Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Общение

Автор Slavena, 27 июля 2019, 20:35:06

« назад - далее »

Slavena

Цитата: oblaco от 10 августа 2019, 09:29:55Ставить чистку, став Линии вероятностей оставить, или лучше пока снять?
День добрый!
Оставьте. Если тормознет- потом подпитаете и он снова заработает))
Цитата: oblaco от 10 августа 2019, 09:29:55От Ваших работ жить, дышать становится лучше!
Благодарю)))
Цитата: oblaco от 10 августа 2019, 09:29:55Вот эту ситуацию можно отнести к Линии вероятности, или я притягиваю за уши?
Можно считать, что это став.
Цитата: overklighet от 10 августа 2019, 15:41:57
Смущает, что уже второй раз снится квартира покойной бабушки и сама бабушка. Кажется, что это, а также муравьи, могут указывать на какой-то негатив по линии кладбища???
Добрый день!
Это родовой негатив, по линии рода. Через бабушку полученный по крови. Квартира, дом, вся семья- это род.  Поставьте ей Волюшку доп.
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

Goldi

Добрый день ув.Slavena! Не перестаю удивляться силой Ваших работ ,спасибо Вам за действенные ставы . На мне Рыкарь , Pentagram, Волюшка ,  плюс Бабочка на комнатах , в первую ночь испытала некое подобие сонного паралича ,сон в сне ,сначала я сплю на кровати и меня накрывает одеялом что -то неведомое ,как эфирное тело ,и эфирное тело похожее на мою собачку тоже прыгает мне на кровать, я просыпаюсь ,выхожу из комнаты ,вижу большое стекло за которым была моя кровать,за мною наблюдали моя покойная мама с мужчиной ,я обращаюсь к ним с претензиями почему они меня оставили с непонятными мне явлениями . Вторая часть сна ,опять я сплю в кровати,слышу песню ,подпеваю ,мне хорошо ,в голове возникает мысль о связи слов этой песни с положительными изменениями в моей жизни ,потом опять звучит приятная музыка ,я хочу проснуться во сне ,но не могу . Потом возле моей кровати возникает образ ,моей знакомой ,в белой маске ,которую одевают вратари хоккеисты ,я узнаю ее по одежде ,нащупываю ее руку и волосы , хочу закричать ее имя ,но не могу ,еле произношу ее имя ,чувствую скованность в области гортани, и просыпаюсь с большим страхом . Сам сон воспринимался как реальное действие . Я проснулась со страхом , и в реальности ощутила существование других параллельных миров . Потом было страшно уснуть ,слышала пару непонятных стуков в крышу своего дома .  И третья часть сна ,я с экскурсией  ,я и пару человек заходят в кафе ,заказываем еду ,я заказываю суп ,оплачиваю его , потом вижу как в небе фонтан из снега ,официантка говорит ,что это Свердловск ,я пытаюсь рассказать как я люблю приезжать в Москву ,но получается плохо ,мое горло скованно ,потом вдруг все исчезают и остаёмся я и моя однокурсница ,она пытается заплатить ,но денег не хватает ,я иду поговорить с официантом ,он предлагает поехать домой к его дяде ,я делаю вид ,что соглашаюсь . После иду искать однокурсницу ,вместо кафе вижу операционные ,возле них лежат пакеты с внутренними органами , в одной комнате вижу мальчика на горшке и улавливаю запах от содержимого горшка . Выхожу из кафе ,со мной рядом идёт мужчина и слушает песню ,которую любит мой сын ,я ему говорю об этом ,а он говорит ,что влюбился в меня с первого взгляда , мы идём рядом ,у меня на ногах непонятные бежевые тапочки . Наконец я просыпаюсь . Извините за простынь , как правильно трактовать увиденное ?

overklighet

Цитата: Slavena от 10 августа 2019, 18:14:47
День добрый!
Добрый день!
Это родовой негатив, по линии рода. Через бабушку полученный по крови. Квартира, дом, вся семья- это род.  Поставьте ей Волюшку доп.

Slavena, спасибо за Ваше внимание к вопросу!
Скажите, пожалуйста, чистку на ЛЖ пока оставляем или убираем и ставим Волюшку?

Slavena

Цитата: Goldi от 10 августа 2019, 18:19:49спытала некое подобие сонного паралича ,сон в сне ,сначала я сплю на кровати и меня накрывает одеялом что -то неведомое ,как эфирное тело ,и эфирное тело похожее на мою собачку тоже прыгает мне на кровать
День добрый!
Очень похоже, что у вас сущность родовая, ставьте Риппер. И она с вами. Также обрызгайте жилье горячей мочей своей со словами " Я в доме хозяйка! Пошли вон!. Бабочка не может изгнать, потому как у вас именно родовая
Цитата: Goldi от 10 августа 2019, 18:19:49. Вторая часть сна ,опять я сплю в кровати,слышу песню ,подпеваю ,мне хорошо ,в голове возникает мысль о связи слов этой песни с положительными изменениями в моей жизни ,потом опять звучит приятная музыка ,я хочу проснуться во сне ,но не могу
Скорее всего, вас отпевали в церкви.
Цитата: Goldi от 10 августа 2019, 18:19:49Потом возле моей кровати возникает образ ,моей знакомой ,в белой маске ,которую одевают вратари хоккеисты ,я узнаю ее по одежде ,нащупываю ее руку и волосы , хочу закричать ее имя ,но не могу ,еле произношу ее имя ,чувствую скованность в области гортани, и просыпаюсь с большим страхом
Этот человек вам и делал отпевание. Хоть и прячется под маской, но ее Пентаграмм высветил- нашел. Подпитайте Пентаграм и там, где металл- положите крестик ( если он у вас есть), где огонь- поставьте церковную свечу маленькую, чтоб до конца снял
Цитата: Goldi от 10 августа 2019, 18:19:49После иду искать однокурсницу ,вместо кафе вижу операционные ,возле них лежат пакеты с внутренними органами , в одной комнате вижу мальчика на горшке и улавливаю запах от содержимого горшка
Выходите из замкнутого круга проблем ( благосостояние, деньги)
Цитата: Goldi от 10 августа 2019, 18:19:49Выхожу из кафе ,со мной рядом идёт мужчина и слушает песню ,которую любит мой сын ,я ему говорю об этом ,а он говорит ,что влюбился в меня с первого взгляда , мы идём рядом ,у меня на ногах непонятные бежевые тапочки .
Кто-то к вам присосался, как пиявка и стягивает здоровье. При чем давно. Не магически, а энергетически- в быту.

Добавлено: 10 августа 2019, 18:56:50

Цитата: overklighet от 10 августа 2019, 18:47:26Скажите, пожалуйста, чистку на ЛЖ пока оставляем или убираем и ставим Волюшку?
Пусть постоит еще дня 3. Потом снимете

Goldi

Цитата: Slavena от 10 августа 2019, 18:55:47
День добрый!
Очень похоже, что у вас сущность родовая, ставьте Риппер. И она с вами. Также обрызгайте жилье горячей мочей своей со словами " Я в доме хозяйка! Пошли вон!. Бабочка не может изгнать, потому как у вас именно родовая Скорее всего, вас отпевали в церкви.Этот человек вам и делал отпевание. Хоть и прячется под маской, но ее Пентаграмм высветил- нашел. Подпитайте Пентаграм и там, где металл- положите крестик ( если он у вас есть), где огонь- поставьте церковную свечу маленькую, чтоб до конца снялВыходите из замкнутого круга проблем ( благосостояние, деньги)Кто-то к вам присосался, как пиявка и стягивает здоровье. При чем давно. Не магически, а энергетически- в быту.

Благодарю Вас , Slavena за ответ ! Скажите Рыкарь защитит от бытового стяга здоровья ,знаю ,кто это делает ,он сейчас в больнице ,это мой близкий человек .

Slavena

Нет, не защитит. Потому что это ваш близкий человек: у вас уже свои каналы. Вы с ним общаетесь- он не враг, как таковой.
Поставьте расческу- подчиститесь

kada_ra

Цитата: Slavena от 10 августа 2019, 19:22:25
Нет, не защитит. Потому что это ваш близкий человек: у вас уже свои каналы. Вы с ним общаетесь- он не враг, как таковой.
Поставьте расческу- подчиститесь

У меня тоже эта тема всплыла. Есть бывший муж, есть совместный ребенок. И постоянно чувствую, что пытается бывший от меня подпитаться, и это не вампиризм, что-то другое, ведь Рыкарь пропускает, значит не вампиризм. И не хочу на бывшего день сурка ставить, ничего плохого магически он не делал и вот как закрыться от такого закрыть каналы? Есть став хрустальный шар и глаз фрейра, но их родственники (тетя и ее кодло) постоянно сносят. Сурок их остановил вроде.

Slavena нужен такой живой став на каналы кровные и бинарные типа хрустального шара или глаза фрейра.

Сон - я в своей квартире и вижу как сквозь решетку в виде сот пчелиных с стеклом, где я могу видеть а меня нет, что со второго этажа нашего дома спускается тетка с 5-6 людьми по лестнице. Я их вижу и слышу, они меня и рядом маму нет. И я понимаю, что тетка хочет купить квартиру над нами, из ее разговоров, и гадить нам дальше и говорю маме: "дождемся когда она купит квартиру и сами съедем, вот проведем её, тетка не знает, что мы квартиру уже продали" и вдвоем смеемся.

Сон мамы. 1 мировая она убегает от кого-то с каким-то мужиком. Маме дали предварительно ключи от квартиры. где она может перекантоваться, если надо. Но она с этим мужчиной бежит по поселку где прошло её детство и мужчина говорит идем к моей бабушке спрячемся. К дому этой бабушки очередь их не пропускают, но мужчина доказывает это мой дом и проходит с мамой. Говорит маме переодеться и мама одевает платок и юбку этой бабушки и они выходят и мужчина всем говорит: вот видите я ж говорил это мой дом и моя бабушка. Они идут до магазина потом расходятся.

Родовой негатив похоже. По описанию этот мужик дед моей мамы и от бабки этого деда и идет негатив получается. И вроде по семейным преданиям эта бабка была колдуньей. Смущает очередь к дому и платок с юбкой, которые мама одела - взяла негатив на себя получается?
Кто тебя бережет от чертей, аферистов, дебилов?
У тебя с ними не сходятся мосты.
Если ты никогда не встречала нечистой силы,
Скорее всего она - это ты!

Slavena

Цитата: kada_ra от 10 августа 2019, 21:06:46Slavena нужен такой живой став на каналы кровные и бинарные типа хрустального шара или глаза фрейра
Я помню) будет
Цитата: kada_ra от 10 августа 2019, 21:06:46"дождемся когда она купит квартиру и сами съедем, вот проведем её, тетка не знает, что мы квартиру уже продали" и вдвоем смеемся.
Ну, значит война скоро закончится вашей победой)
Цитата: kada_ra от 10 августа 2019, 21:06:46Смущает очередь к дому и платок с юбкой, которые мама одела - взяла негатив на себя получается?
Это говорит о том, что был переклад. У вас стоит Волюшка?

kada_ra

Цитата: Slavena от 10 августа 2019, 21:24:56У вас стоит Волюшка?
Да, может отдельно на маму все-таки еще Волюшку. Переклад родовой получается?

Slavena

Цитата: kada_ra от 10 августа 2019, 21:34:55Переклад родовой получается?
Да, родовой. Можно и отдельно на маму поставить

Via_tia

Здравствуйте, Славена! Может есть у Вас став для поддержания себя в "тонусе" во время чистящих работ, и восстановления после них? Смотрела Радугу, но насколько могу судить, для этих целей она не подходит. Энергетик, которым я обычно пользовалась не справляется - сам устал)). А усталость такая, что скоро по 20 часов в сутки спать придется. Думаю, что многим бы пригодился такой став.
С благодарностью и признательностью за Ваш труд!

Slavena

Цитата: Via_tia от 10 августа 2019, 21:42:56Думаю, что многим бы пригодился такой став.
Добрый вечер!
На днях будет)

kada_ra

Цитата: Via_tia от 10 августа 2019, 21:42:56
Здравствуйте, Славена! Может есть у Вас став для поддержания себя в "тонусе" во время чистящих работ, и восстановления после них? Смотрела Радугу, но насколько могу судить, для этих целей она не подходит. Энергетик, которым я обычно пользовалась не справляется - сам устал)). А усталость такая, что скоро по 20 часов в сутки спать придется. Думаю, что многим бы пригодился такой став.
С благодарностью и признательностью за Ваш труд!

Да, из-за чисток у меня та же проблема - постоянная сонливость.

У меня вопрос к Мастеру - есть став ускоритель распрямитель, его можно к Вашим ставам применять?

И еще вопрос - если при чистке кусочек става, там где воздух нарисован в пентаграмме выгорел - это негатив сопротивляется и став надо отпустить и сделать новый?

Добавлено: 10 августа 2019, 22:55:39

Slavena у Вас есть став на быстрое изучение иностранных языков и восстановление из подсознания информации, которая по языку в нем есть? Сейчас есть отличные возможности, но со знанием языка. У меня были курсы с детства, даже янки приезжали - болтала с ними, а потом в школе, как будто все забыла (сейчас понимаю украли скорее всего).

И насчет става по каждому свое - этот став возврат делает не конкретно украденного, а например в виде энергии?

Slavena

Цитата: kada_ra от 10 августа 2019, 21:49:08тав ускоритель распрямитель, его можно к Вашим ставам применять?
Для чего?Что в ставах распрямлять? они не кривые. Про ускоритель я уже говорила:  раскатали дорожку по полу и пнули ее с одной стороны. Что будет?
Цитата: kada_ra от 10 августа 2019, 21:49:08пентаграмме выгорел - это негатив сопротивляется и став надо отпустить и сделать новый?
Вряд ли негатив)) Такое бывает и просто так.
Да, переделать став, иначе он неполноценный, т.к. в нем задействованы стихии
Цитата: kada_ra от 10 августа 2019, 21:49:08у Вас есть став на быстрое изучение иностранных языков и восстановление из подсознания информации, которая по языку в нем есть?
Такого нет
Цитата: kada_ra от 10 августа 2019, 21:49:08И насчет става по каждому свое - этот став возврат делает не конкретно украденного, а например в виде энергии?
Может в виде энергии вернуть, может в виде подарков, выигрышей.

Гелияяя

Здравствуйте!
Поставила став "Сам себе режиссер" на отношения с человеком и мне приснился сон. Что я и мой руководитель покрестились в церкви (я не крещеная,насколько я знаю он тоже). И вот следом будто я венчалась с мужчиной на которого поставила став и выгнала свою соперницу из нашего дома. Сон был очень красив, светел, Вот думаю, став сработал и так показал, или это что-то другое? Но подвижек до сих пор нет, это было недели две-три назад.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status