Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Общение

Автор Slavena, 27 июля 2019, 20:35:06

« назад - далее »

Lavand@

Благодарю, а сколько ставить свечу дней или одного дня достаточно, или пока не найдется подклад. А в машину можно поставить на листок  антиподклад и свечой прогреть  1 час горения ? Надолго же не оставишь в машине.

Slavena

Цитата: Lavand@ от 01 июля 2020, 20:43:49а сколько ставить свечу дней или одного дня достаточно, или пока не найдется подклад.
Одного достаточно. В машину и 30 минутной хватит
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

Сибастьен

Славена, добрый день! огромная благодарность за ваши работы!  Давно их использую в работе и также давно хотела сказать Вам спасибо! Но не была зарегистрирована на сайте. сподвиг меня зарегистрироваться и написать Вам сегодняшний сон. помогите, пожалуйста: я сейчас провожу чистки своему сыну - дела пошли плоховато, почистила Пентаграмом, почистила квартиру Бабочкой и Антиподкладом (свечи ставила восьмичасовые три дня - ему приснилось, что какая-то старуха ходила и тушила свечи), также сейчас у него стоят Черный ангел и Риппер, но вопрос следующий: сегодня приснился сыну сон: сын со своим умершим дедом по отцовской линии  (умер три года назад) кладет в гроб бабушку своей жены (26 июня было 40 дней),а сверху на бабушку он вместе с тем же дедом в гроб кладет свою трехлетнюю дочку. Я в растеренности. Хочу поставить сыну Пентаграмм и оговорить, чтоб почистил ребенка и ребенку поставить вашу защиту для деток Добрая мама. Достаточно будет или еще что-нибудь поставить? Сына чистила от родового негатива  Волюшкой, чистила родовой канал Родничком, поставила Паутинку, дочку тоже включила. 

Slavena

Цитата: Сибастьен от 02 июля 2020, 14:38:11ладет в гроб бабушку своей жены (26 июня было 40 дней),а сверху на бабушку он вместе с тем же дедом в гроб кладет свою трехлетнюю дочку
Родововой негатив тяжелый на ребенке по женской линии жены
Цитата: Сибастьен от 02 июля 2020, 14:38:11Хочу поставить сыну Пентаграмм и оговорить, чтоб почистил ребенка и ребенку поставить вашу защиту для деток Добрая мама
На ребенка Паутинку для защиты и на сына и еще раз чистка ребенка через сына волюшкой и в прямо оговорите, что уничтожает весь негатив на ребенке идущий по роду матери

Сибастьен

Славена, доброе утро! Спасибо за ответ. Сегодня начну ставить. У меня еще один вопрос. Также провожу чистку старшего сына (сыновей чищу, так как очень плохо пошли финансовые дела. Работать работают, но: то выплаты задерживают, то урезают, то работники подводят, короче дошло до того, что денег нет вообще). Сначала начала чистить каналы Цунами, но потом поняла, что все таки нужны общие чистки. Почистила родовой негатив, поставила Паутинку (с мужем, его отцом, в разводе уже 20лет, но семья меня и старшего не любила и гадости разные делали. Мужа увели из семьи магией, мне было сделано на смерть, даже никролог в газете писали – выражали соболезнование мужу по поводу моей смерти) ;  ставила Пентаграмм; стоят сейчас Каждому свое и Возврат судьбы, сам себе поставил Я свободен и Рыкаря, буквально в субботу. А сегодня ночью только, у него во дворе порезали ножом  колеса на двух машинах (одна его, другая брата, временно просто забрал). Вообще у него с машинами ерунда идет: постоянно ломаются, то одно происходит, то другое, и проблемы иной раз бывают такие, что даже спецы руками разводят. Подскажите, пожалуйста,  что может быть такое и что необходимо сделать, может машины почистить? Только, я думаю,  здесь дело не в машинах, так как год назад у него была другая машина и он ее продал именно из-за проблем, хотя очень любил. Он вообще свои машины очень любит и сам в них ковыряется. Машины покупались не новые.

Slavena

Цитата: Сибастьен от 06 июля 2020, 10:08:09Только, я думаю,  здесь дело не в машинах, так как год назад у него была другая машина и он ее продал именно из-за проблем, хотя очень любил
Это последствия коридора затмения, вот нынешнего. У всех потери практически именно в слабых местах, ( там, где основное беспокойство). Ломается, рушится, теряется. Сегодня последний день  такой. Так что не волнуйтесь. Если чистка стоит в эти дни, то такое вот является показателем снятия негатива ( но только в эти дни)

Frensis

Славена, я бы хотела здесь продолжить, чтобы не флудить в той теме
Цитата: Slavena от 08 июля 2020, 14:57:05
Договор один и сколько там печатей неважно. Три печати означает: ваша подпись( вы заказчик), подпись того с кем заключен договор ( исполнитель) и подпись свидетеля (юриста) и более ничего. А раз один договор, то и один став
Не так. Это печати секты. В голове. Я снимала печать. Думала она одна. А их оказалось три. Сначала было видно только одну. Ставу дано было обширное задание снять договора, печати и т.д. большой оговор смастерённый из нескольких других оговоров на снятие договоров. Нельзя было ставить став только на снятие отдельной печати или отдельно на договор. Там сложная система с мороками, замками, сущами и маячками, который сигнализируют, как только пытаешься тронуть эту систему и сыпется всё на физике. Наверное более страшных откатов я не получала никогда в жизни. Комплекс блокировал систему полностью. Теперь снять, разрушить надо. Там всё теперь криво стоит и часть системы постоянно делает попытки восстановиться.
Каждая печать имеет свои функции, отдельное крепление к мозгу и выглядит как кол. Одна находится в левой части мозга, вторая в правой, третья посередине, там где шишковидная железа.
Первая печать несёт смерть физического тела.
Вторая на разрыв с супругом, детьми, родственниками, друзьями и теми, кто может помочь.
Третья имеет функцию держать в секте, чтобы нельзя было уйти, возврат в секту, привязка.
Вы говорили именно о договоре. Договор тоже есть и там три стороны. Но договор не снять пока не снимешь печати.
Я тогда сказала в самом первом сообщении, что став тяжелый (для снятия печатей такого рода). Если ещё 2 поставлю, то рухну энергетически. Я не знаю, что мне делать. И так стоит комплекс ставов. Энегетики опасно ставить. Если у Вас был опыт на снятие воздействий такого рода.
Это не ХЭ, которому по большому счёту плевать на своих адептов, их тысячи в секунды появляется новых и вкусных, здесь же все всех знают лично и все на учёте.

Slavena

Цитата: Frensis от 08 июля 2020, 17:08:01Не так. Это печати секты. В голове. Я снимала печат
Значит, разные договора.
Цитата: Frensis от 08 июля 2020, 17:08:01Нельзя было ставить став только на снятие отдельной печати или отдельно на договор.
Вы знаете, я с договорами работаю ой сколько времени)))Опыт колоссальный. Поэтому давайте не будете мне объяснять что такое договора, как они составляются на базе чего и какие-там юридические тонкости в них заключены. Мороки замки защиты это новомодное объяснение для тех у кого не хватает глубоких понятий в магии вообще, как и нормальных знаний. Вы хотите сказать наши предки, вот этой фигней занимались? Я могу без всяких ритуалов, обрядов и рун снять практически любой договор на любых уровнях. Это знание, а не придумки. И оно основано не на иллюзионном понятие человека о справедливости или же его воли. С человеческой точки зрения и понятием к договорам вообще нельзя подходить. Нет никаких маячков, замков и всякой хрени. Поскольку сам договор есть страховка.
Цитата: Frensis от 08 июля 2020, 17:08:01Первая печать несёт смерть физического тела.
Большей чуши не слышала вообще за более чем 40 летнюю практику. Не придумывайте. Это из серии  такой же чуши, как " первая чакра не работает", т.к это означало бы что вы мертвая..И пишите здесь с того света? )
Цитата: Frensis от 08 июля 2020, 17:08:01Третья имеет функцию держать в секте
Если вы находитесь в секте, то это печать как раз таки и того с кем был заключен договор, о чем я писала выше.  Если не состоите, то такой печати не будет. Также как при работе с любым пантеоном богов вы заключаете автоматически договор при любом обращении к ним или же при любом обряде.
Цитата: Frensis от 08 июля 2020, 17:08:01Вторая на разрыв с супругом, детьми, родственниками, друзьями и теми, кто может помочь.
Вы путаете это не печати, а пункты договора

Добавлено: 08 июля 2020, 17:37:47

Цитата: Frensis от 08 июля 2020, 17:08:01Ставу дано было обширное задание снять договора, печати и т.д. большой оговор смастерённый из нескольких других оговоров на снятие договоров
Зачем столько сложностей? Краткость сестра таланта.

Сибастьен

Славена, добрый день. Продолжаю чистить сына. По вашему совету поставила ему Волюшку почистить через него ребенка от негатива по роду матери.  Пока не снимаю Черный ангел и Ripper, диагностика показывает еще подержать. Также 03.07 поставила Каждому свое и 05.07 Возврат судьбы. Все проходит хорошо, плнирую деактивировать 11.07. А вчера поставила еще пентаграмм, чтобы все остатки дочистить (я себя в такой же последовательности чистила). Сегодня сыну приснились 2 сна и поэтому прошу Вас помочь понять их:  1. Город затопило, весь в воде, а сын скачет на коне по воде.
2. Во сне сын заболел лежит с температурой 38 и к нему приходит девушка с длинными острыми ногтями (сантиметра 3), черными длинными волосами, лоб открытый, на лбу шрам и на лице какие-то иероглифы. И говорит ему, что если у него температура не собьется, то он умрет, сын ей отвечает, что даже при температуре 40 не умер, а она показывает ему что-то типа графика, где линия идет то вверх, то вниз и говорит, что это график его температуры. Сын стал спрашивать кто она – бес, сущ, дьявол? Но она ответила, что она смерть. Так пообщались, она была настроена дружелюбно, потом зазвонил будильник и сын проснулся.
Сын себе ставил Я Свободен, 28 июня,  и ему дня три снились люди и угрожали, что он не выполнил обещание и ему будет плохо, но их (этих люде) сын убил. Кого-то сам. Кого-то с помощью.
Славена, разьясните, пожалуйста, сон. Может я переборщила с чистаками. Но на физике все хорошо – никаких ощущений да и дела потихоньку стали налаживаться.

Eva333

Добрый день , Slavena ! Не лести ради ,поверьте,но не могу для начала не поблагодарить за ваши шедевры ! Они выдернули меня из глубочайшей .опы и подняли  мою жизнь на гораздо более качественный уровень .
Однако вот никак не могу справиться с проблемой ,касающейся зрения моего ребенка(11лет). Подскажите ,пожалуйста ,может у вас есть подходящие ставы под эту проблему ? Амблиопия высокой степени и косоглазие ( пока не ярко выраженное ), один глазик практически не видит из-за этого всего . Добиться единицы это уж будет конечно чудо из чудес ,но мы были бы рады хоть какому-то улучшению ,чтобы была возможность в будущем сделать лазерную коррекцию.  Врачи сказали ,что если улучшить зрение ,то шанс есть ,а если нет то и нечего будет корректировать .  То лечение и упражнения,которые советуют врачи сейчас, нам совсем не помогает .Негатива на ребенке нет ,исходя из моей диагностики.  Если есть возможность ,если были подобные случаи в вашей практике и успешно разрешилась ситуация - поделитесь ,пожалуйста.,как.
Заранее благодарю !
Благодарю !
С уважением .

faust83

Доброго времени суток Slavena
Вопрос по ставу день сурка возник если его применить на вражину то по сути дальнейшие действия над вражиной на негатив будут невозможны закрыт враг будет став получается запечатает и не пропустит ни какие действия?
С Уважением,  Faust

Slavena

Цитата: Сибастьен от 09 июля 2020, 13:24:051. Город затопило, весь в воде, а сын скачет на коне по воде.
Конь это его тело, сам он как дух, препятствий нет ( затопленный город). Если в общем, дороги открыты и возвращение активности
Цитата: Сибастьен от 09 июля 2020, 13:24:05Во сне сын заболел лежит с температурой 38 и к нему приходит девушка с длинными острыми ногтями (сантиметра 3), черными длинными волосами, лоб открытый, на лбу шрам и на лице какие-то иероглифы. И говорит ему, что если у него температура не собьется, то он умрет, сын ей отвечает, что даже при температуре 40 не умер, а она показывает ему что-то типа графика, где линия идет то вверх, то вниз и говорит, что это график его температуры. Сын стал спрашивать кто она – бес, сущ, дьявол? Но она ответила, что она смерть. Так пообщались, она была настроена дружелюбно, потом зазвонил будильник и сын проснулся.
Был сильный негатив, который мог привести к смерти. Но, кризис пройден и негатива больше нет
Цитата: Eva333 от 09 июля 2020, 17:49:15.Негатива на ребенке нет ,исходя из моей диагностики.  Если есть возможность ,если были подобные случаи в вашей практике и успешно разрешилась ситуация - поделитесь ,пожалуйста.,как.
Заранее благодарю !
руноставы эту проблему не решат. Возможно, наличие родовой травмы, которая дала вот такие последствия. ( я только предполагаю). Если таковая есть, ее лечить только ручками
Цитата: faust83 от 09 июля 2020, 23:09:41если его применить на вражину то по сути дальнейшие действия над вражиной на негатив будут невозможны закрыт враг будет став получается запечатает и не пропустит ни какие действия?
Ваши действия пропустит, действия вражины нет

Сибастьен

Славена, еще раз Вам огромная благодарность за Ваши работы и за то, что находите время на наши вопросы, я каждый день Вас благодарю. С младшего сына действительно очень много всякого разного нехорошего снялось с помощью Ваших работ.
У меня еще один к Вам вопрос, если позволите: Старшего сына я также чищу как и младшего – на сегодня стоит Черный ангел и Ripper, диагностика показала, что ставы отработали и их можно снимать, вчера также поставила Сюрикен на отсекание каналов с разными подселами (сейчас буду снимать).. Также 03.07 поставила Каждому свое и 05.07 Возврат судьбы. Все проходит хорошо, сын устроился на новую работу буквально 08.07.2020 (давно хотел уволиться, но никак не мог найти ничего подходящего), и с предыдущей работы очень хорошо его директор отпустил – без отработки и выплатил полностью все деньги (хотя большой любитель задерживать выплаты). В общем, жизнь потихонечку налаживается благодаря Вам. А сегодня сыну приснился сон, что у него угнали машину. Поясните, пожалуйста, к чему это? Под Вашими чистками старшему сыну сны не снились, единственное в самом начале приснилось, что ему лисенка подарили и он с ним играл, потом приснились одногрупники, весело общались  – позитивный сон, И вот сегодня угон машины. Может машину стоит почистить? Машина не новая  в нашей семье уже 12 лет (мне ее подарили), машинка очень классная, сын ее очень любит, у нас все на ней ездили -  сначала я, потом старший, потом младший. Сейчас по стечению некоторых обстоятельств она опять у старшего сына. Дайте, пожалуйста, совет.

нина

Славена , Здравствуйте! Не знаю на какую из ставов у меня такая реакция , но у меня страшный зуд по всему телу , подскажите , на , что нужно обратить внимание ?!

ragana

Доброго дня,Славена!
Подскажите,пожалуйста,в ситуации,чтобы не сократили и не уволили с работы по возрасту,что можно применить?
Я думаю,Свобода-открытие дорог.А что еще лучше и эффективнее добавить?
С уважением!Благодарю! :)
Как порчу наводить, так они тут все ведьмы, а как снимать, так я одна, - в сердцах бросила кудесница.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status