Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Общение

Автор Slavena, 27 июля 2019, 20:35:06

« назад - далее »

kada_ra

Slavena, нахожусь под Пентаграмм 2 и Волюшкой. Сны странные.
Первый - глава нашего государства болен раком, я должна его вылечить, но знаю что нельзя и посылаю другого человека передать информацию как вылечить.
Второй - я возле распорядителя свадьбы. С меня требуют подпись свидетеля, но меня нет в списках. Распорядитель говорит - мы не будем к тебе прикасаться, ты принесешь нам неудачу. Я иду в контору, выясняю, оказыветься, что девочка дала не те списки и говорит, что даст их представителю распорядителя.
Я стою возле распорядителя, ругаюсь, начинает подъезжать автобус школьный на маленьких колесиках и заваливается набок. Я подхожу к автобусу, выгоняю подростков, которые не хотят уходить. А водитель оказывается тем, кто должен дать распорядителю новые списки и я называю свои полные ФИО чтобы он меня не забыл в них. Он протягивает мне 25 коп., а я говорю оставь себе.
Сон мамы (я всех ставила под чистки) - она в чистом доме. Трое детей и женщина. Самый маленький ребенок 1 год не ходит и в памперсе. говорит ей я обкакалась. Она идет его мыть снимает памперс пачкается в говне. Проходит баррикады в ванной, в самой ванной налита вода и стоит ковер. Она моет ребенка, выкидывает памперс и говорит ребенку, тебе уже пора ходить. Ребенок пошел. Женщина дает маме 671 руб на что-то купить, мама говорит это стоит 650, и женщина говорит 21 - вам на проезд. И я вам заплачу зарплату - мама говорит не надо я у вас не работаю. просто понянчилась с ребенком.

Кто тебя бережет от чертей, аферистов, дебилов?
У тебя с ними не сходятся мосты.
Если ты никогда не встречала нечистой силы,
Скорее всего она - это ты!

Annisfier

Цитата: Slavena от 07 августа 2019, 22:39:42Потому что боретесь с человеком, а надо бороться с паразитом. У энергетов как правило,  те же защиты держат именно паразиты. Вот и ставить нужно работы именно на удаление таких паразитов. Без них энергет тряпка
А как бороться с энергоинформационным паразитом?  Ставами против подселенцев? Возможно такую большую паразитарную энерго-информационную структуру уничтожить? Рунами, глифами? Она еще и не на самом человеке, а как бы извне сверху висит и каналы свои протягивает к "избраннику". Ее саму еще нащупать надо, чтобы уничтожить, потому что на чела-поганку ставила ставы различные против энергетов (где силы и воз-ия энергета разворачиваются на него самого, лупят его и перегорают) - тоже не вышло, т.к. нужно именно на структуру видимо ставить...

Slavena

Цитата: кара от 08 августа 2019, 12:28:03С треском понятно замки видно слетают ,вот с кровью не понятно .
День добрый.
Похоже, что на зачатие делалось, с деторождением либо связано либо родовой негатив

Добавлено: 08 августа 2019, 20:22:57

Цитата: kada_ra от 08 августа 2019, 16:27:21Первый - глава нашего государства болен раком,
Тут очень похоже, что  либо родовая болезнь- передается из поколения в поколение либо проклятье. Идет от создателя рода
Цитата: kada_ra от 08 августа 2019, 16:27:21Второй - я возле распорядителя свадьбы.
Вы же банкуете)) Волюшка же на вас стоит
Цитата: kada_ra от 08 августа 2019, 16:27:21выясняю, оказыветься, что девочка дала не те списки и говорит, что даст их представителю распорядителя.
Метки неудачника снимаются
Цитата: kada_ra от 08 августа 2019, 16:27:21Он протягивает мне 25 коп
Вы очень часто отказываетесь от возможностей в пользу других людей
Цитата: kada_ra от 08 августа 2019, 16:27:21Женщина дает маме 671 руб на что-то купить, мама говорит это стоит 650, и женщина говорит 21 - вам на проезд. И я вам заплачу зарплату - мама говорит не надо я у вас не работаю. просто понянчилась с ребенком.
671- это 5, а это значит, снялся негатив на денежную сферу. А ваша мама двойственная. Одновременно готова помочь всем и в тоже время плачет от человеческой неблагодарности. Ей нужно прекратить брать на себя чужие проблемы)
Цитата: Annisfier от 08 августа 2019, 17:11:25А как бороться с энергоинформационным паразитом? 
Это лярвы. Ставами и работами против лярв
Цитата: Annisfier от 08 августа 2019, 17:11:25Возможно такую большую паразитарную энерго-информационную структуру уничтожить
Саму структуру не уничтожить до тех пор пока существует все живое, мыслящее- излучающее энергию. Да и не нужно бороться со всей структурой. У паразитов есть система общения между собой, но у них нет единства. И каждому паразиту по барабану, что происходит с соседним паразитом, если это его не затрагивает ( куча лярв на одном человеке). У лярв нет эгрегора. Им просто надо жрать))
Цитата: Annisfier от 08 августа 2019, 17:11:25Она еще и не на самом человеке, а как бы извне сверху висит и каналы свои протягивает к "избраннику"
Лярвы сидят в эфирке,астралке и менталке, но щупальца внутри человека- отсюда у многих ощущения, что в теле что-то дергается,двигается
Цитата: Annisfier от 08 августа 2019, 17:11:25в (где силы и воз-ия энергета разворачиваются на него самого, лупят его и перегораю
Поулыбалась) Я ж вам говорю, что паразиты в любой структуре: а это значит и в эгрегорах. Перенаправляя энергию эгрегоров- вы только подпитываете их)))
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

Страсть

Slavena, благодарю Вас за ваши работы, они великолепны! Хочу уточнить-при работе с Вашими ставами нужно ли благодарить Силы? Если да--как это правильно делать?

Slavena

Цитата: Страсть от 08 августа 2019, 20:27:38
Slavena, благодарю Вас за ваши работы, они великолепны! Хочу уточнить-при работе с Вашими ставами нужно ли благодарить Силы? Если да--как это правильно делать?

Ваша радость и есть благодарность). Получается, испытали радость- скажите от души " Благодарю"

kada_ra

Цитата: Slavena от 08 августа 2019, 17:20:26Тут очень похоже, что  либо родовая болезнь- передается из поколения в поколение либо проклятье. Идет от создателя рода
Вы очень четко описали меня и маму) Сестра умерла от рака в 31,4 года, моя тетка по отцу тоже умерла в 31,4 - проклятье. Вопрос, как его снять - Волюшка снимет?

Slavena

Цитата: kada_ra от 08 августа 2019, 20:37:44Вопрос, как его снять - Волюшка снимет?
Отдельно поставьте на самого старшего в семье. Он до 3 поколения снимает. И оговорите, чтоб снял с живых

kada_ra

Цитата: Slavena от 08 августа 2019, 20:44:22
Отдельно поставьте на самого старшего в семье. Он до 3 поколения снимает. И оговорите, чтоб снял с живых
Мама самая старшая в семье из живых, но проклятье по роду отца, тогда самая старшая получается я - но в Волюшке я оговорила снятие родовых проклятий (может поэтому и сон показал про него). И оговорила, про снятия проклятий с близких живых по именам.

Если так, то Волюшка снимет?

Slavena

Цитата: kada_ra от 08 августа 2019, 21:27:46Если так, то Волюшка снимет?
Должен. Он справлялся с очень тяжелыми вещами

oblaco

Здравствуйте.

Славена, вчера запустила в работу став "Линию вероятностей". Ночью сон: выхожу на свой участок и вижу, что какие-то два мужика, в возрасте примерно 65+, в светлой одежде берут со стеллажей (стеллажи, как магазинах) всякие сладости: пастилу, зефир..и едят. Я им кричу, возмущаюсь... и бегу туда, понимаю, что пока туда добегу, эти мужики успеют скрыться. Приостанавливаюсь, и говорю "Рыкарь, а ты куда смотрел?". И на этой фразе просыпаюсь.
В реальности на том месте, где во сне стояли стеллажи, находится курятник, территория во круг курятника окружена забором из сетки рабица. Кур там давно нет. Курятник переделали, и теперь там рабочая зона, муж там работает.
И вот вопрос, то ли во сне показали одну из линий вероятности, то ли, что защита ослабла? На всякий случай, усилила Рыкаря.

HelenGold

Здравствуйте Уважаемая, Славена! Хотела поблагодарить вас за ваши работы и попросить помощи в толковании снов. Возникла такая ситуация, что срочно понадобилось ставить чистку(была на похоронах и буквально через день вокруг губ высыпал герпес, очень много и начали болеть голосовые связки. Муж сказал что кто-то мне так рот закрыл (у него есть способности, но он их не развивает) Так вот поставила  вечером ваш Pentagram. Ночью меня буд-то выключили, не просыпалась и снов не видела, хотя обычно вижу каждую ночь и запоминаю. С утра разболелась голова, в висках буд-то кто-то ковырялся, под кожей шевелилось, а к лицу было больно касаться, болела кожа. Голова перестала болеть только перед сном. Ночью опять снов не было. Проснулась под утро и подумала: ну хоть что-то приснись. Приснился сон, буд-то мои родственники силой хотят отдать меня замуж, везут на свадьбу, а я сбегаю, они ловят, я опять убегаю, в конце решила подстроить буд-то я умерла. На следующую ночь уже попросила став показать как идёт чистка. Приснился сон где наш дом кто-то выкупает и мне за квартиру заплатили 60 млн. Рублей, хотя в реальности она стоит в 10 раз меньше. Съехать мы должны были в течение суток. И вот во сне мы собираем вещи, полностью освобождаем квартиру и собираемся переезжать туда куда мы хотим переехать в реальной жизни, но пока нет возможности. А ещё вспомнила пока собирались нам отключили интернет, перерезали провод и я была в ужасе, что сутки должна провести без интернета. Там же с нами все убирала моя мама ( мы сейчас у неё в гостях) а в реальности мы живём на расстоянии 2000км. друг от друга. Вчера вечером тоже просила став показать как идёт чистка, помню смутно: во сне постоянно хотела секса и было всё равно с кем, ещё был какой-то праздник откуда меня почему-то выгнали, а мои друзья по сну решили провести все время со мной, а потом просто пойти поздравить виновника торжества и уйти. Вроде все. Буду очень благодарна, если поможете понять сны. Единственное понимаю, что чистка идёт.  Ещё когда поставила чистку, ушла аппатия, которая появилась после похорон. Благодарю вас за ваши работы, это была первая из ваших которую я сделала, но уже присматриваюсь к другим. Кстати только что смотрела Игдрасиль начала болеть голова и давить 3-й глаз, может надо ее поставить?

kada_ra

Slavena, а с чем может быть связано чувство тянущегося канала от 1 чакры через 2 и выход в пупке и пупок чешется, чувство что что-то тянется. Под чистками Пентаграмм+Волюшка и есть переклад веса 2.
Во сне - я стояла между заборами, за которые смотрела но знала что туда нельзя - там кто-то ходил. А сверху и снизу в выходах между заборами полицейские били и отгоняли бушующую толпу.

666abv

Уважаемая Славена еще раз хочу поблагодарить Вас за Ваши работы. За эти 3 недели что я с ними знакома я научилась большего чем за все годы . Изменения очень кардинальные. Очень помогло Цунами. Расчистила все каналы. И даже учусь сейчас сама создавать ставы. Пока он только один но рабочий.
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю))).

Slavena

Цитата: oblaco от 09 августа 2019, 09:18:23вчера запустила в работу став "Линию вероятностей". Ночью сон: выхожу на свой участок и вижу, что какие-то два мужика, в возрасте примерно 65+, в светлой одежде берут со стеллажей (стеллажи, как магазинах) всякие сладости: пастилу, зефир..и едят. Я им кричу,
День добрый!
У вас, скорее всего, крадник стоит. Вам став это показал.  Он прощупывает откуда можно создать лучше вероятности: вот и нашел ваше слабое место. Канал стяга уберите
Цитата: HelenGold от 09 августа 2019, 11:04:16Муж сказал что кто-то мне так рот закрыл
Муж не прав, это   подсел- к вам  сущь прицепилась на кладбище
Цитата: HelenGold от 09 августа 2019, 11:04:16С утра разболелась голова, в висках буд-то кто-то ковырялся, под кожей шевелилось, а к лицу было больно касаться, болела кожа.
Вот она самая, кладбищенская
Цитата: HelenGold от 09 августа 2019, 11:04:16мои родственники силой хотят отдать меня замуж, везут на свадьбу
У вас родовой негатив, по типу крадника. Родственнички завистливые и всех обсуждают. Пентаграм это убрал, большую часть вам в жизни чем-то вернут.
Цитата: HelenGold от 09 августа 2019, 11:04:16А ещё вспомнила пока собирались нам отключили интернет, перерезали провод и я была в ужасе, что сутки должна провести без интернета.
Закрытие на социум было
Цитата: HelenGold от 09 августа 2019, 11:04:16Там же с нами все убирала моя мама
Вот то о чем я говорила- родовой  негатив- поэтому и мама во сне
Цитата: HelenGold от 09 августа 2019, 11:04:16во сне постоянно хотела секса и было всё равно с кем,
1 чакра  чистилась
Цитата: HelenGold от 09 августа 2019, 11:04:16праздник откуда меня почему-то выгнали, а мои друзья по сну решили провести все время со мной, а потом просто пойти поздравить виновника торжества и уйти.
Сложно судить по такой фразе: но это социалка . Движение по жизни как в этой сфере?
Цитата: HelenGold от 09 августа 2019, 11:04:16Кстати только что смотрела Игдрасиль начала болеть голова и давить 3-й глаз, может надо ее поставить?
Я бы поставила чистку ЛЖ и Волюшку. Вам надо родовое снять и социум открыть. Социум- это все таки деньги,работа. Отладить. А уж потом можно Иггдрасиль
Цитата: kada_ra от 09 августа 2019, 12:16:33с чем может быть связано чувство тянущегося канала от 1 чакры через 2 и выход в пупке и пупок чешется, чувство что что-то тянется.
Это так ощущается переклад

Аннет

Здравствуйте, уважаемая Slavena, пожалуйста, что это и чем снимать?

Дважды под Вашими ставами повторяется сон.

Первый раз при работе формулы "Каждому своё" приснилось, что мой нынешний МЧ говорит, что не любит меня, и что уходит к другой девушке с моей работы (я расценила это как крадник ЛЖ).

Второй раз под формулой "Сюрикен" (поставила на уничтожение каналов, по которым на меня идут отвороты, так как, по диагностике, отвороты легли на группу лиц, и, если я убираю отворот с себя, то на меня сливаются отвороты с других людей).

Снится, что мой МЧ говорит, что не любит меня, но уходит уже не к кому-то, а просто. После разговора с ним, я захожу в дом своей бабушки по матери (она жива, но очень старая), а МЧ остаётся на улице, и мне кто-то говорит, что на него упала какая-то арматура или ещё что-то в этом роде. Я выхожу на улицу и вижу его с окровавленным виском, кровь стекает по лицу. По - моему, у него на колене тоже была рана, но он всё равно ушёл в итоге.
Атмосфера этих двух снов была полностью идентичная, ощущения были одинаковые во время снов.
Я так понимаю, на него или на нас кто-то что-то делает (отвороты, рассорки)?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status