Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Общение

Автор Slavena, 27 июля 2019, 20:35:06

« назад - далее »

kada_ra

Цитата: Goldi от 05 августа 2019, 19:19:50
Цитата: Goldi от Сегодня в 07:19:59
Я правильно понимаю ,что потерянное когда-то ,или отнятое будет возвращаться ?
Доброго!
Да, правильно
Благодарю за ответ ! Скажите пожалуйста ,какой ещё став можно применить от алкогольной зависимости , применяла три Ваших става в комплексе , Подчинись , Родничок ( в анамнезе отец алкоголик , плюс дед по отцовской линии ) , Зверобой ,в результате  ,ушёл в запой ,употребляет третий день ,плюс разбил машину .

От сущей ставьте, они главная причина обычно, а если по роду, то там может быть сильный запойный бес по роду идти. Себе защиты обязательно, потому что на вас будет от беса атака - Вы ж его выжить хотите)
Да - и у меня отец пил из-за подкладов. Дом чистите и защиту.

Конечно лучше узнать ситуацию - закажите вещий сон например, если диагностику не можете. В нем четко покажут причину и как убрать. Пить могут из-за чего угодно и невыполненные договора и сущи и подклады и еще мильон причин.

Добавлено: 05 августа 2019, 19:41:18

Цитата: Standing Tall от 05 августа 2019, 01:32:22
Славена, что значит в реальной жизни порезать себе почти все пальцы на руках? За всю жизнь никогда такого не было. Ничего нового не делала, работа на кухне, готовка еды. Но почти все пальцы порезаны ножом(( Я под Вашими чистками Зверобой и Родничок.

А Вы к богам не обращались при запуске ставов? У меня было, задолжала - не было времени. Лежал нож просто - я махнула рукой и чуть не отрезала себе полпальца - крови на всю кухню. И было четкое понимание за что и кому должна. Так что лучше дары и вино вместо крови отдавать.
Кто тебя бережет от чертей, аферистов, дебилов?
У тебя с ними не сходятся мосты.
Если ты никогда не встречала нечистой силы,
Скорее всего она - это ты!

Slavena

Цитата: Goldi от 05 августа 2019, 19:19:50
Цитата: Goldi от Сегодня в 07:19:59
Я правильно понимаю ,что потерянное когда-то ,или отнятое будет возвращаться ?
Доброго!
Да, правильно
Благодарю за ответ ! Скажите пожалуйста ,какой ещё став можно применить от алкогольной зависимости , применяла три Ваших става в комплексе , Подчинись , Родничок ( в анамнезе отец алкоголик , плюс дед по отцовской линии ) , Зверобой ,в результате  ,ушёл в запой ,употребляет третий день ,плюс разбил машину .

Все верно, негатив и сущи сопротивляются, в принципе, нормальная реакция
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

кара

Доброго вечера Всем.
Вши ставы Slavena действительно запускаются при просмотре, ;D здорово.
Научилась выключать   ;) их.Чистки прекрасные и вполне можно без свечей обходиться,работают на ура.
Читая посты по чисткам пишут ,что вызывает депрессии, может кому и пригодится , в намерении всегда вношу классику и дополняю ;став работает мягко и гармонично для (мани), без вызова   агрессии, нервозности, раздражительности, без депрессии.И еще вношу: Как только став заканчивает чистку он автоматически отключается и прекращает свою работу.
Всех Вам благ за Ваши работы и поклон.
С уважением.

Veritas_Sanctus

Добрый день!

Ув.Славена, поставила вчера Игдрасиль с оговором всех печатей и меток.

Во время активации става мне поплохело. Обычно во время оговора у меня такого не бывает.
Под утро снилась Ирина Алегрова с мутными глазами. И я понимала, что она под кайфом. Она вроде помогала мне. Уйти хотела, мои враги что-то новое сделали, она осталась. Потом все-таки уехала.

Артисты - это бесы. Я бесовские печати и договоры оговаривала. (Кроме договора с тем, кого сама позвала на защиту).  Но она вроде помогала.
И еще смущает то, что она под кайфом. Я этим не страдаю. Но у меня в семье страдали от алкогольной зависимости, от наркотиков - нет. Может это как-то связано.

Slavena

Цитата: Veritas_Sanctus от 05 августа 2019, 20:28:42Во время активации става мне поплохело.
Иггдрасиль работает во всех временных- пространственных плоскостях. Влияет на всех, в том числе и на бесов. Отсюда и ощущение, что под кайфом. Поэтому бесам лучше вам помочь  снять запрашиваемое ( то есть сами же стоящие на негативе вашем в снятии его и помогают), а потом свалить))

Veritas_Sanctus

Цитата: Slavena от 05 августа 2019, 20:41:36снятии его и помогают), а потом свалить))

Огромное спасибо Вам за Ваши работы! Хоть просветления начали появляться))))

Добавлено: 05 августа 2019, 21:44:16

Добрый день!
Ув. kada_ra, пишу для Вас по поводу буков.
Я начинала рунами заниматься и сидела на одном "светлом" сайте - никакой ЧМ, и никаких буков! Там даже разговоры о буковах запрщены, потому что в них бесы.

Нет в них бесов, они живые, как и руны. И очень справедливые. Чистые чернушники их действительно боятся. Буковами можно и порчу навести. Но если Ваши действия несправедливы - порча на Вас ляжет,а не на Вашего врага.

Почему у Вас могли быть проблемы. Во-первых, если буковы посчитали, что Вы где-то в жизни накосячили - они Вас так учили + пошла отработка того "косяка". Во-вторых, с чем столкнулась я, буковы без моего желания начали чистить мой Род, а это очень тяжело. Многие люди поэтому от них и отказываются. На сколько я знаю буковы, те, что ув. Славена задействовала в ставе Каждому свое, Род не чистят. Плюс ко всему автор заложила уже в став определенную программу, и став будет работать в этом направлении.

Я б на Вашем месте провела диагностику родового негатива. Возможно буковы тогда что-то всковырнули. Вы недочистились. И естественно у сына проблемы - он же член Рода. Может так Вас Ваш Род и подталкивают к тому, чтобы Вы завершили начатое.

С уважением.

kada_ra

Цитата: Veritas_Sanctus от 05 августа 2019, 21:04:59
Огромное спасибо Вам за Ваши работы! Хоть просветления начали появляться))))

Добавлено: 05 августа 2019, 21:44:16

Добрый день!
Ув. kada_ra, пишу для Вас по поводу буков.
Я начинала рунами заниматься и сидела на одном "светлом" сайте - никакой ЧМ, и никаких буков! Там даже разговоры о буковах запрщены, потому что в них бесы.

Нет в них бесов, они живые, как и руны. И очень справедливые. Чистые чернушники их действительно боятся. Буковами можно и порчу навести. Но если Ваши действия несправедливы - порча на Вас ляжет,а не на Вашего врага.

Почему у Вас могли быть проблемы. Во-первых, если буковы посчитали, что Вы где-то в жизни накосячили - они Вас так учили + пошла отработка того "косяка". Во-вторых, с чем столкнулась я, буковы без моего желания начали чистить мой Род, а это очень тяжело. Многие люди поэтому от них и отказываются. На сколько я знаю буковы, те, что ув. Славена задействовала в ставе Каждому свое, Род не чистят. Плюс ко всему автор заложила уже в став определенную программу, и став будет работать в этом направлении.

Я б на Вашем месте провела диагностику родового негатива. Возможно буковы тогда что-то всковырнули. Вы недочистились. И естественно у сына проблемы - он же член Рода. Может так Вас Ваш Род и подталкивают к тому, чтобы Вы завершили начатое.

С уважением.

Спасибо за информацию, только у меня буквы выглядят как люди с фиолетовыми волосами - и я использовала не так много буков - шт. 10-12 - и все эти Буковы находились рядом, даже после снятия. У меня постоянно шли шевеления на голове.
Вот вы пишите, что буковы начали без Вашего желания чистить Род - вот эта ситуация для меня тоже неприемлема. Я считаю, что помогать надо там где просят. Поэтому и нравится с рунами работать - сделали свою работу - ушли, нет постоянного стояния над головой и навязанной помощи.
Насчет Рода - у отца чистый у матери (снимаю Родничком - полный завал) Даже сон снился под ставом выгребаю с кровати матери, чтоб она не знала завалы носков и в пакетах отношу выбрасывать - негатив я разгребаю родовой Рунами, которые чувствую очень люблю и уважаю)

Насчет ребёнка - проблема в закрытиях, которые делала моя тетка (слова благодарности и земной поклон этой чудной женщине, чтоб она имела все то что желает мне)))

Сейчас когда почистила чакры и закрытия, ребенок уже запоминает буквы))))
Мастеру Slavene огромная благодарность за её прекрасные работы, которые мы все так ждем)))

Кто тебя бережет от чертей, аферистов, дебилов?
У тебя с ними не сходятся мосты.
Если ты никогда не встречала нечистой силы,
Скорее всего она - это ты!

Taira

Отпишусь про чистку, т.к ничего другого не делаю. Выхожу я вечером из квартиры выносить мусор и вижу у насв тамбуре какую-то левую тетку, стоит на пороге. Увидела меня, начала по сторонам рассматриваться и спрашивает " девушка, а  где у вас здесь свет включается?" Я ей сказала где выключатель, она его включила. Думаю ну мало ли что, может пришла квартиру арендовать. Значит выхожу я с мусором из тамбура, она за мной и просит у меня отдолжить ей банку 0,5 или 1 литр. Естественно отказала ей, первый раз в жизни ее вижу, даже не с нашего дома. Онв так и вышла за мной из подъезда бормоча "да, Киев это вам не Харьков и даже не Мариуполь".
Вот первый раз такое в жизни, забрела бабка на верхний этаж в чужой дом чтобы банку отдолжить.Да и в Харькове я училась, а с Мариуполя у меня бывшая подруга.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Slavena

Цитата: Taira от 06 августа 2019, 00:21:08Да и в Харькове я училась, а с Мариуполя у меня бывшая подруга.
Ну вот,.." Это вам не Харьков" )) ответ на ваши вопросы и конец негативу
Посмеялась от души)

Taira

Цитата: Slavena от 06 августа 2019, 00:25:54
Ну вот,.." Это вам не Харьков" )) ответ на ваши вопросы и конец негативу

Училась я в Киеве и подруга тоже однокурсница, а в Харьков перевелась в магистратуру, тогда и  с подругами прекратила общение.
Вот сейчас осенило, у нее мать занималась биоэнергетикой, в какой-то школе, но подруга в эти штуки не верила, вообще-то магией увлекалась другая, но она с другого города.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

Veritas_Sanctus

Taira, это же может быть кто угодно из тех городов. Не обязательно подруги. Вы же там с многими общались.

Taira

Цитата: Veritas_Sanctus от 06 августа 2019, 02:20:11
Taira, это же может быть кто угодно из тех городов. Не обязательно подруги. Вы же там с многими общались.
В Мариуполе никогда не была

Veritas_Sanctus

Цитата: Taira от 06 августа 2019, 02:58:31В Мариуполе никогда не была

А, ну тогда да, без вариантов.

Добавлено: 06 августа 2019, 03:20:15

По поводу Всевидящего ока - у меня продолжаются прозрения. Мужик, о котором я писала в теме Ока - я вспомнила - я ж мать соседки знаю. Наверное, это его жена. Она работает в магазинчике рядом с общагой. Наверное это их магазин, потому что она там каждый день без выходных. 1 раз я там яйца купила. Мне было плохо. После чистки был сон - мужик на яйца эти переклад делает. Позднее я зашла туда соль купить - попросила 2 пакета. Она мне дала  целый, а второй разорванный - я не стала разорванный брать.
Теперь понятно - эта семейка работает по полной программе.

Добавлено: 06 августа 2019, 03:28:40

Славена, очень нужен став, чтобы люди правду узнали. Во благо людей, которым эти "добрые" соседи делают. Их подруга коридор периодически моет - потом стоит определенный запах одного из видов сущей. Они ж их  расселяют по всем.

Slavena

Цитата: Veritas_Sanctus от 06 августа 2019, 03:02:22Славена, очень нужен став, чтобы люди правду узнали. Во благо людей, которым эти "добрые" соседи делают. Их подруга коридор периодически моет - потом стоит определенный запах одного из видов сущей. Они ж их  расселяют по всем.
Будет)

Goldi

Конечно лучше узнать ситуацию - закажите вещий сон например, если диагностику не можете. В нем четко покажут причину и как убрать. Пить могут из-за чего угодно и невыполненные договора и сущи и подклады и еще мильон причин.

Добавлено: 05 августа 2019, 19:41:18

Благодарю за совет ! Подскажите пожалуйста, хороший став для вещего сна .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status