Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка "Ландыш" (от Сэма)

Автор Сэм, 14 ноября 2010, 10:34:14

« назад - далее »

Ishtvan

Цитата: Добрая_фея от 28 декабря 2016, 16:14:39
А как вы считаете, можно объединить чистку Ландыш и убирать крадник?
Да.Можно делать неск.чисток сразу.Направленность разная,бодаться между собой не должны=теоретически,при условии,что диагностика даёт добро.
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Gatta

Ставила экстренно вчера вечером эту чистку (диагностика дала добро), так как выявилась порча. Прошла чистка достаточно мягко, как и оговаривала. Стояла всю ночь. Часа четыре до сна немного болела голова и немного немели и крутили ноги и руки. Во сне среди ночи я услышала свой внутренний голос, что надо снимать став. Но я не встала. Под утро мне приснилось, что я плыву в море к берегу и почему-то одета в свитер.  Но мне было так хорошо и комфортно в воде. Со мной были незнакомые мне девушка с парнем. Проснувшись, сняла став с благодарностью. Диагностика показала, что ландыш снял весь негатив.
Сэм, Благодарю вас за этот став! +
Когда женщине ломают крылья, она пересаживается на метлу

mandarin

Ставила Ландыш на 2 дня. Вначале не ощущалось никак.Потом казалось что поднялась температура и начинается грипп,но я так и не заболела. Ужасно болела голова ( имею склонность к мигреням), поэтому просто легла спать, и снова все прошло. Было ощущение будто из меня что то выходит, словно как в трубу улетает. Жутко разругалась с мужем, уже собралась выбросить его за порог вместе с вещами. Позже все наладилось.Сейчас все хорошо.На душе светло и совсем не тянет к тому что приносит негатив. Интересует вопрос: можно ли ставить  Ландыш с оговором - вычищать негатив в заданный период времени? К примеру - сжечь весь негатив приобретенный в период с 2010 по 2016. После чего восстанавливать энергетику. А затем снова поставить Ландыш но уже задать более глубокий период, например с 2005 по 2010.

Akela

Уважаемые практики! СЭМ! Можно ли наносить Ландыш на фото человека, у которого серьезные проблемы с почками? Но диагностика показывает, что на нем негатив на отношения. Давний. Руны сказали, что Ландыш подходит... Однако вопросы: как узнать на какое время став нанести? Как узнать, все ли счистилось? Как узнать как чувствует себя человек - он за много тысяч км от меня, мы не общаемся.  Знаю, что скажите про диагностику. Но какую именно? Бросьте плиз хоть ссылки....ОЧЕНЬ НУЖНО! ПРЯМ ВОПРОС ЖИЗНИ  И СМЕРТИ! Заранее спасибо. С меня +++

НУКИ

Цитата: Akela от 07 января 2017, 12:45:30
Уважаемые практики! СЭМ! Можно ли наносить Ландыш на фото человека, у которого серьезные проблемы с почками? Но диагностика показывает, что на нем негатив на отношения. Давний. Руны сказали, что Ландыш подходит... Однако вопросы: как узнать на какое время став нанести? Как узнать, все ли счистилось? Как узнать как чувствует себя человек - он за много тысяч км от меня, мы не общаемся.  Знаю, что скажите про диагностику. Но какую именно? Бросьте плиз хоть ссылки....ОЧЕНЬ НУЖНО! ПРЯМ ВОПРОС ЖИЗНИ  И СМЕРТИ! Заранее спасибо. С меня +++

Наносить став можно, проверять есть ли негатив можете тем же методом что и до этого определили его имение место быть. Для других методов диагности задайте свой вопрос в соответствующем разделе " Ищу обряд".

klub_nichkka

Сэм, спасибо за Ваш став, периодически им пользуюсь!
Два дня назад поставила его с определенной целью - чистка лж, от самопорч и самосглазов..сон выложила в соответсвующей теме на форуме..выявился крадник, но извиняюсь за подробности..начались женские дни..раньше на 10 дней..формулу я сняла..я так понимаю носить став нельзя в эти дни?? Прошу помощи в этом вопросе!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

KamaVilard

Цитата: klub_nichkka от 12 января 2017, 09:10:01
..начались женские дни..раньше на 10 дней..формулу я сняла..я так понимаю носить став нельзя в эти дни??
А зачем вы сняли чистку? у вас очень хорошо запустился процесс. Формула подошла. И прервали работу. С месячными у вас стал выходить негатив (как то же он должен выходить). Чистка может выражаться по разному. Практически у всех моих клиенток сразу же начинаются месячные - обильные и темные (извините), простуда со страшным кашлем и температурой. Я сразу предупреждаю. Очень многие говорят о головной боли и появился такой термин "голова как в ведре". У вас все отлично пошло. Зря вы убрали. Перед тем как использовать формулу, надо было внимательно почитать тему. Чистки вообще творят чудеса. И всегда идут сны. В основном вещие.

Цитата: klub_nichkka от 12 января 2017, 09:10:01
Сэм, спасибо за Ваш став, периодически им пользуюсь!
Скажите пожалуйста, если вы пользуетесь Ландышем, до этого никаких ощущений не было? Или вы  к клиентам применяли? Почему испугались? Вообще не желательно конечно прерывать работу рун. И я вам посоветую одну вещь. Заведите тетрадь записывайте в нее дату и время постановки формул (на себя, на других), потом записывайте результаты, ощущения, отзывы (если на людей). Очень полезная вещь! Вам и самой легче потом будет ориентироваться в тенденциях работы различных ставов. На память не надейтесь. Потому что  "самый тупой карандаш, лучше самой острой памяти". Если Ландыш по диагностике подошел, он ВСЕГДА работает супер. Это уже классика. На моем опыте было много, интересный случай - как только провела ритуал, поставила став на фото клиентки , живет 3000км. от меня. Звонит она мне через 15 мин. и говорит, что за 5 мин слегла со страшным гриппом, просто на ровном месте. 5 дней ее тааааак колбасило и выворачивало. Снимать она отказывалась, терпела. Потом уже более мягкими продолжала чистку. Зато результат супппер.
Если вы не можете составить оговор, то работать рано.
Быстро можно получить только звиздюлей. Для остального наберитесь терпения.
Неблагодарность пользы не принесёт.

klub_nichkka

Цитата: KamaVilard от 12 января 2017, 11:05:40
Скажите пожалуйста, если вы пользуетесь Ландышем, до этого никаких ощущений не было? Или вы  к клиентам применяли? Почему испугались?

Спасибо Вам, KamaVilard, что откликнулись и подсказали! Чищу только себя - так скажем за волосы вытаскиваю себя из болота. Первое использование Ландыша было в феврале 2015, оговаривала на общую чистку..две недели был красный глаз - жутчайший коньюнктивит, добавила ловушку от Уважаемого Сэма..и благодаря ставу у меня открылись дороги  - я смогла полететь к человеку одному, депрессия была жуткая..просто все в жизни закрыто, точнее железобетонно :(. Ландыш - моя любимая чистка, как чувствую что что-то не так, сразу ставлю его..и дела по-тихоньку идут в гору. В последний раз поставила Ландыш уже с четким оговором, так как до этого снимала крадники, через сны показало что чистка прошла успешно, но затем решила вычистить сам негатив на лж..и тут женские дни..причем я заметила как ставлю Ландыш  - начинаются КД, и очень болезненные..такое впечатление что выходит земля :o, сильная слабость и сонливость..потому мне стало страшно..диагностика хандрит у меня, больше доверяю снам...
Tomorrow Is a Lie...

KamaVilard

Все равно надо хорошую диагностику провести. После ландыша желательно целебные руны. И потом иногда после ландыша надо немного ошмётки подчистить.

klub_nichkka

Цитата: KamaVilard от 12 января 2017, 20:36:51
Все равно надо хорошую диагностику провести. После ландыша желательно целебные руны. И потом иногда после ландыша надо немного ошмётки подчистить.

Спасибо! Не подскажите какой лучше чисткой убрать ошметки негатива?
Tomorrow Is a Lie...

KamaVilard

Цитата: klub_nichkka от 13 января 2017, 15:11:08
Спасибо! Не подскажите какой лучше чисткой убрать ошметки негатива?
Это надо смотреть по диагностике, что у вас. Какого характера и на чем негатив остался. У ув.СЭМа есть Магма, например, для точечной чистки. Ну тут в разделе "Каталог Личных Наработок авторов" куча чисток. И жесткие и от Salsa интересные, можете по чакрам на теле нарисовать.

klub_nichkka

Цитата: KamaVilard от 13 января 2017, 16:06:52
Это надо смотреть по диагностике, что у вас. Какого характера и на чем негатив остался. У ув.СЭМа есть Магма, например, для точечной чистки. Ну тут в разделе "Каталог Личных Наработок авторов" куча чисток. И жесткие и от Salsa интересные, можете по чакрам на теле нарисовать.

Спасибо за став Магма, после чистки обязательно воспользуюсь! У меня такой вопрос..поставила параллельно став на чистку фин.канала..и еще в эти дни делала обряд на 7 ключей, чтобы объявился враг..объявилась моя подруга, которая лечит якобы меня и она видит..в итоге сейчас заболел ее сын пневмонией..под капельницами..вот сижу и думаю...что это может быть? Прошу помощи..подскажите пожалуйста!
Tomorrow Is a Lie...

Валши

уже дней 5 чищусь,один день отдыхала. обострилось все на свете и все сразу,еле живая хожу. Заболела отитом,зубы, по женски, невралогия.
  Руны  что показывали вначале диагностики, показывают тютелька - втютельку тоже самое,как будто ничего не меняется.

KamaVilard

Ну вы с ландышем сильно не затягивать. 5 дней максимум. Может не подошел вам став. Посмотрите в чистках еще что-нибудь. У того же Сэма очень много классных работ

Ishtvan

Цитата: Валши от 14 января 2017, 17:56:59обострилось все на свете и все сразу,еле живая хожу. Заболела отитом,зубы, по женски, невралогия.
Зубы болят при родовых порчах,гинекология-при порчах на деторождение и/или  секс.отношения.невралгия может показывать места расположения сущей.
Проверьте с диагностикой состояние этих сфер жизни и начинайте профильные чистки,если потребуется.

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status