Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Общение

Автор Slavena, 27 июля 2019, 20:35:06

« назад - далее »

СашаС

Цитата: Slavena от 30 июля 2019, 01:03:12
не нужно ее возвращать. Вы ее перепрограммируйте по другому.

подскажите, как лучше сделать?
закон Кармы совершенен.

Stef

Славена,доброго дня! Перед сном сделала медитацию на Рыкаря,поговорила. Ночью ходила со своей кошкой на руках. А во вторую часть сна приснился парень. Периодически такие сны были ранее. С сексуальным интересом ко мне. И я в белье,в итоге оказалась без лифчика. Вот именно этот инкуб в образах незнакомых мужчин особенно наглый всегда. Если от других сущей я уходила,то тот,кто пристает во сне,реально касается меня. Причём,как к своей собственности. Раньше всегда мужчины шеи сворачивали,сейчас меня не видно..проходят мимо как пустое место. Скорее всего,он сосет мою секс.энергию или живёт со мной как мужчина.  Славена,стоит ли переоговорить Pentagram? Добавила Взломщик+Лаву,но оговор был касательно карьеры.

Sanna

Славена, диагностика не дает добро на Маргинал, хотя и оговор с продумала, может стоит каналы почистить? Но на мне Рыкарь + Зверобой + Щит, а у меня чистки как не оговаривай, все сносят, правда ваши еще не ставила. И еще давно хочу Свой среди чужих, но диагностика не давала, недавно дала добро, но к сожалению сразу поставить не было возможности, а сегодня сделала диагностику - и снова нет.

Taira

Сейчас вспомнила сон, котрый приснился после того как Пентаграм под подушку положила и под дождь попала.Снится мне что я в шахте, мне говорят уголь нужно добывать, а шахта - песчаный тоннель, я с киркой, в общем ударила я в этот песок, он отвалилися, а под ним уголь.

Дальше вобще дурня, снилась одна моя знакомая девочка с которой общались в институте. Во сне она проявляла ко мне лезбийский интерес. Сидит напротив меня, гладит мое лицо, волосы руками, целует меня и глворит : Как хорошо что ты к нам вернулась.В общем я так понимаю став запустился.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Lana 45

Slavena, Подскажите пожалуйста порядок действий в следующей ситуации: у отца с  сыном (24 года) были нормальные отношения (отец с матерью в разводе), отец купил ему квартиру, далее отца женит на себе дама (привороты конкретные), у отца сносит крышу, забирает у сына квартиру, при встрече ругается и обливает мальчишку грязью и в глаза и за глаза не стесняясь всем знакомым. Парень  не пьет, не курит, ходит в спрортзал, в общем нормальный. Но с деньгами не получается, хотя старается. Наверное став от злых языков (от папаши и его дамы), день сурка на отца, на парня пентаграмм+лава+взломщик+от крадников (зависти много) и на папашу Алименщика, квартиру хочется, чтоб отдал.
С Уважением (ну очень хочется сказать)

Slavena

Цитата: СашаС от 30 июля 2019, 09:48:04подскажите, как лучше сделать?
в Маргинале смысл убрать всё то, что нужно-вырезав линию вероятности и создать нужное, вставив на это же место. То есть бы производим замену- это и есть перепрограммирование.
А если пытаться возвратить- то не получится- это не дежавю с тем же исходником.
Цитата: Stef от 30 июля 2019, 11:07:04Вот именно этот инкуб в образах незнакомых мужчин особенно наглый всегда.
День добрый.
Это не инкуб- это жирная лярва,раскормленная - отсюда наглость. Очень часто такую лярву легко можно в церкви поймать, подцепить через верующих или просто половой контакт. А также,  безответная любовь- это поле процветания лярвы. Инкубов очень мало, они загружены работой- поэтому к людям не приходят. Суккубы только и то,в основном к тем, кто воздерживается от секса. А лярва имеет свойство принимать любой образ, вплоть до ваших близких или богов. Отсос секс.энергии- естественно, проблемы в социалке, в работе, перебои с деньгами.
Либо Добавьте Зверобой с конкретным оговором на удаление лярвы + Лава на выжигание лярвы.
Либо рисуйте звезду вокруг своего фото или кровь обильно в центр и на концах звезды установите ( и в центре) свечи с лавой, конкретно на выжигание лярв и паразитов.  Либо подождите немного- я постараюсь сегодня выложить став конкретно против лярв
Цитата: Sanna от 30 июля 2019, 12:26:42стоит каналы почистить?
Стоит. Очень часто бывает: негатив снят, а движухи нет. Это потому что каналы забиты.А они забиваются по разным причинам. Не обязательно из-за порч
Цитата: Taira от 30 июля 2019, 14:25:05став запустился.
Запустился
Цитата: Taira от 30 июля 2019, 14:25:05Во сне она проявляла ко мне лезбийский интерес.
Скорее всего вампирила по 2 центру либо же это та же самая лярвочка
Цитата: Taira от 30 июля 2019, 14:25:05мне говорят уголь нужно добывать
Вам надо подпитать став именно стихиями и особенно, стихией земли
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

Фериде

Цитата: Slavena от 30 июля 2019, 15:33:11
в Маргинале смысл убрать всё то, что нужно-вырезав линию вероятности и создать нужное, вставив на это же место. То есть бы производим замену- это и есть перепрограммирование.
А если пытаться возвратить- то не получится- это не дежавю с тем же исходником.
Славена, то есть Маргиналом можно не только точечно воздействовать на какое - то свершившеся  событие , но и глобально корректировать/програмировать прошлое ?
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

kada_ra

Поставила Вашу Катапульту+Обходной маневр+ стоит Рыкарь и чистки каналов. Уважаемая Slavena снится сон, что какой-то незнакомый мужик просит меня помочь ему вынести деньги в книге. Потом приходит мужчина в образе моего любимого рок музыканта и кладет на стол вещи и деньги и говорит, что того мужика поймали и возвращают мне мои вещи. И фраза - разберись с этим. И я понимаю, что это моя ответственность, что так случилось и мне стыдно. Потом почему то во 2 сне мне показывают на ключи от моего дома и говорят -а это твои ключи? И я их забираю, потому что мои ведь.
Я так понимаю став нашел крадник скрытый и ключ от него дал мне. А что такое книга и стыд и понимание, что я ответственна? Может в помощь еще что-то поставить?
Кто тебя бережет от чертей, аферистов, дебилов?
У тебя с ними не сходятся мосты.
Если ты никогда не встречала нечистой силы,
Скорее всего она - это ты!

Goldi 5

Slavena, все ли Ваши ставы нужно активировать и зыбыть? А то я их достаю, раскладываю и подкармливаю свечами. Получается я не отпускаю ситуацию и тем самым сбиваю работы ставой?

Анна

Хотела поставить вызов. Нашла аж три объекта из прошлого... Утром проснулась простуженной. Понимаю, что не связано, но все равно обидно.
Решила поделиться.
Не ною и не вампирю, просто раздосадована :)

Slavena

Цитата: kada_ra от 30 июля 2019, 19:45:13Я так понимаю став нашел крадник скрытый и ключ от него дал мне. А что такое книга и стыд и понимание, что я ответственна?
Книга: это скорее либо знания либо проф.рост. Стыд и ответственность- то значит вы сами добровольно  согласились на крадник когда-то). Уже не морочьтесь- став это все снял. Не нужно в помощь ничего ставить
Цитата: Goldi 5 от 30 июля 2019, 21:24:34ставы нужно активировать и зыбыть?
Все, которые плюсовые, на положительные изменения.
Цитата: Анна от 30 июля 2019, 21:59:29Утром проснулась простуженной.
Вам просто показали: научитесь говорить, а не давить в себе то, что хочется сказать да не говориться)

Veritas_Sanctus

Доброго времени суток!
Ув. Славена, а у Вас нет работ для устранения воздействий на мертвых? Просто для меня это прям напасть. И моих родных жалко, что им на том свете покоя не дают. И живых жалко. Недавно тетка привязала мою покойную маму к моему живому племяннику. И блокировок наставила. Ранее она это со мной проделывала.
Я понимаю, что это уже не совсем моя мама, но мне ее жалко. она не виновата. И сжигать ее я не могу. А воздействие у нее на могиле делали. С проблемами моего племянника есть кому разбираться. Но думаю, они маму не пожалеют. Если б я могла просто убрать это сама, освободить ее. Если б еще и с обраткой. Чтобы им страшно было опять такое делать.
Спасибо за ответ!

Slavena

Цитата: Veritas_Sanctus от 31 июля 2019, 03:46:34Доброго времени суток!
Ув. Славена, а у Вас нет работ для устранения воздействий на мертвых? Просто для меня это прям напасть.
Доброе утро!
Да, умершие часто жалуются, что их используют живые. И нет такой у меня работы в графике. Возможно, попробую сделать для защиты мертвых. Но, не обещаю. Это сложновато

kada_ra

Slavena Вы гений) Поставила Ваш взломщик блокировок. Легла в 3 ночи, в 6 уже на ногах, сама бодрая)
Сон - тетка с ее дочкой боятся, что я сбегу со своим ребенком, мы спим с ребенком на одной постели и на постели у нас моя двоюродная сестра, тетка отдельно. Я встаю попить воды с огромного бутыля - тетка встает следом и говорит, чтоб я не пила с общего, потому что им неприятно пить после меня, я говорю это моя, я еще куплю.
Здесь понятно вроде - бутыль с водой - благополучие мое и рода, я начала сама пользоваться, они не могут (неприятно). Сестра спит на постели моей с ребенком - тоже Сурка на нее?
Второй сон - я в тюрьме огромной с кучей охраны вместе с ребенком - тут голос говорит, что сейчас будет взрыв и идет отсчет времени, я пытаюсь зацепится цепью, прошу охрану помочь. Тут взрыв - я сижу возле искореженной тюрьмы - никого, только я, ребенок и еще один младенец между слоями земли (как в капсуле, но в разрезе, т.е. его видно, он живой).
И я вижу, что мой ребенок взрослый и знаменитый художник, к нему все обращаются за картинами.
Вроде тоже понятно - блоки снесло - тюрьму разрушило, именно этого боялись тетка и сестра, охрану убило. Интересно ребенок действительно имеет Дар художника? И должен быть новый ребенок?
Хотела спросить, а если родственник кремирован, через него можно проводить воздействия?
У меня где родная сестра похоронена тетка знает. И умершая сестра мне часто снится. В последний раз она летала в комнате, мы общались, я сказала, интересно, как это. Она подошла и выдернула меня из тела и я полетала по комнате, все серое, скучно мне стало и я обратно в тело впихнулась, с фразой, что жить интереснее. На меня через сестру делают на смерть?
Кто тебя бережет от чертей, аферистов, дебилов?
У тебя с ними не сходятся мосты.
Если ты никогда не встречала нечистой силы,
Скорее всего она - это ты!

СашаС

Здравия, Slavena, подскажите
1. Рыкарь блокирует самостоятельно те работы, которые сам посчитает нужным постоянно или он может заблокировать их только когда идет установка, а потом снова смогу их запустить?

2. Если в работе Я пуп.. был пункт, что мне покупают вещь для дома, а по факту, пришли деньги и я купила себе это сама, но не установила еще. Когда я купила, то не сказала, что это моя новая реальность, просто забыла и приняла как должное. Можно ли сейчас, спустя несколько дней, посмотреть на эту вещь и сказать, что это моя новая реальность или лучше дождаться ее установки и тогда сказать. 
закон Кармы совершенен.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status