Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка "Ландыш" (от Сэма)

Автор Сэм, 14 ноября 2010, 10:34:14

« назад - далее »

Bagira_Donetsk

Благодарю Вас, Сэм! Прекрасно сработала ваша чистка. Она просто вернула мне меня!!! Последние несколько месяцев сама себя не узнавала. Ходила как под гипнозом, сила воли уже срабатывала с трудом, все забывала на ходу, все как по кругу ходила и все свои дела ввела в запущение... Нанесла Руны на левую руку и постепенно все стало проясняться. Через пять часов, как не смешно это звучит, была приятно удивлена встречей с собой)) На седьмом часу невероятно разболелась голова, пришлось смыть с благодарностью ваш став. Чувства, мысли и ощущения пришли в норму.

Благодарю Вас за то, что делитесь своими наработками с окружающими! Для меня ваш став стал бесценным подарком!

Lesss

Всем доброго времени!
Я с отчётом... Ставила на подругу - в магию не верит вообще...
Сделала ей диагностику отливкой воском... ничего негативного нет магического... но бытовой негатив никто не отменял... оговорила всё равно, что уничтожает магический и бытовой негатив... то, что чистка началась показалось через 5 часов... проявилась подруга бывшая, которая изменила с её мужем... и появилась она именно с этим мужем бывшим... они сидели в одной компании и решили позвонить моей подруге через 12 лет молчания... на следующий день появились ещё две бывшие подруги... одна даже не поверите!!! на улице при всё честном народе встала на колени - просила прощения... при этой сцене все "прикурили"... не фига себе её Ландыш зацепил... короче моя подруга была вообще в шоке от чистки... я её предупреждала, что могут появляться люди, которые сделали в её жизни бяку... и вылезли все кто за последние 15 лет ей нанесли вред... в общем сейчас она верит в магию - именно в руны...
Сэм ++++++++++++
С уважением.
А впереди ещё целая жизнь, наполненная как хорошим, так и нереально хорошим, а всё плохое, что было – это лишь прелюдия к счастью.

Реальность

Добрый вечер! Есть бывший муж, с которым после развода за два года уже три раза сходились и расходились. Причина - бытовые споры, упрямство двух сторон и гордыня обоих. Т.е. никто никому уступить не хочет. Есть общий маленький ребенок трех лет. Если применить "Ландыш" для выжигания всего негатива в бывшем муже, ребенка это может задеть? Вообще чистка родителей может влиять на такого маленького ребенка? Не хотелось бы к ребенку применять любое воздействие магической направленности. Понимаю, что для начала нужна диагностика, но пока не имею свой рунный набор.

Сэм

Реальность , если сделаете все правильно то не заденет .
Все будет правильно , на этом построен мир

katerina

доброе время суток. поставила ландыш указала определённое время, теперь спросила рун справилась ли формула за это время почистить меня,или ещё подержать его? ответ перевёрнутый Уруз, второй раз Наутиз. так и не поняла...

Lesss

Цитата: katerina от 08 августа 2017, 13:52:28
поставила ландыш указала определённое время
Если поставили на 3 дня, то держите 3 дня... Если не справилась за 3 дня - ставьте заново... без указания срока и смотрите по диагностике...
А впереди ещё целая жизнь, наполненная как хорошим, так и нереально хорошим, а всё плохое, что было – это лишь прелюдия к счастью.

VarVi

Сэм, хочу выслушать Ваше мнение. Во время чистки "ландыш" у меня появилась родинка на правой руке ближе к кисти в форме зеркальной Эйваз. Подскажите, пожалуйста, что это может означать? Чистка уже закончила работу.
p.s. чистка по мне прошлась по полной, очень сильно ощущалась на физе (крутило колени, болел позвоночник до слез, "замутнилось" зрение, бросало в жар, в голове полный туман как будто пьяная, постоянная тошнота, не хотелось ничего есть, т.е. полный комплект), в жизни начала встречать людей из прошлого и много чего поменялось. Сейчас восстанавливаюсь, уже намного лучше. Спасибо за Вашу работу!

Kotey

Цитата: VarVi от 17 августа 2017, 10:31:48Во время чистки "ландыш" у меня появилась родинка на правой руке ближе к кисти в форме зеркальной Эйваз. Подскажите, пожалуйста, что это может означать?
Сейчас лето, это пигментирование кожи под воздействием солнца. Старайтесь видеть магию в последнюю очередь.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Nakoto

Для себя Ландыш не использую,слишком жестковат. Зато прекрасно использую на других перед началом воздействий.

Tarkhun

Здравствуйте, воспользовалась ландышем, больше месяца назад. Дело в том, что 5 лет назад переехали в другую квартиру. НЕ сразу, где-то через год даже, до меня дошло что с моим порогом или входными дверями, что-то не так. А именно. Как из дома мне выходить, так жуткий страх накатывает, до истерики, даже просто за хлебом в магазин во дворе выйти не могу, бывало сутками дома сидела,,, и это именно тогда когда к порогу подхожу, даже дверь открыть тяжело какой страх, выскакивала на улицу и у подъезда все проходило. Страх был такой силы что мне скручивало живот и я бежала в туалет. И наоборот, когда я возвращалась домой, меня окатывало волной дикой злобы, если дома кто - орала и материлась на домашних, если нет никого орала на кошек, психовала.... Я занималась с тремя психотерапевтами за эти 5 лет, дважды квартиру освящали батюшки (иереи)....... над дверью висит освященное распятие. полгода назад я случайно заинтересовалась рунами, стала пробовать брать готовые ставы от самых известных рунологов. И вот решилась на став Ландыш, сделала на себя и под подушку.... Страх и ругань возле дверей у порога остались, Тогда я сделала став снова но с оговором чистка квартиры...... прилепила став прямо на дверь и забыла про него, сколько дней он провисел не помню.... когда вспомнила сожгла с благодарность............ Теперь я свободно выхожу и захожу, с порога не лаюсь, перед выходом простите, не обсираюсь от страха......... Огромная благодарность!!! Ведь мне не помогли ни психологи, ни батюшки....... Просто низкий поклон автору!

Matiilda

Уважаемые практики подскажите, поставила чистку Ландыш на парня, с призывом стихий - огня, воздуха, земли и воды. В некоторых источниках пишут, что откуп стихиям не нужен, в других нужен, хотелось бы уточнить нужно ли сделать откуп и что лучше использовать?

Ishtvan

Цитата: Matiilda от 04 сентября 2017, 11:53:57что откуп стихиям не нужен, в других нужен,
Во-первых,в СТ не откупы,а дары.
Дары носят Богам,которых призывают.
А стихии участвуют в малом ритуале,где ими освящают став или амулет.
Прочитать Вы можете всё,что угодно.Лучше посмотрИте,как используется малый ритуал.Это в традиции.
Делают ставы на свече,но дары свече не приносят :D

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Matiilda

Цитата: Ishtvan от 04 сентября 2017, 17:07:08
Во-первых,в СТ не откупы,а дары.
Дары носят Богам,которых призывают.
А стихии участвуют в малом ритуале,где ими освящают став или амулет.
Прочитать Вы можете всё,что угодно.Лучше посмотрИте,как используется малый ритуал.Это в традиции.
Делают ставы на свече,но дары свече не приносят :D

Спасибо!!!
Богов не призывала, просила помощи при активации у стихий и освещала ими став, таким образом деактивирую его с благодарностью рунам и стихиям. Так понимаю? (Извиняюсь может за глупый вопрос, но хочется чтобы все получилось)

Ishtvan

Цитата: Matiilda от 06 сентября 2017, 23:32:26

Богов не призывала, просила помощи при активации у стихий и освещала ими став, таким образом деактивирую его с благодарностью рунам и стихиям. Так понимаю? (Извиняюсь может за глупый вопрос, но хочется чтобы все получилось)
Да подождите Вы деактивировать.ПосмотрИте по диагностике,может он прекрасно у Вас работает.
Не всегда прибегают к помощи Богов.Работают и на личной силе,т.е. без ритуала.
Тем более,что освятили 4-мя стихиями.
Просто это были по Вашему предыдущему посту поправки,что дары носят Богам.А если работаете на личной силе-даров не надо.

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Matiilda

Спасибо за ответ! По оговору ставила на неделю и подходит время, поэтому.
По диагностике по рунам результаты не радуют, а вот в снах очень даже положительные. К сожалению, у человека уточнить не могу, так как в данное время мы не общаемся.

Цитата: Ishtvan от 07 сентября 2017, 00:02:11
Да подождите Вы деактивировать.ПосмотрИте по диагностике,может он прекрасно у Вас работает.
Не всегда прибегают к помощи Богов.Работают и на личной силе,т.е. без ритуала.
Тем более,что освятили 4-мя стихиями.
Просто это были по Вашему предыдущему посту поправки,что дары носят Богам.А если работаете на личной силе-даров не надо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status