Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Общение

Автор Slavena, 27 июля 2019, 20:35:06

« назад - далее »

Lavand@

Доброго времени суток Славена, риппер
больше месяца стоял может повторно поставить,
подскажите поставила став от порчи пентаграмм,  сниться что всю ночь молюсь,  потом себя какой то мужчина бьёт по лицу сильно особенно чувствую что губы опухли  и хочет чтоб я задохнулось, я аж проснулась все лицо горит как будто реально кто-то бил,     потом снится мне комната где стоит став и  я его вижу что стоят символы 4 стихий,  на металл я положила монету,  а мне сниться что лежат монеты и стопки денег и я своему брату говорю ну я тебе дарю эти бумажные деньги все а там из много,  а сама собираю монеты и жалею а деньги уже пропали ,  потом  сниться что мама села в машину,  машина как будто моя и собирается уезжать,  я её с ребёнком пытаюсь догнать,  но не доганяю.Благодарю.

Luna1345

Цитата: lucky_lady от 08 апреля 2020, 08:35:11
Надеюсь, уважаемая Автор не будет против. Это ее ГС "Справедливость":
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=33560.0
6

Благодарю вас за подсказку,но я с Вием не контачу,да и сил у меня маловато,у меня не всё работает,я новичок ещё.

Cersei54

Здравствуйте Slavena|!Самое больное у меня отношения и стоит на меня Сам себе режиссёр- реальность взаймоотношений и став Линии вероятностей.Чтобы всё было понятно/, хочу вернуть бывшего мужа. И вот приснился мне такой сон- мне кто то вернул кольцо и бывшего мужа увидела без одной руки/, но он был сомной. И всё последнее время вижу его рядом. В реальной жизни у него другая женщина/, но там всё оооочень плохо/, блогодарья мне.И став Линии вероятностей  каждую ночь держу под подушкой. Как Вы думайте-эти сны дают какой то ответ/, что он вернётся/? Ставу Линии вероятностей 5 мая будет две недели для первой линии и если ничего не случится/, перейду на вторую линию.

Slavena

Цитата: Lavand@ от 30 апреля 2020, 10:18:55сниться что всю ночь молюсь,
Я не помню, вы крещеная?
Цитата: Lavand@ от 30 апреля 2020, 10:18:55на металл я положила монету,  а мне сниться что лежат монеты и стопки денег и я своему брату говорю ну я тебе дарю эти бумажные деньги все а там из много,  а сама собираю монеты и жалею а деньги уже пропали
Сами дарите свое, слишком много других жалеете
Цитата: Lavand@ от 30 апреля 2020, 10:18:55больше месяца стоял может повторно поставить,
Зачем? Судя по сну, сущи нет
Цитата: Cersei54 от 01 мая 2020, 22:37:07.И став Линии вероятностей  каждую ночь держу под подушкой. Как Вы думайте-эти сны дают какой то ответ/, что он вернётся/?
Я считаю, что сон вам говорит о том, что не нужно его возвращать, можете сильно пожалеть об этом
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

alfatikha

Славена, а чем жалость выжечь или трансформировать? Лава подойдет или лучше Бэкап с оговором, что жалость выкидываю и загружаю программу ... (какую программу? Безжалостности, цинизма???) Мне вот например кажется что я никого не жалею уже, а мама моя утверждает что жалею. Моя "жалость" как по мне, это благодарность за какие-то положительные действия людей для меня . На добро добром, но то ли я неверно понимаю, то ли нужно постоянно всех "доить". Где баланс этот найти, понимание что вот это добро на добро, а вот это жалость и растрата моей энергии?

Отправлено с моего ASUS_X008D через Tapatalk

С уважением.

Slavena

Цитата: alfatikha от 02 мая 2020, 03:23:18Где баланс этот найти, понимание что вот это добро на добро, а вот это жалость и растрата моей энергии?
Если это благодарность, а не подсознательное желание угодить из серии.. мне же помогли, я обязана" Если это просто само собой разумеющееся. это нормально. Но если с чувством обязанности, как исполнении тяжкого долга это не очень, а если вам сделали, а стремитесь кидаться на помощь по любому поводу- это не жалость, это как раз подсознательно желание нравиться всем. вы его даже не осознаете. Но никак не является жалостью

dikobraz

Доброго времени. Slavena, а что бы Вы порекмендовали к  работе Возврат судьбы,комплексно, если "негатив" (назовем общим словом) делался при помощи ЧМ. И народ, что делал опытен и работы крепкие.
Вопрос связан с тем, что это все возвращается: снимаешь, а оно снова есть. Старое еще дочищаешь, а уж нового налепили. ;) Народ уперт и жаден.
Благодарю.
И никогда больше не слушай ту часть себя, что говорит, что не сможешь, не успеешь...

Lavand@

Доброго времени суток Славена,  прочитала свои записи опечаталась не молюсь а моюсь,  пентаграмм стоит 7 дней слишком тяжёлый даже очень началась жуткая мигрень,  ставила став заземление от архиватора чтоб негатив уходил,  голова болит жутко,  пришлось ставить целительное, диагностика говорит 11 дней держать, вы говорили где-то месяц,  может снять целительное поставить потом ещё попробовать? 

Сэнди

Доброго времени суток Славена.
Помогите расшифровать сны. Я в скобочках свои мысли пишу. Если не трудно скажите в ту сторону мыслю или совсем не то.
Сейчас нахожусь под ставами Возвращение судьбы и Пентаграмм. Возвр.С. Поставила 9 дней назад. Сны не помню или не снились. А тут.. Сон под ставом. Местность не известная. Вокзал. Хочу купить билет. Подьезжает электричка. Касса зависла. Электр. уехала. Подьехал второй состав. Из поезда вышла старушка. Поезд ждет меня. Я забегаю. А там именно поезд. Плацкарт. Я бегу в хвост. Там тупик стена. Бегу вперед по поезду. Он останавливается. Я спрыгиваю и понимаю что проехала свою остановку прилично. И нужно теперь опять ехать. (я так понимаю что не вернула свою судьбу еще, нужно держать дальше). Сон второй. Я с каким то парнем. Его не знаю. Гуляем. Потом купаемся. Вода мутная. Дальше идем куда то на башню. Там вход. Высоко. Мы заходим там темно и паутина. Выходим. Я говорю больше не пойду. И если он хочет туда пойти, то пусть по дороге пауков стряхивает с меня вообще пауков и этого. Паук сидел на спине. В районе лопаток. (возможно паучья порча или что то еще. Закрытие какое то).
Поставила Пентаграмм, не снимая Возврат с.
Снится у меня большая собака на цепи. Я ее хозяйка, но не могу ей особо управлять. Она тянет туда, сюда, мелких собак рвет. Я привела ее в приют и говорю чтобы забрали. Там женщина дверь открыла. Забрала или нет не знаю. Проснулась. (я так понимаю сущь какую то сдавала).
Сон сегодня. Я балерина. Выступаю на сцене. Куча конкуренток. Бегу в туалет, вижу тряпки на полу. Я убераю свою грязную с мыслью чтобы по ней меня не отследили. Дальше сдаю экзамен. Мужчина сидит. Я ему даю свою папку старую как раньше в архиве дела хранили типо курсовая моя. На ней мое имя но фамилия и отчество не мои. Он ставит мне 4 с минусом. Кому то говорит. У нее оценка хорошо. Дальше приходит мужчина второй. Но копия первого и говорит что то такое типо я пришел тебя просмотреть. Его просили посмотреть. Кто то просил узнать про меня из моей прошлой жизни. (дословно что он сказал не запомнила, но смысл такой) я начинаю рассказывать о своем любимом мужчине который сейчас и что я устала от неопределенности. А тот что экзамен принимал не поверил и хмыкнул. Типо я вру что отношения закончены. (сейчас мужчины у меня нет. И во сне мы находились в соединении прошлой и этой жизни. Т. Е балерина я была в 60 е годы экзамен сдавала в 60 е и мужчина пришел из 60 го года в сейчас посмотреть на меня. Но про мужчину любимого я рассказывала который был в этой жизни сейчас. Вот так может понятнее. Хотя мне самой не очень. Пентаграмм я думаю не причем. Здесь возрат судьбы. Но никак не могу соединить все вкучу. Возможно это связано с тем сном что вы мне расшифровывали про заключение какого то договора перед воплощением.)
Понятно,что это моя голова и мои сны. Ну что то я упускаю.
Как вы думаете?

Slavena

Цитата: dikobraz от 02 мая 2020, 19:02:47елался при помощи ЧМ. И народ, что делал опытен и работы крепкие.
ГС " Справедливость"
Цитата: Lavand@ от 03 мая 2020, 17:10:15может снять целительное поставить потом ещё попробовать? 
не нужно снимать. Вы вот представьте себе:  если на вас будут урывками все время нападать, что вы сделаете? Будете защищаться. Так и негатив, вы его рвете на куски- он будет себя защищать. Он врастает в ваши клетки физического тела.  Или другой пример: вы меняете проводку , причем не просто снимаете ее, а вырываете кусками и при этом пытаетесь зажечь лампочку потому что темно в квартире. Как вы думаете, что будет в итоге?  Так и здесь.  Вы негатив копите годами, а хотите избавиться за  короткий срок.  И радоваться надо, когда болезненно выходит- значит все правильно и чем  хуже- тем быстрее снимется. Тошнит- 2 пальца в рот. Дайте возможность выйти. А если не можете, не стоит браться за магию вообще. Без обиды, но меня прямо поражает вот такое безответственное отношение.  Это же не игрушки. Чем жестче снимается, тем лучше. Быстрее выздоровите.
Цитата: Сэнди от 04 мая 2020, 00:21:14И нужно теперь опять ехать. (я так понимаю что не вернула свою судьбу еще, нужно держать дальше)
Упускаете свои возможности. Вам жизнь  прямо их показывает, а вы их отбрасываете, а потом жалеете. Будьте внимательны к  этому.
Цитата: Сэнди от 04 мая 2020, 00:21:14(возможно паучья порча или что то еще. Закрытие какое то).
Скорее всего на л.ж. Дополнительно добавьте чистку солью, в разделе черная магия, снятие порч- там я давала
Цитата: Сэнди от 04 мая 2020, 00:21:14Хотя мне самой не очень
А мне тем более)))). А так вообще то, вы совершаете все время  какую-то одну и ту же ошибку в отношениях с мужчинами

Сэнди

Благодарю за ответ. Спала. Проснулась резко. Зашла. И вы как раз ответили. Есть над чем поразмыслить. Иногда одного взгляда, слова со стороны достаточно чтобы понять картинку.

Lavand@

Доброго времени суток,  благодарю за ответ, я понимаю что надо дернуть все как вы говорите,  но я учитывая свое состояние здоровья, так и до инсульта можно дернуть,  давление вечером сильно  повысилась,  сильный спазм сосудов, ничем не снималось ни одна таблетка её брала,  ночью все таки села за диагностику стоит ли деактивировпть став и как прошла чистка, несколько раз спросила,    бывает так что руны дают разный ответ,  но сейчас несколько раз выпала  соуло,  ночью я деактивировала став, может и давление было от того что передержала,  все таки квеорты,сейчас уже лучше себя чувствую.  Я думаю потом локально просто дочищаться,  иди ставить по одной проблеме,  а то я активирована от всех порч, после деактивации сниться что плаваю  в бассейне  а потом мне говорят что ты будешь чай настаивать,   и дают аппарат для завараки чая типа самовара, потом сниться почему то ананас как будто ребёнок выкинул а я его еду и ловлю, ананас не пойму к чему сниться, а потом сниться что одела полушубок меховой белый пушистый, это наверно защита встала,  перед чисткой она сбивалась,  как не посмотрю диагностику  так защиты нет,  что порчи могли сбивать защиту?   Спасибо.

Slavena

Цитата: Lavand@ от 05 мая 2020, 09:00:45а то я активирована от всех порч,
значит, перестарались)) такое тоже бывает

Сэнди

Добрый день Славена.
Не сочтите за наглость, но не могли бы вы прокомментировать еще один мой сон под ставом Возврат судьбы плюс Пентаграмм. Дело в том что за всю жизнь мне снилась первый раз кровь. Причем много крови.
Сон начинается с того что я и родители идут на концерт. У нас билеты. Но оказалось что на эти места продали еще кому то билеты. Мама пошла разбираться, а я смотрю у родителей на билете есть ряд и место, а у меня на билете нет. Дальше родителей повели на другие места, а мне сказали где хочешь садись. Ну я нашла место. Сижу. Тут женщина подходит, я встаю и уступаю ей место т.к.это ее место  по билету. Она говорит мол что ты тут сидела, а я такая, продали два билета на одно место. Ухожу. Она садится на свое. Там ее ждут подруги. Далее я иду. Подхожу к сцене а там мальчик выступает, фокусы показывает. Он просит меня помочь причем называет имя мое. Я помогаю т.к.жалко ему отказать при всех и я его вроде знаю. После номера с мальчиком. Я встала за кулисы и вдруг подомной проваливается пол. И я лечу под сцену. На меня сыплятся осколки стекла. И тут я понимаю что вся порезана. И кровь течет из ран сильно сильно. Я бегу куда то еще ниже сцены. Там вроде раздевалки персонала и туалет. Забегаю в туалет и начинаю смывать. Смыла до того пока вода не стала розовая. Смотрю на себя в зеркало. Раны не глубокие. Только по коже не глубоко. Так пару на лице, пару на ноге. Думаю странно, что так крови много было. И проснулась.
Проснулась оттого что тошнит.
Я могу предположить что судьбу пока не вернула. Потому что места моего нет. А вот с этими осколками и кровью. Что то родовое. Но я чистила и себя и родителей вашим ставом. И защита от род.нег стоит и паутинка. Или все таки смыла я негатив по роду который мне судьбу искажал. Удивительно что под вашими ставами такие сны снятся информативные.
P. S. Диагностика хромает. К сожалению саму себя просматривать не получается. Еще и враги блочут. Остаются только сны.

Тарасик777

Здравствуйте ув.Славена! Что-то я вообще перестала хоть что -нибудь понимать... Вражин закрыла Паутинкой,Блокиратором,сверху Кащенко и как гнойник прорвался: вражины проявили бурную деятельность-подклад уже в наглую, причем целый коврик подкинули,ранше костями обходились по углам.У меня сняли деньги с карты в уплату задолженности, муж упал на ровном месте,у дочери потери на работе,запах везде в доме ударного газа, как от выхлопной трубы-такое ощущение ,что активировались все чистки сразу, даже деактивированные.Что меня удивляет-вражины убогие,я понимаю, что и я и все мое семейство было обглодано до костей нашим родственником, отсюда и уязвимость такая, но негатива и до этих вражин была масса, как так получилось что эти люди держали чистки? Есть ли вообще вероятность что именно эти вражины каким-то чудом обратились к тому же практику(практика тоже закрывала), который был автором всего кошмара, который мы пережили, так мы живём здесь всего пять лет?! У меня конечно и не такие чудеса случались, но вероятность совпадения.... Что делать-то? Извините за простыню.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status