижу повода для беспокойства. Скорее всего ваши сны были не совсем вашими- чужие внушения, влияния, мороки. А сейчас чужеродность ушла, идет переформатирование - отсюда вам и кажется, что вы не видите снов.  ( Сны видят все, только вот очень быстрые человек не запоминает, такое впечатление что ему ничего не снится). Само все восстановится
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

Ксена

Добрый день, Славена !
Благодарю вас за ответ.
Вы правы, с самооценкой проблемы, причём то я звезда, то никчемность полная, перепадами такими.
Посоветуйте, как исправить самооценку?
Став Риппер не снимаю, снился сон сегодня что глаза закисли и я их пытаюсь чистить.
А потом снится что мне говорят шесть, число шесть.
Может быть это значит что нужно чистить аджну ?

Slavena

Цитата: Ксена от 11 октября 2020, 15:00:25Посоветуйте, как исправить самооценку?
Только прорабатывать сознательно
Цитата: Ксена от 11 октября 2020, 15:00:25то нужно чистить аджну ?
Да. Вероятно читаете все подряд, а Аджна такая вещь: она имеет свойство забиваться информационным мусором, который потом блокирует работу чакры. Самоочистка от этого хлама не предусмотрена. В итоге, начинает выдавать искаженную информацию и нарушается прием и проработка информации. После чистки Аджны для восстановления нормальной работы и ее функций желателен информационный голод, минимум 2 недели

Ксена

А я думала мороки ))
Несколько лет в глазах как песка насыпали.

Добавлено: 12 октября 2020, 10:39:17

Доброй день, Славена !
Снится опять мне сестра двоюродная, мы в каком то ярко освещенном месте, всё сияет, стоят контейнеры косметики для волос : шампуни, маски, декоративная косметика для лица, это всё ящиками и ящики стоят штук по сто и это всё моё. Я собираю маленький пакетик помаду, ещё что-то в подарок кому то
И сестра находит гирлянду ёлочную, говорит "а что это?" я говорю это парикмахерши гирлянда , я её включить не могу, только она может.
Я так понимаю гирлянда это канал , который надо убрать? Сюрикен надо ставить?

Добавлено: 12 октября 2020, 10:40:22

И не пойму почему сестра снится , она завистливый человек по жизни.

Mariannam

Стоит блэк ангел, риппер, волюшка, ещё цунами на инф канале. Славена, помогите правильно понять сон. Интересно, сегодня мне приснилась какая то комната чужая, не моя точно и вообще не моя квартира, белая комната, светлая, типа я в ней живу временно, внизу стоит таз зелёный с водой, наполненный, типа он закрывает дырку в полу, а дыра та идёт в подвал и будто вода в подвале вот вот поднимется и через эту дыру в комнату поольётся, таз типа как заглушка, но я дырку в подвал вижу и там много воды. Потом беру камень зачем то в руку и в дырку бросаю, и там побежала крыса белая по воде от меня, вторая меня слегка коснулась в комнате и туда же побежала, хотя я в той квартире живу со своими 3 котами. Потом сон это переключается на другой. Погода снится противная, тучи, сильный ветер, дождь ливнем, мне надо в магазин идти, я собираюсь, но понимаю, что волосы будут в лицо лететь, стараюсь их собрать, то в хвост то в кичку, но они непослушные выпад ают, потом все таки их убрала, и получилось как будто коса у меня сзади вышла. Так и пошла. Как правильно понять сны эти? Крысы я так понимаю сущи, крадники, а коса это сила?

lankismaria104

Доброго времени!А если став поставить на квадратную свечу.-.то есть с 4 х сторон. это перебором не будет?

Отправлено с моего SM-J600F через Tapatalk

Slavena

Цитата: Ксена от 11 октября 2020, 16:33:04Я так понимаю гирлянда это канал , который надо убрать?
Да
Цитата: Ксена от 11 октября 2020, 16:33:04Сюрикен надо ставить?
да
Цитата: Mariannam от 12 октября 2020, 11:35:29внизу стоит таз зелёный с водой, наполненный, типа он закрывает дырку в полу, а дыра та идёт в подвал и будто вода в подвале вот вот поднимется и через эту дыру в комнату поольётся, таз типа как заглушка, но я дырку в подвал вижу и там много воды
В канале у вас дыра, ифнормация к вам поступает кусками, вы ее не всегда можете понять. В эту дыру вам инфу льют сущи разные, паразиты через Аджну. Цунами еще не один раз с целью не только прочистки, но и восстановления
Цитата: Mariannam от 12 октября 2020, 11:35:29побежала крыса белая по воде от меня, вторая меня слегка коснулась в комнате и туда же побежала, х
Крысы это не сущности- это физические враги, т.е. люди, которые делают вам гадости ( делали) умные, хитрые. Это даже не обязательно магия, а те же самые интриги, подлости, подставы
Цитата: lankismaria104 от 12 октября 2020, 12:10:16А если став поставить на квадратную свечу.-.то есть с 4 х сторон. это перебором не будет?
Не будет, поскольку вы такой свечей как бы ставите став в 4 направлениях по 4 сторонам света. Но, сами то сможете выдержать?

Mariannam

Цитата: Slavena от 13 октября 2020, 08:41:08
В канале у вас дыра, ифнормация к вам поступает кусками, вы ее не всегда можете понять. В эту дыру вам инфу льют сущи разные, паразиты через Аджну. Цунами еще не один раз с целью не только прочистки, но и восстановленияКрысы это не сущности- это физические враги, т.е. люди, которые делают вам гадости ( делали) умные, хитрые. Это даже не обязательно магия, а те же самые интриги, подлости, подставы

Славена, это получается информационный канал ещё дополнительно чистить? Я ставила в чистку канал жизненной силы, информационный, маг силы и родовой, с перерывами. Ангел стоит, риппер отработал по диагностике, волюшка стоит, сюрикен 3 раза ставила уже, может именно Аджну очищать, возможно ставить цунами на чистку самой чакры точечно с оговором?

Slavena

Цитата: Mariannam от 13 октября 2020, 17:13:16ополнительно чистить? Я
не чистить, а восстанавливать
Цитата: Mariannam от 13 октября 2020, 17:13:16цунами на чистку самой чакры точечно с оговором?
восстановку делать совместно делать с чисткой чакры, только в оговор добавить обязательно восстановление

Morgo

Здравствуйте- поставила став  и снится мне ночью сон -как буд-то я продала свою квартиру и стаю возле дома  с покупателем  -смотрю на окно - а там стоит моя покойная бабушка (причем очень плохом состоянии ) - я говорю этому мужчине " о ,это моя бабушка " и он на неё глядит - потом смотрю в  соседнем окне другая бабушка тоже стоит смотрит на меня - из окна -причем  окна открытые - и я ещё так стаю и думаю ,почему мужчина не спрашивает ,что я квартиру продала - а родню ему оставила - подскажите я так понимаю став - сущей выловил и наверное истребил от меня?и став можно снять?

Slavena

Цитата: Morgo от 05 ноября 2020, 14:56:25и став можно снять
Еще нет, держите став хотя бы неделю. Куда торопитесь?))

lankismaria104

Доброго времени!Подалуйста помогите с оговором..ни как сообразить не могу.Благодарю!

Отправлено с моего SM-J600F через Tapatalk

Topaz7753191

Здравствуйте,Славена) Очень люблю ваши ставы, все ваши работы, благодарю вас за ваши труды. У меня вопрос: 3 дня чистимся, в совокупе я включаю музыку тибетских чаш. После 3 дней просто включать музыку тибетских чаш в течении месяца и каждый день, и сколько времени она должна играть? Заранее благодарю за ответ)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status