Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Общение

Автор Slavena, 27 июля 2019, 20:35:06

« назад - далее »

Slavena

Цитата: Аннет от 01 августа 2019, 14:12:08Было рекомендовано выжигать такие чувства и эмоции
Это не чувства и эмоции ваши- это ваше мышление и выжечь его никак нельзя. Только менять самой. Осознать. Именно осознать, а не понять.Примерно так: это как позволять людям  испражняться каками вам в рот. Вот это и есть механизм вашей жалости. Возьмите себе за привычу: как только появляются эмоции жалости- так сразу рисуйте себе эту картинку. Не поверите, у вас быстро все пройдет. Сознание тупо перепрограммируется. Поскольку сострадание и жалость- абсолютно  разные вещи.
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

LikaYuo

Slavena , если можно еще просьбы на ставы озвучивать  :)
хотелось бы работ на страсть , чтоб прям вау и фейерверк

иногда хочется пошалить  ;)

Slavena

Цитата: LikaYuo от 01 августа 2019, 20:57:48
Slavena , если можно еще просьбы на ставы озвучивать  :)
хотелось бы работ на страсть , чтоб прям вау и фейерверк

иногда хочется пошалить  ;)

:D Самой тоже хочется)))

Veritas_Sanctus

Цитата: Watanabe от 01 августа 2019, 13:23:12Вы мне приснились. Я и видела Вас,

Что означает, если мастер снится? Подключение какое-то произошло? Или это кто-то другой в образе Мастера?

Stef

Славена,здравствуйте!
Добавила Жучка на лярву и суккуба. Может и он,я воздерживаюсь)) личной жизни нет давным давно,3,5 года. Вы писали,что к таким дамам они могут захаживать) Пентаграм не снимала. Сегодня снился папа. Вижу его в нашем доме в деревне,прям слышу как произношу «папа,папа?». Подхожу,а это не он. В итоге он исчезает. В доме на полу лужицы мочи,несколько.
Мама сейчас чистит дом,соседка навела порчу,отец за месяц умер.Видно,покойников привязала. В доме пауков,жуков валом. По сну поняла,что ушёл,и вообще это был не он. По симптомам в теле ещё чистка работает,лопатки/ноги. И,кстати,во сне один кот выгонял другого из дома. Рыкарь с экрана телефона  был запущен.
Славена,я хотела уточнить. Став Открытие дорог уберёт страх? Писала в теме Лава. Отчаяние и что я не справлюсь,тут невыносимо,это не моё,жуткая боязнь сделать звонок(сфера продаж) до паралича и бездействия, и тому подобные мысли атакуют вплоть до сжигания мостов и увольнения.

Slavena

Цитата: Veritas_Sanctus от 01 августа 2019, 21:57:34Что означает, если мастер снится? Подключение какое-то произошло? Или это кто-то другой в образе Мастера
Всё, что угодно)). Может и кто-то закосить под Мастера. А может Хранитель таким образом донес информацию. Если человек не имеет нормального контакта с ним, то тогда он может таким образом доносить
Цитата: Stef от 01 августа 2019, 22:13:56Став Открытие дорог уберёт страх?
Вряд ли. Но, вы держитесь, а я пока подумаю как сделать став, чтоб их убрать)

Страсть

А что это за морок Роза красная? Я его не нашла(

Slavena

Цитата: Страсть от 01 августа 2019, 22:28:31

Это не мой став)

kada_ra

Цитата: Страсть от 01 августа 2019, 22:28:31
Лучше берите его модификацию, если не хотите бескорыстной любви от мужчин (с вашей стороны конечно)))
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9405.0.html
Кто тебя бережет от чертей, аферистов, дебилов?
У тебя с ними не сходятся мосты.
Если ты никогда не встречала нечистой силы,
Скорее всего она - это ты!

Veritas_Sanctus

Доброго времени суток!

Ув. Славена, подскажите, пожалуйста, нет ли у Вас работы, которая закрывала бы оператора и все его работы от просмотра - морок от мороков - что-то в этом роде.
Спасибо!

Slavena

Цитата: Veritas_Sanctus от 03 августа 2019, 00:05:18
Доброго времени суток!

Ув. Славена, подскажите, пожалуйста, нет ли у Вас работы, которая закрывала бы оператора и все его работы от просмотра - морок от мороков - что-то в этом роде.
Спасибо!

Нет, нету. Потому что не нужно было.  :D 
Не нужно морочиться, чтобы защитить работы от просмотров добавляйте к ним тот же йотунский морок

Veritas_Sanctus

Да меня больше волнует, чтобы меня не просматривали.

Lana 45

Цитата: Slavena от 03 августа 2019, 00:22:26Не нужно морочиться, чтобы защитить работы от просмотров добавляйте к ним тот же йотунский морок
Славена, я правильно поняла  Это йотунский морок  - Stunginn íss - руна-морок, руна сокрытия?

okara

Slavena, у Вас великолепные рабочие ставы, огромное спасибо за то, что делитесь ими)
Сейчас работаем над пожарами, но может быть, есть возможность сотворить став для гармонизации погоды на местности в общем смысле, чтобы не было подобных катаклизмов - ни пожаров, ни наводнений, ни засухи и т.п.
Чтобы и лесные жители были сыты круглый год, и людям был урожай. Проще проводить профилактику, чем потом бороться бедствием. По сути, регулярно в определенные временной промежуток работать над гармонизацией не составит сильных затрат. Если бы каждый, кто может, это делал в своей местности,было бы намного лучше.
Если есть возможность, сотворите такое чудо)
Я женщина трепетная и хрупкая. Как хряпну - так и хрупнет!

osilu

Доброго дня! Во первых, хочу выразить благодарность, Ув. Славена, за Ваш труд. Работы Ваши хороши- не то слово!
Я очень редко прошу помощи в толковании снов. Но сейчас как раз тот редкий случай. Активировала Иггдрасиль, с общим оговором и, в том числе- убрать , если таковые имеются, печати отшельничества и бездомности. Дело в том, что в своей семье я отшельник с рождения- мать меня не хотела до такой степени, что сделала всё, чтобы я всегда была вне семьи. Рядом был только отец. При жизни отец не  успел выразить свою волю документально- он хотел, чтобы его наследницей была я. Отец умер и , естественно, для родственников моих теперь одно правильное решение- им всё, мне- ничего. И вот сон, очень странный....

Я в доме отца, отец сидит на диване. Муж мой мне говорит, что спрятал сок , потому что после оживления отец слишком много его пьёт, а это вредно...Я на улице, передо мной неглубокая река, вода чистейшая и я наблюдаю за рыбками- большие и совсем маленькие-их оооочень много, они спокойно плавают...А я размышляю- раз отец жив, он может пойти в суд и восстановить свою волю, сначала вернёт всё себе, а потом уже сделает, как хотел, ведь теперь он знает , как бесчестно со мной поступили...И сама себе удивляюсь- как жив то? Я же помню похороны и родственники давно в наследство вступили, а там же была справка о смерти и суды я все проиграла почти...Потом решаю, что раз ожил, значит справедливость восстановится. И так мне в груди здорово стало, я разбегаюсь и подпрыгиваю выше пятиэтажки, выше деревьев. Немного страшно, дух захватывает,но я знаю, что приземлюсь хорошо, потому что не в первый раз я так летаю...приземляюсь и всё....

Сок- отец просит, наверное, помянем...это понятно...А остальное...Может отца попросить восстановить справедливость?  Как это связать с работой Иггдрасиль? Понятно, что аллегория, но как расшифровать?
Личку читаю, но отвечать не могу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status