Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Общение

Автор Slavena, 27 июля 2019, 20:35:06

« назад - далее »

Halingka

Уважаемая Славена! Планируете ли вы работу на открытие видения? Очень надо...

Slavena

Цитата: Halingka от 04 августа 2019, 23:45:33Планируете ли вы работу на открытие видения? Очень надо..
Планирую, и по видению и по ОСам
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

Standing Tall

Славена, что значит в реальной жизни порезать себе почти все пальцы на руках? За всю жизнь никогда такого не было. Ничего нового не делала, работа на кухне, готовка еды. Но почти все пальцы порезаны ножом(( Я под Вашими чистками Зверобой и Родничок.

Slavena

Цитата: Standing Tall от 05 августа 2019, 01:32:22За всю жизнь никогда такого не было. Ничего нового не делала, работа на кухне, готовка еды. Но почти все пальцы порезаны ножом
Это так родовой негатив сопротивляется)

Taira

У Вас я так смотрю практически все чистки жесткие или техника летит или калечишься  ;) .
У меня сейчас практически каждую ночь, точнее под утро в снах носом на крадник тыкают. Сегодня приснилось чтоя хочу сфотографировать ночью радугу которая появилась перед моим окном (днем я ее фоткала в реальности)а одна знакомая из детства нагло зашла в мой дом с еще двумя неизвестными мне дамами через балкон, дамы были вроде как соседки которые пришли познакомиться на балконе, а знакомая зашла в мою ванну и там начала намыливать ноги пеной, переклад точно исключен от нее, она не магичит 100% и виделись последний раз в 11 классе. В общем я их выгнала через тот же балкон.
Такое и раньше снилось при других чистках, что ко мне в квартиру незнакомые люди приходят как к себе домой, но я их постоянно выгоняла.
В общем вопрос о Пентограм, который сам запустился, он сам остановиться или как-то его нужно будет остановить?
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Slavena

Цитата: Taira от 05 августа 2019, 02:19:49акое и раньше снилось при других чистках, что ко мне в квартиру незнакомые люди приходят как к себе домой, но я их постоянно выгоняла.
Значит, дверь в вашу душу открыта, раз столько людей гадит- это бытовой негатив)
Цитата: Taira от 05 августа 2019, 02:19:49В общем вопрос о Пентограм, который сам запустился, он сам остановиться или как-то его нужно будет остановить?
Лучше остановить, если нет желания дальше чиститься. Просто посмотрите на него и скажите " Хватит.Достаточно"

Taira

Цитата: Slavena от 05 августа 2019, 02:33:15
Значит, дверь в вашу душу открыта, раз столько людей гадит- это бытовой негатив)
Значит пора становится стервой. Еще вопрос по поводу Пентаграм, если есть родовой негатив - 100% информация и закрытие дороги, оставить став или лучше снять и поставить Родничок и Взломщик?
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Slavena

Цитата: Taira от 05 августа 2019, 03:16:39Родничок и Взломщик?
Добавить к нему

Goldi

Доброго времени суток ! Под «Катапультой» приснился сон , ( ставила на личную жизнь ), первый мальчик ,которому я нравилась был пьян и пытался изнасиловать , потом снился мужчина ,(с которым у меня был первый поцелуй ,но отношений не было ), во сне у нас была любовь ,постель, потом я пошла красть шоколадные конфеты у его жены ,украла одну ,и съела .В продолжении сна ,мы опять с этим мужчиной в одной постеле ,он говорит о разводе со своей женой ,и о том ,что надо покупать дом для нас ,а я смотрю на свои ноги и ужасаюсь , на них темные волоски .  Я правильно понимаю ,что потерянное когда-то ,или отнятое будет возвращаться ?

Vasha

Уважаемая Славена. Совсем не знакома с вашими работами, случайно попала на этот раздел, читаю в восхищении. Скажите, пожалуйста, ваши работы сведены в каталог, можно ссылочки. Благодарю.

Простите за беспокойство, я уже нашла.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

kada_ra

Slavena чищу дороги - сон интересный. Я с ребенком в машине пытаюсь уехать. Тут меня выбрасывает с места водителя в пассажирское рядом и машина управляется сама и врезается впереди в машину. Подбегает дочь тетки открывает дверь, я молчу и злюсь. А она говорит: ты можешь с нами не разговаривать. А тетка с багажника хватает пакет с тетрадью какой-то.  Я за ней выхватываю пакет. Она кричит: это мое. Тут подскакивают странные люди (чистые зомбаки) чью машину разбили и начинают в меня пальцем тыкать. Я говорю: а при чем тут я, это она разбила и тыкаю в тетку. Тетка говорит: я заплачу и достает кошелек. Половину поняла. половину нет.
Машина - это дороги. Они блочат их мне (тетка, странно что сурки не угомонили родственничков). Пытаются воровать информацию (крадник). Силы хотят взять плату и берут с виновника. Так?
В реале при чистках, меня вчера тошнило (и извиняюсь за подробности рвало), жутко болела голова.
Рыкарь я так понимаю дороги не защищает (очень жаль).
Так достали "уродственничики" - может добавить к чисткам что-то мощное. Хотя и так Лава+Свобода+Завяжу языки.
Очень жду вашу защиту для защиты дорог))))
Кто тебя бережет от чертей, аферистов, дебилов?
У тебя с ними не сходятся мосты.
Если ты никогда не встречала нечистой силы,
Скорее всего она - это ты!

Veritas_Sanctus

Добрый день!
Ув. Славена, у Вас нет такой работы, чтобы люди узнали правду?

Меня грязью обливают соседи, но то, что они обо мне говорят, на самом деле делают они. Меня слушать никто не будет - я тут квартирантка, а они живут десятки лет в  этом доме.  Им верят.  В общим, хотелось бы, чтобы правда вышла наружу.
Спасибо!

kada_ra

Цитата: Veritas_Sanctus от 05 августа 2019, 13:41:52
Добрый день!
Ув. Славена, у Вас нет такой работы, чтобы люди узнали правду?

Меня грязью обливают соседи, но то, что они обо мне говорят, на самом деле делают они. Меня слушать никто не будет - я тут квартирантка, а они живут десятки лет в  этом доме.  Им верят.  В общим, хотелось бы, чтобы правда вышла наружу.
Спасибо!

Завяжите им языки https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,36518.0.html
Кто тебя бережет от чертей, аферистов, дебилов?
У тебя с ними не сходятся мосты.
Если ты никогда не встречала нечистой силы,
Скорее всего она - это ты!

Slavena

Цитата: Goldi от 05 августа 2019, 07:19:59Я правильно понимаю ,что потерянное когда-то ,или отнятое будет возвращаться ?
Доброго!
Да, правильно

Цитата: Vasha от 05 августа 2019, 11:58:31ваши работы сведены в каталог
Пока нет, но будут
Цитата: kada_ra от 05 августа 2019, 13:00:50Машина - это дороги
Машина- это не дороги, машина - это ваша жизнь, которой управляли другие. А сон показал, что именно это и снимается.
Цитата: kada_ra от 05 августа 2019, 13:00:50Тетка говорит: я заплачу и достает кошелек.
А это говорит о том, что вашей тетке придется расплачиваться за содеянное
Цитата: kada_ra от 05 августа 2019, 13:00:50Завяжу языки.
Это на них можно
Цитата: kada_ra от 05 августа 2019, 13:00:50при чистках, меня вчера тошнило (и извиняюсь за подробности рвало), жутко болела голова.
А это как раз и есть симптомы чистки: снятие программ на сознание и порчи на социум)- как раз те самые закрытия
Цитата: Veritas_Sanctus от 05 августа 2019, 13:41:52Им верят.  В общим, хотелось бы, чтобы правда вышла наружу.
Есть- выложу на днях. А пока на них " Языки завяжу"

Goldi

Цитата: Goldi от Сегодня в 07:19:59
Я правильно понимаю ,что потерянное когда-то ,или отнятое будет возвращаться ?
Доброго!
Да, правильно
Благодарю за ответ ! Скажите пожалуйста ,какой ещё став можно применить от алкогольной зависимости , применяла три Ваших става в комплексе , Подчинись , Родничок ( в анамнезе отец алкоголик , плюс дед по отцовской линии ) , Зверобой ,в результате  ,ушёл в запой ,употребляет третий день ,плюс разбил машину .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status