Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка "Ландыш" (от Сэма)

Автор Сэм, 14 ноября 2010, 10:34:14

« назад - далее »

Ртуть

Добрый день, уважаемые практики.
Сэм советует чистку нанеси на листочек и под подушку. Ну это хорошо когда на 3 часа. А если надо на сутки поставить? На фотографию нанести подойдет?
Заранее благодарна за ответы.

katazyna

Цитата: Ртуть от 24 февраля 2017, 15:26:40
Добрый день, уважаемые практики.
Сэм советует чистку нанеси на листочек и под подушку. Ну это хорошо когда на 3 часа. А если надо на сутки поставить? На фотографию нанести подойдет?
можно наносить и на фото свое и на листок и на себя, это как вам лучшие нравится и как у вас лучше идет.

TinaTina

Расскажу, как эта чистка сработала на мне. Нанесла я формулу на левое бедро и оговорила. Заодно я читала молитвы в тот день, причем очень много. Я мусульманка, читала суры из Корана: 1; из 2-255, 285, 286; 112;113;114;35;36-7 раз, там о всех ангелах, которые только существовали во вселенной... вобщем читала много чего, но я и раньше читала, такого не было..
Как только нарисовала формулу и активировала его сразу почувствовала дрожь по телу, к Богам не обращалась, так как верю только одного единого Бога, при активации попросила помощи у всех высших сил, а также активировала силой всех стихий вселенной.
У меня было в тот вечер ужасное растройство желудка, ужасная тошнота с последующим процессом и самое интересное, желтая дождь была с кровью, причем желтая дождь на следующее утро опять такого же цвета и на этом все. Что это было я не могу понять, вообще все эти процессы у меня раз в 10-20 лет бывают, и то когда ем арбуз с высоким солержание удобрений, одним словом даже слабительные не действуют на меня с такой силой, а тут за раз все сразу - чего я никогда не наблюдала и что на самом деле повлияло на такой ход событий, формула?
Ранее ставила став ледяной щит... Я начала пользоваться рунами, когда поняла, что не могу устроиться на работу, потому что на мне порча, первый раз ставила ледяной щит, снился сон, где я увидела кто подарил мне все это, раньше никогда не могла подумать о ней ничего такого, потом вспомнила некоторые моменты, она два раза брала в долг деньги, якобы не хватало покрыть ипотеку, потом на ровном месте фотографировала меня и я эти фотографии не видела. И каждый раз у меня было какое то неприятное чувство, когда она фотографировала и брала деньги. Теперь то я поняла, почему она брала долг у меня, когда могла бы взять аванс в компании, где никогда не отказывают, и с фотографиями разумеется стало все ясно.
Но меня больше поразило то, почему желтая дождь была красная? То есть меня накормили чем то, возможно с заговоренной кровью?
Позже стала делать отливки, это было что то, когда я увидела каквоск стал игривым и виде горы, конец которой прочно прилипал ко дну посуды, и так было на протяжении 3 дней, где делала по 10-15 отливок в день. И по сей дерь не могу добиться гладкой поверхности. Думаю некто периодически обновляет порчу.

Ртуть

Уважаемые практики, а как быть если чистка запустилась намерением, ещё при изучении материала? Она сама остановится или нужно как-то её остановить?

KamaVilard

Цитата: TinaTina от 25 февраля 2017, 10:47:29к Богам не обращалась, так как верю только одного единого Бога, при активации попросила помощи у всех высших сил, а также активировала силой всех стихий вселенной.
Что за бред? А как вы активировали ВСЕМИ силами вселенной? Про какого единого Бога вы говорите? Про Аллаха? Если вы верующая, почему тогда вы на сайте Черная Магия и Руны? Руны - это жесткая Северная Традиция, которая не любит двурушничества. Вы или там или там. Что за новость такая - рисовать руны и читать Коран? Вы не боитесь и с той и с той стороны по голове получить? Там не только желтый дождь, кровавый камнепад пойдет. В данном случае может сработать как самопорча.
Если вы не можете составить оговор, то работать рано.
Быстро можно получить только звиздюлей. Для остального наберитесь терпения.
Неблагодарность пользы не принесёт.

Ртуть

Цитата: KamaVilard от 26 февраля 2017, 14:04:19Если вы верующая, почему тогда вы на сайте Черная Магия и Руны?
Потому  что верующие тоже склонны грешить. Рунам  - все равно верующий Вы или нет. Руны-это инструмент.

Северные Боги  демократично относятся к двоебожию( Двоебожие -это не двурушничество и очень многие практики успешно совмещают работу в разных традициях.
А вот Аллаху может не понравиться занятия колдовством ,хоть в какой традиции  и уж тем более обращение к другим Богам.

KamaVilard

Цитата: Ртуть от 26 февраля 2017, 15:35:20
Потому  что верующие тоже склонны грешить. Рунам  - все равно верующий Вы или нет. Руны-это инструмент.

Северные Боги  демократично относятся к двоебожию( Двоебожие -это не двурушничество и очень многие практики успешно совмещают работу в разных традициях.
А вот Аллаху может не понравиться занятия колдовством ,хоть в какой традиции  и уж тем более обращение к другим Богам.
Я думаю, что по крайней мере странно писать на себя руны и читать Коран. Конечно же Руны инструмент. Но инструмент, требующий уважения. Ставить чистку Ландыш, читать суры из корана про всех существовавших когда либо ангелов - вообще не понятно. ЧМ, язычество совмещать с рунами - это я знаю. А вот Руны и Коран - это что то новенькое. Писать руны и говорить, что не признает никого, кроме Единого Бога. Хотя.... у каждого свои методы ;D ;D ;D с уважением

Ртуть

Я совмещаю Руны и православие и  белосвет. Тоже задавалась подобными вопросами. Просто делаю в разные дни обряды и когда работаю с рунами, убираю христианскую символику,для написания ставов выхожу в помещение, где нет икон. Каждый сам для себя определяет. 
Валить все в кучу, мне кажется, не стоит, чтобы не перебивать работу рун.
А народ уж чего только не совмещает.

Сапья

Отчитаюсь и я о работе. Вечером читала всю ветку по этому ставу, ещё думала, утром провести диагностику и поставить себе, почиститься(от чего чиститься предостаточно). В голове примерный оговор сочинила. Легла спать - и ночью снится сон - у меня состояние как многие описывают, когда став на себя поставили - тело трясет, голова кружится, непонятное состояние .
Утром проснулась с состоянием тошноты. Пока занималась домашними делами вспомнила сон, желание формулу на себя поставить. Диагностику не проводила. Решила на ноге левой нарисовать. Все нарисовала, оговорила. Пока рисовала холодок почувствовала на ноге.
Ходу час, ходу два, четыре - никаких ощущений, никаких контактов с людьми. Только папа позвонил ( его любовница на всю семью лет 15 делает, маму и сестру колбасит сильно, а я далеко живу, как то не чувствую так).Сделала диагностику - формула работает. Потом спать захотелось, я легла и задала задачу чтоб приснилось от кого мне все эти "дары". Опять папа снится, и три сна, подробно описывать не буду, но все связаны с огнем,  с пожаром. Проснулась от мысли может что то огню преподнести надо? Ногу немного тянуло.
Вечером опять диагностика - показало что можно снимать. Смыла с благодарностью. Ночью было ощущение что душит меня кто то. Именно физическое ощущение. Следующая ночь сон- что со мной клиенты расплачиваются, причём им все так понравилось, что они заплатили раз в пять больше - помню пересчитывала сумму 5000 купюрами 255 тыщ. А когда они уехали я смотрю а вместо денег там фантики. Причём клиентка которая расплачивались, была моя одноклассница, которую лет 15 не видела.
Весь день ходу в думах, какую защиту поставить, ведь после чистки надо закрыться, чтоб не нахватать опять. И тут вспомнила что ещё до "ландыша " рисовала себе защиту "кольчуга" ув.Сэма. формула как ни странно не смылась уже пять дней.
Вот такой опыт у меня
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь

TinaTina

Цитата: Ртуть от 26 февраля 2017, 15:35:20

На самом деле я Ваши вопросы понимаю, и вы абсолютно правы, но мне стало интересно, во-первых, я не порчу навожу, а пытаюсь избавиться от всей гадости, которую мне подарили, во-вторых, в Коране написано "и как мало всего вы знаете", так что, если я обращаюсь к высшим светлым силам, ведь кроме Бога есть еще множесто существ, о которых мы понятия не имеем, так почему не обращаться к ним, хотя Коран строго запрещает обращаться к кому-либо кроме него, видимо у меня есть сомнения относительно религии или просто захотелось посмотреть как еще можно чего творить.
Я знаю, что мы находимся на сайте ЧМ, и в Коране написано, что все магические обряды действительны только с соизволения Бога, и что это нечто своего рода испытание, может я буду гореть в огне, буду в аду, но я однозначно уверена, что никому не причиняю вреда (хотя уже сильно хочется), и всего лишь на всего пытаюсь помочь себе. Хотя по сути, при чтении молитв происходит чистка. И в самом деле чистку чувствую, особенно после чтения суры 35 -7 раз. Но мне почему-то кажется, что этого не достаточно, поэтому залезла сюда. Да и стало интересно, какими способами мне вредят?
Но с другой стороны и в Христианстве нужно обращаться с молитвами Богу, а там иконы, а это уже язычество, то есть по сути обращение к картине!

Цитата: KamaVilard от 26 февраля 2017, 14:04:19
Что за бред? А как вы активировали ВСЕМИ силами вселенной? Про какого единого Бога вы говорите? Про Аллаха? Если вы верующая, почему тогда вы на сайте Черная Магия и Руны? Руны - это жесткая Северная Традиция, которая не любит двурушничества. Вы или там или там. Что за новость такая - рисовать руны и читать Коран? Вы не боитесь и с той и с той стороны по голове получить? Там не только желтый дождь, кровавый камнепад пойдет. В данном случае может сработать как самопорча.
Вы думаете? Я тоже задумывалась об этом, но ведь, отливки воском тоже ЧМ, а читаете ОТЧЕ наш и прочие молитвы, это ведь тоже по законам религии не приемлемо?!

KamaVilard

Во первых я нигде не писала о том, что я читаю Отче наш при отливках. Во вторых, я интересовалась как можно освятить руны всеми стихиями вселенной. В третьих, вы развели флуд на тему религи в чистке Ландыш, чтобы, набрать количество сообщений? И потом,  не надо в ЧМ тыкать о нормах морали  и что приемлемо в религии. Если вы не поняли, я  говорила вам не про порчу, а про САМОПОРЧу. А вообще, конечно же, совмещайте руны и чтение сур  ;D Модераторы, пожалуйста простите меня за флуд не по теме

Королева

Цитата: Ртуть от 24 февраля 2017, 15:26:40Добрый день, уважаемые практики.

Я на левую руку обычно раньше наносила.
Последний раз на пластырь и также- на левую руку (к врачу с утра надо было, сняла утром пластырь, не обязательно ему видеть "рисунки" на руке)))) С пластырем сработало не хуже, чем непосредственно на коже руки.
На фото почему-то не хочется...

SweetOphelia

Это самый первый рунический став, который я наносил вообще. Всегда переодически им снимаю весь негатив и блоки. Действует довольно мягко.
По поводу нанесения ставов, то я практически всегда их наношу на маленькие листочки из плотной толстой бумаги, которые с благодарностью сжигаю по окончанию действия работы. Редко наношу на себя, это просто дело привычки.

Ariela

Люди не кидайтесь сразу тапками ,если кто знает  подскажите после чистки Ландышем сильно заболела ломало меня 3 дня .Это значит что что то мешает или что чистка пошла .диагтостика показала держать 3 ночи.  По снам тоже показали что работает .Вот только как интерпринтовать мою болезнь  слльная головная боль ничего ее не снимало,и все крутило хотя температуры не было.Просто я переодически применяла несколько чисток и все было окей а тут первый раз .Лечебные трехрунки были на мне поставила их сразу.

KamaVilard

Если сильно "колбасит" может вытягивать застарелый негатив, или же когда много негатива, головная боль может при чистках мороков, подчины и т.д.. Если боли не купируются - это значит чистка работает. Вообще, Ландыш зарекомендовала себя как очень хорошая, эффективная чистка. Хотя и не мягкая. А после чистки... может, рано сняли.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status