Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Общение

Автор Slavena, 27 июля 2019, 20:35:06

« назад - далее »

Slavena

Цитата: Stef от 11 августа 2019, 22:57:20Насколько критично не добавлять других работ хотя бы 1ю неделю? После активации накрыла депрессия. На работу не хочу
Выждать хотя бы, 3 дня
Цитата: kada_ra от 11 августа 2019, 22:58:43потом пока пыталась заснуть онемела вся левая половина головы,
Родовой негатив по женской линии снимался
Цитата: kada_ra от 11 августа 2019, 22:58:43о с утра мама потеряла ключи от сарая (вчера поставила на нее волюшку) и отключили интернет - весь день нет, пишу с телефона.
Не связано со ставами
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

Zic

Так получается, что все работы я анализирую исключительно по событиям, которые происходят в реальности, а не по снам. Тем более что сплю я крайне плохо, и хорошо сплю только со снотворным и не просыпаюсь. Сейчас нахожусь под каналом расчистки ЛЖ, и снятся мне 2 сна.. первый я общаюсь с непонятным мне мужчиной и неожиданно обращаю внимание на руку, а у меня 2 кольца на безымянном пальце левой руки. Если что я много времени провожу там, где значимые кольца носят именно на этом пальце, поэтому это точно для меня не символ вдовства. Одно кольцо мне знакомо, это мое кольцо, которое я раньше часто носила, а второе как эфимерное словно его призрак на моем пальце. Просыпаюсь, несмотря на лекарство, и засыпаю снова. вижу второй сон. У меня новый непонятный любовник, который включает в себя черты моего знакомого и Халка. Мы начинаем с ним заниматься любовью, и он неожиданно кончает прежде чем вошел в меня. Я начинаю неожиданно от огорчения плакать, и он тоже плачет. Вдруг я оказываюсь с мамой в Калифорнии (я была там в реальности недавно), покупаем какие-то сладости в больших количествах, и я иду договариваться о провозе их в самолете.
Если относительно первого сна еще есть какие-то мысли, то про второй сон ничего сообразить не могу.

kada_ra

Slavena подскажите пожалуйста, почистилась (пентаграмм+волюшка+взломщик+цунами+лава+чистки каналов), поставила защиты+ поставила ставы на улучшение - денежное дерево+быстрый взлет+катапульта+обходной маневр - и вроде все должно как по маслу пойти, а работы так и нет и вроде деньги приходят по мелочи, но от других людей. Нашла в июле работу - проект постоянный, а потом всё заглохло со стороны владельца, ну и понятно нет проекта - нет денег за работу. На собеседования хожу - даже добираюсь до собеседования с руководством - и как отрезает, не берут. И люди постоянно извиняюсь за выражение - просто пялятся в упор. Ну вот что это может быть - уже всю голову сломала?

Вот в раздумьях, что делать - без работы и денег за работу тяжко...
Кто тебя бережет от чертей, аферистов, дебилов?
У тебя с ними не сходятся мосты.
Если ты никогда не встречала нечистой силы,
Скорее всего она - это ты!

Via_tia

Здравствуйте, Славена! Что-то я не могу сообразить (не судите строго))): если убирать родовой негатив Волюшкой с себя и моего сына (маму боюсь трогать,там здоровье плохо совсем, - если так возможно, конечно), то нужно ли чистить родовой канал (Родничок)? В какой момент - до Волюшки, или после? Думается, что после, но есть сомнения.
И еще: можно ли параллельно с Волюшкой ставить на себя другие чистящие работы (от работ с двойным дном, расческу)
С благодарностью и признательностью.

Slavena

Цитата: Zic от 12 августа 2019, 09:25:33Одно кольцо мне знакомо, это мое кольцо, которое я раньше часто носила, а второе как эфимерное словно его призрак на моем пальце.
Вы дали когда-то обещание и не сдержали его. Может шутя, может отмазаться, может вскользь. Но для человека ( мужчины) это было важным. В результате этого возник скрытый канал утечки энергии ( а он может влиять как на лж, так и на благосостояние). Не магический как таковой.
Цитата: Zic от 12 августа 2019, 09:25:33У меня новый непонятный любовник, который включает в себя черты моего знакомого и Халка. Мы начинаем с ним заниматься любовью, и он неожиданно кончает прежде чем вошел в меня. Я начинаю неожиданно от огорчения плакать, и он тоже плачет
И вам вред и человеку на другом конце канала- тоже вред. Он не подозревает наличия у себя такой привязки. У него тоже проблемы, а как решить не знает. Вы не помните уже кому обещали ( отсюда и непонятность любовника). Вам надо разобраться со своими невыполненными обещаниями.
Цитата: Zic от 12 августа 2019, 09:25:33Вдруг я оказываюсь с мамой в Калифорнии (я была там в реальности недавно), покупаем какие-то сладости в больших количествах, и я иду договариваться о провозе их в самолете.
Это просто параллельно с вас снялся материнский негатив

Zic

уважаемая Slavena, невыполненных обещаний у меня точно нет. Даже перед мужчинами, все предельно коректно и четко. С денежным каналом и благосостоянием точно все ровно.

Slavena

Цитата: kada_ra от 12 августа 2019, 12:01:39На собеседования хожу - даже добираюсь до собеседования с руководством - и как отрезает, не берут. И люди постоянно извиняюсь за выражение - просто пялятся в упор.
Я думаю, вам надо заканчивать с чистками, притормозить, остановить на время. И делать только плюсовые работы на улучшение пока. Видимо, перекос энергии идет от чисток,  нужно наполнение пложительной энергией. Такое бывает от чисток: от человека несет пустотой как бы.
Цитата: Via_tia от 12 августа 2019, 12:24:26какой момент - до Волюшки, или после? Думается, что после, но есть сомнения.
Лучше после. Каналы после чисток забиваются
Цитата: Via_tia от 12 августа 2019, 12:24:26с Волюшкой ставить на себя другие чистящие работы (от работ с двойным дном, расческу)
Можно

Добавлено: 12 августа 2019, 14:37:13

Цитата: Zic от 12 августа 2019, 14:27:37
уважаемая Slavena, невыполненных обещаний у меня точно нет. Даже перед мужчинами, все предельно коректно и четко. С денежным каналом и благосостоянием точно все ровно.

Нельзя всё помнить идеально, такова наша память- помнить только либо плохое либо хорошее и забывать не имеющее значение  ( кроме психострессов, конечно). Я думаю, вы вспомните)))

burningvoid

Здравствуйте, Slavena, раскрестилась наконец-то Вашим ставом Иггдрасиль и заметила, что печати слетели очень легко, а сейчас увидела, что Вы пишете, что хэ стирается с бытия. Какие-то глобальные процессы происходят?

Slavena

Цитата: burningvoid от 12 августа 2019, 14:37:17
Здравствуйте, Slavena, раскрестилась наконец-то Вашим ставом Иггдрасиль и заметила, что печати слетели очень легко, а сейчас увидела, что Вы пишете, что хэ стирается с бытия. Какие-то глобальные процессы происходят?

Да, очень глобальные. С 2009 г.  Происходит падение всех монотеистических эгрегоров, если вкратце. И чистка всех сфер. Отсюда и возник став Иггдрасиль, как попытка дать  людям возможность подключиться к мировой чистке. Став можно прямо так и просить при активации

NeMarionetka

Цитата: Slavena от 11 августа 2019, 21:41:05
При желании можно найти в инете).
А можно и просто знать, когда общаешься со многими силами столько лет, сколько я). Но не хочу умничать на форуме.
Очень зря) умничайте себе на здоровье, очень уж у вас это мудростью попахивает. В интернете глянула, не нашла информации. Но очень интересно, меня это как то даже поразило.

Annisfier

Под ставом "Афродизиак" приснился  сон - старая квартира в которой жили с бывшим МЧ, там сильный беспорядок, вещи разбросаны, много готовой вкусной еды стоит на столах, как на праздник или день рожденье (незнаю чей, но не мой, ДР МЧ вроде),  но не съеденной или не доеденной. И пустует эта квартира почему-то уже несколько дней - недель, и не было в ней никого.

Еда эта на столах вся испортилась, но почему-то не воняет и вид не потеряла. И в этой квартире кошка все это время одна находилась, как будто ее специально забыли и всем плевать было (кошка которая реально у нас жила).

Приходим в эту квартиру зачем-то я, моя мать и этот бывший, мне становиться стыдно что я ранее в этой квартире не пришла не убралась и кошку одну бросила, странно как она не померла еще.

Оказывается что она ела все время эту испорченную еду и ходит, отравленная тоже, орет и медленно умирает, бывший эту кошку решил убить, я ору что нет мол, вези к ветеринару, что мол убить крайняя мера,  он за дверью ногой сносит кошке голову пинком.

В реале кошка после расставания осталась жить у его родителей, что с ней на данный момент не известно, сам бывший сильно вредил по-жизни, много проблем доставил.  До этого при чистках снился, но казалось все вычищено уже.

Via_tia

Здравствуйте, Славена! Поставила опять Бабочку - но теперь на свой рабочий кабинет (все-таки там больше, чем треть жизни проходит), в котором я работаю одна, но постоянно много посетителей, изначально, как правило, настроенных враждебно (специфика работы такая). Под этим ставом сон:  к нам прилетел президент Путин (некое абстрактное место), которое я и еще кто-то вроде как охраняем, он в это время ужинает в компании моей бывшей очень давней коллеги (лет 15 ее не видела), она периодически выходит к нам в растегнутой блузе и жалуется, что приходится много водки пить. Потом по тарелкам видно, что президент очень мало ел, а он сам оказывается очень маленького роста, меньше карлика, и куда-то то ли уезжает, то ли улетает.
А во второй части сна звонит мне на работе мой непосредственный начальник и очень просит прийти к нему "помоги мне". И хоть это звонок, но я вижу, что он весь в своей крови, и сам тоже меньшего размера, чем на самом деле. (Для объективности - несколько лет назад было у нас с ним намерение завести неслужебные отношения, не срослось даже не начавшись, там долгая и болезненная для меня история, он тогда еще не был на этой должности, сейчас отношения можно даже теплыми назвать, в рамках субординации разумеется, но боль еще осталась).
Подскажите, пожалуйста, как можно трактовать?
Благодарю Вас, Славена, что столько времени и сил тратите на всех нас! За ту пару недель, что я на Вашей ветке, и применяю Ваши работы, узнала больше, чем за год.

Рубинна

Славена, доброго времени! Благодарю Вас за Ваши работы!!! Давно так не чувствовала чистки. После става Расчестка я и встать не могла. Все болело. Как поезд переехал. Все болело и в груди и на лопатках и ноги выкручивало и голова. И шевеление в области затылка.  Сегодня приснился мне сон, смотрю став полостью на мне стерся. и немного себя лучше чувствую.
Сон не знаю как сопоставить с чисткой, подскажите о чем может говорить
Приснилось, что я гость на двух свадьбах, чужих. Шла подготовка. какая то суета. кто выходил замуж я вообще не видела, а женихи были чернокожие мужчины и какие то похотливые. Я просто знала, что нам нужно присутствовать на двух свадьбах с мужем.
Потом снится что муж должен был отправить подарок посылкой кому то на свадьбу, и вместо чего то, он положил кошку и на кошке еще коробочка маленькая (кошка такая же белая как у нас в реале). И говорит, ой ну надо было "то" отправить, ну ладно пусть будет кошка. (что то мне не нравится этот сон)
Далее он просит меня связаться с каким то Димой, говорит, включи телевизор. Свяжись. и тоже связано со свадьбой что то.
Благодарю!

Slavena

Цитата: Annisfier от 12 августа 2019, 23:39:37И в этой квартире кошка все это время одна находилась, как будто ее специально забыли и всем плевать было (кошка которая реально у нас жила).
Кошка- это враг, сплетник, интриган. Своя кошка- это близкий человек, который либо вас проклинал ( из серии " Да задолбала уже, чтоб тебя" ( Я утрированно) или завидовал, осуждал
Цитата: Via_tia от 13 августа 2019, 05:36:04моей бывшей очень давней коллеги (лет 15 ее не видела), она периодически выходит к нам в растегнутой блузе и жалуется, что приходится много водки пить. Потом по тарелкам видно, что президент очень мало ел, а он сам оказывается очень маленького роста, меньше карлика, и куда-то то ли уезжает, то ли улетает.
Дорого времени!
вы  с ней на данном месте работали? Очень уж похоже на  черную зависть. Вот, знаете, когда человек разозлен и в это время рядом еда и его эмоции еда впитывает в себя, а потом другие кушают и пьют
Цитата: Via_tia от 13 августа 2019, 05:36:04А во второй части сна звонит мне на работе мой непосредственный начальник и очень просит прийти к нему "помоги мне"
Видимо, и ему нелегко было. Канал остался.
Судя по 2 снам-  бабочка указала вам, что надо от бытового негатива почиститься. Расческу себе, поставьте.
Цитата: Рубинна от 13 августа 2019, 08:30:32риснилось, что я гость на двух свадьбах, чужих. Шла подготовка. какая то суета. кто выходил замуж я вообще не видела, а женихи были чернокожие мужчины и какие то похотливые. Я просто знала, что нам нужно присутствовать на двух свадьбах с мужем.
Доброго дня!
Два проклятья на взаимоотношения  на фоне зависти
Цитата: Рубинна от 13 августа 2019, 08:30:32отом снится что муж должен был отправить подарок посылкой кому то на свадьбу, и вместо чего то, он положил кошку и на кошке еще коробочка маленькая (кошка такая же белая как у нас в реале). И говорит, ой ну надо было "то" отправить, ну ладно пусть будет кошка. (что то мне не нравится этот сон)
Возврат проклятий назад. В реале с кошкой ничего не должно быть
Цитата: Рубинна от 13 августа 2019, 08:30:32Далее он просит меня связаться с каким то Димой, говорит, включи телевизор. Свяжись. и тоже связано со свадьбой что то.
Видимо, вот этому Диме и возврат

Светлая Странница

Славена, счистила с себя сущь, но она рядом, ждет чтобы вернуться...подскажите, каким ставом закрыться от неё?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status