Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Общение

Автор Slavena, 27 июля 2019, 20:35:06

« назад - далее »

oblaco

Цитата: oblaco от 07 августа 2019, 09:58:26Всем доброго времени суток!
Уважаемая Славена и форумчане, прошу вашего совета. Ситуация такая:
Вопрос снят. Побеседовала с Семериусом, подсказал как надо действовать.
Первый раз общалась, визуально. Надо делать на носителе.
Славена Вам +++++++

Zic

Цитата: Akva от 07 августа 2019, 10:33:48
Первый вариант делали? С уважением
да, первый вариант и без кролика, наносили только ту часть става, что на оператора.
Кроликов вообще очень сложно подобрать подходящих

Veritas_Sanctus

Славена, благодарю Вас за Ваши работы!

С утра закрывала порталы в квартире (работа Лейки).
После этого нарисовала на себе Филимошу и Обходной маневр + Катапульту на фото. Цель - получить работу. Сразу после этого принимала энергетические потоки, во время чего став Лейки упал со стены (он после закрытия стоит на защите) за кровать. Я туда честно залажу не каждую уборку - со шваброй мою. А тут листик достать надо - отодвинула кровать - а там сюрприз - цветы на длинных стеблях обожженные и в черной краске. При чем 1 стебель засунут в обои. А за той стеной как раз моя соседка преславутая. Это ж получается хозяйка квартиры им ключи дала. Конечно, я без работы сижу и ничего сделать не могу, я ж сплю на каком-то г... Там рядом еще вода налита. 
Это конечно все в кмплексе. И всевидящее око, и Игдрасиль. Вчера были знаки, что наступил переломный момент. Вчера дали понять, что я себе свою жизнь вернула. Теперь мне надо искать другое жилье, иначе никакой работы не найду.
Спасибо Вам, Славена!

kada_ra

Slavena - я утром в 4 утра проснулась от того, что онемела вся левая сторона тела, рука и нога, думала отлежала, но до сих пор онемение. А у ребенка простреливает точка в основании черепа (ямочка такая на шее сзади) - думала продуло, но только одна точка стреляет. Что это может быть и как убрать? Чищу и отрезаю каналы (Цунами+Сюрикен)

По снам - добрая и ласковая тетка. Я с теткой во дворе возле квартиры тетки сижу. И она спрашивает, ну какой возраст, сколько еще осталось. А я отвечаю, что я не буду об этом говорить. (Может она о ребенке - ему скоро 7 лет - переживаю).
Тут с дома тетки выходит мама и говорит меня тошнит. А я спрашиваю что пила -она говорит, тетка компотиком угощала. Мама дает мне тачечку с сумкой и говорит - вези, мне плохо. Мы идем к ребенку в школу по дорогам разбитым с колеями и я возмущаюсь, что мама набрала столько тяжести - а мама говорит - все нужно.

Вообще не поняла этот сон.

Потом меня звал замуж во сне бывший - и я говорила, что он раньше не горел желанием женится. А потом я сидела за столом с умершим другом и мужчиной, который тоже мне предлагал замуж. А умерший друг, начал говорить. ну тогда будет большая разница в..  (хотел сказать возрасте).... и я ему говорю - замолчи. это неважно. А мужчине отвечаю. ты ж хотел женится на (называю имя умершей сестры). Умершая сестра сидит справа от этого мужчины.

Вообще не понятно, что значит???

Этот умерший друг мне часто снится -однажды душил во сне (он жрет меня?)
Кто тебя бережет от чертей, аферистов, дебилов?
У тебя с ними не сходятся мосты.
Если ты никогда не встречала нечистой силы,
Скорее всего она - это ты!

Slavena

Цитата: Veritas_Sanctus от 07 августа 2019, 06:25:56Я так понимаю, это переклад на меня какой-то сделали, еще и с подчином,
День добрый!
Правильно понимаете
Цитата: Veritas_Sanctus от 07 августа 2019, 06:25:56Женщина в черном - через ЧМ.
Вы знаете, я никогда не копаюсь, кто сделал. Не вижу смысла. Есть дрянь- ее надо снять. А виноватому и так прилетит по любому. Все чистки, которые якобы без возврата- все равно возвращают дерьмо тому, кто сделал. И вы все равно это узнаете. А сейчас могут делать все, кто угодно. Достаточно фото в сети.
Цитата: Veritas_Sanctus от 07 августа 2019, 06:25:56(И еще она заграницу собралась
За границу собралась- порча снимается- она убегает
Цитата: Veritas_Sanctus от 07 августа 2019, 06:25:56А я ей говорю - давай я свою фотографию вместо тебя отправлю.
Я могу сказать, что вы ее знаете, общаетесь и свое согласие дали сами, но только не во сне, а в жизни. Поэтому не можете долго снять.
Цитата: Veritas_Sanctus от 07 августа 2019, 06:25:56Тут включились соседи за  стеной - и началось, астралы налетели, и давай я воевать. Видимо у них сигналка стоит на их г...
Вряд ли. В многоквартирном доме информационные потоки и энергетические соприкасаются. У соседей скорее всего свой негатив, возможно с сущями. Как только вы ставите чистку: начинаются изменения энергетики и они автоматом задевают и их. Радиус действия  чистки ( как и при работе с любой энергетикой) это не то, что только в метре от вас)). Захват идет от 3 метров и больше.  Поэтому у соседей и начинается реакция.
Цитата: Via_tia от 07 августа 2019, 08:57:53Это став на чистку канала личной жизни продолжал работать?
День добрый!
Не додержали став
Цитата: Sanna от 07 августа 2019, 09:04:24, он говорил что очень рад что мы снова с ним говорим,
Много обид  у вас в душе- вот это став и начал снимать
Цитата: Sanna от 07 августа 2019, 09:04:24что я гоняю вампира, а он мне говорит - ты же сама оборотень.
ну, вы же за словом в карман не лезете))
Цитата: oblaco от 07 августа 2019, 09:58:26Использовать Маргинал, что-то еще добавить?
1.  вырезать линию вероятности, в которой мы приобретаем эту землю, и заменить на ту, где мы не покупаем этот зем.участок.
Или
2.   вырезать, где муж не согласен с продажей, и заменить на ту, где мы продали этот зем. участок.
День добрый!
Обе формулировки не верны. так можно и участок потерять и без денег остаться
Цитата: oblaco от 07 августа 2019, 09:58:26Или что-то еще?
Попробуйте лучше Линии вероятностей

Добавлено: 07 августа 2019, 16:45:24

Цитата: Veritas_Sanctus от 07 августа 2019, 12:55:18После этого нарисовала на себе Филимошу
Филимошу на себя нанесли? Это фетч- своего рода дух)). Вы свое тело ему в распоряжении предоставили?)) И смех и грех. На носитель отдельный  перенесите
Цитата: kada_ra от 07 августа 2019, 14:22:51ищу и отрезаю каналы (Цунами+Сюрикен)
реакция на чистку. У ребенка канал подключки ( возможно делали на дебильность ), у вас отрезаются каналы стяга благополучия
Цитата: kada_ra от 07 августа 2019, 14:22:51Тут с дома тетки выходит мама и говорит меня тошнит.
Родовуху чистить надо. Выложу став сегодня
Цитата: kada_ra от 07 августа 2019, 14:22:51Вообще не понятно, что значит???
Родовой негатив
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

kada_ra

Цитата: Slavena от 07 августа 2019, 16:33:21У ребенка канал подключки ( возможно делали на дебильность )
А почему именно на дебильность думаете делали, может просто стяг способностей?

Рубинна

ув. Slavena доброго времени!

1.При горении свечи со ставом "языки завяжу-против сплетников" у меня поднялась температура 37,1 (наверно реакция такая) и после того как свеча сгорела, ломит ноги. Интересный оплыв был на свече, человек повешенный(о чем такое может говорить?). Явно гадость какую то снимало. Буду смотреть дальше.

2.И скажите пожалуйста, этот ритуал со свечой и руной можно повторять периодически по необходимости как почувствую или есть все таки цикл, 3 дня/6/9 и т.д.?

3.  Есть ли у Вас хорошая руническая защита на авто именно от магических воздействий/вмешательств?
С ув. Благодарю!

Sanna

Да, обид действительно достаточно с обеих сторон, я в свое время разорвала отношения и уехала в свой город, домой, сменила телефоны, его контакты уничтожила, остался его профиль в соцсетях, но он там очень давно не появляется, меня не ищет, а я по прошествии времени поняла, как он мне дорог. Сейчас на мне чистки канала, потом хочу поставить Маргинал и новый ваш став, этого достаточно?

Slavena

Цитата: kada_ra от 07 августа 2019, 19:11:54просто стяг способностей?
да, какие способности у ребенка еще можно тянуть. Неразвитые? Это никому не нужно. У детей стягивают только жизненнную энергию и через другую зону. А здесь именно подключение к мозгу
Цитата: Рубинна от 07 августа 2019, 19:28:34омит ноги. Интересный оплыв был на свече, человек повешенный(о чем такое может говорить?).
А то, что вам эти сплетники дороги закрыли своими языками и проклятий понавешали)
Цитата: Sanna от 07 августа 2019, 19:32:03потом хочу поставить Маргинал и новый ваш став, этого достаточно?
Достаточно. Но, в любом случае, ставы сами по себе не создадут связь, вам придется с ним общаться

kada_ra

Цитата: Slavena от 07 августа 2019, 20:13:27А здесь именно подключение к мозгу
Ну что же, тогда ясно, почему так происходит с чтением. Что можно кроме отрезания и чистки каналов сделать? Пентаграмм и защиты+Вашу детскую страну? Или еще что-то можно сделать?
А на мозг такие воздействия влияют без возможности изменить? или при чистках идет возврат и если идет, то какой?

NeMarionetka

Цитата: Slavena от 06 августа 2019, 18:44:42

Спиритизмом никогда не занимались? Не пробовали? Типа, там на тарелочку погадать, маятником? Очень похоже, что у вас из-за этого много проблем
Slavena, добрый день. А чем опасен  спиритизм? Происходит какая то подключка?

Slavena

Цитата: kada_ra от 07 августа 2019, 20:40:36Пентаграмм и защиты+Вашу детскую страну? Или еще что-то можно сделать?
А на мозг такие воздействия влияют без возможности изменить? или при чистках идет возврат и если идет, то какой?
На ребенка Пентаграм не ставить!  Снимается это также как и любые другие воздействия. Ребенку да- Детскую страну.

Цитата: kada_ra от 07 августа 2019, 20:40:36А на мозг такие воздействия влияют без возможности изменить?
Если ничего не делать -то да). Но вы же чиститесь) Значит, все будет нормально
Цитата: NeMarionetka от 07 августа 2019, 21:18:32. А чем опасен  спиритизм? Происходит какая то подключка?
Не только подключка, а еще и подселение.
Спиритизм дело серьезное, а многие считают просто любопытной игрушкой

Annisfier

Здравствуйте, в теме "День Сурка" увидела такой диалог: "Уважаемая Славена,моя свекровь энергет...сами знаете,как с ними тяжело бороться...меня добивает ситуация с её воздействиями на моих детей! Каждый поход к ней и мне приходится их чистить,т.к приходят с мутными глазами и безумным поведением! Ваш став сможет закрыть её влияние на них? Я своих деток очень люблю и боюсь за них. Да,есть ещё момент,я чистилась от её рассорки чм ни меня и мужа,так ей диабктом это отыгралось! Так что считаю я её ослабила,но она может восстанавливаться для воздействий. Энергеты,они такие..."

И Ваш ответ: "Значит, за ее энергетикой ( или того, у кого она училась) стоит паразитическая структура, отсюда такая прилипчивость , поэтому тяжело бороться. Закрывайте. Должен закрыть, т.к. сама им пользуюсь, закрывая таких же энергетов"

Уважаемая Славена, было бы очень интересно послушать Ваши мысли по поводу борьбы с такими людьми (хотя от человека там только оболочка, эмпатии и эмоций кроме страха и ненависти нет вообще), с ними как я поняла по опыту работы с таким экземпляром, бороться очень сложно, порчи даже самые сильные - урона мало наносят, разрушение защит тоже - по диагностике вроде разрушены, порчи висят работают, блокировки стоят, а поганке хоть бы хны, держат ее!!! не дают развалиться! (и это не ХЭ, ни ВС, ни ТС).
(Став День Сурка - закрыл но только частично, как бы маг и энерго негатив с чела уже не валиться но такие вредят одним лишь своим присутствием в твоей жизни, агрессия и проч.)

А держат для того, чтобы жизнь другим отравляла, энергию жрала, лила агрессией  и мешала делать добрые дела, чтобы все силы на борьбу с ней уходили и ни на что больше не оставалось, лишь бы оборону удержать.

Не понятен механизм этого, как держат, как делают так чтобы поганка не загнулась и не получила (хотя бы) кармическое воздаяние и откаты от чисток за свои злодеяния?

И как отцепить, сделать не интересным поганку для паразитической структуры? 

Вопрос договоров между поганкой и кем-либо, со стороны поганки осознанно - исключен, т.к. к магии никакого отношения не имеет и ее боится, но видимо поганкой пользуется структура в одностороннем порядке, за какие-либо поганкины "заслуги" или личные "качества".

Но не эмпатию же поганке прививать??? чтобы ее не интересной сделать?  :-\

Slavena

Цитата: Annisfier от 07 августа 2019, 21:59:35бороться очень сложно, порчи даже самые сильные - урона мало наносят, разрушение защит тоже -
Потому что боретесь с человеком, а надо бороться с паразитом. У энергетов как правило,  те же защиты держат именно паразиты. Вот и ставить нужно работы именно на удаление таких паразитов. Без них энергет тряпка
Цитата: Annisfier от 07 августа 2019, 21:59:35(Став День Сурка - закрыл но только частично, как бы маг и энерго негатив с чела уже не валиться но такие вредят одним лишь своим присутствием в твоей жизни, агрессия и проч.)
День Сурка держит ее, а теперь  Пропасть, скинуть))

кара

Доброго дня Всем.
Ув Славена ,ставила став "возврат судьбы" включился быстро ,сказала что слышит потрескивания в квартире и видела странный сон ,моет унитаз ,там кровью испачкан ,смывает вода идет чистая ,но кровь опять появляется ,но уже в меньшем количестве.С треском понятно замки видно слетают ,вот с кровью не понятно .Что-то возможно идет не так(возможно много делали через кровь) ,помогите пожалуйста разобраться.По картам став еще нужно держать минимум 5 дней.
С важением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status