Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка "Ландыш" (от Сэма)

Автор Сэм, 14 ноября 2010, 10:34:14

« назад - далее »

SHIGERA

Доброй ночи.хочу спросить у опытных-возможно ли Ландышем уничтожить болезненную любовь,привязанность,так сказать остудить себя?И если да,то как бы это поточнее оговорить?
Вижу цель-не вижу препятствий!

katazyna

Цитата: SHIGERA от 15 января 2017, 00:16:25
Доброй ночи.хочу спросить у опытных-возможно ли Ландышем уничтожить болезненную любовь,привязанность,так сказать остудить себя?И если да,то как бы это поточнее оговорить?
Присоединяюсь к вопросу. Применить ландыш по прицепу отсуды, что бы у мужчины ушли все чувства к женщине, в том числе и сексуальные???? Заранее благодарю.

KamaVilard

А для чего в данном случае использовать Ландыш.Ну попробовать оговорить можно конечно, но Ландыш направлен на другое, это чистка. Тут огромное количество остуд и формул влияющих на подсознание и отношения.
Если вы не можете составить оговор, то работать рано.
Быстро можно получить только звиздюлей. Для остального наберитесь терпения.
Неблагодарность пользы не принесёт.

katazyna

Цитата: KamaVilard от 15 января 2017, 08:26:14
А для чего в данном случае использовать Ландыш.Ну попробовать оговорить можно конечно, но Ландыш направлен на другое, это чистка. Тут огромное количество остуд и формул влияющих на подсознание и отношения.
Нравится сама работа става , довольно сильный и эффективный.  Попробуем.

lari-mari

Очень хотелось проверить данную чистку.Как раз появилась такая нужда.Пробовала на себе.С диагностикой.То что она очень сильная понятно было после первых минут.Колбасило меня как никогда.Я даже к такому была не готова.Тошнота,головокружение,ходить почти не могла.Выдержала только сутки(возможно этого было много).Но почистило меня хорошо!
Не всякий сможет выдержать данную чистку(опыты на себе ставить не рекомендую,особенно без диагностики)Ищите что-то полегче и помягче.
Но став великолепный!
Она была человеком исключительно добрым, но те кому она не позволяла садиться себе на голову, считали её злой.

katazyna

Цитата: lari-mari от 18 января 2017, 20:53:25
Очень хотелось проверить данную чистку.Как раз появилась такая нужда.Пробовала на себе.С диагностикой.То что она очень сильная понятно было после первых минут.Колбасило меня как никогда.Я даже к такому была не готова.Тошнота,головокружение,ходить почти не могла.Выдержала только сутки(возможно этого было много).Но почистило меня хорошо!
Не всякий сможет выдержать данную чистку(опыты на себе ставить не рекомендую,особенно без диагностики)Ищите что-то полегче и помягче.
Но став великолепный!
Не знаю. Себя чистила делала с обрядом  , сильно не колбасит. Маленький ребенок чистку не чувствует, единственное что у меня ноги крутит постоянно при чистке ( та  на которой был перелом , несколько лет назад) из за закрытия дорог у меня.  Может у вас косяк с оговором . Надо обязательно оговаривать без вреда для вашего здоровья как физического так и психологического здоровья.

KamaVilard

Цитата: katazyna от 18 января 2017, 21:05:31
Не знаю. Себя чистила делала с обрядом  , сильно не колбасит. Маленький ребенок чистку не чувствует, единственное что у меня ноги крутит постоянно при чистке ( та  на которой был перелом , несколько лет назад) из за закрытия дорог у меня.  Может у вас косяк с оговором . Надо обязательно оговаривать без вреда для вашего здоровья как физического так и психологического здоровья.
Колбасить может и при старых порчах. Если Ландыш чистит, то даже при правильном оговоре БЕЗ ВРЕДА  может выкручивать. У каждого чистка очень индивидуально проходит.

Аргентина

Ставила Ландыш как и рекомендовано на 3 часа. Из ощущений - по ногам ниже колен как озноб противный и легкое онемение их, но все оочень приглушенно, то есть дискомфорта не доставляет большого, живешь в обычном режиме. В рунах я совсем новичок. Но по моему опыту в других практиках, негатив уходит "вниз", потому по ногам у меня  всегда при наличии последнего морозец пробегает неприятный. Для меня это был признак "рабочести" чистки. Спасибо автору!

KamaVilard

Цитата: Аргентина от 22 января 2017, 20:34:22
Из ощущений - по ногам ниже колен как озноб противный и легкое онемение их, но все оочень приглушенно, то есть дискомфорта не доставляет большого, живешь в обычном режиме.
Чаще всего вот так нижняя часть ног говорит, что чистится закрытие путей.

Аргентина

Цитата: KamaVilard от 22 января 2017, 22:13:17
Чаще всего вот так нижняя часть ног говорит, что чистится закрытие путей.
Вот ведь! Ваша информация прям в точку! Спасибо что написали! У меня после чистки крутится это закрытие путей в голове фоном. Тем боле включив голову понимаю что точно есть. Как думаете, надо какую-то локальную чистку для этого подбирать? Или общей (например Ландыша)будет достаточно?

KamaVilard

Лично мое мнение, для серьезных вещей 3 часов мало, как минимум 2 суток (я про Ландыш). А там по диагностике. И тут есть точечные чистки и на открытие путей.

SHIGERA

Цитата: Аргентина от 22 января 2017, 23:37:44
Вот ведь! Ваша информация прям в точку! Спасибо что написали! У меня после чистки крутится это закрытие путей в голове фоном. Тем боле включив голову понимаю что точно есть. Как думаете, надо какую-то локальную чистку для этого подбирать? Или общей (например Ландыша)будет достаточно?
доброй ночи)не знаю уж какую точечную применить,но вот Розентрот посильнее Ландыша будет и по отзывам и по моему лично ощущению.посмотрите,если интересно.с уважением.
Вижу цель-не вижу препятствий!

Luvanda

Цитата: Ishtvan от 14 января 2017, 20:37:59
Зубы болят при родовых порчах,гинекология-при порчах на деторождение и/или  секс.отношения.невралгия может показывать места расположения сущей.
Проверьте с диагностикой состояние этих сфер жизни и начинайте профильные чистки,если потребуется.

Ув. Ishtvan, подскажите, а воспалительные проблемы в ушах, ничем не лечащиеся с порчей на что связаны? Проблемы с кожей лица, мне понятны, на внешность сделано, боли в спине сняла одной чисткой, но на мне три мертвяка и сущ сидят, защита пока держит, чувствую себя легче, занимаюсь каждой проблемой по отдельности..
Большинство битв вы проигрываете в собственной голове (Стив Джобс)

Я никогда не проигрываю... Либо я - победительница, либо игра ещё не закончена!

Ishtvan

Цитата: Luvanda от 23 января 2017, 02:49:08подскажите, а воспалительные проблемы в ушах, ничем не лечащиеся с порчей на что связаны?
Симптомы отита - это став выжигает подчин или морок с подселением или просто подселенца. Может сопровождаться отитом или из уха может просто вытечь жидкость.
Просмотрите точнее диагностикой.

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Вайра 78

Данным ставом пользовалась в ноябре. Нарисовала на бумаге и приложила к себе(так захотелось) через 15 мин. было ощущение дикого холода. Ложась спать положила став под подушку : во сне -я была в т.ц. с огромным  черным пакетом и охранник сказал ,что то старое чтобы забрать должна заплатить и я отказалась :'(   Позже пакет был пустым зажатым в руке. На физике прошли боли в спине ( от лопаток до поясницы),стабилизировалось эмоц. сост., ушла агрессия. Еще много маг. негатива снимать ,но  1-ый  РС отработал на ура!!!!  Сэму плодотворной работы и всех благ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status