Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка "Ландыш" (от Сэма)

Автор Сэм, 14 ноября 2010, 10:34:14

« назад - далее »

НУКИ

Цитата: MRubinka от 04 февраля 2017, 15:27:27
Доброго времени суток уважаемые практики. У меня такой вопрос.нужно ли в этом став по рунно оговорить каждую руну? Просто общалась недавно со знакомой.она посоветовала по рунно с нчало оговорить потом общий став. Потому что у многих и у нее самой лажилось как порча. Спасибо за ответ
Я именно так и оговоравиваю, любой из ставов, если это не противоречит условиям от автора.

MRubinka

Цитата: НУКИ от 04 февраля 2017, 15:50:27
Я именно так и оговоравиваю, любой из ставов, если это не противоречит условиям от автора.
А этот став  " Ландыш"?
Просто я новичок в этом и не знаю пока как по руно оговорить. Я понимаю что зная значение рун не достаточно. Ведь в каждом став у них разное значение и задача. По этом хо ел спросить у вас у опытных практиков. Как в этом став оговорить по руно?  Спасибо большое за ответ

Miu

Цитата: Natella R от 04 февраля 2017, 03:26:35
Miu, уважаемая. Обычно, после чистки, снимается все, и плохое и хорошее... просмотрите, я не знаю, есть ли на форуме сам автор, напишите ему, возможно( такое бывает, после очистки формула встаёт на защиту)в таких тонкостях вам поможет диагностика, сама пользовалась этой формулой, она подчищает круто негатив. И точно скажу, после чисток, обычно недоброжелатели либо отжившие себя контакты уходят и нужно время чтоб запустить энергии, посмотрите себя, возможно, причина в вас, или негатив есть... диагностика вам в помощь и совет самого автора.

Я была бы очень благодарна автору става, если бы он смог прокомментировать данную историю с квартирой. Чистка сработала однозначно, но всё же это не негативное воздействие. Тем более, что действовала я исключительно по диагностике(((

Natella R

Заболела, простыла, решила поставить ландыш и убрать этот вихрь мыслей и сомнений в голове. За ночь почти все симптомы ушли, утро было ранним, лёгким и с пустой головой без мыслей, сомнений и самоедства. Пока писала оговор, сосредоточиться не могла, навалился сон, усталость, боли в спине, голове и руках... если чесн, еле дописала и с трудом активировала став, хотя, полагаю что он запустился у меня уже при написании текста. Сейчас с целительными и руной соуло. Самочувствие как после отпуска, подъем, энергия и настроение! Великолепная работа, уважаемые авторы , благодарю вас и ваши шедевры !

Цитата: Natella R от 05 февраля 2017, 14:29:09
Заболела, простыла, решила поставить ландыш и убрать этот вихрь мыслей и сомнений в голове. За ночь почти все симптомы ушли, утро было ранним, лёгким и с пустой головой без мыслей, сомнений и самоедства. Пока писала оговор, сосредоточиться не могла, навалился сон, усталость, боли в спине, голове и руках... если чесн, еле дописала и с трудом активировала став, хотя, полагаю что он запустился у меня уже при написании текста. Сейчас с целительными и руной соуло. Самочувствие как после отпуска, подъем, энергия и настроение! Великолепная работа, уважаемые авторы , благодарю вас и ваши шедевры !
Отписываюсь и дальше, все мои чистки сопровождаются генеральной уборкой моей квартиры и перетряхиванием вещей в шкафу... так уж происходит... чистка так чистка, и пространство тоже за одно расчищаем, знаю, события последуют и готова к ним.
В лч не отвечаю...

AngryGirl

Поставила Ландышь на Мч, т.к. Не общаемся, не могла проверить как он себя чувствует, но руны показывали, что чистка идёт. На след день поставила и себе. Проходит пол часа, начинается вроде как лёгкое жжение на ногах, сначала на одной, потом на другой. Перед тем, как поставить чистку перечитала все страницы с отзывами данного става, у многих были недомогание. Подумала, что перечитала и это просто самовнушение, что у меня должна быть какая то реакция, если нет, то и не работает у меня. Уснула..и тут все началось!! Так плохо мне не было наверно никогда! Я была как в каком то бреду! Меня так скрутило! Я не могла спать, словно отключалась на несколько минут, а потом опять приходила в сознание. Поняв, что больше не могу терпеть, в 6 утра поползла сжигать став. Заодно сожгла и став с чисткой на МЧ. У него стояла сутки, я выдержала 6 часов. Как только сожгла, все прошло. На след день к вечеру отличное состояние, энергичность, я даже не могла вспомнить когда ставила став, в прошлый вечер или два дня назад, словно в тумане были воспоминания. Не могла поверить, что после такого жуткого состояния может так быстро наступить такое превосходное)) Отличная чистка!!! Хочу потом папу почистить, много негатива на нем. Спасибо большое за такую прекрасную работу) 

MRubinka

Цитата: AngryGirl от 06 февраля 2017, 13:01:15
Поставила Ландышь на Мч, т.к. Не общаемся, не могла проверить как он себя чувствует, но руны показывали, что чистка идёт. На след день поставила и себе. Проходит пол часа, начинается вроде как лёгкое жжение на ногах, сначала на одной, потом на другой. Перед тем, как поставить чистку перечитала все страницы с отзывами данного става, у многих были недомогание. Подумала, что перечитала и это просто самовнушение, что у меня должна быть какая то реакция, если нет, то и не работает у меня. Уснула..и тут все началось!! Так плохо мне не было наверно никогда! Я была как в каком то бреду! Меня так скрутило! Я не могла спать, словно отключалась на несколько минут, а потом опять приходила в сознание. Поняв, что больше не могу терпеть, в 6 утра поползла сжигать став. Заодно сожгла и став с чисткой на МЧ. У него стояла сутки, я выдержала 6 часов. Как только сожгла, все прошло. На след день к вечеру отличное состояние, энергичность, я даже не могла вспомнить когда ставила став, в прошлый вечер или два дня назад, словно в тумане были воспоминания. Не могла поверить, что после такого жуткого состояния может так быстро наступить такое превосходное)) Отличная чистка!!! Хочу потом папу почистить, много негатива на нем. Спасибо большое за такую прек расную работу)
А вы по рунно оговпорили став?

AngryGirl

Цитата: MRubinka от 06 февраля 2017, 13:07:25
А вы по рунно оговпорили став?

Называла каждую руну когда наносила став, потом общий оговор от чего чистить, активировала стихиями, его фото в конверт, свою бумажку под подушку. Прежде чем поставить какой нибудь став, тщательно его изучаю, где какая руна, что бы при нанесении я понимала что это за руна, а не просто палочка, черточка, точка) не понимая где какая руна, у меня не срабатывают ставы.

И ещё, забыла совсем, в моменты когда я отключалась, или засыпала в перерывах когда боль отпускала немного, снились мне руны, какие то формулы, одни руны заменялись другими, как калейдоскоп. и так всю ночь, пока не сожгла став.
После чистки у меня прям желание жить, позитив. Хотя до этого пол года депрессии, ни дня не проходило без слез, я не видела смысла жить, ничего не радовало. Одним словом я существовала, как тело без души

MRubinka

Цитата: AngryGirl от 07 февраля 2017, 00:03:53
Называла каждую руну когда наносила став, потом общий оговор от чего чистить, активировала стихиями, его фото в конверт, свою бумажку под подушку. Прежде чем поставить какой нибудь став, тщательно его изучаю, где какая руна, что бы при нанесении я понимала что это за руна, а не просто палочка, черточка, точка) не понимая где какая руна, у меня не срабатывают ставы.

И ещё, забыла совсем, в моменты когда я отключалась, или засыпала в перерывах когда боль отпускала немного, снились мне руны, какие то формулы, одни руны заменялись другими, как калейдоскоп. и так всю ночь, пока не сожгла став.
После чистки у меня прям желание жить, позитив. Хотя до этого пол года депрессии, ни дня не проходило без слез, я не видела смысла жить, ничего не радовало. Одним словом я существовала, как тело без души
Спасибо за подробное описание. Просто почему спрашиваю по руно оговаривали ил общий став.пром что из моих знокомых многие ставили эту чистку  и оговорюсь был общий.и чистка на них как порча легла. Вот и стала задумоватся.хотя я мужу ставила вроде нормально но все было.теперь хочу на себя.

Bafi

Подскажите можно ли этот став оговорить таким образом:ДРС вычищает абсолютно всё ., что мешает сделать то -то.Основа Нагалаз ., а ему всё равно что вычищать

Ishtvan

Цитата: Bafi от 07 февраля 2017, 20:39:49
Подскажите можно ли этот став оговорить таким образом:ДРС вычищает абсолютно всё ., что мешает сделать то -то.Основа Нагалаз ., а ему всё равно что вычищать
Нет.Это некорректная постановка задачи.Нужно знать,что Вы собрались чистить=диагностика Вам в помощь.
А вот с подобной формулировкой можно использовать Костёр или Универсальный растворитель от Nooma"выжечь/растворить  препятствия на пути к...."
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Bafi

Спасибо что не прошли мимо. Мне надо вычистить препятствие., читала на форуме кто то убирал препятствие РС шахтёр .Костер замечательная формула ., уже полгода выжигаю различные помехи и т д результата нет.

Ishtvan

Цитата: Bafi от 08 февраля 2017, 11:15:26.Костер замечательная формула ., уже полгода выжигаю различные помехи и т д результата нет.
Странно....У меня Костёр работает безотказно.
Могу посоветовать общую чистку Вьетнам
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22042.0.html
В ней есть опция-самостоятельно находить и уничтожать негатив.
И,если есть затруднения с определением негатива=для Вас это вариант.

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Joker82

На форуме и в рунах новичок, поэтому прошу совета: что использовать для восстановления после Ландыша? В этой и других темах по чистке часто проскакивает слово "лечение". О чём речь? Поискал в разделе Здоровье физическое и энергетическое, но 100% подходящего не нашёл. Не там ищу?
Верно понимаю, что алгоритм примерно таков: чистка - восстановление энергетики - защита?

KamaVilard

Вообще по диагностике смотрите. Формул ведь много. Целящие руны очень хорошо - это классика.
Если вы не можете составить оговор, то работать рано.
Быстро можно получить только звиздюлей. Для остального наберитесь терпения.
Неблагодарность пользы не принесёт.

Хайзенберг

Превосходная чистка, убирает ненужное в кратчайшие сроки. Огромная благодарность автору!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status