Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Общение

Автор Slavena, 27 июля 2019, 20:35:06

« назад - далее »

666abv

Уважаемая Славена. У меня стоят Ваши работы на достижение цели, но после постановки Рыкаря каждую ночь снятся одинаковые по сути сны. Какое то  масовое гулянье и люди в национальной одежде. Вот не пойму к чему бы это. Сны яркие и глубокие как будто в иной мир попадаю .
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю))).

oblaco

Здравствуйте!
Славена, подскажите, пожалуйста, какая из Ваших работ подойдет, чтобы человек хорошо,ответственно, вот чтоб горел желанием исполнять свои профессиональные обязанности?

Veritas_Sanctus

Сегодня утром поставила Пентаграмм и легла  спать после ночи атак. Чистка началась сразу и мощно, меня трусило, было затрудненное дыхание - у меня так всегда при сильных чистках. И сразу пошли сны. И Родовой негатив счищался, и мороки родовые, и  переклады показали, которые я вернула, о которых я не знала, но людей этих оговаривала - все их воздействия. И отдельно все переклады оговаривала.

Один сон меня смутил. Я легла спать в белом свитере - я так понимаю БМ защита. А мама покойная начала меня ругать - зачем одела? У тебя опять ничего не будет. Вообще я ставила на себя ЧМ защиты, но мне это не по душе. Еще несколько лет назад на могиле у мамы жаловалась говорила, что не знаю, что делать. И увидела перед глазами - Инь и Янь. Может и правда надо вернуться к ЧМ защитам. Порчи то я на людей не навожу. Я вообще за Справедливость. Может это и есть Инь и Янь. Еще в этом сне мама мои вещи стирала - выходит она мне помогает очиститься.

И еще утром, через пару часов после запуска става было что-то странное. У меня есть просроченный кредит. Ну не могу я его сейчас платить - работы нет, жилье съемное. Коллекторы позвонили - это обычное дело, но я не ответила. А вот дальше странно - мой телефон принимал одновременно 6 звонков - 5 на 1 карту и 1 на другую. Я начала сбрасывать - у меня не сразу получилось. У меня вообще телефон одновременно не принимает более 2 звонков. - Я так понимаю, чистка затронула финансовую сферу?

Standing Tall

Славена!  Есть ли у Вас работа на тему женского здоровья?  Индивидуального гормонального камертона для женщины. После родов и с возрастом, от стрессов, мы полнеем, что извне не предпринимай. Воспаления, эндометриоз, операции, с грудью проблемы, гормональные терапии, нарушения, слабеет тургор кожи, морщинки, овал лица, рук, тела слабеет, мышцы не такие упругие, целлюлит, полнота.. Природа жизни организма такова. Я не о панацее и не о чудесах чудных. А женское гормональное здоровье продлить, внешность сохранить. Для себя))) Понять причины, осознать то, почему "прилетели проблемы", и подлечиться.

Slavena

Цитата: kada_ra от 31 июля 2019, 06:49:45а если родственник кремирован, через него можно проводить воздействия?
Нет, нельзя. Он уже не привязан к нашему миру. Но, можно воспользовавшись прахом- сделать порчу
Цитата: kada_ra от 31 июля 2019, 06:49:45И умершая сестра мне часто снится. В последний раз она летала в комнате,
Фотографий много  у вас ее?
Цитата: СашаС от 31 июля 2019, 07:51:15а потом снова смогу их запустить?
Можете. Но, вообще он работы не должен трогать. У меня ни одной не задевает никак. Я ж типа, хозяйка)) А хозяин, как говорится, барин
Цитата: СашаС от 31 июля 2019, 07:51:15Можно ли сейчас, спустя несколько дней, посмотреть на эту вещь и сказать, что это моя новая реальность
Можно так
Цитата: 666abv от 31 июля 2019, 09:32:00Какое то  масовое гулянье и люди в национальной одежде. Вот не пойму к чему бы это
Вы ставите себя в зависимость от людского мнения- надо это у себя убирать, а то из-за этого у вас не получается в жизни- бездарно порой тратите свои силы
Цитата: oblaco от 31 июля 2019, 10:53:14, чтобы человек хорошо,ответственно, вот чтоб горел желанием исполнять свои профессиональные обязанности?
Либо Манипулятор либо Подчинись 
Цитата: Veritas_Sanctus от 31 июля 2019, 12:52:02И увидела перед глазами - Инь и Янь.
Вам просто нужно понять, что мир  не делится на черное и белое. нужно научиться равновесию. Как есть день и ночь: так и в человеке есть все и надо принимать в  себе все спокойно и нормально. А справедливость- понятие относительное. То, что вы считаете справедливым- не может быть справедливым у другого.  Уравновешивайте понимание- а то перекос получается. И это может бить по вашей жизни
Цитата: Veritas_Sanctus от 31 июля 2019, 12:52:02У меня есть просроченный кредит. Ну не могу я его сейчас платить - работы нет, жилье съемное. Коллекторы позвонили - это обычное дело, но я не ответила. А вот дальше странно - мой телефон принимал одновременно 6 звонков - 5 на 1 карту и 1 на другую. Я начала сбрасывать - у меня не сразу получилось. У меня вообще телефон одновременно не принимает более 2 звонков. - Я так понимаю, чистка затронула финансовую сферу?
Пентаграм не простая чистка, в ней задейстованы все стихии, в том числе и стихия металла: а это деньги, благополучие. Значит, в  этой сфере есть проблемы и долговой канал. Видимо, в прошлой жизни вы кого-то кинули- и на вас висит метка должника, отсюда с кредитом так. Попробуйте после Пентаграм поставить на себя Иггдрасиль.

Добавлено: 31 июля 2019, 15:26:50

Цитата: Standing Tall от 31 июля 2019, 15:12:37Есть ли у Вас работа на тему женского здоровья?  Индивидуального гормонального камертона для женщины. После родов и с возрастом, от стрессов, мы полнеем, что извне не предпринимай. Воспаления, эндометриоз, операции, с грудью проблемы, гормональные терапии, нарушения, слабеет тургор кожи, морщинки, овал лица, рук, тела слабеет,
Нет. Но будет скоро, в ближайшие дни
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

Lana 45

Славена, позвольте  мне повторно задать вопрос. Подскажите пожалуйста порядок действий в следующей ситуации: у отца с  сыном (24 года) были нормальные отношения (отец с матерью в разводе), отец купил ему квартиру, далее отца женит на себе дама (привороты конкретные), у отца сносит крышу, забирает у сына квартиру, при встрече ругается и обливает мальчишку грязью и в глаза и за глаза не стесняясь всем знакомым, всячески вредит ему в работе. Парень  не пьет, не курит, ходит в спрортзал, в общем нормальный. Но с деньгами не получается, хотя старается.  Наверное став от злых языков (от папаши и его дамы), день сурка на отца и может быть на мачеху (по-моему она магичит на мальчишку), на парня пентаграм+лава+взломщик+от крадников (зависти много) и на папашу Алименщика, квартиру хочется, чтоб отдал.
С Уважением

kada_ra

Цитата: Slavena от 31 июля 2019, 15:22:18И умершая сестра мне часто снится. В последний раз она летала в комнате,
Фотографий много  у вас ее?
У мамы в комнате алтарь - фото сестры+все предки. Мама не двет убрать...Вот что делать?
И снилась церковь, где я целовала серебряный алтарь (делают через церковь) Переживаю за Рыкаря - не снесет его церковь?
Кто тебя бережет от чертей, аферистов, дебилов?
У тебя с ними не сходятся мосты.
Если ты никогда не встречала нечистой силы,
Скорее всего она - это ты!

Veritas_Sanctus

Цитата: Slavena от 31 июля 2019, 15:22:18Вам просто нужно понять, что мир  не делится на черное и белое. нужно научиться равновесию. Как есть день и ночь: так и в человеке есть все и надо принимать в  себе все спокойно и нормально. А справедливость- понятие относительное. То, что вы считаете справедливым- не может быть справедливым у другого.  Уравновешивайте понимание- а то перекос получается. И это может бить по вашей жизни

Я это понимаю. Просто бес на защите может и пошалить. И если мне он не навредит, то было такое, что просто пугал людей рядом - это шутки такие. А у людей шок. Это происходило в транспорте, когда я дремала - он выходил из-под контроля. Поэтому и подумала - может не стоит с ЧМ в качестве защиты связываться. И "брата" думала погнать, потому что это уже не брат.
А что касается справедливости - я и это понимаю, поэтому сама ее не вершу ни в коем случае! Такие методы как День Сурка использую в самых крайних случаях - когда уже совсем не знаю, как защититься. Поэтому мне буковы нравятся - если виновата - сама отгребу по полной.
Спасибо Вам за советы и разъяснения.

666abv

Уважаемая Славена. Задумалась над Вашим ответом по поводу чужого мнения дело в том, что мне лично давно это безразлично. Я вполне разделяю Вашу философию что мы пришли сюда для радости и счастья. Но у меня сейчас не простой период я вернулась на прежнюю работу и мне там очень рады но я намерена делать там карьеру может мне сны говорят что надо быть больше с коллективом ?
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю))).

Slavena

Цитата: Lana 45 от 31 июля 2019, 15:34:48Наверное став от злых языков (от папаши и его дамы), день сурка на отца и может быть на мачеху (по-моему она магичит на мальчишку), на парня пентаграм+лава+взломщик+от крадников (зависти много) и на папашу Алименщика, квартиру хочется, чтоб отдал.
В, принципе, расписали ход действий, верно. Мол.человек еще чистка род.канала и затем чистка д/к, после нее Денежное дерево
Цитата: kada_ra от 31 июля 2019, 15:38:07И снилась церковь, где я целовала серебряный алтарь (делают через церковь)
Вы крещеная? Если да- ставьте себе Иггдрасиль на снятие этого добра
Цитата: kada_ra от 31 июля 2019, 15:38:07Переживаю за Рыкаря - не снесет его церковь?
Не переживайте- не снесет
Цитата: Veritas_Sanctus от 31 июля 2019, 15:52:21Просто бес на защите может и пошалить. И если мне он не навредит, то было такое, что просто пугал людей рядом - это шутки такие.
Вот я как раз и об этом: при правильном взаимодействие ни один бес помимо вас делать ничего не будет. Я со всеми силами работаю и все ок. Вот почему важно равновесие.
Цитата: 666abv от 31 июля 2019, 15:57:07Я вполне разделяю Вашу философию что мы пришли сюда для радости и счастья.
Нет у меня такой философии- всемирной психушки. Я считаю, что мы пришли в этот мир только затем, чтобы научиться жить, не более))
Цитата: 666abv от 31 июля 2019, 15:57:07Но у меня сейчас не простой период я вернулась на прежнюю работу и мне там очень рады но я намерена делать там карьеру может мне сны говорят что надо быть больше с коллективом ?
Может и такое. В переписке же не все сразу можно уловить)

Анна

Цитата: Slavena от 31 июля 2019, 16:56:49Вы крещеная? Если да- ставьте себе Иггдрасиль на снятие этого добра
Славена, получается можно снять крещение данным ставом?

Я как-то не думала никогда его снимать. В церковь не хожу лет двадцать, как умерла бабушка.

А еще говорят, что после раскреста обязательно надо пойти под другую силу. Но какая тогда разница? Может просто оставаться без "покровителя". Как думаете?

Slavena

Цитата: Анна от 31 июля 2019, 17:08:26получается можно снять крещение данным ставом?
Да, можно
Цитата: Анна от 31 июля 2019, 17:08:26А еще говорят, что после раскреста обязательно надо пойти под другую силу. Но какая тогда разница? Может просто оставаться без "покровителя". Как думаете?
Я против таких вещей. Уходя под какую-то силу, вы автоматом становитесь ее рабом, в любом случае.Потому что обязаны выполнять их условия и законы.Интерес  любой силы в человеке состоит только в получении от него энергии. И неважно, как сила себя величает или называет. Суть одна

Veritas_Sanctus

Ув.Славена, я крестная мама - через ХЭ каналы моя крестница воровала мою судьбу, мой интелект, красоту, магические силы..., делала переклады и пр.  Игдрасиль уберет этот союз? Вопрос не в том, чтобы вернуть блага и т.д. Я просто хочу убрать все связи с этим человеком, а ХЭ каналы тяжело убираются. Если не будет этого договора, что я мать, а она дочь перед ХЭ, думаю каналы легко уберутся. Спасибо!

Slavena

Цитата: Veritas_Sanctus от 31 июля 2019, 18:06:08
Ув.Славена, я крестная мама - через ХЭ каналы моя крестница воровала мою судьбу, мой интелект, красоту, магические силы..., делала переклады и пр.  Игдрасиль уберет этот союз? Вопрос не в том, чтобы вернуть блага и т.д. Я просто хочу убрать все связи с этим человеком, а ХЭ каналы тяжело убираются. Если не будет этого договора, что я мать, а она дочь перед ХЭ, думаю каналы легко уберутся. Спасибо!

Убрав само крещение и всё, что с ним связано, у вас автоматически уничтожатся и все- любые договора и каналы, связанные с ним

Veritas_Sanctus

Цитата: Slavena от 31 июля 2019, 17:14:41Я против таких вещей. Уходя под какую-то силу, вы автоматом становитесь ее рабом,

Цитата: Slavena от 31 июля 2019, 17:14:41

Ув.Славена, меня этот вопрос мучит. Я с Вами согласна, и я не хочу быть рабом любых сил. Но мы живем в матрице, как в ней без покровителя? Законам все равно подчиняться придется, Создатель никуда не денется. Как тут, грубо говоря, без адвоката? Я не Нео. у меня ломать матрицу не получается)))
Может я глупость написала, но я и правда уже давно над этим думаю. Поэтому до сих пор и не раскрестилась, хотя меня и ХЭ толкает на это, будто прогоняет - еще когда без ЧМ защит была.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status