Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Общение

Автор Slavena, 27 июля 2019, 20:35:06

« назад - далее »

Slavena

Цитата: Аннет от 09 августа 2019, 14:54:26
Здравствуйте, уважаемая Slavena, пожалуйста, что это и чем снимать?

Дважды под Вашими ставами повторяется сон.

Первый раз при работе формулы "Каждому своё" приснилось, что мой нынешний МЧ говорит, что не любит меня, и что уходит к другой девушке с моей работы (я расценила это как крадник ЛЖ).

Второй раз под формулой "Сюрикен" (поставила на уничтожение каналов, по которым на меня идут отвороты, так как, по диагностике, отвороты легли на группу лиц, и, если я убираю отворот с себя, то на меня сливаются отвороты с других людей).

Снится, что мой МЧ говорит, что не любит меня, но уходит уже не к кому-то, а просто. После разговора с ним, я захожу в дом своей бабушки по матери (она жива, но очень старая), а МЧ остаётся на улице, и мне кто-то говорит, что на него упала какая-то арматура или ещё что-то в этом роде. Я выхожу на улицу и вижу его с окровавленным виском, кровь стекает по лицу. По - моему, у него на колене тоже была рана, но он всё равно ушёл в итоге.
Атмосфера этих двух снов была полностью идентичная, ощущения были одинаковые во время снов.
Я так понимаю, на него или на нас кто-то что-то делает (отвороты, рассорки)?

День добрый!
У вас нет крадника  ЛЖ. Есть порча- поэтому став вам конкретно на это указал. Ставьте чистку ЛЖ

Один Сюрекен не поможет: надо снимать отвороты. Сегодня выложу став на снятие всякой " любятины".

Делают на обоих и + родовуха ваша влияет, не дает вам строить отношения не только с ним, а с мужчинами вообще
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

Runami

Добрый день, Славена! Писала в теме про Цунами, неделя началась потопом, закончилась пожаром. На работе сгорела подсобка со старыми документами. Ущерб минимальный, а вот последствия непредсказуемые. Документы бухгалтерии, про них могут вообще не вспомнить, если вдруг аудит не нагрянет. А если нагрянет - огромный штраф за непредставленные доки. Виновник пожара я, вернее моя непотушенная сигарета....После Цунами поставила Взломщика, но он лежит дома под подушкой.  Планировала сегодня ставить Сюрикен, но все пошло наперекосяк.
Да ангел я, ангел... Просто на метле реально быстрее...

Slavena

Цитата: Runami от 09 августа 2019, 16:25:27
Добрый день, Славена! Писала в теме про Цунами, неделя началась потопом, закончилась пожаром. На работе сгорела подсобка со старыми документами. Ущерб минимальный, а вот последствия непредсказуемые. Документы бухгалтерии, про них могут вообще не вспомнить, если вдруг аудит не нагрянет. А если нагрянет - огромный штраф за непредставленные доки. Виновник пожара я, вернее моя непотушенная сигарета....После Цунами поставила Взломщика, но он лежит дома под подушкой.  Планировала сегодня ставить Сюрикен, но все пошло наперекосяк.

Бабочку ставили на чистку помещения?

Runami

НЕт, я ее тупо не нашла....

Slavena

Runami

Ну да, искала по слову "бабочка" в поиске. не выскочило. Благодарю! Прочитала про бабочку. Вопрос - если помещение очень большое (рабочий кабинет, остальное - склады,1500 кв.м),  свечку ставим в кабинете?

Slavena

Цитата: Runami от 09 августа 2019, 17:04:53Вопрос - если помещение очень большое (рабочий кабинет, остальное - склады,1500 кв.м),  свечку ставим в кабинете?
В кабинете. И сделать не один раз

Аннет

Цитата: Slavena от 09 августа 2019, 16:10:29

День добрый!
У вас нет крадника  ЛЖ. Есть порча- поэтому став вам конкретно на это указал. Ставьте чистку ЛЖ

Один Сюрекен не поможет: надо снимать отвороты. Сегодня выложу став на снятие всякой " любятины".

Делают на обоих и + родовуха ваша влияет, не дает вам строить отношения не только с ним, а с мужчинами вообще

Благодарю за ответ. Чистку ЛЖ ставила, видимо, мало держала, поставлю повторно. Став, про который Вы говорите, поставлю + стоит "Цветок жизни", как Вы посоветовали.

Рубинна

Ув. Slavena!
Поставила на себя вчера став Расчестка, были у меня чистки от магического негатива, но верно что не все видят чистки бытовой негатив.
Как поставила став, перед сном у меня начало чесаться сзади шеи а потом и затылок. Прям зудило. и снится мне сон, сотрудник (с ним лично знакома) моего мужа со своей женой. Я с этой женой сидела в машине (в жизни ее никогда не вдела). а потом подходит муж мне и говорит, что сотрудник этот сравнивает меня со своей женой и что шеи у нас одинаковые. не знаю как расценивать эту информацию, но в жизни очень похоже что этот сотрудник действительно как то соревнуется с моим мужем. может мне и показало прямо, что не только по работе а и в личном?
Благодарю!

Stef

Славена,добрый вечер! Ставила Цунами. Позавчера на расчистку канала жизненной силы. С 2х сторон на свечу и фото сбоку. Фото сгорело где лицо,не полностью.Проснулась разбитая и целый день была слабость. Вчера поставила так же на большую свечу Чистка канала самореализации. Приснилось,что я забеременела. Очень радовалась)  а потом смотрю мой 7месячный живот-это воздушный шар. Стал сдуваться,а там воск от свечи. Славена,подскажите,пжлт,почему обратная реакция усталости? Благодарю!

Slavena

Цитата: Stef от 09 августа 2019, 19:29:20)  а потом смотрю мой 7месячный живот-это воздушный шар. Стал сдуваться,а там воск от свечи.
Добрый вечер.
Скорее всего угостили вас " вкусненьким"
Усталость- это нормально. При чистках уходит негатив- а это энергия, которая вас наполняла и которая от вас уходит.

Stef

Слишком привыкла к Вашим чисткам) на удивление,летала бодрая всегда. Очень легко проходят,без потери бодрости. Только Ripper много энергии потянул.

Slavena

Цитата: Stef от 09 августа 2019, 20:43:23Только Ripper много энергии потянул
Он тяжелый сам по себе

oblaco

Цитата: Slavena от 09 августа 2019, 14:33:00У вас, скорее всего, крадник стоит. Вам став это показал.  Он прощупывает откуда можно создать лучше вероятности: вот и нашел ваше слабое место. Канал стяга уберите
Здравствуйте!
Славена, спасибо!
Ставить чистку, став Линии вероятностей оставить, или лучше пока снять?
От Ваших работ жить, дышать становится лучше!
Славена, Вам +++++++

Добавлено: 10 августа 2019, 09:41:41

По ставу Линии вероятностей.
Вчера отправила с утра сообщение в эту тему, и все - интернета нет. Перегружала модем (у нас интернет только мобильный), перегружала комп. Раньше срабатывало, а тут, ну нет интернета. И так целый день. Берем симку, едим в город в салон связи...
Пришлось покупать новую симку, модем, так как старая была куплена более 10 лет назад и протокол обслуживания старой симки был отключен оператором связи.
Вот эту ситуацию можно отнести к Линии вероятности, или я притягиваю за уши?

overklighet

Уважаемая, Slavena, добрый день!
Прошу, пожалуйста, Вашего мнения. Сори за много букв.
Я писала ранее про  женщину (Ж), которой поставили чистку ЛЖ (ответ # 131).
На 5 ночь ей приснился сон, который я трактую, как очень неблагоприятный, по-моему мнению, чистка показала негатив, который не смогла убрать и нужно чистить чем-то другим.
сон такой:
Ж вместе со своими родителями и братом в квартире покойной бабушки (матери отца). в квартире ползают муравьи, летают какие-то большие жуки, возле входной двери со стороны подъезда тоже муравьи. Сам подъезд захламлён какими-то вещами, принадлежащими этой семье. Мимо открытой входной двери проходит соседка (Ж ее знала раньше) , недовольная хламом в подъезде, Ж, говорит, не переживайте, в течение получаса все уберём. Но процесс или результат уборки не виден.
Также в квартире присутствовал белый кот (давно умер), принадлежавший бабушке, он пытался поймать  белую мышь, выбежавшую от соседей, но Ж забрала мышь из зубов кота и отпустила, кот недовольно мяукнул.
И ещё один эпизод, вся семья вместе с покойной бабушкой едут в машине, за рулём отец. Отец останавливается возле киоска и хочет купить сникерс (во сне прямо четко было видно три маленьких сникерса). Отец просит денег у Ж (вроде 85 руб), Ж возмущённо отказывается, типо почему она должна за него платить.
Смущает, что уже второй раз снится квартира покойной бабушки и сама бабушка. Кажется, что это, а также муравьи, могут указывать на какой-то негатив по линии кладбища??? Как Вы думаете? Спасибо!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status