Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чистка "Ландыш" (от Сэма)

Автор Сэм, 14 ноября 2010, 10:34:14

« назад - далее »

Руфь

Ставила на три дня. Была небольшая побочка в виде головных болей, но вполне терпимо. Зато нереальную каку содрала и все Г перестало резко происходить со второго дня действия чистки, причем другие чистки не особо помогали! Благодарю, теперь буду использовать только ее.

Yan13

Добрый день, наносил данную чистку на левую руку выдержал 7 часов начались головные боли тошнота давление на перепонки пошло и вибрации по телу, после снятия чистки на листочек на ночь целящие руны нанес уруз ингуз беркана и надел защитный амулет, с утра состояние бодрячком по диагностики вычистила весь негатив который был на мне, единственное что магические атаки идут со стороны одной вражины. Уважаемый Сем я благодарю вас за данную работу она прекрасна и работает очень действенно теперь буду испытывать остальные ваши ставы!
"Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей"

Skazochka

Прошу совета.

Делала чистки мч, тк на нем очень много чего было, и все чистки даже "спецов" ни к чему не приводили, ну либо просто развели меня. В итоге начала учиться и пытаться сама.
По диагностике перед чистками падал Дьявол ему в большинстве случаев.

Сделала ему ландыш, себе ландыш, и на все между нами что портило.

Перед чистками расклады на отношения показывали хоть какие-то просветы на примирение.
Сегодня прям обострение конфликтов и беспроглядность на примирение...

По диагностике уже луна падает.

Вот думаю, не могла ли я ландышем вообще все выжечь между нами, а не только негатив и ссоры  :'(

Но я только начинающий и силы как таковой у меня немного.
Может кто подскажет что могло стать возможной причиной изменения раскладов?
Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Сэм

Skazochka , может его кто то вампирит ? Обычно при нехватке энергии могут быть такие всплески эмоций . Либо он вампир
Все будет правильно , на этом построен мир

Skazochka

Цитата: Сэм от 26 сентября 2017, 01:20:14
Skazochka , может его кто то вампирит ? Обычно при нехватке энергии могут быть такие всплески эмоций . Либо он вампир

Сэм, деактивировала, и ловушки и ландыши потому что полная диагностика прям свет-свет уже показала. Начертила гармонизацию на нас и возобновление того, что было.
Проверила после на диагностике, тьфу тьфу, должно все сработать.

Как получу результаты отпишусь ещё!
Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Ищущий

Уважаемые, а можете поделиться изображением става?

Сэм

Цитата: Ищущий от 01 октября 2017, 23:14:59
Уважаемые, а можете поделиться изображением става?
Через поисковик легко найдете

Ищущий

Цитата: Сэм от 02 октября 2017, 01:35:32
Через поисковик легко найдете
Поиском не получилось, нашел просмотром
Цитата: Kristin от 06 августа 2015, 08:56:11

komarxold

Уважаемые, подскажите кто сталкивался с такой проблемкой: чищусь ландышем, чувствую себя супер ровно день-два. Энергии море, настроение огонь. Потом все по кругу начинается, резкий упадок, делать ничего не хочу, сил нет, голова болит. Оговор стандартный. Диагностика показывает что все чисто. У кого какие мысли на этот счет?

Сэм

Цитата: komarxold от 08 октября 2017, 22:14:34
Уважаемые, подскажите кто сталкивался с такой проблемкой: чищусь ландышем, чувствую себя супер ровно день-два. Энергии море, настроение огонь. Потом все по кругу начинается, резкий упадок, делать ничего не хочу, сил нет, голова болит. Оговор стандартный. Диагностика показывает что все чисто. У кого какие мысли на этот счет?
Читайте первый пост

Колыбельная

У меня получился отбеливатель-с кондиционером))) Все мягко гладко. Очень чистая ясная голова. Даже снимать не хотелось. Утром нанесла к 17 часам голова моя увидела свет. :D
Спасибо за став!
"Я в этом фильме главный актер, я - сценарист в нем, я - режисер"

Кот ученый

Частенько пользуюсь этим ставом, снимает очень сильные и старые порчи. Но к сожалению был очень печальный опыт использования. Был  у меня брат, ну очень проблемный. За что не возьмется, так мало того что куча препятствий, так и результат нулевой как правило. Постоянно в неприятные истории влипал и нам кучу неприятностей приносил. И главное, в начале вроде помыслы хорошие, но в конце прям куча дерьма. Честно, безумно устали от него. Решила почистить его ландышем с надеждой наставить его на путь истинный. В конце оговора добавила фразу: "пусть избавит тебя от всех проблем". Через две недели брата убили. Даже не знаю, либо это совпадение, но с другой стороны, действительно теперь он избавлен от всех проблем. Вот такой опыт с ландышем.

Колыбельная

Цитата: Кот ученый от 10 октября 2017, 15:00:28
: "пусть избавит тебя от всех проблем". Через две недели брата убили. Даже не знаю, либо это совпадение, но с другой стороны, действительно теперь он избавлен от всех проблем. Вот такой опыт с ландышем.

Как то жутко( Сила намерения
"Я в этом фильме главный актер, я - сценарист в нем, я - режисер"

Неверотность

Немного забавно руны сработали.

Оговаривала убрать старый окорм и его последствия.

через час неожиданно приехал мосводоканал прочищать засор в канализационном люке. Почти три часа возились. Воняло так, что слезы на глаза наворачивались.
И меня ломало тоже.
Вроде отпустило.

А сегодня засор повторился. Ну ничего, мы его комплексом добьем.
Рано или поздно, так или иначе.

Mamontenok

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,если я буду ставить ландыш для чистки пары отг чужего  магического воздействия,от защит,а потом планирую опять же ландышем снимать привязки и все,что людей связывает,то нужно ли помимо на каждого,наносить на общее фото между ними,как чистку отношений или это будет лишним,если уже будет почищен каждый в отдельности? яИ подскажет пожалуйста на Вражина тоже 3 дня держать или можно дольше?

с уважением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status