Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка "Ландыш" (от Сэма)

Автор Сэм, 14 ноября 2010, 10:34:14

« назад - далее »

Добрая Фея

Благодарю вас, Сэм, за эту чистку, ставила маме- одна из её коллег упала и ударилась головой, да так что лечилась несколько месяцев, до этого она мучила весь коллектив, впоследствии обстоятельства сложились так, что дамочке пришлось срочно уволиться, ставила сестре- подозревала что одна из подруг сестры делает сестре гадости,в результате у подруги на работе поменялся начальник службы безопасности и махинации подруги вылезли наружу, дело дошло до полиции и сейчас подруга ищет хорошего адвоката, ставила себе- любимую подругу увезли экстренно на операцию, у соседки по саду во время ливня загорелся дом в саду  и успел сильно выгореть, пока соседи не увидели что дом горит, а у моей вражины умерла собака, ну там у дамочки защита с отводом. С тех пор прошло 1,5 года и я могу сказать что жить стало  легче, все задуманные планы осуществляются и возникающие препятствия незначительные, их легко стало преодолевать. А вот с подлыми подругами и соседками желание общаться отпало, изменился круг общения и я этому рада.

VasiLysa

Отличная работа,огромная благодарность Вам,Сэм! Использую её как периодическую,приятная "побочка" всегда объявляются вражинки после неё,иногда даже удивляюсь,насколько неожиданные люди желали зла

Tatiana1987

Добрый день! Описываю подробно результат. По диагностики оказалось, что на мне есть магические воздействия. Став нанесла на левую ногу на 30 лунный день. Оговор=> Данный  став,  разрушая все колдовские замки, непрогляды и мороки  чистит меня от абсолютно всех ,направленных на меня,и находящихся во мне, враждебных и вредоносных мне колдовских и магических воздействий любой природы, любого характера и происхождения, из известных мне и скрытых от меня источников, с целью разрушить и снять с меня мои защиты, а так же став возвращает все эти воздействия обратно моим врагам, их помошникам, колдунам и союзникам. Формула активируется моим дыханием и заканчивает действие после смывается с благодарностью. Без вреда мне и моим кровным родственникам.
Нанесла данный став в час дня.
По ощущениям: болело колено правое(но у меня часто болит), гудела и немного побаливала голова, через 8 часов после нанесения кололо сердце.
Через сутки решила посмотреть результат по диагностики рун и по результату смыть. Результат показал два раза, что ничего нет. Смыла с благодарностью.
Большое спасибо Сэму, автору замечательной чистки!!! Рекомендую попробовать!
Добавлю к выше сказанному.
Два раза я сделала диагностику на негатив (в первом ряду ничего не было оба раза).
Один раз сделала диагностику по чакрам, так же всё чисто!
Еще раз благодарю Сэма за прекрасный став!

Kotey

Цитата: Tatiana1987 от 27 апреля 2017, 12:34:15По диагностики оказалось, что на мне есть магические воздействия.

Цитата: Tatiana1987 от 27 апреля 2017, 12:34:15Через сутки решила посмотреть результат по диагностики рун и по результату смыть. Результат показал два раза, что ничего нет. Смыла с благодарностью.

Цитата: Tatiana1987 от 27 апреля 2017, 12:34:15Два раза я сделала диагностику на негатив (в первом ряду ничего не было оба раза).
Один раз сделала диагностику по чакрам, так же всё чисто!
Жизнь в мире диагностики. Давайте переходить в реальную жизнь. Это форум по практической магии, поэтому просьба писать только о конкретных результатах по событиям. Сами у себя диагностикой порчу нашли, сами за сутки сняли, сами выяснили, что "по диагностике" порчи нет. А кто-то выпьет и видит единорога.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Alisa_Kazantceva

Цитата: black_lady от 21 июля 2011, 17:34:07
Ну конечно может мне повезло,но я тоже неодновратно как чистилась данным ставом, так и снимала защиты с врагов (и это действовало) и вроде ничего пока у меня руны в другом не забрали.
Я тоже использовала Ландыш по всякому, но вот насчет того, что мне повезло сильно сомневаюсь. Раньше наплевательски ко всему относилась. Теперь иначе. Став сильный, все он чистит - и мысли, и чувства, и привязки - что оговорите, то и почистит. Только аккуратней надо быть.

Alisa_Kazantceva

Еще вставлю свои 5 копеек, поделюсь опытом, вдруг кому пригодится. То, что Ландыш чистит все, что ему оговорить - это факт. На МЧ было много чего навешано, но решила не заниматься тотальной чисткой, а почистить охлаждение, отчуждение, все блоки и препятствия, мешающие мч создавать отношения со мной . Пока Ландыш был на нем, все было супер, как только сняла (примерно через неделю) опять снова здорова. Тут дело уже в другом, но факт то, что Ландыш делает все, что ему говорят.   

ellmira88

Уважаемые Практики кто-то сносил погостную работу Ландышем ?поделитесь опытом пожалуйста!

jaster

Одна из любимых чисток от негатива, держу максимум сутки. На листок и под подушку на ночь. Диагностика после всегда показывает хорошие руны. Спасибо автору.

Соломия

Открыла для себя ранее неизвестную грань Ландыша. По долгу службы занимаюсь приемом посетителей, примерно двести человек в месяц. Люди далеко не всегда доброжелательные и адекватные, иногда возникают конфликтные ситуации. Некоторое время назад обнаружила, что постоянно хочу есть и с^едаю ненормально много. Почувствовав в связи с этим дискомфорт, применила свою любимую чистку, оговорив на все возможные варианты негатива. Проблема решилась сама собой, питание в пределах разумного, никаких приступов голода. Правда, выявить из массы неадекватов доброжелателя не получилось.

Экви

Уважаемый Сэм, на человеке есть старый давний приворот. Снять его пытались, но подделали снова. В общем сейчас человек просто разваливается по здоровью. Можно ли применить Ландыш или лучше потихоньку и чем полегче? Благодарю

Сэм

Цитата: Экви от 15 мая 2017, 17:40:50
Уважаемый Сэм, на человеке есть старый давний приворот. Снять его пытались, но подделали снова. В общем сейчас человек просто разваливается по здоровью. Можно ли применить Ландыш или лучше потихоньку и чем полегче? Благодарю
Ландыш не уверен что подойдет , посмотрите по диагностике . По легче нет смысла что то ставить , нужно ставить то что нужно , а лучше все сделать ритуально и защиту ритуальную поставить . Так будет на много надежнее
Все будет правильно , на этом построен мир

Dakasis

Доброго времени. Пишу, что вышло. Перерисовывать Ландыш ни куда не стал. Распечатал как есть, оговорил на чистку негатива, активировал дыханием. Больно "дружный" у нас коллектив. В первые два часа после оговора закружилась голова, ( давление, сахар в норме) уснул на 7 часов, став под подушку. Активности во сне не было, спал крепко ничего не видел. Пошёл на работу в ночную смену. Все притихшие, спокойные. Скажу да же нормальные. Головокружений больше не было. От кармана где лежал став чувствовалось, то тепло, то холод. В принципе и смена прошла тихо. Но... заинтересовало две вещи. Две истерички не могли находиться рядом со мной в одном помещении... просто разбегались через 15-20 минут.. ( бурча, что то не внятное)... А второе, перестала писать подруга... Скажем тихо потерялась....А когда она пришла утром на работу, то вопреки всему да же не зашла ко мне... И молчал ватсап. Обычные пожелания доброго утра, анекдоты и т.д. Ну вы поняли, от неё тишина. Поразило, что я воспринял это как должное. Странно если честно. Под конец смены я вымотался так, как будто грузовик впереди себя толкал. Став к сожалению забыл в форме... Сегодня опять в ночь.. От сюда вопрос. Оговор на ставе обновить или чистка продолжается? Он же в моей форме и вообще в моей тумбочке.     

Vica

Цитата: Dakasis от 16 мая 2017, 08:31:57
Доброго времени. Пишу, что вышло. Перерисовывать Ландыш ни куда не стал. Распечатал как есть, оговорил на чистку негатива, активировал дыханием. Больно "дружный" у нас коллектив.   
Я так поняла если не оговорить под чистит все. И мой наработанный фин канал засбоил.
Всем тем, кого так интересует моя жизнь, официально сообщаю: я по прежнему молодая, красивая, счастливая и даже не на диете!

Dakasis

Цитата: Vica от 17 мая 2017, 18:14:24
Я так поняла если не оговорить под чистит все. И мой наработанный фин канал засбоил.
Скорее всего, да. Но и оговаривать надо собравшись с мыслями. Слова, словами как бы они красиво, ветьевато не были сказаны, мысли в момент оговора играют очень большую роль.
     Чем закончилось дело с данной чисткой. Работал РС 5 дней. Как мной уже было сказано выше, "истеричные" натуры не могут со мной долго находиться в помещении. При этом они стали спокойнее, может как то так, но не такие агрессивные, как были раньше. По работе были общие косяки, но молот по мне не разу не попал... Просто раньше я притягивал такие ситуации, вот так мне не везло. Молот в дарил,  как раз в тех кто больше всех интриганил и сплетничал за спинами. Мне же на оборот спокойно объясняли, как сделать так, что такого не повторилось... Повторюсь, оговаривал на чистку всевозможного негатива. А получилось в дарило ещё и по источнику негатива. Да один раз была активность во сне, Мне дали РС... пойду в тему для новичков спрашивать, что это и для чего.   

СнеЖный СкорпиоН

Доброй ночи!Решила почистить кроля этой чисткой,очень много,что на нем испытала и видно переборщила,так как ставы теперь стали дейсвовать в обратную сторону,мне сразу стало плохо,хотя и оговорила без вреда мне и семье...а нанесла на 9 дней.Как быть теперь?Представляю,что с ним творится!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status