Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Общение

Автор Slavena, 27 июля 2019, 20:35:06

« назад - далее »

Ашам

Доброго времени суток!
Благодарю, Славена, за Ваши работы!
Поставила себе Цунами на расчистку канала жизненной силы. Чувствую себя опустошенной, как будто высосали всю энергию. И восстановить ее не могу ничем. Синдром хронической усталости. Всю ночь во сне завалы разгребались. А утром выяснилось, что возникла непредвиденная трата - моего пёса срочно к врачу повела, у него проблема с глазом обострилась. Обычно у меня непредвиденные траты и полное отсутствие денег при использовании работ на избавление от лишнего веса, я это понимаю как "Жрать надо меньше". Но как связаны  канал жизненной силы и финансы понять не могу.
А еще "Пуп земли" у меня крови просил, два раза один и тот же палец порезала...
Я этого хочу. Значит это будет.
Генри Форд

Slavena

Цитата: Гелияяя от 11 августа 2019, 07:34:25Что я и мой руководитель покрестились в церкви (я не крещеная,насколько я знаю он тоже)
Хм..христианство стирается во всех слоях бытия сейчас с уходом Яхве с трона. Я думаю, что став вам показал, что не стоит завязывать между вами кармический узел.

Добавлено: 11 августа 2019, 12:15:30

Цитата: Ашам от 11 августа 2019, 10:56:23Но как связаны  канал жизненной силы и финансы понять не могу.
Еще как связаны)). Вы думаете откуда финансы появляются? Извне? Нет уж, финансы зарождаются в нас и преобразовываются в материю именно жизненной энергией. И затем уже поступают извне. Все крутые бизнесмены очень энергичные)).
Опустошенной себя чувствуете потому что канал убрал негатив, который тоже является энергией и которая вас наполняла. Вы к ней привыкли и именно потерю ее вы и ощущаете. И автоматом ( бессознательно) потянули энергию у песика. Вот почему во время чисток нужно ставить плюсовые работы, чтобы баланс сохранялся.  Цунами д/к почистили и тут же через час-два ставьте Денежное дерево
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

666abv

Уважаемая Славена. Поставила Расческу. Приснился очень интересный сон. Опишу вкратце. Снилась школьная подруга (о том что ее мама делала мне крадник узнала из других работ недавно ) будто мы гуляем с нею по парку на рассвете. Она предлагает сфотографироваться вместе. Берет у меня телефон и говорит что недалеко есть фонтан. Я слышу шум воды но вокруг туман. А когда он рассеялся оказывается что она завела меня в какой то дом и сама исчезла вместе с моим телефоном да еще оказалось что я там заперта. Я ищу выход и встречаю молодых девушек они обьясняют мне что это гарем и говорят код от входной двери 900595 очень четко запомнила это. В конце я убежала всетаки.
Вот и думаю что это значит по сну став убирает старые мороки и закрытия.
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю))).

Ашам

Цитата: Slavena от 11 августа 2019, 12:07:42
Опустошенной себя чувствуете потому что канал убрал негатив, который тоже является энергией и которая вас наполняла. Вы к ней привыкли и именно потерю ее вы и ощущаете
Похоже непонятно написала. Высосанная я уже давно хожу. Года три. Похоже негатив деньги высосал и за жизненную энергию принялся. За разъяснение огромное благодарю! А если род почистить, а потом уже чистить денежный канал и активировать его? Кроме своего негатива мне еще и "наследство" досталось после смерти отца
Благодарю
Генри Форд

Slavena

Цитата: 666abv от 11 августа 2019, 12:19:05будто мы гуляем с нею по парку на рассвете. Она предлагает сфотографироваться вместе. Берет у меня телефон и говорит что недалеко есть фонтан.

Я думаю, что " феячили" с помощью деревенской магии и шепотками - наговорами на фото на денежки и чтобы вас люди не любили
Цитата: 666abv от 11 августа 2019, 12:19:05код от входной двери 900595
вы выходите из вашего  круга проблем))

Добавлено: 11 августа 2019, 12:34:25

Цитата: Ашам от 11 августа 2019, 12:27:54Похоже непонятно написала. Высосанная я уже давно хожу. Года три. П
Сколько времени вы уже чиститесь? Сами и другие вас чистили?

osilu

Доброго дня! Уважаемая Славена, я тоже про "Расчёску". Вчера ставила первый день себе , мужу и дочке. Сны у всех говорящие, но вот сон мужа ...мммм, странный и я не могу понять.Ему приснилось, что он делает шприцем инъекции нашей собаке, дочка рядом, расспрашивает- зачем, почему. Муж объясняет ей, что это нужно собаке....что то говорит про сердечную мышцу. Потом идёт по деревне(в реальности мы живём в городе), навстречу бежит какой то мужик, кричит :"Там дочь твоя, скорее беги!" Муж добегает, а там- какой то трактор или машина, а возле него наша дочь лежит, запрокинув голову...из шеи и на животе- струйки крови от инъекций...И мужик говорит мужу:" Её изнасиловали и она  не выдержала и уколола себя тем лекарством для сердца"   Но вот что главное- во сне он знал, что это его дочь, но внешность у "этой дочери" была, как у ящерицы.
Муж ото сна в полном раздрае. А мне кажется - сон вроде бы положительный. Больше десяти лет назад мы жили несколько месяцев у моих родственников-мать и брат там. Это был просто ад-столько нам вылито было "хороших" пожеланий. У дочери именно тогда начались проблемы с сердцем. Сбежали от родственников , сломя голову. Десять лет лечили дочь- кардиолог, психолог, невролог. Потом я рунами успешно этому помогла.Сейчас уже сняли с учёта у кардиолога. Но психосоматика осталась. Этот сон мужа- может ли он говорить о том, что причины убрались той болезни  сердца у дочери? А начало сна- дело в том, что на переезд к моим родственникам согласился муж, я не хотела- знаю же , какие они. А мужу казалось, что так будет лучше, спокойнее....А может сон показал, что  умерло то, чем муж корил себя эти десять лет- мол, он виноват в болезни дочки.
Личку читаю, но отвечать не могу.

Ашам

Цитата: Slavena от 11 августа 2019, 12:32:54

Добавлено: 11 августа 2019, 12:34:25
Сколько времени вы уже чиститесь? Сами и другие вас чистили?
Чистилась, но уже давно. И обычно потом целительное ставлю. Но не чистила этот канал. У меня работа высасывает очень много, не физически, энергетически. Но рунические энергетики потом помогают. Да и народ окружающий постоянно завидует, какая я активная. А я домой прихожу и падаю. и восстановить силы не могу. Вот я и решила канал жизненных сил прочистить от накопившегося мусора
Славена! Ваши работы такие "приятные" в использовании. Может быть Вас озарит на создание защиты для наших домашних зверюшек? Я своему пёсу защиту хорошую подобрать не могу. В оговоры включаю "без вреда", а чтобы отдельно защитить - никак.
Генри Форд

Slavena

Цитата: osilu от 11 августа 2019, 12:52:48Этот сон мужа- может ли он говорить о том, что причины убрались той болезни  сердца у дочери?
День добрый!
Верно, убрались причины
Цитата: osilu от 11 августа 2019, 12:52:48что  умерло то, чем муж корил себя эти десять лет- мол, он виноват в болезни дочки.
И это тоже, так как это стало самопорчей

Добавлено: 11 августа 2019, 13:12:17

Цитата: Ашам от 11 августа 2019, 12:27:54А если род почистить, а потом уже чистить денежный канал и активировать его?
Пока не нужно, вам себя сейчас надо восстановить
Цитата: Ашам от 11 августа 2019, 13:05:40Да и народ окружающий постоянно завидует, какая я активная.
Расческу себе сделайте
Цитата: Ашам от 11 августа 2019, 13:05:40озарит на создание защиты для наших домашних зверюшек?
Озарит, в ближайшее время)))

Sanna

Славена, поставила себе Цунами на расчистку лж + Цветок, по диагностике - на 5 дней, очень сильная слабость всю дорогу, сегодня по диагностике - оба става запустились, работают хорошо, но результата ни по одному еще нет. Сегодня подпитала оба и диагностика разрешила на день еще, пока свеча горела, меня вырубило. Может нельзя так долго держать?

Slavena

Цитата: Sanna от 11 августа 2019, 18:48:20
Славена, поставила себе Цунами на расчистку лж + Цветок, по диагностике - на 5 дней, очень сильная слабость всю дорогу, сегодня по диагностике - оба става запустились, работают хорошо, но результата ни по одному еще нет. Сегодня подпитала оба и диагностика разрешила на день еще, пока свеча горела, меня вырубило. Может нельзя так долго держать?

;D А какого результата вы ждете? Обвала мужчин? Это же просто чистящие ставы. К ним доп. ставить нужно  плюсовые ( на притяжку). Для Цветка 5 дней это нормально. Иногда и по 10 дней держать приходится.
На ЛЖ лучше использовать  мой став на расчистку  и активацию личной жизни. Вот он и расчищает и активирует- и по нему быстрый результат на физике

NeMarionetka

Цитата: Slavena от 11 августа 2019, 12:07:42
Хм..христианство стирается во всех слоях бытия сейчас с уходом Яхве с трона.
Даже так? Никогда не сталкивалась с такой информацией. Скажите где можно об этом почитать.

Sanna

Цитата: Slavena от 11 августа 2019, 18:52:34
;D А какого результата вы ждете? Обвала мужчин?
Нет конечно))))) Диагностика показала что результата нет, т.е. чистка не завершена. Подпитала и продлила, и еще + ваш Паучок. Замечательное живое существо, и вытягивает моментально! Великолепная работа!

Slavena

Цитата: NeMarionetka от 11 августа 2019, 21:23:43Скажите где можно об этом почитать.
При желании можно найти в инете).
А можно и просто знать, когда общаешься со многими силами столько лет, сколько я). Но не хочу умничать на форуме.
Цитата: Sanna от 11 августа 2019, 21:31:02Диагностика показала что результата нет, т.е. чистка не завершена
Ставьте именно чистку лж, не цунами))

Stef

Славена,доброй ночи! Хотела уточнить по ставу Пуп Земли. Насколько критично не добавлять других работ хотя бы 1ю неделю? После активации накрыла депрессия. На работу не хочу идти,опять мысли,что я не справляюсь. И допом до слез ощущение ненужности,одиночества. Голову рвёт,что нет мужской поддержки. Чувствую остро,так как никогда раньше в деньгах не нуждалась. Лучше перетерпеть или все-таки что-то можно добавить в параллель? Благодарю!

kada_ra

Slavena, поставила вчера цунами на расчистку канала личной жизни+пентаграмм+волюшка. В 3 ночи проснулась от того, что надо мной громко прокричали мое имя, потом пока пыталась заснуть онемела вся левая половина головы, как при заморозке, когда зубы лечишь и через пару минут прошло. Снов не было, но с утра мама потеряла ключи от сарая (вчера поставила на нее волюшку) и отключили интернет - весь день нет, пишу с телефона.
Кто тебя бережет от чертей, аферистов, дебилов?
У тебя с ними не сходятся мосты.
Если ты никогда не встречала нечистой силы,
Скорее всего она - это ты!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status