Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Общение

Автор Slavena, 27 июля 2019, 20:35:06

« назад - далее »

overklighet

Slavena, спасибо огромное, что уделили внимание! Я узнала, что в эту же ночь брат женщины дрался с бесом во сне (не победил:(). Так что про негатив, с бесом, исполняющим программу, в точку. Став будем ещё держать.

Цитата: Slavena от 03 августа 2019, 18:59:59

Доброго времени!
На отце был негатив, который перешел на детей ( относительно родовой). В образе отца или бес или сущь- исполняющая программу.А вот тут включилась родовая защитаДня три -четыре подержите еще став, чтобы до конца прочистил

Veritas_Sanctus

Цитата: Slavena от 03 августа 2019, 18:59:59Единственнная связующая нить: это МЧ, которого вы зачем-то вписали в сценарий става

Этого человека нет в моем сценарии. Я описала несуществующего МЧ - которого в природе нет, образ человека, которого я хотела бы видеть.
В моем сценарии нет ничего и никого из нынешней жизни.

Slavena

Цитата: Veritas_Sanctus от 03 августа 2019, 20:02:19
Этого человека нет в моем сценарии. Я описала несуществующего МЧ - которого в природе нет, образ человека, которого я хотела бы видеть.
В моем сценарии нет ничего и никого из нынешней жизни.

Значит, вот эту фразу я поняла не совсем правильно.." я в Пупе Земли описала МЧ, которого я бы хотела видеть рядом с собой, и теперь этот человек знает, чего я хочу (почему-то)."

Может при описании в голове держали- но, связано, все равно с ним
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

Veritas_Sanctus

Ясно. Спасибо, Славена. Предыдущий став просто сжечь с благодарностью?

Slavena

Цитата: Veritas_Sanctus от 03 августа 2019, 21:08:55
Ясно. Спасибо, Славена. Предыдущий став просто сжечь с благодарностью?

Просто вычеркните этот пункт из сценария и пере -оговорите став, не надо его сжигать. Руку на него положите и все по новой озвучьте

DIO

Кажется, автору уже надо делать подкатегории: Чистки, Здоровье, Деньги и т.д.
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. (ц) Гете
ЛС не работает

Veritas_Sanctus

Цитата: Slavena от 03 августа 2019, 21:11:54Просто вычеркните этот пункт из сценария

Так я тогда одна буду. Или потом когда все исполнится - просто новый став поставлю?
Спасибо, Славена! В любом случае этот призрачный МЧ у меня на последнем плане сейчас.

Slavena

Цитата: Veritas_Sanctus от 03 августа 2019, 21:26:46Так я тогда одна буду.
Это вам сейчас так кажется))
Цитата: DIO от 03 августа 2019, 21:20:29Кажется, автору уже надо делать подкатегории: Чистки, Здоровье, Деньги и т.д.
Мне тоже уже так думается

DIO

Цитата: Slavena от 03 августа 2019, 21:45:17
Мне тоже уже так думается
ИМХО: меньше будет вопросов в духе: я не нашел(-а) став "хххххх"
или камментов в духе: став супер! беру на тестирование! а для его он? (эти камменты по всему форуму шедевральны :) )

Добавлено: 03 августа 2019, 21:49:31

Цитата: Veritas_Sanctus от 03 августа 2019, 21:26:46
Так я тогда одна буду.

вот сейчас Вы сами себе поставили микропрограмму с которой будете скоро снова бороться и просить ставы от злобных врагов, блокировщиков и т.п.
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. (ц) Гете
ЛС не работает

Slavena

Цитата: DIO от 03 августа 2019, 21:48:03ИМХО: меньше будет вопросов в духе: я не нашел(-а) став "хххххх"
Надо выбрать время и рассортировать))

Veritas_Sanctus

Цитата: DIO от 03 августа 2019, 21:48:03ставы от злобных врагов,

Ой, ув. Славена, если б мои враги просто хотели. чтоб я была одна... Сейчас я за жизнь борюсь.
Спасибо Вам!

DIO

Цитата: Veritas_Sanctus от 03 августа 2019, 22:20:36
Ой, ув. Славена, если б мои враги просто хотели. чтоб я была одна... Сейчас я за жизнь борюсь.
Спасибо Вам!
я не уважаемая Славена :) мы и словами программируем свою жизнь, а в критических ситуациях такими (как выше написали) высказываниями не помогаем себе уж точно
ЛС не работает

Veritas_Sanctus

Цитата: DIO от 03 августа 2019, 22:24:13мы и словами программируем свою жизнь, а в критических ситуациях такими (как выше написали) высказываниями не помогаем себе уж точно

Да я знаю. Просто я математик - и чисто логически рассуждала. Если убираем переменную из уровнения, то она с неба не свалится.
Я знаю, что делать. А другие - не программируйте себя на негатив)))

Кстати, я про этого МЧ из моей жизни и сна не думала. Верите ли - встречу его на улице - не узнаю. А вот он обо мне думает - и не только думает. Я по его милости от 2 мест отказалась. Думаю, он просматривает просто меня. Мороками уже закрылась.

Всем удачи! Славене спасибо!

lucky_lady

Уважаемая Slavena, а чем посоветуете пожилых родственников и животных прикрыть от стекания негатива во время моих чисток?

Как только на себя чистку ставлю, так сразу у бабушек давление с простудами (а им по 80-90 лет), и у мамы болячки вылезают - вплоть до вызывания скорой. Они в другом городе живут. Могут и сразу не сказать про проблемы со здоровьем.

Приходится мне чистки снимать.
С мантикой пока разбираюсь (так она мне бывает и врёт), поэтому ставить защиту на каждого индивидуально (особенно на бабушек) боюсь. Чистить их в таком возрасте тоже не решаюсь.

Может Вы создадите или посоветуете какой-то став для групповой защиты самых близких и любимых?
А то и почиститься невозможно, без чисток невмоготу...

Joklina

Доброму утро! На подруге стоит чистка ваша на личную жизнь. На вторую ночь приснилось что украли у неё машину. Это крадник был на личной жизни?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status