Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Общение

Автор Slavena, 27 июля 2019, 20:35:06

« назад - далее »

Slavena

Цитата: Светлая Странница от 13 августа 2019, 15:33:14
Славена, счистила с себя сущь, но она рядом, ждет чтобы вернуться...подскажите, каким ставом закрыться от неё?

Чем счистили?
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

Светлая Странница

В комплексе, "спугнула", как мне сказала ясновидящая. Так что теперь надо не подпустить е' обратно.

Султхуш

Здравствуйте, Slavena! Поставила сегодня днём Ваш став Цветок Жизни и на себя Расчёску, спустя 20 мин провалилась в сон. Снов вроде не видела, всё смыто-размыто. А вот состояние после сна просто ужасное: голова болит будто от удара и есть до сих пор головокружение; заложило нос (хотя на улице +45+47); оч сильно болит правая рука от плеча и до кисти, запястье аж выкручивает. Все эти симптомы связываю именно с чистками, т.к до этого всё было прекрасно. Можно ли деактивировать ставы или всё таки перетерпеть? И можно ли параллельно поставить ваш Энергетик?

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk

Stef

Славена,здравствуйте!! Подскажите,пожалуйста,как трактовать знак. На 3м дне Пуп Земли. Сегодня вижу бомжа спящего на остановке,и модная такая) гетры и поверх до середины икры шнурки завязаны бантами. Тут же уже в метро девушка напротив шнурки на щиколотку опять вверх бантами. До этого понимала,что мне ноги веревками связали. Это знак,что став освобождает или что нужно точечно поставить Лаву с оговором снять узы? Благодарю! Пуп,кстати,ещё дела делает😁 пока не могу освящать) Славена,Вы понимаете,что Вы ни много ни мало Гений Земли Русской? Низкий поклон!! Чудеса в решете происходят)

Slavena

Цитата: Светлая Странница от 13 августа 2019, 16:05:55В комплексе, "спугнула", как мне сказала ясновидящая. Так что теперь надо не подпустить е' обратно.
Если рядом, то значит на вас)))). Сущи не живут в физическом теле, они живут в эфирке и астралке. На себя  Риппер, на жилье Бабочку
Цитата: Султхуш от 13 августа 2019, 17:17:39А вот состояние после сна просто ужасное: голова болит будто от удара и есть до сих пор головокружение; заложило нос (хотя на улице +45+47); оч сильно болит правая рука от плеча и до кисти, запястье аж выкручивает. Все эти симптомы связываю именно с чистками, т.к до этого всё было прекрасно. Можно ли деактивировать ставы или всё таки перетерпеть?
Это снимается негатив. Зачем ставы деактивировать? Чтоб прервать чистку и дать возможность негативу остаться в вас. Негатив он живой и умный)) Я, наоборот, всегда радуюсь, когда  такая реакция- это, значит, все идет как надо. Более быстрое освобождение. Вот, если нет реакции- то тут уже стоит задуматься

Добавлено: 13 августа 2019, 17:42:40

Цитата: Stef от 13 августа 2019, 17:37:19Это знак,что став освобождает
День добрый! Именно так

kada_ra

Slavena - Вы написали мне заканчивать с чистками, отложила чистящие ставы для уничтожения (петаграмм+волюшку+чистки каналов+Игдрассиль), ночью снов не было, пришла с собеседования на 5 минут прилегла и снится 2 сна.

Сон 1 - 2 дерева - вижу в разрезе земли корни - у одного дерева маленький, а второй длинный и на нем нанизаны вареные куриные грудки. И голос мне говорит, так как второй корень тебя любит, его мы оставим. Че-то с Родом - не снимать Волюшку?

Сон 2 - Оскар Матрицы блин!!!

Еду в электричке с бывшим мужем. Посреди вагона стоит ванна с водой, её готовят для нашего ребенка, чтоб его искупать, но через мгновение вижу в ванне себя голой - меня не смущает народ вокруг - я сижу в ванной.
Бывший обсуждает наш секс, выхожу с ванной завернувшись не в полотенце, а в простынку сложенную вдвое с рисунком, но рисунок внутри, и говорю бывшему, что такие вещи не стоит обсуждать с другими людьми, это неприлично (ага голая посреди электрички в простынке)))).
Тут голос - контролер, приготовьте билетики. Я вспоминаю, что не купила. Билетер всех обелечивает и выдает билетики , подходит ко мне. Я вижу вместо ванны лежит 100 руб - говорю билетеру - вон мои 100 руб. Она их берет, говорит фальшивые. Я смотрю - точно фальшивые.
Подхожу к месту, где сидит бывший и говорю дай денег на билетик и не он, а рядом рука протягивает (не видно лица) мятые купюры по рублю, по 2 - их берет билетерша и потом говорит: "Вам лучше уйти отсюда, если вы думаете, что обойдется, то НЕТ не обойдется. И я слышу вдали контролера и начинаю судорожно искать билетик в куче каких-то чеков и бумажек передо мной, а билетика нет.

Мне уже братьям Вачовски для новой Матрицы можно сценарии отсылать на основе снов, потому что такое только подсознание может создать - и главное нифига не понятно, что имелось в виду.

Может че-то с ХЭ - купание вроде...
Кто тебя бережет от чертей, аферистов, дебилов?
У тебя с ними не сходятся мосты.
Если ты никогда не встречала нечистой силы,
Скорее всего она - это ты!

Slavena

Цитата: kada_ra от 13 августа 2019, 17:51:20Че-то с Родом - не снимать Волюшку?
Волюшку и Иггдрасиль оставляйте, а Пентаграмм и чистку каналов убирайте. От вас пойдет новый род
Цитата: kada_ra от 13 августа 2019, 17:51:20Может че-то с ХЭ - купание вроде...
Это работа Иггдрасиля. Да, связана с ХЭ: фальшивые программы и убеждения, внедренные в ваше сознание, за которые нужно еще и платить. Он убирает это

Stef

Цитата: kada_ra от 13 августа 2019, 17:51:20
Slavena - Вы написали мне заканчивать с чистками, отложила чистящие ставы для уничтожения
Kada_ra,здравствуйте! Мне помогли 2 работы. Ставила одновременно Взломщик и Лава. Оговор простой,чтоб Взломщик раздолбил все блокировки ставленные,что мешают устроиться на работу. а Лава уничтожила негатив,который не даёт. На свече.

kada_ra

Цитата: kada_ra от 13 августа 2019, 17:51:20"Вам лучше уйти отсюда, если вы думаете, что обойдется, то НЕТ не обойдется
Короче в церковь теперь я не смогу, как бесы, выпнут меня оттуда и не обойдется)))

Добавлено: 13 августа 2019, 18:11:25

Цитата: Stef от 13 августа 2019, 18:06:18

Мне помогли 2 работы. Ставила одновременно Взломщик и Лава. Оговор простой,чтоб Взломщик раздолбил все блокировки ставленные,что мешают устроиться на работу. а Лава уничтожила негатив,который не даёт. На свече.

Я делала, так ночью пришла мысль про фэншуй и что угол денег надо освободить от бандуры - огромного принтера, я его пока переставила, вспомнила все нехорошие слова))))
Рано еще говорить за результат, но вроде подвижки есть.

Главное не только устроится (я писала устроилась и заглох проект), а еще и удержаться на работе. Надеюсь Мастер создаст шедевр, чтобы коллеги и начальство любили и не видели косяков и с работы не выгнали)))
Кто тебя бережет от чертей, аферистов, дебилов?
У тебя с ними не сходятся мосты.
Если ты никогда не встречала нечистой силы,
Скорее всего она - это ты!

Slavena

Цитата: kada_ra от 13 августа 2019, 18:07:02Короче в церковь теперь я не смогу, как бесы, выпнут меня оттуда и не обойдется)))
С чего это вы взяли? Я захожу, когда мне нужно для работы, совершенно спокойно)

Марихуана

Slavena! Нет ли у Вас става для снятия крадников без использования букв вг?  Я тоже многое вычистила буквами, но вот крадник снять ими не получалось, постоянно все снова возвращается. А руны с буквами у меня не работают, к сожалению...ставлю руны, буквы затихают и наоборот. Или может быть каким то другим Ваш став можно попробовать для снятия крадника?
С уважением

Slavena

Цитата: Марихуана от 13 августа 2019, 23:55:19
Slavena! Нет ли у Вас става для снятия крадников без использования букв вг?  Я тоже многое вычистила буквами, но вот крадник снять ими не получалось, постоянно все снова возвращается. А руны с буквами у меня не работают, к сожалению...ставлю руны, буквы затихают и наоборот. Или может быть каким то другим Ваш став можно попробовать для снятия крадника?

У меня пока нет. Попробуйте вот этот https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19996.0.html

Фериде

Славена, очень нужен антиблок на свои тараканы, страхи, неправильные мыслефоры и жизненные установки, зачастую они мешают реализации наших желаний, хотя мы можем зачастую и не осознавать, что причина неудач в нас самих, в ошибочных установках в нашем подсознании.
Буду вам очень признательна !
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Slavena

Цитата: Фериде от 14 августа 2019, 06:15:40очень нужен антиблок на свои тараканы, страхи, неправильные мыслефоры и жизненные установки, зачастую они мешают реализации наших желаний, хотя мы можем зачастую и не осознавать, что причина неудач в нас самих, в ошибочных установках в нашем подсознании.
Для этого можно использовать Бэкап: убрать и поменять установки свои же)

Agutava

Славена, подскажите пожалуйста, как лучше сделать.
Ситуация: офис, в котором работаю, порченный перепорченный. Не только одна наша комната, а все здание, в котором компания находится. Я чистки ставлю, но там 6 этажей, завод, чистки не справляются, а я не меценат чистить чужой бизнес.
Посему вопрос: можно ли и как лучше вычистить одну комнату и закрыть ее, чтобы не проникал общий фон? Или беспонтовое дело? У нас дамы все, кто работают в нашей комнате, одна за другой на операционный стол попадают, не хотелось бы как-то... А компании, что арендовали до нас помещение - все раззорялись и съезжали в итоге. В общем, гиблое место.
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status