Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Общение

Автор Slavena, 27 июля 2019, 20:35:06

« назад - далее »

Annette25

Цитата: Slavena от 13 апреля 2020, 23:43:17
Задержка зарплаты только вам?
Мне и еще двум коллегам, которые со мной работают. Остальным 20-30 все норма.
Накосячила я, чистилась вашим ставом на открытие дорог. Каким то образом умудрилась закрыть себе все.
Ранее, как писала, ставила Денежное дерево ваше, все хорошо было. Сейчас после чисток опять его поставила. Ноги крутило даже ходить не могла. Хоть у вас нет в Денежном дереве чистки, какого либо плана. Я заметила, что если его ставлю, став идет как небольшая чистка, подчищает и далее работает на увеличение денег. Это бомба конечно. Почему то у меня работает так. С данным ставом уже около 4 месяцев и работу его чувствую. Славена, скажите пжл, может быть эффект чистки от Денежного дерева?
Колдуй незаметно. Обычные люди не должны знать, что магия действительно существует.

Slavena

Цитата: Lavand@ от 16 апреля 2020, 12:06:32что я гробы складываю типа гроб в гроб как стулья  и почему то они разного цвета черные зеленые и красные
Это ваш страх, который  блокирует работу 1 центра и нарушает ваше здоровье, то есть нарушает циркуляцию энергии.

Добавлено: 17 апреля 2020, 12:01:30

Цитата: Annette25 от 17 апреля 2020, 08:17:23Славена, скажите пжл, может быть эффект чистки от Денежного дерева?
Может, так как поступает энергия и пробивает заторы в денежном канале
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

Keara

Доброго времени суток.можно ли графикой сделать так чтоб кроль в полной мере испытал все что из-за его слов/поступков в определенный отрезок времени  испытал(сфера эмоций) другой человек,да ещё и  понял за что ему так захорошело?
Cūra tē ipsum

Все что тебя не убивает ,меня сильно разочаровывает.

Slavena

Цитата: Keara от 17 апреля 2020, 20:01:53можно ли графикой сделать так чтоб кроль в полной мере испытал все что из-за его слов/поступков в определенный отрезок времени  испытал(сфера эмоций) другой человек,да ещё и  понял за что ему так захорошело?
Я думаю, вряд ли. Можно переложить все чувства и боль, но вот чтоб он понял за что это точно нет.

Keara

Цитата: Slavena от 18 апреля 2020, 03:19:26
Я думаю, вряд ли. Можно переложить все чувства и боль, но вот чтоб он понял за что это точно нет.
Переложить? ;D
Вы гений!
Cūra tē ipsum

Все что тебя не убивает ,меня сильно разочаровывает.

Lavand@

Добрый день Славена стоит чистка от мороков  и лечебные ставы пока феечка,  была чистка от сущей риппер,  сейчас риппер сняла подскажите пожалуйста растолковать сон,   сниться что я сыр режу и ем говорю какой вкусный,  но у меня какая то девушка и женщина забирают сыр и дают только кусочек, а он почему то завернуть в кишки,  потом сниться какой то мужчина танцует только в штанах в военных с толстыми ногами и у него спина согнута и какой то горб на спине. Я так поняла что риппер или рано сняла или нужно посильнее сущность,  скорее всего бес  не ушла? И мороки не счистила,  не пойму как сыр растолковать,  но то что его забирают думаю все таки негатив или все таки скрытый крадник?

Алана

Здравия Славена! (Прошу прощения, если не в ту тему). Активировала ваш став Линии вероятностей или параллель, изменить немного вероятности событий в своей жизни, но второй день странные сны снятся. Знаю,что это со ставом связано, но понять не могу. Этот сон сегодня приснился. Сон начинается с того, что я вижу со стороны. Полицейский участок. Следователь со своими подчинёнными обсуждают, что им известно. Одна из подчинённых, листая мой паспорт, говорит ему, то я жена человека, следы насилия которого найдены у меня на теле и показывает на штамп в паспорте. Муж этот-известный человек в музыкальной сфере.
Потом как бы отбрасывает на какое-то время назад, буквально, месяц после нашей росписи. Мы приезжаем ко мне домой, к родителям. Решили пойти пройтись. Оба в белой одежде. Я беру с нами собаку прогуляться. Выхожу, а во дворе куча местных парней- то одноклассники, то знакомые и все смотрят на нас. Я думаю, хоть бы драка не началась. Тут ближе всех, проходя, начинает "быковать" мой одноклассник, будто ещё и подвыпивший. Он собаку мою задел. Я не выдержала, схватила его за глотку, оттянула на несколько шагов, при этом возмущаясь и злясь -опять собаку мою тронул, я тебя предупреждала, что придушу.- и начинаю душить. Переходя дорогу и придушивая по пути одноклассника, на дороге пришлось остановиться, посередине. Сначала в начале, как только переходить начала- с бешеной скоростью с левой стороны мчали полицейские машины. Я остановилась, чтобы их пропустить, но они по очереди, рядом со мной остановились и только после того, как я им сказала, что езжайте, вам же срочно, они проехали. Через несколько шагов, на такой же сумасшедшей скорости, с той же стороны, летит 5 (6) автомобилей скорой помощи, которые я тоже пропустила, но они мне показали, чтобы я быстрее проходила, стоя при этом по центру дороги с уже полузадохнувшимся одноклассником. По ту сторону дороги я выбросила одноклассника. Откуда то появляется толпа людей, очень напоминающая приезжих рабочих и быстро направляется к трассе. Мы с мужем и собакой быстрее влились в этот коллектив, направившись к строительному участку дороги( бортики ставили). Люди прошли быстро, пёс тоже как-то быстро проскочил, я сначала хотела через одну незаделаную дырку пройти, но там я не влезла. Подошла к мужу, начинаю пролезать и проснулась.

Я понимаю, что это все связано с работой става, но не понимаю, что значит. С момента активации прошло 2 дня только и сейчас ещё рано что-либо говорить, но 2 день сняться автомобили полиции и скорой помощи, при чем не по 1 автомобилю, а именно по 5 -6 одного и второго вида.(п.с. вчера во сне мой нынешний парень отправлял в дорогу, хотел поехать со мной, но мужчина, водитель, сказал, что места нет, хотя места для него было и парень пообещал, что следующим рейсом приедет, но перед этим мы стояли на островке, посреди дороги и слева от меня опять куча полиции и скорой проехало, тоже с небольшой остановкой рядом со мной, а прям рядом со мной поломка военной техники случилась. Мы на островке ждали этого мужика водителя, в итоге я и ещё 3 девушки поехали, а парень нет) На событийке пока тишина. Очень жду Ваших комментариев или комментариев форумчан. (Надо бы разобраться, чтобы понимать, стоит ли сказать свой нос в ту вероятность и стоит ли овчинка выделки). Потому что, вроде бы понятно, что какие-то преграды на пути, но почему именно полиция и скорая , да ещё и в таком количестве?
С уважением!!!( Ваши работы это что-то невероятное!!!! Благодарю!!)

kada_ra

Доброй ночи. Помогите разобраться. Стоит ваш Пуп- может ли такое быть, что физически начинаешь чувствовать, что реальность меняется и ты переходишь в иную реальность? Кстати, ставила давно - осенью 2019.
Также некоторые ваши ставы у меня работают как чистка, хотя направленность больше на наполнение и позитив - сны странные - выгребаю объедки - хотя их там не должно быть из под раковины и складываю в раковину и с потолка сыпется мелкая пыль - не пойму, к чему это может быть)
Кто тебя бережет от чертей, аферистов, дебилов?
У тебя с ними не сходятся мосты.
Если ты никогда не встречала нечистой силы,
Скорее всего она - это ты!

Via_tia

Доброго времени Slavena! Готовлюсь убирать у себя неупокоенного мертвяка - ставить Риппера с Черным ангелом, затем Сюрекен. При этом есть принадлежавший ему предмет (перстень) в моем доме, подаренный "на память" его родственниками после смерти, который возможно служит как бы "якорем", привязкой для этого мертвяка. Думаю удалить его привязку к этому предмету, включив этот момент в оговор к Черному ангелу, учитывая описание Рун Драугов. Верно ли мыслю?
           И немного пугают описанные Вами возможные проявления по здоровью при постановке Черного ангела. Может тогда лучше, чтобы кто-то присматривал за мной в этот период? Или это для особо тяжелых случаев?
           И не уйдет ли он к сыну (мертвяк - отец моего сына)? Может что-то дополнительное поставить для предотвращения такого поворота? сын взрослый.
          Благодарю!

Slavena

Цитата: Lavand@ от 21 апреля 2020, 13:04:37Я так поняла что риппер или рано сняла
рано сняли, риппера можно держать месяц
Цитата: Алана от 22 апреля 2020, 06:59:30Одна из подчинённых, листая мой паспорт, говорит ему, то я жена человека, следы насилия которого найдены у меня на теле и показывает на штамп в паспорте. Муж этот-известный человек в музыкальной сфере
Дороги закрыты, какой-то негатив перекрывает вам развитие
Цитата: Алана от 22 апреля 2020, 06:59:30но они мне показали, чтобы я быстрее проходила, стоя при этом по центру дороги с уже полузадохнувшимся одноклассником. По ту сторону дороги я выбросила одноклассника. Откуда то появляется толпа людей, очень
Негатив на закрытие дорог снялся, только вы ( видимо и в жизни так) сами порой совершаете неправильные действия, лезете не туда ( дырка  незаделанная)
Цитата: Алана от 22 апреля 2020, 06:59:30Потому что, вроде бы понятно, что какие-то преграды на пути, но почему именно полиция и скорая , да ещё и в таком
став просто показывает, что могут быть в новой реальности проблемы с властью и здоровьем
Цитата: kada_ra от 26 апреля 2020, 00:55:26ты переходишь в иную реальность? Кстати, ставила давно - осенью 2019.
да, конечно- так и происходит порой
Цитата: kada_ra от 26 апреля 2020, 00:55:26выгребаю объедки - хотя их там не должно быть из под раковины и складываю в раковину и с потолка сыпется мелкая пыль - не пойму, к чему это может
сплетни это
Цитата: Via_tia от 27 апреля 2020, 15:36:30Думаю удалить его привязку к этому предмету, включив этот момент в оговор к Черному ангелу, учитывая описание Рун Драугов. Верно ли мыслю?
отдельный став на перстень и заверните перстень в него
Цитата: Via_tia от 27 апреля 2020, 15:36:30И немного пугают описанные Вами возможные проявления по здоровью при постановке Черного ангела
Порой не так страшен черт, как его малюют) знаете такую поговорку? Еще никто не умер от става, так что бояться не стоит
Цитата: Via_tia от 27 апреля 2020, 15:36:30И не уйдет ли он к сыну (мертвяк - отец моего сына)? Может что-то дополнительное поставить для предотвращения такого поворота? сын взрослый.
На сына поставьте Паутинку

faust83

Здравствуйте Slavena
Какой из ваших работа можно лишить человека возможности практиковать и сил?
На ум приходит Кащенко  это по сути закроет его
С Уважением
С Уважением,  Faust

Slavena

Цитата: faust83 от 28 апреля 2020, 01:37:40Кащенко  это по сути закроет его
Да, он+Блокиратор

Тарасик777

Доброй ночи ув.Славена! Хочу отчитаться о проделанной работе: поставила Блокиратор второй блокировала влияние страха на свою финансовую сферу, отдельно прорабатывала всеми возможными техниками.Я впала в шок от того ,что повылезло из негатива, оказывается забилась в угол настолько, что не видела элементарного.Большое спасибо++++

Annette25

Добрый день, Славена. Хотела бы у вас уточнить. Став Линии вероятности хотела поставить на деньги и зп. Пока не ставлю. Перед сном начинаю визуализировать став. Первый день: снится сон, что я влюбляюсь в мужчину. Второй день, так же перед сном визуализирую, во сне опять приходит мужчина, но уже другой - снова любовь-морковь. Перед сном говорю ставу, чтоб показал свою работу.
Скажите пжл, сняться мужчины и любовь к ним-как я поняла, это не дает нормально функционировать денежным делам то, что в лж не чищено?
Либо это мужчины существа (негатив) какие-то?
Колдуй незаметно. Обычные люди не должны знать, что магия действительно существует.

Slavena

Цитата: Annette25 от 29 апреля 2020, 09:21:35Перед сном говорю ставу, чтоб показал свою работу.
как он может показать вам свою работу если вы его не запускали?
Цитата: Annette25 от 29 апреля 2020, 09:21:35Скажите пжл, сняться мужчины и любовь к ним-как я поняла, это не дает нормально функционировать денежным делам то, что в лж не чищено
Я могу интерпретировать сны только под своими запущенными ставами. А в данном случае ваш сон может означать все что угодно)

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status