Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Общение

Автор Slavena, 27 июля 2019, 20:35:06

« назад - далее »

val_kyria89

Спасибо большое за ответ!!!
Хотелось бы задать ещё один вопрос по Юпитеру, как правильно выразить благодарность?!
Богам мы относим дары, славим их! А как отблагодарить Юпитер ?

Slavena

Цитата: val_kyria89 от 14 апреля 2020, 09:22:29
Спасибо большое за ответ!!!
Хотелось бы задать ещё один вопрос по Юпитеру, как правильно выразить благодарность?!
Богам мы относим дары, славим их! А как отблагодарить Юпитер ?

Я вообще не понимаю, кому дары относят)). На тонком плане ценится энергия, которая выражается искренностью и именно она преобразовывается в нужное тому, кому отправлена. А не то, что там под деревце ложат. Боги на верху и к нам они не спускаются и уже,тем более, запахи до них уж точно не долетают. Питаются всем этим только  наши соседи)) А это бесы различной природы. И духи природы))
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

ragana

Как интересно,Славена!
Т е вы вообще не приветствуете относ даров типа пива и др.на природу,под дерево и т п?Или мясо сырое при деструктивных работах?
Как порчу наводить, так они тут все ведьмы, а как снимать, так я одна, - в сердцах бросила кудесница.

Slavena

Цитата: ragana от 14 апреля 2020, 11:44:36Или мясо сырое при деструктивных работах?
Ну такую работу и выполняют бесы)). А так, в приницпе, сырое мясо это мертвечина в которой ничего нет живого. А бесам также нужная энергия. Вот  жителям леса, червячкам, птичкам жучкам это нормально))

ragana

Ага.Поняла вас.Но во всех источниках сырое мясо рекомендуется как подношение для Хель.Каково ваше мнение?
Как порчу наводить, так они тут все ведьмы, а как снимать, так я одна, - в сердцах бросила кудесница.

Slavena

Цитата: ragana от 14 апреля 2020, 13:02:48сырое мясо рекомендуется как подношение для Хель.Каково ваше мнение?
А разве Хель не богиня? Ей за что мертвечину то, только потому что она смерть?))

ragana

Т е нужна живая жертва?Или я вас неправильно поняла?

Slavena

Цитата: ragana от 14 апреля 2020, 13:37:03
Т е нужна живая жертва?Или я вас неправильно поняла?

Им нужна энергия. И да живая.  Я прекрасно обхожусь и без этого

val_kyria89

Цитата: Slavena от 14 апреля 2020, 14:02:14
Им нужна энергия. И да живая.  Я прекрасно обхожусь и без этого
Простите может глупый вопрос:
То есть в лес ничего относить не нужно?!
Я каждый месяц, езжу в лес оставляю дары, я понимаю их съедают животные ( у нас водятся и волки, и дикий кабан, лисы и так далее) но я так же и славлю Богов там, благодарю за помощь. Так же я заметила, что именно в лесу я получаю огромный поток энергии.
Я не правильно делаю ? Хотелось бы узнать ваше мнение!

Сэнди

Славена, благодарю за ответ. Вы спрасили как с личной жизнью (не получается через тел.выделить цитату), это в тему про договора перед воплащением.
Так вот, пока никак. Замужем не была, детей и беременностей нет. Возраст чуть за 30. Возможно все еще впереди. Есть над чем подумать.
Скажите, вы выше писали что про Сансару есть ваши ролики. А где их посмотреть?

Slavena

Цитата: val_kyria89 от 14 апреля 2020, 14:45:10То есть в лес ничего относить не нужно?!
Я не отношу, я отдаю энергию им: искренне и от души. И там они сами решают, во что ее преобразовать. В тех мирах ценится именно энергия
Цитата: val_kyria89 от 14 апреля 2020, 14:45:10не правильно делаю ? Хотелось бы узнать ваше мнение!
Все зависит от вашего мышления и сознания. Мир не заключается в дереве)) или в человеке только. 
Цитата: Сэнди от 14 апреля 2020, 18:45:04Вы спрасили как с личной жизнью (не получается через тел.выделить цитату), это в тему про договора перед воплащением.
Спросила потому что у вас высветилось именно по личной жизни и то, что это не совсем связано с магией. Да, есть договор, а какой надо разбирать.
Цитата: Сэнди от 14 апреля 2020, 18:45:04Скажите, вы выше писали что про Сансару есть ваши ролики. А где их посмотреть?
Это форум с определенными правилами, которые я не хочу нарушать). В правилах нельзя давать ссылки. А ролики на ютубе)

ragana

Ура!Славена я нашла ваш сайт.

lucky_lady

Уважаемая Славена, а как Вы относитесь к обрядовым чисткам (а именно от паучьей порчи) в Страстную и Пасхальную недели? Сейчас убыль, и припекло сильно.

Slavena

Цитата: lucky_lady от 15 апреля 2020, 15:02:02к обрядовым чисткам (а именно от паучьей порчи) в Страстную и Пасхальную недели?
Я нормально. Если надо, то спокойно делаю

Lavand@

Добрый день Славена , сейчас ваши защиты стоят, солнечный круг и феечка, помогите растолковать сон снится что я гробы складываю типа гроб в гроб как стулья  и почему то они разного цвета черные зеленые и красные  , а я говорю для женщин надо зеленые и красные отдельно сложить, хотелось бы услышать ваше мнение , чистку от порчи пока себе не ставлю , плохо себя чувствую.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status