Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка "Ландыш" (от Сэма)

Автор Сэм, 14 ноября 2010, 10:34:14

« назад - далее »

vselennayа

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, можно ли сильно пьющего человека чистить этой чисткой? Счистит ли программу "хочу пить"?

Сэм

Цитата: vselennayа от 12 июня 2017, 02:52:48
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, можно ли сильно пьющего человека чистить этой чисткой? Счистит ли программу "хочу пить"?
Нет . Смотрите на эту болезнь как на зависимость от наркомании , от этого и отталкивайтесь
Все будет правильно , на этом построен мир

Natella R

В очередной раз плюсы, автору низкий поклон. В этот раз ставила как всегда на одну ночь убрать негатив точечно. Сны как всегда информативные, самочувствие утром бодрое, доброе и любвеобильное) но! Сняв став, чувствуется работа в течение 3-4 дней после. Выражается в виде скандалов с близкими, вылезают не проговоренные наболевшие претензии, недовольства и после... штиль,  взаимопонимание. Как камень с души. У всех взаимодействующих сторон. В очередной раз убеждаюсь, руны создают и показывают те ситуации для проработки, и работы над собой для  осознания и понимания тех сторон жизни, которые нам нужно исправить или отпустить или запустить с новыми силами и новым/другим взглядом на те или иные стороны нашей жизни либо взаимноотношений с близкими. Одна из любимых чисток.
В лч не отвечаю...

Salamandra-La

Уважаемый Сэм! Можно ли данным ставом вычистить любовь и сексуальные привязки, а так же мысли о бывшем муже? Как отсушку, отворот?

Сэм

Nimfomanka

Цитата: Сэм от 29 июня 2017, 16:01:17
Нет , не подойдет эта формула
Здравствуйте уважаемый Сэм.  А что посоветуете именно снять любовные привязки?  Сильная тоска, слезы по мужчине который предал и ушел к другой... А меня тянут то ли хорошие воспоминания с ним... А может это обида такая сильная на него....

Сэм

Цитата: Nimfomanka от 07 июля 2017, 17:35:13
Здравствуйте уважаемый Сэм.  А что посоветуете именно снять любовные привязки?  Сильная тоска, слезы по мужчине который предал и ушел к другой... А меня тянут то ли хорошие воспоминания с ним... А может это обида такая сильная на него....
Сделайте диагностику чтоб лучше знать какая и куда работать . Сразу так не скажешь какие работы нужно проводить .

Mamontenok

Здравствуйте,уважаемый Сэм! Скажите,а можно ли на обоих из пары поставить,но не в качестве остуды,а чтобы вычистить все привязки,причины,личные качества,которые способствовали образованию пары или это равносильно остуды и не подойдет?

Лёля 222

Здравствуйте.  Скажите пож сколько держать ландыш??  Поставила на себя 2 чистки огненую змейку на фото и ландыш на листок под подушку. Сначало начался сильный бодряк.  Потом легла спать , ничего не помню что сниллось. Еще болит горло прям сильно заболело через несколько часов. И ломит руки ноги)  ноги больше. Слабость. А так держусь)  Второй день идет.  Не знаю когда снимать. Диагност по рунам показывает руну КАНО!!!  Как это понимать??? Когда снимать?  И можно ли было ставить две чистки??

Lesss

Цитата: Лёля 222 от 14 июля 2017, 09:30:01
. Диагност по рунам показывает руну КАНО!!!  Как это понимать???
Чистка идёт полным ходом и выжигает всё.
А впереди ещё целая жизнь, наполненная как хорошим, так и нереально хорошим, а всё плохое, что было – это лишь прелюдия к счастью.

Lesss

Доброго времени всем!
Ландыш одна из моих любимых чисток и одна из первых, когда я ещё начинала изучать руны 6 лет назад. Неделю назад поставила - держала 3 дня. Делала диагностику отливками на воск.
Во снах пришла вся информация. Сама чистка для меня переносится легко.

Ув. Сэм благодарю вас за это чудо!
А впереди ещё целая жизнь, наполненная как хорошим, так и нереально хорошим, а всё плохое, что было – это лишь прелюдия к счастью.

apelsinka29

Доброго часа Сэм!
Будьте добры, подскажите, а Ландыш слишком жесткий, если мне надо убрать блоки и мороки с 6 чакры, оговорюсь сразу,знаю что есть специальные ставы для чистки чакр, я бы не стала вас просто так спрашивать, другие не дали результата, блоки и мороки все еще стоят и на 5 чакре тоже блок стоит. Делала диагностику, став нужен более сильный, чем Милосердие и Лотосы..., вот мне сразу Ландыш и подумался...
С Большим Уважением к Вам!

Сэм

Марфа Васильевна , для всех по разному . Чем больше негатива тем болезненное убирается негатив

apelsinka29

Цитата: Сэм от 19 июля 2017, 12:29:40
Марфа Васильевна , для всех по разному . Чем больше негатива тем болезненное убирается негатив
Сэм в том то и дело, что от других работ, я ничего не ощутила к сожалению хотя диагностика, говорила обратное, не всегда я ее слушаю, но в таких тонких делах надо конечно, что ж буду пробовать чистить Ландышем...
Сэм простите, так глазами просмотрена несколько постов, но не обнаружила куда лучше став наносить? кроме как на себя? 

Сэм

Цитата: Марфа Васильевна от 19 июля 2017, 12:38:25
кроме как на себя? 
Можно на своё фото или на бумажку и положить ее у себя в комнате

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status