Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Общение

Автор Slavena, 27 июля 2019, 20:35:06

« назад - далее »

Slavena

Цитата: Eupril от 05 июня 2020, 15:02:49Хочу воспользоваться Вашим ставом Катапульта на одну ситуацию, но не знаю целесообразно
Это решать только вам)
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

faust83

Здравствуйте Slavena
Под чисткой взломщик приснился сон что я закрылся сначала в электоровозе все ходят и ре видят что я внутри него а поезд на ходу,  не пойму похоже защита мною лично поставленная так показалось во сне
С Уважением,  Faust

Basil

Добрый день, Славена и Практики!
Благодарю за Ваши великолепные работы.
Поставила Пуп и появились симптомы чистки: сильная  головная боль, тошнота. Если я его сниму и через неделю поставлю новый, достаточно времени для остановки предыдущего?
Можно ли какой-либо из Ваших работ отсечь человека или группу от эгрегора? На них много чего понавешано, они постоянно лечатся и операции делают, и машины свои ремонтируют каждую неделю, и ипотеку взяли, но уволить их не получается. В текущей ситуации половину сотрудников уволили и без магического вмешательства, а эта парочка крепко держатся.  Для них ничего не жалко, буду благодарна любым подсказкам.
С уважением

Slavena

Цитата: faust83 от 07 июня 2020, 11:00:40сначала в электоровозе все ходят и ре видят что я внутри него а поезд на ходу,
Вообще то электровоз и поезд на ходу- это движение к реализации своих целей, так что не совсем вас понимаю?
Цитата: Basil от 07 июня 2020, 13:40:44Если я его сниму и через неделю поставлю новый, достаточно времени для остановки предыдущего?
Так вы же собьете работу става
Цитата: Basil от 07 июня 2020, 13:40:44В текущей ситуации половину сотрудников уволили и без магического вмешательства, а эта парочка крепко держатс
Так может просто набраться терпения, раз столько понавешено? Чем больше вы вешаете работ, тем тяжелее они нормально запускаются, возникает каша и результат далеко не тот, что нужен. Любой работе нужно время. А терпение порой превосходит результат, он лучше и гораздо круче, чем от каши навешенного

Yoko

Доброе времени суток)
Знаете сегодня приснился сон что я на форуме в этом разделе должна написать что на мне  :oс только ваши формулы открытие дорог став Свобода, Орешек, семицветик , и сняться мне два сна один что я с мамой где то в большом продуктовом супермаркете и думаю вот стала бы ген. Директором и поменяла многое и добавила фруктов для продажи, идёт к нам деректриса и говорит что она торгует паленым спиртом и так зарабатывает деньги левые, и тут мы с мамой выходим а дверь заложена 3 белыми плитами и руки чьи то их снимают и мы проходим в тунель на поверхность а мама говорит надо её заложить что она торгует пелёнкой а я ты что в своём уме мы не граждани этой страны а вот если бы были граждани то тогда можно и говорить...
А второй сон, двор и дома моего детства, подъезд и квартира маминой подруги( в реали мама дружила очень но они потом переехали в другой город) и там почему то моя давняя знакомая с которой я познакомилась уже в другой стране в которой сейчас, но мы не общаемся сейчас.. И вот она говорит идём закрывает за собой дверь этой квартиры и вижу как она делает это и ключ ... Потом идём и выходим тоже через тунель на поверхность а там бомжиха и я хочу ей помочь и начинаю убираться у неё в этом шатре и собираю на мусор бутылки...
Не знаю не могу дать до кучи все это , тук как подчищаюсь переодически но благодаря рунам за последние года моя жизнь и жизнь родни вышла на новые позитивные уровни... Проблема моя в том что слетаю с периодами времени с хорошей работы, хотя по жизни всегда работа сама меня находила с большим окладом... Хочу понять в чем причина ...
Сейчас снова момент что осталась без работы причём даже не знаю причины...хорошей работы..
А ещё при чистке мне приснилось дня два назад что я мою посуду а там отлуплена эмаль и ржавчина видна...
Буду рада если у вас есть мысли по этому всему ... Благодарю заранее
Ни одно желание  не даётся тебе отдельно от силы,     позволяющей его осуществить👈

six

Доброго времени!
Slavena, подскажите пожалуйста, если Бэкап ставить на разные задачи, например лень заменить трудолюбием, нежелание учиться желанием учиться. Это запускать одним ставом или нужно сделать несколько ставов, каждый на свою задачу. И можно их сделать в один день?

Rawa

Здравствуйте,Многоуважаемая Славена!Надеюсь,не нарушил Ваших просьб насчет Уважаемой))Использовал Бекап на родственнике,который возжелал отказаться от курения.Небольшая предистория:В прошлом году он сошелся с бывшей женой,через какое время у них начались терки,с обоюдными претензиями,кто и что виноват в их разлуке.Я убил все их претензии,жили нормально,вот Бекап так отыграл,что у них началась 3 мировая в отношениях.Уж не знаю,став поднял наверх опять взаимные упреки и т.д.?Родственник оказался не готов к изменениям,попросил убрать став,чтоб не случилось чего-нибудь)))Отменил действия Бекапа,ну и вдогонку остудил  их чувства.Не могли Вы мне, двоечнику,пояснить,что вызвало такую реакцию у человека.Благодарю,став рабочий))

Slavena

Цитата: six от 10 июня 2020, 14:14:26лень заменить трудолюбием
это качество, которое нельзя заменить, нужно сделать так, чтобы был интерес, который и стимулирует желание трудиться и учиться. Да и двумя ставами
Цитата: Rawa от 11 июня 2020, 11:21:44Не могли Вы мне, двоечнику,пояснить,что вызвало такую реакцию у человека.Бл
Причина не убрана, вот бэкап и откатил к исходнику

Rawa

Славена,если причина его поведения,то это бывшая-настоящая жена,до встречи с ней 2 раз, за ним такого замечено не было.Убирать причину его поведения-значит убрать жену.Не правильно?Благодарю.

Сэнди

Добрый день Славена. Прокомментируйте, пожалуйста сон. Стоит ваш став Возврат Судьбы.
Я в магазине. Вижу с потолка торчит труба. До пола не достает см 20. По трубе винтики как заклепки сверху вниз. Похоже это все на позвоничник с чакрами. На уровне 6 или 5 чакре винтик откручен, но не до конца. Оттуда течет вода вниз. Стоит ведро для наполнения. Я знаю что у какой то тети есть ключ который открывает винтики. Он специфический. Похож на тот что в заводных игрушках или в часах больших сзади. И это тетя раскрутила винт.
На этом сон заканчивается.
Я никак не соображу. Либо мне показали позвоничник все таки и дыра в чакре. Либо это жизнь моя т.к.став про судьбу, либо это канал связи, потому что сверху шел и в нем дыра. Что то совсем запуталась в догадках спасибо.

faust83

Доброго времени суток Slavena
Идет энный день чистки))
Приснился сон что я на машине еду по воде со льдом как весной только воды и льда много,вода при это чистая не вызывает неприятных ощущений будто на ледоколе пробираешся, еду впереди едет еще одна машина я ее спихиваю с дороги царапаю его машину во круг все белое как белый туман стоит,  я выскочил из машина стал прятаться от того мужика,  что в машине был он ко мне подходит и спрашивает ты это меня "подрезал"я ему отвечаю нет ты ошибаешься не я и мужик пошел искать виновника дальше, а я тем временем по снегу сугробам благополучно скрылся с места, вот незнаю куда машину дел правда
Смущает меня Slavena  много белого во сне не морок ли это?
С Уважением
С Уважением,  Faust

Slavena

Цитата: Rawa от 11 июня 2020, 14:39:07Убирать причину его поведения-значит убрать жену.Не правильно?Благодарю.
Обычно, причина не жена, а то что является причиной ее поведения или мышления
Цитата: Сэнди от 12 июня 2020, 11:29:57и. На уровне 6 или 5 чакре винтик откручен, но не до конца.
Значит, что проблемы по жизни идут из-за нарушения работы чакры, которое бывает по разным причинам. И, порой, не магическим. Восстановите работу чакры

Добавлено: 13 июня 2020, 20:22:18

Цитата: faust83 от 12 июня 2020, 14:45:13много белого во сне не морок ли это?
Туман да морок

caretaker

Приветствую,Вас, Славена. В личку писать пока не могу, но очень нужна Ваша консультация по одной формуле.

Сэнди

Благодарю за ответ. Обязательно займусь чакрами.

Akhuma

Уважаемая Славена, на мне стоит сейчас ряд Ваших работ, на лж и финансы, подвижки есть, но отпишусь когда будет конкретный результат или его отсутствие, вопрос у меня такой. Мне уже лет 15 снится покойная мама (при жизни у нас были отношения не очень и с ее стороны были рукоприкладства и тп в отношении меня), так вот снилась она мне всегда в страшных снах, потом после "беседы" на ее могиле и моих слез там же, ужасные сны прекратились и даже судя по снам она и ее мама моя бабушка мне помогали с чистками (вообще, по маминой линии все колдовали - мне говорили, что БМ, но бабушка была частым гостем кладбища), так вот во время работы Вашего става на прочистку канала лж снова приснилась мама в ужасном сне (повторю - было все хорошо, сны с ней уже были хорошими и я успокоилась), только их было уже три и они встали в треугольник, я в центре этого треугольника и каждая смотрели на меня и ехидно хихикали, мол старайся-старайся ничего у тебя все равно не получится, дальше я дошла до сумасшествия во сне и боялась высоты на балконе, все стояли нормально, а я прижалась к полу и орала, что бы меня забрали с этого балкона, что я сейчас упаду вниз, но в то же время во сне я понимала, что это мой воспаленный мозг выдает мне такую ситуацию, а опасности этот балкон мне не несет на самом деле. В общем чистка канала встала, буду ставить заново, не могли бы вы подсказать, при работе става, что может означать мой сон и второй вопрос: дополнительно на мне еще Ваш "Юрлянг" и "Кайфуем", наверное чистка их повредит, начинать все сначала?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status