Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Общение

Автор Slavena, 27 июля 2019, 20:35:06

« назад - далее »

Slavena

Цитата: Veritas_Sanctus от 31 июля 2019, 18:19:31. Я с Вами согласна, и я не хочу быть рабом любых сил. Но мы живем в матрице, как в ней без покровителя?
Каждый решает сам)) Я как- то живу и со всеми силами при этом дружу)) И если мне надо реально, то любая из них мне помогает)
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

Taira

Slavena, у Вас правда очень замечательный ставы и запускаются от даже намеренья, а значит работают. Не сочтите за наглость, раз уж тема общения, создайте став или если такой есть, то выложите для изменения внешности, вроде Архитектора красоты. Все что видела, применяла, увы. Цель - пухлые губы и коррекция их формы, устранения ассиметрии.
Мечтаю верхнюю губу подкачать, но есть проблема, филеры в данном случае неуместны, а под скальпель, хоть и вариант, но больно, долго восстанавливаться и непредсказуемо.
С Вашим ставом готова стать кроликом 🐇 (первый раз в жизни).
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Slavena

Цитата: Taira от 01 августа 2019, 02:49:14
Slavena, у Вас правда очень замечательный ставы и запускаются от даже намеренья, а значит работают. Не сочтите за наглость, раз уж тема общения, создайте став или если такой есть, то выложите для изменения внешности, вроде Архитектора красоты. Все что видела, применяла, увы. Цель - пухлые губы и коррекция их формы, устранения ассиметрии.
Мечтаю верхнюю губу подкачать, но есть проблема, филеры в данном случае неуместны, а под скальпель, хоть и вариант, но больно, долго восстанавливаться и непредсказуемо.
С Вашим ставом готова стать кроликом 🐇 (первый раз в жизни).

Заявка принята. В волшебный блокнотик попала ;D

Аннет

Уважаемая Slavena, хотела у Вас поинтересоваться, что может означать такой сон (сон под Вашими ставами, оговаривала уничтожение каналов крадников/стягов): я соврала своей матери (она не живая сейчас),  что устроилась на работу, а, на самом деле, не работала. А потом искала способы поскорее устроиться на работу, так как она уже начала догадываться, что я сижу без работы. Я думала о вариантах поиска и шла по улице, потом увидела какого-то парня, хотела почему-то к нему подойти, договориться, чтобы мне запись в трудовой сделали, что я работаю. Тут начался ливень, я пыталась подойти к этому парню, и провалилась в огромную лужу(тут понятно), вода в луже была мутноватая, но не грязная (в воде был белый осадок) .
Буду благодарна, если ответите.

Lana 45

А я под ставом "языки завяжу"   во сне пауков линейкой била, неудобно очень, всех и не перебила. И свеча у меня поплыла в первый раз, никогда такого не было, до половины нормально прогорела, а вторая половина стекла на став ( став наносила на бумагу и на свечу дублировала). Поставила второй раз посмотрим, что будет. не думала, что у меня есть большая проблема. Живу себе никого не трогаю, знаю, что обсуждают, но не до такой же степени!
Славлена, благодарю за замечательные ставы, действительно все рабочие!!!

СашаС

Slavena, не могу понять причину, после чистки вашими ставами, не запускается став по передачи веса, поменяла двух кролей, эффекта ноль и постоянно чувство голода. Вес, который передала вернулся обратно((
закон Кармы совершенен.

Zic

отпишусь про свадебный став. Кроль пропал с концами, неожиданно, резко.
Диагностика давала добро на став. Вызовы даже проверенные пока результата не дали.

Taira

Цитата: СашаС от 01 августа 2019, 08:51:17
Slavena, не могу понять причину, после чистки вашими ставами, не запускается став по передачи веса, поменяла двух кролей, эффекта ноль и постоянно чувство голода. Вес, который передала вернулся обратно((
Я не Славена, но выскажу свое мнение, чистка вычистила все, и даже работающие ставы, а если у Вас есть склонность к полноте, то ничего удевительного что вес вернулся - это же переклад и канал с кролем уничтожен. Про нерабочесть ставов, лично у меня после чистки ни ставы не запускаются ни гадание на рунах не сбывается, потом со временем все восстанавливается, правда у меня на это больше месяца уходит.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

СашаС

Цитата: Taira от 01 августа 2019, 09:24:59
Я не Славена, но выскажу свое мнение, чистка вычистила все, и даже работающие ставы, а если у Вас есть склонность к полноте, то ничего удевительного что вес вернулся - это же переклад и канал с кролем уничтожен. Про нерабочесть ставов, лично у меня после чистки ни ставы не запускаются ни гадание на рунах не сбывается, потом со временем все восстанавливается, правда у меня на это больше месяца уходит.

так, а глупого новичка я не похожа, даже в зеркале)) я прекрасно знаю, что чистка уничтожила все, но я писала, что не запускается по новой став с этим или другим донором.
никакой склонности к полноте у меня нет и по роду т.б. все средней полноты, я убираю тот вес, который мне не комфортен и не более того, до анорексии не имею желания себя доводить.

опять про не рабочесть ставов, где я писала, что став не рабочий, ну, хоть бы посмотрели мой пост в той теме, чтобы не писать "от балды" свой пост.
закон Кармы совершенен.

Taira

Цитата: СашаС от 01 августа 2019, 11:22:08
опять про не рабочесть ставов, где я писала, что став не рабочий, ну, хоть бы посмотрели мой пост в той теме, чтобы не писать "от балды" свой пост.
Я если став не запускается, значит он не работает, лично у меня такое понятие. Это не значит что он вобще не работает ни у кого, а что конкретно на данный момент лично у Вас. У меня после чистки так бывает, успевает выровняться энергетика быстро.И я читаю посты.
Цитата: СашаС от 01 августа 2019, 11:22:08
никакой склонности к полноте у меня нет и по роду т.б. все средней полноты, я убираю тот вес, который мне не комфортен и не более того, до анорексии не имею желания себя доводить.

Я за Вас рада. Но если от природы средняя полнота, то это нормальный вес для организма и ему в нем комфортно, а для того чтобы сбросить нужно приложить усилия, хотя бы ограничение в еде. Вот такое организму не нравится и он приводит себя в комфортное для него состояние, а оно может отличаться от Вашего идеала.

Slavena

Цитата: Аннет от 01 августа 2019, 06:31:49я соврала своей матери (она не живая сейчас),  что устроилась на работу, а, на самом деле, не работала
Судя по сну,  у вас не крадник. У вас  либо переклад либо обменник.
Цитата: Аннет от 01 августа 2019, 06:31:49потом увидела какого-то парня, хотела почему-то к нему подойти, договориться, чтобы мне запись в трудовой сделали, что я работаю.
Склоняюсь больше к обменнику. И, вполне вероятно, даже не магическому. А по вашему согласию установленному
Цитата: Аннет от 01 августа 2019, 06:31:49ут начался ливень, я пыталась подойти к этому парню, и провалилась в огромную лужу(тут понятно), вода в луже была мутноватая, но не грязная (в воде был белый осадок) .
Ливень и лужа: частично чистка убрала негатив, но вот лужа с осадком как раз и говорит о том, что все завязано на вашем согласии. Кого-то вы очень искренне пожалели, посочувствовали и такой вот результат.
Цитата: Lana 45 от 01 августа 2019, 07:57:59Живу себе никого не трогаю, знаю, что обсуждают, но не до такой же степени!
Да вот такое порой хуже порч ложиться
Цитата: СашаС от 01 августа 2019, 08:51:17не запускается став по передачи веса, поменяла двух кролей, эффекта ноль и постоянно чувство голода. Вес, который передала вернулся обратно((
Это не из-за чисток, это я видимо, что-то не доработала в нем.
Цитата: Zic от 01 августа 2019, 08:53:38отпишусь про свадебный став. Кроль пропал с концами, неожиданно, резко.
Диагностика давала добро на став. Вызовы даже проверенные пока результата не дал
День добрый! Не торопитесь? Из серии торопыжек?)) Став выставлен 2 суток назад. Если даже его поставили в ту же минуту, как я его выставила- он еще только в стадии раскрутки.Причины " пропажи" может быть множество - от банального - реально занят делами до " у него вообще не было желания жениться".  Может люди ( или вы) друг друга и пару месяцев  только знают. Свадебный став- это ж не значит, что человек мгновенно сделает предложение.
У меня с Юрлянгом так было: знакомая поставила на дядечку, с которым была две недели знакома, через 12 часов пишет.." Пропал!!!!" Ну прям, целый психоз был по этому поводу. Аж целые сутки молчал ( как такое пережить, честно не знаю))))). Трагедия прямо целая. Через сутки появился - был реально занят. И все ок сейчас. Может не стоит так резко делать выводы и паниковать так, чтоб долбить вызовами. Все таки при любовной магии, психика должна быть в порядке, иначе никакие работы в ней не пройдут.  Да и вообще в магии закон: холодное сердце и спокойный разум.

Добавлено: 01 августа 2019, 12:15:30

Цитата: СашаС от 01 августа 2019, 08:51:17Вес, который передала вернулся обратно((
Я на днях, став откорректирую

Zic

Уважаемая Slavena, как раз ставили на проверенную временем пару (проверяем ставы сначала не на своих кролях), там была стадия - неплохо зайти примерить кольца. И вот такое. Прямо удивляемся, и верим в лучшее.

Slavena

Цитата: Zic от 01 августа 2019, 12:45:24Прямо удивляемся, и верим в лучшее.
Тогда странно- зачем долбить вызовами? Сколько времени прошло от момента запуска до " пропадания"?

Watanabe

Здравствуйте! Недавно попала в Ваш раздел на форуме, неделю изучала взахлёб, без практики, просто интересно было почитать.
Первый став, который применила - морок Роза красная, вызвал ошеломительный эффект у окружающих. Сначала я приехала домой к подруге, и она 40 минут допытывалась, что со мной не так, что она «будто в меня проваливается», что я «окружена сиянием»  :D Мне было интересно за ней понаблюдать, подруга была одновременно встревожена и не могла отвести от меня глаз)) Потом у нас был ночной загул по заведениям, и со мной хотели познакомиться все.
Я никогда до этого не получала эффекта ядерной бомбы от мороков.)) Благодарю!
Вооот, а потом, ещё через 2 недели, Вы мне приснились. Я и видела Вас, но, по большей части, слышала только голос, Вы мне рассказывали, что мои отношения с бывшим, в том виде, были не жизнеспособны, и, детально, почему. Мне помог этот сон доскладывать в голове этот болезненный паззл.

Сейчас активировала Зимородка, невероятно уютная и тёплая работа. На маленький квадратик нарисовала птицу Зимородка на ветке с рыбкой в клюве)), а поверх став. Моя просьба была исполнена на следующий день)
Киса, я хочу вас спросить, как художник - художника: вы рисовать умеете?

Аннет

Цитата: Slavena от 01 августа 2019, 11:55:29
Судя по сну,  у вас не крадник. У вас  либо переклад либо обменник.Склоняюсь больше к обменнику. И, вполне вероятно, даже не магическому. А по вашему согласию установленному.Ливень и лужа: частично чистка убрала негатив, но вот лужа с осадком как раз и говорит о том, что все завязано на вашем согласии. Кого-то вы очень искренне пожалели, посочувствовали и такой вот результат.
Благодарю за трактовку. Диагностика показала, что с меня стягивают всё хорошее как раз через мои эмоции и чувства, по сути, сама отдаю, которые я испытываю к другим людям. Очень уж проникаюсь к ним. Было рекомендовано выжигать такие чувства и эмоции формулой "Костёр". Я делала это каждодневно в течение дней 10-ти, в итоге никаких изменений. Пришло в голову, что бесполезно выжигать, так как каналы никуда не делись, вот и ставила "Сюрикен" с оговором, что убирает всё каналы, через которые с меня тянут через мои чувства.

Как Вы думаете, возможно это чем-либо снять? Или ещё "Сюрикен" подержать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status