Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Общение

Автор Slavena, 27 июля 2019, 20:35:06

« назад - далее »

Sanna

Доброго времени, под чисткой Цунами (став под подушкой) видела сон, как будто я в деревне, иду с большой группой наряженных людей на какое-то торжество в сельский клуб))), идти далеко и трудно, через огромное поле, и как будто я отстала от людей и прямо на меня летят клубы очень черного дыма и я думаю - сейчас дым на меня попадет и я буду вся в нем, но он проходит в шаге от меня и рассеивается. Я так понимаю, негатив еще есть и чистка еще идет?

Joklina

Цитата: Joklina от 04 августа 2019, 09:57:37
Доброму утро! На подруге стоит чистка ваша на личную жизнь. На вторую ночь приснилось что украли у неё машину. Это крадник был на личной жизни?
Ещё сегодня при прополке грядки нашла гнездо новорождённых мышат, хотя полет лет дцать и ни разу не встречала. Символично кажется)
С уважением

Markizza

Уважаемая Славена! В первую очередь хочу выразить Вам свои восхищение и благодарность, Ваши работы просто невероятные! И хотела поинтересоваться, нет ли у Вас работ на улучшение, омоложение, украшение внешности, в том числе мороков?

kada_ra

Цитата: Markizza от 04 августа 2019, 15:35:18
Уважаемая Славена! В первую очередь хочу выразить Вам свои восхищение и благодарность, Ваши работы просто невероятные! И хотела поинтересоваться, нет ли у Вас работ на улучшение, омоложение, украшение внешности, в том числе мороков?
Присоединяюсь к вопросу - работа по трансформации внешности нужна)

Сегодня во сне превратилась в оборотня и с кем-то сражалась, а перед сном сильно болел район анахаты (сердце прям простреливало) - вот думаю, это подсел или Рыкарь меня уже превратил в Берсерка)))))

И сейчас чищу пути дороги блоки, хотелось бы узнать какие-то нынешние защиты защищают от закрытий и блоков дорог и соцсферы? Если нет, то такая защита нужна очень, у меня был аналог ядовитый дикобраз, но его снесли быстро. Было бы классно, если бы Мастер создала такого Дикобраза живого для защиты соцсферы и от закрытий дорог))))
Кто тебя бережет от чертей, аферистов, дебилов?
У тебя с ними не сходятся мосты.
Если ты никогда не встречала нечистой силы,
Скорее всего она - это ты!

oblaco

По Рыкарю

Цитата: kada_ra от 03 августа 2019, 14:37:00Лучше пропускать все то, что разрешу я сама, выразив свое согласие сознательно,
Сегодня с утра иду по участку, смотрю, кошачья голова торчит из подворотни, смотрит на меня  и так просительно "мяу", типо "можно пройти". Посмотрела на неё, говорю "ладно, проходи"... Забавно, улыбнуло:)
Рыкарь рулит

Sanna

Да, чистка от блоков и закрытий есть, а защиты нет, а очень хочется, и став от депрессий тоже очень хочется, у меня Цунами очень нервы покромсал, кстати я Зверобой оговаривала на депресняки, но я оговорила все разом - нервы, успокоительные, курение, все у меня став не вытянул, а антидепрессантами завязала, курить стала меньше, но курю, думаю дальше - на одну проблему - один став.

Slavena

Цитата: lucky_lady от 04 августа 2019, 08:56:45а чем посоветуете пожилых родственников и животных прикрыть от стекания негатива во время моих чисток?
Доброго времени!
Пока поставьте на себя от ув. Шрю став на блокировку родового негатива. Чтобы во время чистки не сливался к родным
Цитата: lucky_lady от 04 августа 2019, 08:56:45Может Вы создадите или посоветуете какой-то став для групповой защиты самых близких и любимых?
Скорее всего, сделаю- создам
Цитата: Joklina от 04 августа 2019, 09:57:37Это крадник был на личной жизни?
Доброго дня!
Да, крадник
Цитата: Sanna от 04 августа 2019, 10:05:04и как будто я отстала от людей и прямо на меня летят клубы очень черного дыма
День добрый!
Языки завяжу доп.поставьте. Очень много на вас грязи льют за глаза
Цитата: Markizza от 04 августа 2019, 15:35:18ет ли у Вас работ на улучшение, омоложение, украшение внешности, в том числе мороков?
Нет, но будут

Добавлено: 04 августа 2019, 17:24:21

Цитата: kada_ra от 04 августа 2019, 16:47:47или Рыкарь меня уже превратил в Берсерка)))))
Типа такого))
Цитата: kada_ra от 04 августа 2019, 16:47:47ыло бы классно, если бы Мастер создала такого Дикобраза живого для защиты соцсферы и от закрытий дорог))))
Будет такой дикообраз)
Цитата: Sanna от 04 августа 2019, 17:04:02став от депрессий тоже очень хочется, у меня
Приняла)
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

Joklina

Slavena, благодарю. А если еще правое запястье повредила на пустом месте, это что значит?

Slavena

Цитата: Joklina от 04 августа 2019, 17:41:27А если еще правое запястье повредила на пустом месте, это что значит?
Образно говоря- били по рукам или инициатива наказуема. Чтоб  вам трудно было реализоваться в жизни и как женщине и как личности

kada_ra

Цитата: oblaco от 04 августа 2019, 16:54:35
По Рыкарю
Сегодня с утра иду по участку, смотрю, кошачья голова торчит из подворотни, смотрит на меня  и так просительно "мяу", типо "можно пройти". Посмотрела на неё, говорю "ладно, проходи"... Забавно, улыбнуло:)
Рыкарь рулит
Да, у меня тоже кошки в дом перестали заходить, только когда приглашаю)

Чищу ЛЖ - приснилась еще одна "добрая" родственница (сестра бывшего мужа), которая меня переселила в квартиру во сне типа цоколя, с хорошей, вот и думаю, может обменник сделала?
Slavena, если был обменник или пересадка каналов (типа отдаю свой забираю чужой - тоже обменник), то чистки все возвращают на круги своя или как? Или просто чистится и надо все нарабатывать по новой?
Кто тебя бережет от чертей, аферистов, дебилов?
У тебя с ними не сходятся мосты.
Если ты никогда не встречала нечистой силы,
Скорее всего она - это ты!

Slavena

Цитата: kada_ra от 04 августа 2019, 19:04:40Или просто чистится и надо все нарабатывать по новой?
Результат любой чистки, даже в случае возврата вам чего-либо: это просто освобождение вас от негатива. А это то, что вас начинает видеть жизнь во всех своих проявлениях, движение во всех направлениях и сферах. Не более. После чисток человек, как бы вступает в новую фазу своей жизни и начинает  с " чистого листа" писать её. Вот как он  сможет выстроить, то и будет. И, конечно, надо многие вещи выстраивать заново. Это как один дом снести- другой построить. С той лишь разницей, что новый дом будет строиться быстрее, лучше, качественнее. И,естественно, качество дома, его внутреннее убранство, уют, зависит от того что человек туда принесет: ненужное грязное барахло в виде свалки обид с червями  прошлого и ненужных чемоданов без ручки ( не нужных людей, тех, за кого человек судорожно цепляется,как за последний вздох в своей жизни) или же приобретет новенькое и добротное без чемоданов, но с нужными шкафами :)

Lana 45

Доброго времени суток! Я всегда выглядела намного моложе своих лет ( в 34 мне не давали больше 20 лет), и все относились ко мне как к  ребенку, называя уменьшительно-ласкательными именами, хотя я была хорошим специалистом. Меня это жутко раздражало и я хотела выглядеть старше, и даже в сердцах говорила об этом. Прошло не так уж много времени, теперь ко мне обращаются по имени-отчеству, но и выгляжу я на свой возраст и конечно же мне опять это не нравится. Сейчас я задумалась о том, что я сама в этом виновата, это какой-то договор?

Slavena

Цитата: Lana 45 от 04 августа 2019, 21:15:31Сейчас я задумалась о том, что я сама в этом виновата, это какой-то договор?
Доброго времени.
Вряд ли ))  Это возраст накладывает отпечаток + со временем мы выравниваемся

Lana 45

Цитата: Slavena от 04 августа 2019, 21:29:57Вряд ли ))  Это возраст накладывает отпечаток + со временем мы выравниваемся
Да, наверное вы правы! ;D
А я думаю сейчас договора поснимаю и опять стану молодой и красивой ;D ;D ;D

Slavena

Цитата: Lana 45 от 04 августа 2019, 21:41:09А я думаю сейчас договора поснимаю и опять стану молодой и красивой
Я бы тоже так хотела))))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status