Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка "Ландыш" (от Сэма)

Автор Сэм, 14 ноября 2010, 10:34:14

« назад - далее »

Ishtvan

Цитата: Ariela от 28 февраля 2017, 03:13:56.Это значит что что то мешает или что чистка пошла .
Это значит,что недочистились.

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Ariela

Цитата: Ishtvan от 01 марта 2017, 14:51:50
Это значит,что недочистились.
Благодарю Ishtvan ,теперь понимаю что рано сняла просто не могла терпеть головную боль больше ,Рискну наверное .

Ishtvan

Цитата: Ariela от 03 марта 2017, 09:10:07рано сняла просто не могла терпеть головную боль больше
Подбирайте лечащие формулы,которые подходят лично Вам.С ними легче переносится.

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Kronikora

Поставила чистку Ландыш. Стояла 2 дня, смотрела по диагностике. После ночи утром еле встала, поставила лечащие руны и дела пошли повеселее. Из симтомов было пожалуй интересным то, что много бегала в туалет по маленькому.

Ketrin_Pirs

Делала чистку, ставила на 3 дня. Оговаривала, чтобы максимально мягко все прошло. На физе даже не чувствовалось ничего, но... Все лицо, пардон, прыщами обнесло/ я так понимаю, что что-то на привлекательность делалось

Kronikora

Кстати да, лицо прыщами обнесло, уже давно такого не было. На кроля ставило чистку так у неё месячные в середине цикла пошли прямо сгустками. Через день все прошло. Думаю что это по роду какой то негатив, но может быть ещё и на репродуктивную систему.

майкл1

А возьмёт ли ландыш или розенрот чистку дома?

KamaVilard

Цитата: майкл1 от 07 марта 2017, 17:24:58
А возьмёт ли ландыш или розенрот чистку дома?
Для чистки помещения существуют другие чистки. Например здесь можете посмотреть
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16178.0.html
Или элементарно - 4 кверота на свечу и почистить этой свечкой.
Если вы не можете составить оговор, то работать рано.
Быстро можно получить только звиздюлей. Для остального наберитесь терпения.
Неблагодарность пользы не принесёт.

майкл1

Для чистки помещения существуют другие чистки. Например здесь можете посмотреть
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16178.0.html
Или элементарно - 4 кверота на свечу и почистить этой свечкой.

Квеортами чистил,но хочу на весь дом формулой. СПС за подсказку )))

KamaVilard

Квеортами чистил,но хочу на весь дом формулой. СПС за подсказку )))
[/quot
Огонь лодура от Кантаса показал поразительные результаты. Хотя, по диагностике смотрите
Если вы не можете составить оговор, то работать рано.
Быстро можно получить только звиздюлей. Для остального наберитесь терпения.
Неблагодарность пользы не принесёт.

Некто_Н

Чистка отработала на ура! Огромная благодарность автору. Но без курьезов не обошлось.
Диагностика показала не мало навешенных на меня влияний, судя по заболевшим местам, все себе диагностировала правильно.
Наносила на два дня, с оговором, чтобы ребенку не прилетело от меня. Оговор не помог, ребенку прилетело, но все остальные условия выполнены были в полной мере.
Формулу наносила на себя, в ночь. Проспала 16 часов подряд, как в бреду. Для меня 8 - это уже перебор, а тут 16! А после начались американские горки. Состояние полного упадка чередовалось с приливом сил. И так все два дня, что формула была на мне.
Еще одна из побочек: вообще никаких эмоций и чувств. Причем, я не только не испытывала раздражения или радости, а так же отключилось чувство голода, усталости, полная потеря во времени.
Сон тоже был, хотя с нового года сон видела вообще только один.
Диагностика показала, что убрать удалось не все, рано сняла. Но меня в физическом плане начало косить так, что я просто побоялась держать дольше.
Восстановлюсь, попробую еще раз. Возможно, пройдет легче.

Лиса-Алиса

Уважаемые практики, скажите, происходили ли у кого-нибудь под этой чисткой обострения всех проблемных ситуаций? Например, по снам чистка работает, на физическом плане и в снах объявляются недоброжелатели, о которых чистящийся и думать забыл, а по событийно все проблемы обострились до предела.
с уважением.

ГНОМ

чистка хорошая ,спасибо авторам ,но ,убирает не все,пользовался ландышем год ,пришел к выводу что чистит не все ,да и еще негатив который есть, при оговоре на уничтожение негатива ,не уничтожает его,не знаю почему так происходит, сейчас не оговариваю ,моделирую и визуализирую работу става ,так проще и эффективней, ну это мой личный опыт, у всех по разному я думаю будет
Быть хорошим человеком значит быть в согласии с самим собой. Разлад - необходимость быть в согласии с другими.

Многоликая

Пользуюсь этим ставом больше года,тоже соглашусь ,что чистка хорошая,но чистит не всё.При чистке поднимается не большая температура,это нормально значит став запустился он так на меня работает.Нужно грамотно оговаривать,бывает так ,что во время чистки начинаю сильно ссорится с друзьями,первое время испугалась думала,что со ставом что-то не то,но потом поняла,эти люди просто мне не нужны и несут негатив,вот и счищает,стоит призадуматься.После него обязательно нужно ставить что-нибудь на восполнение энергобаланса.

Nikta

Поставила данный став перед сном. На протяжении сна я упорна искала и не могла купить белые свечи, чтобы очистится, чтобы попасть на след. уровень, не совсем понимаю теперь, как данный сон интерпретировать и значит ли это что-то вообще.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status