Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Общение

Автор Slavena, 27 июля 2019, 20:35:06

« назад - далее »

Lana 45

Не могу найти став Алименщик, помню был, видела его, помогите найти пожалуйста)

Султхуш

Здравствуйте, уважаемая Slavena! Благодарность Вам за Ваши работы, очень они мне нравятся!
Вчера поставила на себя 2 ваши работы: Цунами и Личная жизнь. Видела во сне много всего, половину и не помню, но четко помню, будто мы на балконе, со стороны кухни заменили оконные рамы на новые. И я во сне так рада тому, что мы их сменили, что теперь у нас чистые и новые рамы.
Я так понимаю, что сон показал, что чистки запущены и старое уйдёт, а на смену придет что-то чистое, светлое? Или как?
Что посоветуете делать дальше? Смывать ставы с благодарностью или обновить ещё на день?

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk

Sapphire

Здравствуйте ув.Slavena! Попросила Семериуса показать во сне истинную причину, почему не складывается личная жизнь (почему-то мужчины либо какие-то проблемные попадались, либо приезжие, да и особой взаимной любви никогда и не было). До этого делала чистку негатива и потом Вашу чистку канала личной жизни. После чисток поставила Рыкаря и защиту Щит. По диагностике негатива никакого нет,  Сначала начались подвижки, появились новые знакомства, потом опять застой. Можете помочь растолковать сны?

Снится сон, что я встречаюсь со своим бывшим, он ведёт меня в открытое кафе на улице, угощает там. Мы мило болтали о каких-то мелочах, смотрели на звёзды, я еще и удивилась, почему их днём видно. Потом откуда-то взялась моя бабушка и увела меня от него, под предлогом, чтобы я её проводила домой, и позже чтобы к нему вернулась, а сама мне шепотом сказала «какой он ужасный». У меня еще мысль в голове проскочила, что зря я с собой его не взяла и не познакомила их, и пока я вернусь к нему, то он напьётся (собственно, одна из причин расставания – выяснилось, что он в алкоголе не знает меру и к тому же любитель наркотиков). Когда провела бабушку, то встретила одноклассницу и с ней поехали на трамвае в центр города, где он меня ждал. В трамвае я заметила, что в другой одежде (чёрное платье из сеточки и в капроновых колготках) и там мне то прохожие испортили одежду, то я сама зацепилась где-то, сделав затяжки, еще и переживала по этому поводу, как я в таком виде покажусь. Выходим из трамвая, звоню бывшему, на что он мне сказал «давай завтра, я уже не в состоянии».

Сон обрывается и снится, что с бывшей подругой, с которой года 2 как вообще не общаемся, пошли зимой на каток. Во сне я профессионально каталась на коньках, а подруга часто падала (в реальности вообще не умею кататься), потом мы сбегаем оттуда, кто-то за нами гонится. Забегаем в какой-то частный сектор, из дома выходит пожилая женщина (похожа на цыганку) и кричит на нас за то, что через забор залезли. А потом резко на улице лето и она предлагает мне погадать на будущего мужчину. Причём, у неё карты Ленорман и руны были вперемешку, из них запомнила только карты якорь и корабль и руну наутиз. Уходя, я ей говорю, что мне нечего дать, разве что сорвать и принести ей винограда, показывая при этом на дерево ( почему-то во сне виноград рос на деревьях).

Сон опять оборвался, следующим показали, как будто я и много людей, как знакомых, так и нет, живём одном полуразваленном доме. На улице то ли война, то ли катаклизмы. Я захожу в одну комнату и вижу, как три девочки (с одной из них учились в колледже, терпеть друг-друга не могли) спят на чёрных ящиках с картошкой, у одногруппницы еще на шее и лиса спала. Я выхожу из этой комнаты, иду в другую, где моя мама вешает постельное бельё сушиться на веревку. Я ей помогаю и она мне во время этого говорит, чтобы я сразу обо всём договорилась со своим мужчиной и заодно за алименты на будущего ребёнка (в реальности ни мужчины нет, ни беременности). Заходит этот мужчина в комнату и мы с ним начинаем обсуждать брак, развод и сколько у кого ребёнок будет жить. Договорились, что по 4 дня у него, и по 4 у меня.

На этом я проснулась. С бывшим полгода, как не общаемся. Все привязки и каналы между нами убрала, эмоций к нему никаких не испытываю. Еще вечером хотела поставить Ваш став Катапульта на выход из застоя в личных отношениях, но в диагностике по рунам смутила Иса (на вопрос, какой результат будет от формулы, выпали Тейваз-Уруз-Иса и итоговая Наутиз. Я так понимаю, что всё равно застопориться работа, будут препятствия и нужного результата не получу).
   Заранее спасибо за помощь ::)

Veritas_Sanctus

Добрый день!
Славена, читала, что Вы будете делать став на улучшение внешности. Если можно - сделайте, пожалуйста, так. чтоб он и мне помог.

У меня после того как начал сниматься негатив, наведенный на внешность и на Аджну, появилось пятно - весь центр лба и дуги над бровями.
Не могу из дома выйти, не замазав предварительно. Но полностью затушевать все равно не получается. Если не замажу - люди аж шеи заворачивают. Думала - пройдет, всякие крема отбеливающие и пр. Но ничего. Пятно у меня уже 2,5 года. Уже подумываю выжечь лазарем. Но когда-то было маленькое пятнышко под глазом выжигала - у меня такая кожа - почти год это место было красное. А тут треть лба.
Готова быть кроликом у Вас.
Буду очень благодарна!

Goldi

Доброго времени суток !Ув .Slavena , скажите пожалуйста каким из ваших ставов можно убрать запойного беса ?

Slavena

Цитата: Султхуш от 06 августа 2019, 13:08:38Я так понимаю, что сон показал, что чистки запущены и старое уйдёт, а на смену придет что-то чистое, светлое?
День добрый!
Чистое и светлое- это громко сказано, но изменения в лучшую сторону будут)
Цитата: Султхуш от 06 августа 2019, 13:08:38Смывать ставы с благодарностью или обновить ещё на день?
Еще держать, минимум 3 дня
Цитата: Sapphire от 06 августа 2019, 13:09:39Здравствуйте ув.Slavena!
День добрый!
Мешают ваши внутренние блоки, накопленные обиды и страх ненужности- ставьте Цветок Жизни
Цитата: Sapphire от 06 августа 2019, 13:09:39бабушка
Бабушка вас оберегает от заср..ев
У вас очень много бытового негатива, очень много зависти на вас - отсюда черная одежда и порванные чулки.

Цитата: Sapphire от 06 августа 2019, 13:09:39А потом резко на улице лето и она предлагает мне погадать на будущего мужчину.
Спиритизмом никогда не занимались? Не пробовали? Типа, там на тарелочку погадать, маятником? Очень похоже, что у вас из-за этого много проблем
Цитата: Sapphire от 06 августа 2019, 13:09:39как будто я и много людей, как знакомых, так и нет, живём одном полуразваленном доме.
Ну вот скажите, разве можно быть по жизни такой наивной и доверчивой? Что же вы так всех пригреваете, помочь всем пытаетесь, даже если вас не просят? И сами всем свою душу открываете? А потом дерьма хватаете и удивляетесь, а почему так?
Цитата: Sapphire от 06 августа 2019, 13:09:39аш став Катапульта на выход из застоя в личных отношениях, но в диагностике по рунам смутила Иса (на вопрос, какой результат будет от формулы, выпали Тейваз-Уруз-Иса и итоговая Наутиз.
На самом деле это означает, что хлебать будете от бывшего. Ваш бывший из серии" Хочешь горя- полюби меня")). И часто диагностика по моим ставам говорит нет, а на деле получается совсем по другому)
Цитата: Veritas_Sanctus от 06 августа 2019, 15:22:09читала, что Вы будете делать став на улучшение внешности. Если можно - сделайте, пожалуйста, так. чтоб он и мне помог.
Добрый!
Я помню, просто не успеваю. Делаю по мере времени и + мне ж надо сделать, а не состряпать лишь бы чего)

Цитата: Goldi от 06 августа 2019, 18:18:23Доброго времени суток !Ув .Slavena , скажите пожалуйста каким из ваших ставов можно убрать запойного беса
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,36192.0.html

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,36614.0.html
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

Sapphire

Спасибо большое за подсказки, сегодня же поставлю Цветок Жизни. Зависти и правда много.
ЦитироватьСпиритизмом никогда не занимались? Не пробовали? Типа, там на тарелочку погадать, маятником? Очень похоже, что у вас из-за этого много проблем
Насчёт спиритизма - ко мне с детства (лет с 5) иногда приходит дух женщины. Причём когда приходила, то вела себя неоднозначно. То просто мило болтала, то во сне душить начинала (такое всего 2 раза было, лет 5 назад), то, наоборот, помогала и давала подсказки по родовому негативу. Раз предупредила, что мне порчу по здоровью тётка делает. Пробовала от неё избавиться и рунами, и с помощью других практиков – не уходит, но теперь исключительно во сне приходит и очень редко, чтобы дать информацию, хотя я её и не прошу об этом. В подростковом возрасте с подругой (не со сна) гадали на тарелочку и с помощью иглы, пробовали вызывать духа ( Был неудачный опыт,  духа смогли прогнать). После этого ничем таким не занималась.
Можете подсказать, что в таком случае применить?
ЦитироватьНа самом деле это означает, что хлебать будете от бывшего. Ваш бывший из серии" Хочешь горя- полюби меня")). И часто диагностика по моим ставам говорит нет, а на деле получается совсем по другому)
Так и есть, чуяла не ладное и поставила работу для того, чтобы тайное стало явным. Как узнала истинную суть его - сбежала дальше чем видела. Ну их, этих проблемных)
Всё же позже попробую Ваш став Катапульта, внешне он мне мурчит ::) :)

Anna2018.di

Ув. Slavena, нет ли у Вас става для защиты беременной девушки?
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Slavena

Цитата: Sapphire от 06 августа 2019, 20:58:25Можете подсказать, что в таком случае применить?
Пентаграмм 2. И даму взашей гнать. Она вам не помогает- она вас жрет. Правду иногда говорит, чтоб удобней кушать было , жертва не сопротивляется

Добавлено: 06 августа 2019, 22:16:04

Цитата: Anna2018.di от 06 августа 2019, 21:57:53для защиты беременной девушки?
Нет(
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

Veritas_Sanctus

Доброе утро!

Славена, вчера вечером рисовала на Свече Цунами для канала благосостояния. Увидела видение (у меня бывает) - женщина толстая в черном. Она собралась за границу. А я ей говорю - давай я свою фотографию вместо тебя отправлю.

Я так понимаю, это переклад на меня какой-то сделали, еще и с подчином, при чем с благосостоянием связан? Женщина в черном - через ЧМ. И еще она толстая - может это моя соседка, она тоже толстая и с ЧМ работает, и переклад родовухи и беса сделала на меня. Или толстая женщина - это символ чего-то?

(И еще она заграницу собралась - может это переклад смерти? На мне была порча на смерть и переклад тяжелой болезни. Все снилась себе в свадебном платье, за покойника замуж отдавали. Сердце страшно давило и болело. И сны были разные, где проверяли бьется ли еще моё сердце. После чисток на кладбище начались видения разные. Но все сводились к тому,  что умереть на самом деле должна не я, а другая. Показали ее - в видении она худая, в длинном белом платье. С сердца программу я так и не убрала. Уже не так плохо, но давит все время. Думаю, там бес на защите. Я его уже и жгла и выгоняла, и Вашими жучками жгла. На время облегчение, .потом все по новой).

Спасибо за трактовку! И за Цунами)))

Добавлено: 07 августа 2019, 06:32:14

Еще хочу сказать, Славена, Ваш став Каждому свое - просто чудо. Я его распечатала, дотронулась - сразу запустился. Может потому что я буковы очень люблю и дружу с ними. И работа пошла сразу, такие приятные ощущения были, такое облегчение. Тут включились соседи за  стеной - и началось, астралы налетели, и давай я воевать. Видимо у них сигналка стоит на их г...

Via_tia

Здравствуйте, Славена! Постараюсь кратко: в понедельник утром остановила став на чистку личной жизни (носитель уничтожила по оговору), который показал переклад, что он убран, и подклад в квартире. Днем смотрела и изучала другие Ваши чистящие ставы. А ночью сон как при чистке: убегаю от мужчины, который кричит "мне тебя полечить надо" и в руках что-то медицинское, я ему "у такого доктора, который себя вылечить не может, лечиться не буду" и вижу, что лицо у него все в прыщах, а до этого нормальное было. и убежала.
Это став на чистку канала личной жизни продолжал работать? Или какой-то из других ставов запустился "сам" при просмотре (если так, то как его останавливать, если не знаю даже - какой?)?
Благодарю за Ваше огромное терпение и внимание ко всем обращающимся! И за ставы конечно)))!

Sanna

Доброго времени, поставила Цунами на расчистку канала лж + Цветок Жизни, активировала огнем и водой и еще побрызгала на руну дождя, в ту же ночь сон - сначала звонил мой мч с которым мы расстались, он говорил что очень рад что мы снова с ним говорим, что скоро мы будем вместе, потом снилось что я гоняю вампира, а он мне говорит - ты же сама оборотень.

Zic

отчет по перекладу веса. Доставка. Рабочий став, однозначно )

oblaco

Всем доброго времени суток!
Уважаемая Славена и форумчане, прошу вашего совета. Ситуация такая: более 10 лет назад был приобретен очень большой земельный участок. Мужу так захотелось,  По документам я единственный собственник этого зем.участка. Предлагала мужу продать этот участок еще до 2014  года. Он был против. И только в 14 согласился. И теперь висит в продаже... Проблем очень много от этого участка, в том числе и по деньгам. И чистила эту территорию, и дороги открывала. А воз и ныне там.
Использовать Маргинал, что-то еще добавить?
1.  вырезать линию вероятности, в которой мы приобретаем эту землю, и заменить на ту, где мы не покупаем этот зем.участок.
Или
2.   вырезать, где муж не согласен с продажей, и заменить на ту, где мы продали этот зем. участок.
Или что-то еще?

Akva

Цитата: Zic от 07 августа 2019, 09:42:15
отчет по перекладу веса. Доставка. Рабочий став, однозначно )
Первый вариант делали? С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status