Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Общение

Автор Slavena, 27 июля 2019, 20:35:06

« назад - далее »

Lavand@

Спасибо Славена вам за ответы. Подскажите пожалуйста сниться что я еду на машине а дорога оказывается перекрытой какими то железками   перевернутыми машинами и пришлось разворачиваться и уезжать.  Я так понимаю что показано закрытие дорог,  и можно ли взломщик использовать на открытие дорог,  оговорить к благополучию,  к получению работы (конечно после карантина я надеюсь на хорошее )   и т. Д.   Или другим ставом открыть дороги.  Спасибо вам.  +++++++++++++++++++++++++++++++++

lucky_lady

Уважаемая Славена, у меня вопрос по поводу психологических травм в детстве. Нет ли у Вас става, чтобы как бы это сказать, "убрать эти файлы из себя" и исцелить психику? Травмы очень влияют на качество жизни и восприятие мира.

Luna1345

Уважаемая Славена,очень нравятся ваши работы,скажите пожалуйста а нет ли у вас работ на тему судебных тяжб ?и можно у вас заказать формулу на эту тему именно под себя?

lucky_lady

Цитата: Luna1345 от 08 апреля 2020, 00:11:27
Уважаемая Славена,очень нравятся ваши работы,скажите пожалуйста а нет ли у вас работ на тему судебных тяжб ?и можно у вас заказать формулу на эту тему именно под себя?

Надеюсь, уважаемая Автор не будет против. Это ее ГС "Справедливость":
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=33560.0

Lavand@

Доброго времени суток Славена,  подскажите мне пожалуйста по ситуации  я же крадник чистила вашими работами и долго  мучилась, проанализировав  я же не ставила ваш став от крадников каждому свое  был опыт работы с буквами не очень благоприятный, смогла поставить  став только после постановки кащенко вашего става и страх ушёл и вроде бы вычистил и до карантина собеседование было.  Но выясняется что в то время когда я начала чистится  в это же время мои два брата попали под следствие  что типа покурили, хотя ничего не доказано,  но так они вдвоём то теперь типа группировка и срок большой грозит по 8 лет,  почему то подумалось что отвод на родственников на краднике стоял потому что кащенко я сожгла ночью  и  братьев на следующее утро забрали,  на детях своих я ставила защиту от обраток, не ожидала прям удар в спину,  посоветуйте я поставила став адвокат,  выиграть судебный процесс от кассанлры,  на лучшее решение чтоб условное наказание было связку  вуаньо Райдо Йера,  посоветуйте пожалуйста   из ваших работ,  ваши работы более действенный  и результаты есть, диагностика сейчас у меня хромает не могу понять почему так получилось но удар по самым слабым местам и людям в семье. Или может  я задолжал Богам.  БЛАГОДАРЮ.

lucky_lady

Цитата: lucky_lady от 07 апреля 2020, 15:24:04
Уважаемая Славена, у меня вопрос по поводу психологических травм в детстве. Нет ли у Вас става, чтобы как бы это сказать, "убрать эти файлы из себя" и исцелить психику? Травмы очень влияют на качество жизни и восприятие мира.

Уважаемая Славена, возможно Вы не заметили мой вопрос...
Простите за бестактность, но для меня очень важна Ваша точка зрения. Ваши работы с благодарностью использую и результаты радуют... Благо дарю Вам!

Вспоминаю Ваши слова про колесо Сансары, и про то, кого она бьёт по носу...
Но получается, что бьют по носу за то, что б детском возрасте в силу определенных обстоятельств человек пережил несколько травм, и они сильно повлияли на дальнейшие события жизни в не очень позитивном ключе, взрастив в человеке стыд, чувство вины, ущербности, желания исполнять желания других в ущерб себе, страх дать отпор (безусловно, это в какой-то момент дало толчок к развитию и ОСОЗНАННОМУ желанию измениться - и это благо).

Что Вы думаете на этот счёт?
Можно написать Вам в личку?

val_kyria89

Доброго времени суток Славена!  Хочу вас поблагодарить за ваши работы!!!они просто бесподобны!!!
Вот решила попробовать печать Юпитера, все сделала как вы Написали! Делала ночью часов в 23:00, после сразу легла спать. Вот уже второй день не могу разгадать свой сон, если вам не трудно подскажите, что я должна понять с этого сна. Сон таков: « сниться мне жена моего бывшего мужчины, как будто я ей рассказываю нашу историю знакомства с её мужем ( но при этом не говорю что это её муж)и то что обманул меня ( сказал что не женат), потом мы ложимся с ней в постель и она мне говорит « не переживай так, ты же не знала что он женат». Я ей показываю в альбоме какие то фото.  И потом она вроде уходит, но точную концовку я не помню.
Я не могу понять, что мне хотели этим показать???
С тем мужчиной мы год как не вместе уже, на контакт с ним я не иду!
Печать я ставила в четверг как вы и писали, после не могла долго уснуть - потому что внутри меня было столько энергии, вот под утро уснула и приснился сон. Получается с четверга на пятницу, с пятницы на субботу тоже сниться сон ( как будто меня с ребёнком ( моей дочкой 3 годика ей)все бросили и я стою в темном старом помещении, и я думаю что нас закрыли на замок там, (а ребёнок как буто моя дочка спит на руках и почему то я знаю что ей дали пить квас но кто дал не знаю, и она стала пьяна) Но когда я подхожу к двери надавливаю на ручку сильно и толкаю - дверь отмыкается, на улице возле этого здания ночь и мрячка, когда я начала идти и как будто переступила порог началась зима снежная, мороз всё как в сказке красиво, я села в микро автобус и уехала)
Мне очень редко сняться сны, только если заказываю сон, или рыкаря прошу показать что то, или руны ставы сняться. А тут вот после печати 2 сна подряд - я в недоумении. Мне что то хотят подсказать? Или это просто сны и сны! Мы с отцом ребёнка в большой ссоре, и я считаю что он нас бросил, может второй сон показывает что нужно открыть этот замок. Потому что я думаю что ему закрывают к нам дороги.
Помогите разгадать прошу вас! Заранее благодарна!!!

Annette25

Добрый день. Славена если будет возможность подскажите пжл. Ранее чистилась, делала из ваших ставов на увеличение денег Денежное дерево + делала другого автора: успешный выход. Вместе эти ставы работали на ура, я сама в шоке была)
Сейчас решила опять почиститься и начала делать Орешек (так и не доделала до 7 дней) и Свобода открытие дорог. Ситуация с деньгами резко ухудшилась, даже зп не начисляют правильно, постоянно задерживают выплату (коронавирус нашей компании не помеха, так же и работаем).
В чем может быть моя ошибка? То, что Орешек не доделала? Или наоборот перечистилась(((

Колдуй незаметно. Обычные люди не должны знать, что магия действительно существует.

Radyga

Доброго времени суток. Прошу прощения, если пишу не в той теме, но очень нужен ваш совет. Сделала вашу чистку от злых языков. Свечу сделала из вощины с красным и черным перцем, и солью. Такого я еще не видела, это был не огонь, а факел. Свеча горела вся и не только фитиль. Воск отлетал кусками и горел на столе. Перед работой приснился умерший отец, уходил покупать конфеты. Какую из своих чисток посоветуете чтобы совместить с чисткой от сплетен. Выживают с работы, не стесняясь.
С уважением.
И спросил у Люцифера Его Сын:
– Почему говорится: слуги Сатаны, но рабы Божьи?
И ответил Люцифер Своему Сыну:
– Потому что Мне служат свободные люди. Мне не нужны рабы.

Allana

Доброго времени суток,Славена. Уже три месяца не расстаюсь с вашими ставами. Они очень сильные и просто удивительные. Большая Вам за них благодарность. Поставила Рыкаря себе на защиту  и на защиту детей. Встал отлично. И по диагностике и по реальности. Один только момент меня смутил.Опишу немного свою ситуацию. На мне уже долгий период времени наблюдался какой -подселенец. Так как я сама себе и лекарь и диагност, то четко понять откуда товарищ этот ко мне пришел у меня не получилось,но что он есть это за долгие годы мне стало понятно... Он у меня влияет всегда на сферу финансов...и такой круг получается- я чищусь ,он исчезает, я ставлю защиты.потом начинаю делать ставы на денежную сферу и вдруг трах бах в какой-то момент у меня все порушено и по событиям в жизни и по диагностике защиты пробиты деньги которые начинали идти снова в тупике и опять по диагностке подселенец.. решила я что Рыкарь с ним справится..почистилась вашими ставами и поставила Рыкаря на себя чистую.И начала фиин сферу налаживать... Постепенно стала выходить из застоя... и тут опять  этот подселенец явился(куда он исчезает и откуда появляется непонятно мне)порушил мне все денежные ставы но Рыкарь при этом стоит  и диагностика показывает что он в прекрасном состоянии, но при этом же диагностика показывает что и подселенец есть вредоносный.. Ну поставила Черного Ангела вашего и приснился сон,сижу в шикарном кабинете за столом типа работаю за компом... приходит дядька какой-то,вроде мы знакомы(по сну так на самом деле не знаю такого) . приносит какой-то пакет обернутый золотой бумагой и вручает мне-и я понимаю что он возращает мне то что взял у меня...  я прошу его остаться типа побыть в гостях, а он отказывается,видно что не очень доволен, но улыбается и говорит что зайдет потом еще... утром проверила Руны подселенца на мне не показали... и вот я сижу и думаю. что за такое и почему на него Рыкарь не среагировал.. вобщем непонятно...какой то резвый гастролер-приходит уходит когда ему хочется..но видимо Блэк Энджел его хорошо прижал.. я когда поставила его сразу почувствовала как пошла энергия все тело начало гудеть и свист в ушах.. ну и нога начала болеть.. заметила что когда гоняю этого подсела то ноги всегда крутит и болят... Вобщем во
порос такой в результате всего этого-Рыкарь по идее должен реагировать на подселенцев или же это он не может... Заранее спасибо за ответ...

alfatikha

Кто-то сможет подсказать? Под ставами на расчистку лж, денсферы и живица приснились сны:
1 будто я с "подружкой" еду в какой-то лагерь летний, и по дороге в автобусе думаю работать в лагере или отдыхать там. "Подружка" говорит мол отдыхай, а я решаю работать.
"Подружка" эта меня обменами/крадниками обвешала. Думаю, что этот сон мне говори о том, что я таки возвращаю свою работу и свое место в жизни.
2 будто я преследую женщину, которая меня обманула и обокрала (это реально так и было), я ее нахожу угрожаю ей, и она сбегает в панике, что-то связано с остановкой автобусной. Я озираюсь по сторонам, ее не вижу, зато вижу то ли ее детей в магазине, то ли ее коллег и им угрожаю, что если она не вернет долг 26,5, то я их порешаю.
Так понимаю, что нужно прочистить чакры 2 6 и 5, и что подарочки этой мошеннице не долетели, но подобрались вплотную?
3 та же "подружка" говорит мне, что она не может найти подходящую сумку (в магазинах), я говорю что поищу. Начинаю искать (понимаю, что мне тоже нужна сумка и забиваю на "подружку") по каким-то территориям где раньше жила, не могу найти. Сзади ко мне подходит Киркоров (хаха) и дает свою визитку со словами, что он поможет мне отыскать сумку, и вообще подарит мне ее, я отвечаю спасибо, что наверно так и сделаю, но немножко еще поищу) продолжаю искать, и меня мой парень берет за руку и говорит, что он сейчас купит мне сумку.
Не знаю что значит сумка в данном сне. Наверное что-то хорошее, но почему я пошла искать сумку для "подружки" изначально?
4 в "церкви" сижу на ступенях, будто  спереди на мне кто-то тяжелый повис и мне трудно дышать и ходить, поэтому я сижу. Ко мне кто-то подходит спрашивает чем помочь, я показываю глазами на левую ступню. Вдруг этот некто спереди висящий срывается и убегает прочь. Я встаю, начинаю ходить по "церкви", вижу девушек молодо выглядящих, и эти девушки говорят что они были очевидцами некого события давнишнего. Я одной говорю, мол как так, событие было 40лет назад, а тебе на вид лет 20.
Кто-то с меня слез наконец-то, и видимо был крадник молодости, но крадник не с меня, а может родовой, или с моей мамы.

Отблагодарю плюсиками всех, кто прокоментирует что-то) давненько не снилось таких подробных знаковых снов. Хочется рассмотреть под разными углами.

Отправлено с моего ASUS_X008D через Tapatalk

С уважением.

Сэнди

Доброе время суток, Славена.
Уже вторую неделю стоит ваш став Пентаграм. Сны снятся конечно... Видимо он уже на родовое пошел. Если можно прокоментируйте сны пожалуйста.
Первый сон я убивала какую то девушку. Следила за ней. Мы с мамой сначало сидели в воде и за ней следили. Из воды только глаза и нос наши торчали. Вроде убили ее. Как убивали не помню.
Второй сон, опять вода. Какая то квартира. Женщина. В ване с водой лежат фотки мужчин. Вроде мой папа и дед и еще какие то. И с фотками лежат гвозди, выложеные в какой то знак. И все это в воде. Женщина которая там стояла хотела снять проклятье.
Третий сон я и мама. У мамы сумка, в сумке что то тяжелое. Открываем там клубника, отростки. Они грязные все в земле. Стоит мужчина. Мама просит смыть грязь т.к.он поливает дорогу из шланга. Мужчина льет в сумку из шланга и все уплывает. И клубника и все что есть в сумке.
Вот это все три сна, где фигурирует вода. Я так понимаю что снимается и смывается проклятье и еще что то.
А четвертый сон снился сегодня. Если с теми тремя хотябы есть какие то мысли, то с этим сном совсем нет вариантов.
Я сижу за столом,красная скатерть. Напротив меня женщина в возрасте, но у нее маленький сын. Мальчик со способностями. Он умеет предсказывать. Я у нее спрашиваю, не сложно ей с таким ребенком. Она говорит нет. Я ей хотела сказать что у меня в детстве были тоже способности и они родовые, но не стала говорить. Потом спрасила у нее когда я замуж выйду, а то мне уже за 30 а я одна. А она говорит сейчас мальчик придет и спросим. Он приходит. Но я не спрасила почему то. Но видела бумагу какую то. Там как гадание что ли или предсказания, причем написано рукой моей мамы. Много текста помню только 2 мужских имени запомнила. Под пунктом номер 2. Дальше самое интересное... Женщина показывает мне шею с левой стороны а там на шеи какой то текст и моя подпись. Она мне на подпись показывает. Но ничего не говорит. Но у нее подписей там несколько и уже поверх моей еще тексты какие то, как тату. Потом показывает в районе солнечного сплетения иницыалы мои в круге. Они тоже как тату. И говорит что инициалы у меня такие же как у ее брата. Потом мы пошли в квартиру вроде мою. Она хотела ее купить и я подумала что знаю что она будет жить в этой квартире и если что я ее найду. Но квартиру как буд то другим продали а ей не сказали.
Если слишком много хотябы про четвертый сон пару ваших мыслей напишите. Договора что ли какие то или что. Не могу понять. Может Игдрасиль применить.

Slavena

Цитата: Lavand@ от 06 апреля 2020, 17:02:41кими то железками   перевернутыми машинами и пришлось разворачиваться и уезжать.  Я так понимаю что показано закрытие дорог,  и можно ли взломщик использовать на открытие дорог,
При любом негативе автоматически закрываются дороги. Да можно использовать Взломщик для этих целей
Цитата: lucky_lady от 07 апреля 2020, 15:24:04Нет ли у Вас става, чтобы как бы это сказать, "убрать эти файлы из себя" и исцелить психику?
К, сожалению, не все психотравмы можно убрать механически, с помощью рун или обрядов. Здесь только сознательная проработка
Цитата: Lavand@ от 09 апреля 2020, 14:20:18Но выясняется что в то время когда я начала чистится  в это же время мои два брата попали под следствие  что типа покурили, хотя ничего не доказано,  но так они вдвоём то теперь типа группировка и срок большой грозит по 8 лет,  почему то подумалось что отвод на родственников на краднике стоял потому что кащенко я сожгла ночью  и  братьев на следующее утро забрали,  на детях своих я ставила защиту от обраток, не ожидала прям удар в спину,
Я не думаю, что это откат. От родственного негатива " Паутинка".Чем дольше она стоит-тем сильнее.
Цитата: Lavand@ от 09 апреля 2020, 14:20:18из ваших работ,  ваши работы более действенный  и результаты есть
Став Справедливость. Выше ссылку, ув.lucky_lady дала
Цитата: lucky_lady от 11 апреля 2020, 04:08:59Вспоминаю Ваши слова про колесо Сансары, и про то, кого она бьёт по носу.
Про Сансару я рассказываю в своих роликах: что это такое и как она работает. Там целый цикл на эту тему
Цитата: lucky_lady от 11 апреля 2020, 04:08:59Но получается, что бьют по носу за то, что б детском возрасте в силу определенных обстоятельств человек пережил несколько травм, и они сильно повлияли на дальнейшие события жизни в не очень позитивном ключе, взрастив в человеке стыд
Да, так и получается. Я пока еще в раздумьях, но возможно буду проводить работы по удалению таких вещей. И, конечно, же не на форуме. Эти вещи форума не касаются.
Цитата: val_kyria89 от 11 апреля 2020, 10:04:44Сон таков: « сниться мне жена моего бывшего мужчины, как будто я ей рассказываю нашу историю знакомства с её мужем ( но при этом не говорю что это её муж)и то что обманул меня ( сказал что не женат), потом мы ложимся с ней в постель и она мне говорит « не переживай так, ты же не знала что он женат». Я ей
Ваше чувство вины на уровне подсознания стало блоком на финансовой сфере, в своем роде "самосглаз"
Цитата: val_kyria89 от 11 апреля 2020, 10:04:44Получается с четверга на пятницу, с пятницы на субботу тоже сниться сон ( как будто меня с ребёнком ( моей дочкой 3 годика ей)все бросили и я стою в темном старом помещении, и я думаю что нас закрыли на замок там, (а ребёнок как буто моя дочка спит на руках и почему то я знаю что ей дали пить квас но кто дал не знаю, и она стала пьяна) Но когда я подхожу к двери надавливаю на ручку сильно и толкаю - дверь отмыкается, на улице возле этого здания ночь и мрячка, когда я начала идти и как будто переступила порог началась зима снежная, мороз всё как в сказке красиво, я села в микро автобус и уехала)
Вышли на свет , снялось закрытие
Цитата: Annette25 от 11 апреля 2020, 11:06:55Ситуация с деньгами резко ухудшилась, даже зп не начисляют правильно, постоянно задерживают выплату (коронавирус нашей компании не помеха, так же и работаем).
Задержка зарплаты только вам?
Цитата: Radyga от 11 апреля 2020, 12:24:15Перед работой приснился умерший отец, уходил покупать конфеты. Какую из своих чисток посоветуете чтобы совместить с чисткой от сплетен.
Волюшка+Паутинка и защиту Рихема

Цитата: Allana от 12 апреля 2020, 00:11:16но Рыкарь при этом стоит  и диагностика показывает что он в прекрасном состоянии, но при этом же диагностика показывает что и подселенец есть вредоносный
Рыкарь не чистит. То есть он не допустит нового, но и не уберет старого.
Цитата: alfatikha от 12 апреля 2020, 14:42:48Думаю, что этот сон мне говори о том, что я таки возвращаю свою работу и свое место в жизни.
Да)
Цитата: alfatikha от 12 апреля 2020, 14:42:48ак понимаю, что нужно прочистить чакры 2 6 и 5, и что подарочки этой мошеннице не долетели, но подобрались вплотную?
3 та же "подружка" говорит
Да
Цитата: alfatikha от 12 апреля 2020, 14:42:48Наверное что-то хорошее, но почему я пошла искать сумку для "подружки" изначально?
Видимо, вы жалеете эту подружку, вне зависимости от того, что она сделала
Цитата: Сэнди от 13 апреля 2020, 15:02:32Вот это все три сна, где фигурирует вода
Да, это чистка. Добавьте к ней волюшку
Цитата: Сэнди от 13 апреля 2020, 15:02:32Я сижу за столом,красная скатерть
Как у вас с личной жизнью? Может я ошибаюсь, но мне кажется, что перед воплощением вы подписали договор на рождении ребенка от определенного человека и которого будет воспитывать другой мужчина
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

CHITO

Здравствуйте, Славена.Без Вас было туго.Подскажите,под отменяющим мужу приснился сон,видит чей- то дом на сваях.Заглядывает под него,а там мужик баранов режет,но не с головы ,а с зади.Крови много,но молча.Штук пять зарезал.Что может быть?

Добавлено: 14 апреля 2020, 00:31:11

А мне под возвратом судьбы сказали (снов не вижу,только голоса)-Он поставил печать. Кто он-по диагностике после Пентаграма ничего не понимаю.Думаю печать на негативе стоит.Верно?
Лучше сделать и жалеть,чем не сделать и жалеть.

Slavena

Цитата: CHITO от 14 апреля 2020, 00:21:47чей- то дом на сваях.Заглядывает под него,а там мужик баранов режет,но не с головы ,а с зади.Крови много,но молча.Штук пять зарезал.Что может быть?
Дом обычно обозначает род
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status