Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Общение

Автор Slavena, 27 июля 2019, 20:35:06

« назад - далее »

CHITO

Здравствуйте,Славена.Подскажите,если я являюсь в суде представителем своего отца,то на что ,или кого.мне нужно воздействовать?(на него,на ситуацию или на себя?).Дело обсолютно безнадежное у них,длится более 10 лет.Вопрос земельный.Поставила прямо на участок Катапульту и минуя тернии.Поскольку карантин,суд отменили.Еще Филимошу просила.Посоветуйте,как и на кого еще воздействовать?Как повлиять на решение
по  апелляции(первую инстанцию проиграли)?Что и на что (кого) нужно добавить?

Добавлено: 07 мая 2020, 14:17:14

В свой Пуп я этот положительный результат включила.
Лучше сделать и жалеть,чем не сделать и жалеть.

dammoen

подскажите, если не сложно, уважаемая Славена. сейчас делаю для себя став Орешек на свечах. 4 свечи уже отработали. и тут пошли как из ведра какие-то мелкие поломки, на которые надо тратиться. немного, но все-таки. то телефон глюкнул, понесла к мастеру, обошлось консультацией. теперь вот комп заупрямился добротно, сейчас у мастера в работе. плюс к этому в гостях у знакомых кот, пардон, пометил мне обувь, обнаружила я это по запаху уже дома. постирала, но как вариант придется покупать новую (чего я точно не планировала).   что это может значить? что негатив сопротивляется или что я перечистилась? или чего-то не учла в оговоре (использовала ваши предложенные)? буду благодарна за подсказку.

faust83

Здравствуйте Slavena
Поставил чистку Пентаграмм,  переносится вроде нормально, левая нога в области ступни и пятки горит по ощущениям, левая нога выкручивает, думаю добавить риппер  похоже на некро?по диагностике смотреть не получается морочит  плюс в чистке диагностика  часто затруднена
С Уважением,  Faust

Slavena

Цитата: Сэнди от 05 мая 2020, 20:14:14Или все таки смыла я негатив по роду к
Смыли))
Цитата: Тарасик777 от 07 мая 2020, 04:01:02Что меня удивляет-вражины убогие,я понимаю,
Они же почувствовали, что вы работаете, начали сопротивляться. Работы- ставы не снимать, а усилить защиту свою и своих близких. Как можно больше защит
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

Lavand@

Доброго времени суток Славена,  пока восстанавливаюсь после чистки нанесла ваш активатор мюнд себе и на квартиру,  я квартиру до этого чистила бабочкой,  хоть и  сьемная но я так в ней убралась давно такого не было и в одной комнате все время полы были грязные после ночи как будто в ней кто-то ночью обутый ходил  ,  сейчас такого нет вам благодарность и +,  у меня вопрос себе поставила ваш  активатор так меня в сон склонил днем я так давно не высыпалась,  и очень сладко как в детстве, вопрос ноги стали потом мерзнуть сильно ,  стоит  ли сейчас поставить на открытие дорог или лучше разогнать наладить энергетику а потом уже дороги открывать.  Спасибо. 

Сэнди

Большое спасибо за ответ. :)
Поставила я став от крадников, не снимая возвр.судьбы и пентаграмм.
Сон первый. Я в красном тонком платье. Очень прозрачное даже белье видно. Но на голове белая плотная косынка. (наверно защита такая тонкая. А косынка не знаю даже). Потом я без платья, в туалете общественном. Все занято. Тетка возле меня стоит. Ждет когда я закончу.
Сон второй.
Смотрю в окно. Там самолет. В нем мужики. Они хотят влететь в квартиру. Я  бегу в другую комнату, закрывать занавески чтобы не увидели. Говорю родителям и сестре бысто убегать из квартиры. Садимся в лифт. Лифт мигает разными этажами. Открывается бок лифта  и эти братки хватают родителей. Нас с сестрой нет. Мы выходим на улицу. Сестра отстает. Она несет ведро. И хочет залезть в какую то ямку на земле и закрыться ведром. Типо замаскироваться. Я бегу одна уже. Добегаю до конца дороги. Там поле. Почему то эти парни не могут бежать дальше. Они мне орут что не хотят меня убивать а хотят получить то что у меня есть. Но они имели ввиду не материальное, а типо какие то я знаю сведения которые им очень нужны. Мужики просят каких то трех дедов в меня стрелять. Деды старые и выглядят как из прошлого века. Стреляют они из трубочек какими то как иголочки палочками. Они со снотворным. И дед один стрелял в меня но мимо. Хотя я думала попадет. Я смотрю на него и понимаю что они не хотят в меня стрелять. Их заставляют мужики. И дед специально промахнулся. И дал мне возможность убежать.
Я подозреваю что это типо родового крадника, раз моя семья фигурирует. И деды это родовые наверно.
Видимо что то я раскопала. И если это крадник, то мужики охрана крадника. То надо блэк ангел ставить или  Сюрикен с фильтровщиком, вы девушке в какой то теме советовали так сделать. Или подождать пока, не торопиться, как вы тоже кому то советовали. Дать от крадников отработать. Подскажите, пожалуйста.
Я уже все ваши работы проштудировала. Если делаю что то то беру работы одного мастера. Не смешиваю.

Sapphire

Здравствуйте, Славена. Не могли бы вы помочь с трактованием снов?

На днях поставила Ваши ставы "Волюшка" и "Радуга" с разницей в день. Вчера приснилось, что я с мамой, папой и дедом (папиным отцом) в онкобольнице. Она грязная, кругом много онкобольных. Маму готовят к внеплановой операции, которая выйдет 80000 грн. Врач говорит, что надо срочно её делать и нужно заплатить половину суммы сейчас, остальную после операции. При этом не дают гарантии, что она выживет. Папа соглашается, её повезли на операцию. Потом мы выходим с больницы (не помню, с мамой или нет, но вроде с ней) и сон оборвался на этом моменте.

Вчера вечером к ним добавила Ваш став "Фильтровщик". Причем вышло со второго раза поставить. То свеча-таблетка тухла, то первый став в середине сгорел, пришлось переделывать. Утром обнаружила пятно от парафина на новом ставе в том же месте, где и в первый раз. Хотя свеча-таблетка целая, низ не треснутый и нигде не потекло. :o

Снилось, что я выпускаюсь с колледжа (в котором я когда-то реально училась и мне там нравилось) и защищаю диплом. Вижу в последний раз всех одногруппников, большинство из которых в чёрной одежде и с траурным настроением. После защиты я радостная, что этот кошмар закончился, и что скоро начнётся хорошая жизнь. Дальше снится, что я после получения диплома по путёвке еду в другую страну, но остановились с группой отдыхающих в доме моей бабушке. Ночевать пришлось с каким-то незнакомым парнем в кровати, было очень много народу. Мы уже лежим в кровати, общаемся, а тут одна женщина (вроде как главная в туре. По ощущениям, как будто я вернулась в школьное время, и она мой классный руководитель) прицепилась, чтобы я встала и надела кофту (вдруг заболею), а я не могла встать, так как была только в ярко красном лифчике и в штанах (хотя залазила на кровать я в рубашке). В итоге, она сама мне кинула кофту. Дальше мы с этим парнем заговорили о его девушке, которая беременная и в ходе беседы, я ему раскрыла её обман, что она его дурит и хочет на себе женить, никакой беременности и в помине не было. Потом он начал спрашивать, что я предпочитаю на завтрак (тут мы разошлись во мнениях, так как сказала, что очень люблю мясо, а он веган), обсуждали знакомых, бывших и что он ещё тот изменщик (в голове ещё промелькнула мысль "м-да, не хотела бы я себе такого мужика"). Дальше снится утро, мы в Индии (я даже во сне удивилась, как мы там оказались, так как собирались в Египет/Турцию) с группой туристов и идём по улице среди частных домов на какой-то индийский праздник, связанный с Кришной. Там пожилой мужчина в специальной одежде проводит ритуал с большим цветком (не помню всё нюансы, но ритуал был направлен на обретение семьи, любви и благополучие). После окончания ритуала всей группой идём на вершину горы. Я у этого парня на плечах сижу. Тут появляется непонятно откуда его девушка, они начинают выяснять отношения, а я по-тихому сваливаю со своими знакомыми с колледжа и универа.
Подскажите, пожалуйста, чтобы это могло значить. Заранее спасибо ::) :)

Pifiya42

здравствуйте..помогите со снами......ставила ваши ставы цунами на ден канал и открытие дорог..и начались побегушки во сне.....догоняю -отбираю носки,одежду у незнакомых бабки с дедом,снятся постоянно магазины с большим количеством одежды, отбираю  бумажные деньги у знакомых и незнакомых людей,у родственников , сначала заберу пачку денег,ухожу,а потом решаю посмотреть сколько их,смотрю, а вместо денег половина пачки просто белые бумажки...один раз даже своровала у родственницы 500 руб....сны быстрые,я догоняю- отбираю,потом сама убегаю,меня во сне начинают догонять мужчины то молодые, то взрослые - начинают грозить и каждого я начинаю отчитывать или сама угрожать ножом и от меня вроде как отстают.....других работ на мне  (кроме защит) нет...)оговорила цунами ,что сам останавливается после выполнения поставленной задачи и показывает во сне....и вот уже с неделю во сне то убегаю ,то догоняю

Eupril

Здравствует ув Slavena и Практики . На данный момент нахожусь под Вашей чисткой «Возврат судьбы », имеется на мне негатив, знала от кого , и какой ( большие проблеми с трудоустройством , на лишение удачи , благополучия ещё сделано ) , первые дни чистки вообще ничего не происходило , ни снов , ни каких-то других признаком, думала уже смотреть может не работает , а нет , легла спать днём , снится , бывший парень , не могу вспомнить как он появился во сне , будто мы возобновили общения , и все его тайны которые он от меня скрывал мне стали известны , оказалось что у него есть сын инвалид уже большой, отец который с ним живет и бывшая жена , которая работает там где меня хотели брать на работу но не взяли ибо это его жена попросила кого-то чтобы меня не брали ,чтобы я не узнала его ( бывшего ) тайн , на самом деле , в реальной жизни у бывшего нет ни детей , ни отца ( умер давно ) ни жены тем более . Отца его и сына видела во сне , познакомилась , даже танцевала с ними , знаете как в фильмах , все простила , все поняла . Мы давно не общаемся и находимся в разных странах . У меня вообще была информация что негатив от молодой девушки , никак не связанной с бывшим . Я что-то вообще не понимаю что мне этот сон показал . Помогите пожалуйста ув Slavena . Благодарю.
Сознательная жестокость доставляет наслаждение моралистам. Вот почему они придумали Ад.

Slavena

Цитата: Lavand@ от 09 мая 2020, 19:25:38или лучше разогнать наладить энергетику а потом уже дороги открывать.  Спасибо. 
Сначала уберите негатив, а потом уже работайте с энергетикой. Вместе нельзя- вы будете подпитывать иначе негатив
Цитата: Сэнди от 11 мая 2020, 21:24:51надо блэк ангел ставить или  Сюрикен с фильтровщиком
вот так вам надо сделать
Цитата: Sapphire от 12 мая 2020, 13:13:04Она грязная, кругом много онкобольных. Маму готовят к внеплановой операции,
глубокий  родовой негатив, который по сути не является родовым, а бы переброшен на ее род
Цитата: Sapphire от 12 мая 2020, 13:13:04Утром обнаружила пятно от парафина на новом ставе в том же месте, где и в первый раз.
Такое бывает, не ищите тут подоплеки
Цитата: Sapphire от 12 мая 2020, 13:13:04Вижу в последний раз всех одногруппников, большинство из которых в чёрной одежде и с траурным настроением. После защиты я радостная, что этот кошмар закончился, и что скоро начнётся хорошая жизнь.
Скорее всего паразитов в этом обществе когда- то нахватались, вот от них и освободились
Цитата: Sapphire от 12 мая 2020, 13:13:04Тут появляется непонятно откуда его девушка, они начинают выяснять отношения, а я по-тихому сваливаю со своими знакомыми с колледжа и универа.
ваша судьба ( мужчина) еще впереди, но он скоро будет, и вам не нужно размениваться на других.
Цитата: Pifiya42 от 20 мая 2020, 10:23:10снятся постоянно магазины с большим количеством одежды, отбираю  бумажные деньги у знакомых и незнакомых людей,у родственников , сначала заберу пачку денег,ухожу,а потом решаю посмотреть сколько их,смотрю, а вместо денег половина
зависти много было на вас и она легла просто крадником, то есть образовала множество каналов утечки
Цитата: Eupril от 23 мая 2020, 16:08:20, снится , бывший парень
Скорее всего у вас на него обиды, возможно он вас обидел и это сохранилось в вашем подсознании- боль. Вы сейчас этому не придаете уже значения, но тем не менее это легло как раз негативом и стало  вам блокировать движение в жизни. То есть то, что является основной причиной, на которую лег негатив последующий. Уберется причина, слетит и сам негатив

faust83

Здравствуйте Slavena
Приснился сон под "Цветком жизни" мужчине ставили
Возвращался во сне к своей матери через сугробы ухабы какие то камни, а вернули шли два человека ставили взрывчатки взрывалось и открывался проход,дошёл до ее дома, захожу к матери в военном камуфляже снимаю его и одеваю обычную одежду, странный сон даже не могу совместить его с чисткой, ладно взрывы- блоки , а вот камуфляж и мать не пойму
С Уважением,  Faust

Slavena

Цитата: faust83 от 28 мая 2020, 17:23:42камуфляж
Программа, которая делала вас невидимым для противоположного пола ( проблемы либо в личном плане, либо с детовоспроизводством) это навскидку. И скорее всего, в детстве полученные

faust83

Здравствуйте Slavena
Интересно получилось под чисткой через 3 дня позвонил мужчина незнакомый мне, при разговоре стал запинаться  в словах,  говорит "забыл фамилию кому звонит" стал опять  запинаться  вспомнил искал незнакомую мне женщину,  интерес заключается в том что звонок был междугародный как раз из того города где живут мои вражины
Видимо чистка указала что заказная работа и откуда она исходит
С Уважением
С Уважением,  Faust

Slavena

Цитата: faust83 от 30 мая 2020, 14:43:54Видимо чистка указала что заказная работа и откуда она исходит
Да, скорее всего так и есть

Eupril

Здравствуйте ув Slavena и Практики . Хочу воспользоваться Вашим ставом Катапульта на одну ситуацию, но не знаю целесообразно ли выбирать именно этот став . Ситуация такая : пара, несколько лет вместе , живут совместно , девушка хочет ребенка , ну а у мч сто отговорок , то на ноги встать нужно , то должность получше получить и тд Тп . Диагностика говорит что парень вполне хочет имени детей и именно с этой девушкой  но то таракани , страхи и прочая ересь не дает ситуации сдвинутся с места . Можно конечно почистить тараканов , что-то по внушать , но в данной ситуации это как стрелять по воробьям . Может Вы подскажете как лучше поступить в данной ситуации , и какие действия применять . Благодарю.
Сознательная жестокость доставляет наслаждение моралистам. Вот почему они придумали Ад.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status