Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Общение

Автор Slavena, 27 июля 2019, 20:35:06

« назад - далее »

Slavena

Цитата: Lavand@ от 29 марта 2020, 09:30:25Я так понимаю крадник счищает
да
Цитата: Lavand@ от 29 марта 2020, 09:30:25покупать это же конкректно на крадник указывает,
Почему именно на крадник указывает?))) Здесь как раз таки сон говорит о установлении равновесия в финансовой родовой сфере
Цитата: Lavand@ от 29 марта 2020, 09:30:25я стаю в красной юбке
Первый центр у вас забит, его надо в порядок привести. И прокачать энергетически
Цитата: Lavand@ от 29 марта 2020, 09:30:25И черный цвет волос морок я так понимаю на внешность был
ваш сон о смене волос- это перемена жизни))
Цитата: Рубинна от 29 марта 2020, 15:58:01подскажите пожалуйста  какими ставами можно почистить транспортное средство от недоброжелателей и завистников
Хоть чем, той же расческой. Можно любым ставом на снятие негатива, если в нем нет конкретного указания направленности для человека
Цитата: Рубинна от 29 марта 2020, 15:58:01или активировать на бумаге,  подпитать свечой и положить став на бумаге в машину
вот так
Цитата: dammoen от 30 марта 2020, 01:30:58и негативно влияет и на без того не очень мощный ручеек финансов?
Да, абсолютно верно
Цитата: dammoen от 30 марта 2020, 01:30:58был нормальный финансовый поток. появились отношения - все пошло прахом, причем одномоментно, и у меня, и у него.
Это явление частое, происходит из-за того, что энергия из финансового канала уходит в канал личной жизни. Как весы качаются так и тут.
Цитата: dammoen от 30 марта 2020, 01:30:58в результате у него ни шатко, ни валко, но ситуация резко улучшилась у его младшего брата
Тоже самое происходит и в родовых каналах. Это как раз из-за отсутствия баланса каналов.
Цитата: Lavand@ от 30 марта 2020, 21:47:55Славена подскажите по сну, во сне  покупала картошку такую огромную по 20 рублей. не пойму почему картошку а 2 это свадхистану  посмотреть ?
Нет, это к хорошим переменам в жизни)) причем неожиданным
Цитата: Shadow13 от 31 марта 2020, 09:43:17Став простоял еще один день и пришло внутреннее ощущение, что все, отработал...нужно отпускать руны.. Только вот немного не поняла сон- получается была какая то бяка по роду, и став ее счистил? Но при чем тут кровная жертва? Жертва как замена? Очень хочу услышать Ваше мнение.
Скорее всего род не ваш, чужой ( такое бывает). И род паразитировал на вас ( вне зависимости от отношений), вот теперь нашли другого козла отпущения, но теперь уже точно родного роду))
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

dammoen

огромная благодарность вам за объяснения, уважаемая Славена, а возможно вообще выровнять этот баланс между жизненными каналами? или так оно и будет качаться всю жизнь, или деньги, или личное? с милым рай и в шалаше, конечно, но хотелось бы чего посущественнее все-таки:) может, ваши работы комплексно можно применить и попробовать привести все в рановесие? и как быть с родовыми каналами МЧ? это только ставы на блокировку этих каналов надо, получается?
с признательностью.

Slavena

Цитата: dammoen от 01 апреля 2020, 04:21:28возможно вообще выровнять этот баланс между жизненными каналами? или так оно и будет качаться всю жизнь, или деньги,
Боле-менее, можно магией накачать, энергий, но это все равно будет временно. Так как  желательно самому челу, не впадать в что-то, чтобы не создавать перекосов.
Цитата: dammoen от 01 апреля 2020, 04:21:28это только ставы на блокировку этих каналов надо
Ему да

Lavand@

Спасибо вам Славена, +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Подскажите на себя риппер новый поставила так ка старый носитель потрепвлся,на дом ставила , деактивировала и поставила вашу защиту с сигналкой , пока риппер в доме стоял никаких сущей не было в доме и диагностика выдавала хороший результат. Деактивировала , снится сон что в окно ко мне на кухне запрыгивает огромная собака черная и маленькая собачка черненькая потом опять выпригивают потом опять пытаются запрыгнуть, не пойму защита их одбивает , или что то значит плохое? , может усилить чем то защиту , что посоветуйте?

Shadow13

От души БлагоДарю, уважаемая Slavena, за пояснения ++++++++++++++++++++++++++

Solnce1

Здравствуйте Slavena, только собралась написать вам сообщение сразу завис сайт долго не могла зайти(. Я новичок и если вам не сложно подскажите какие лучше применить работы ваши?🌸
Ситуация такая свекровь магичит по чёрной, ей помогают сёстры ее. Ставила ваш став бабочку было все хорошо во сне показывали как чистят, а вот ставила их же в другой комнате молчат и падают со стен, приклеила с снова молчат. За ней наблюдаю давно, что когда ей летит она сразу отправляет продукты нам и тут начинается(. У меня двое детей и муж, которого она закрывает от нас своими мороками пытаешься женить на другой, у нас уже развод сделала, но он всеравно не уходит. Дак вот как только став работает, так муж от неё тащит продукты, и став не работает в тех комнатах , что поставить уже не знаю чтобы он ее продукты не тащил и его только чистить начинаю она как то снимает или блокирует чистку?! Когда читают молитвы у неё на лбу красный тризубец выходят. Сил нет бороться меня губит и детей

Slavena

Цитата: Lavand@ от 01 апреля 2020, 11:38:10не пойму защита их одбивает , или
Да, пытаются прорваться, но не могут. Защита просто вам это показывает, на то она и сигналка чтобы оповещать лезут или нет))
Цитата: Solnce1 от 01 апреля 2020, 21:33:44Когда читают молитвы у неё на лбу красный тризубец выходят. Сил нет бороться меня губит и детей
Сначала поставьте паутинку, потом  блокиратор, а потом уже чистки с защитами

CHITO

Здравствуйте,Славена.Простите,но не нашла ответ в теме для новичков.Многие Ваши ставы нужно наносить на свечу,например для чистки каналов.Как,в таком,случае оговаривать став?-"Работает,пока горит свеча"?А если за 7 часов став не успеет прочистиь канал?Делать заново еще один став,потом еще,если надо?Во время чистки диагностика буксует,как точно определить,сколько свечей надо? Или-"Став работает,пока полностью выполнит поставленную задачу,после чего отключится самостоятельно".А вдруг пережжет канал?Вы говорите,что есть такая опасность.
Лучше сделать и жалеть,чем не сделать и жалеть.

Slavena

Цитата: CHITO от 03 апреля 2020, 10:38:17"Работает,пока горит свеча"?
Закончит свою работу по достижению поставленной задачи
Цитата: CHITO от 03 апреля 2020, 10:38:17Или-"Став работает,пока полностью выполнит поставленную задачу,после чего отключится самостоятельно"
Да, правильно
Цитата: CHITO от 03 апреля 2020, 10:38:17А вдруг пережжет канал?
Если оговорите правильно, не пережгет. Пережечь может если чрезмерно увлечься  из-за недостастка терпения

lucky_lady

Славена, здравствуйте! Чем из Ваших ставов Вы охранников и замки-закольцовки-отводы уничтожаете? Я так понимаю, Риппер на охранников, а остальное?

Slavena

Цитата: lucky_lady от 03 апреля 2020, 14:33:45Чем из Ваших ставов Вы охранников и замки-закольцовки-отводы уничтожаете?
Если откровенно, я не заморачиваюсь этим, потому что при оговоре я сразу вкладываю картинку снятия всего того, что считаю нужным

Lavand@

Доброго времени суток Славена ,спасиброивам  ваи за ответы .+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Помогите растолковать сон ,от крадников став отпустила поставила защиты ваши с оговорлм от  крадников и сюррекен на сутки снится что я что то пишу для своей подруги на листке , поднимаю голову а мою машину украл какой то мужчина , я бегу за ним и мне повезло что машина в пробке оказывается и я  отбираб свою машину и уже вижу себя в машине , а этот парень стоит и говорит только не жалуйтесь в полицию а я записывают почему то номер его машины и говорю что пожалуюсь , мне кажется защиты отбивают крадники ,если не так попровьте.
Потом снится что я покупаю и ем пирожные , но половину пирожного собираюсь отдать этой подруге ,что-то часто одна подруга стала во снах , с ней сейчас не общаюсь. Но пирожные по сну ей не отдала , потом опять эта подруга снится и у нее сильно зуб болит и звонит мужчина знакомы и говорит что  я её должна к врачу отвезти ,сама она типа уже разговаривать не может и я обясняяю к какой больгице ее подвезти ,неужели какой то негатив от этой подруги идёт ?
Потом снится что ктото печатает  мои фото на принтере , здесь не пойму просмотр что ли ? Поотом что я крашу брови и смотрю в зеркало круглое ручное которое мне дала парикмахер и зеркало трескается прям с моим изображением ,хотя на мне пока стоит чистка только чакр и поставила единорога вашего , а так же стоит чистка от морока ,мне кажется что действие зеркальной порчи треснуло ,не пойму здесь. Очень интересно болела голова подпитала свнчой став от мороков , голова прошла , интересное действие.
И ещё вопрос стоит защита с сигналкой от сущей ваша всю ночь кошку во сне прогоняла со стола то на один стол залезет спит то на другой я её сгоняла и кто распечатыаает ваш став это с сигналкой  на принтере и говорит надо выжечь  на дереве., я так понимаю усилить этим став выжечь на дереве ?Извините что так много вопросов.
Спасибо вам большое .

Slavena

Цитата: Lavand@ от 04 апреля 2020, 07:38:12мне кажется защиты отбивают крадники ,если не так попровьте
Так да) отбивают и показывают
Цитата: Lavand@ от 04 апреля 2020, 07:38:12но половину пирожного собираюсь отдать этой
сами свое отдаете добровольно
Цитата: Lavand@ от 04 апреля 2020, 07:38:12у нее сильно зуб болит и звонит мужчина знакомы и говорит что  я её должна к врачу отвезти ,сама она типа уже разговаривать не может и я обясняяю к какой больгице ее подвезти ,неужели какой то негатив от этой подруги идёт ?
Вы ей отдаете, а потом пытаетсь забрать, вот отсюда и больной зуб и то, что вам надо ее лечить. При снятии крадников оговаривайте, что став не затрагивает тех с кем вы добровольно делитесь
Цитата: Lavand@ от 04 апреля 2020, 07:38:12ктото печатает  мои фото на принтере
крадник был сделан через ваше фото, которое возможно было взято в соцсетях
Цитата: Lavand@ от 04 апреля 2020, 07:38:12от сущей ваша всю ночь кошку во сне пр
враг оговаривает вас , действует  за вашей спиной, и не факт что магичит

Lavand@

Славена спасибо вам огромное за ваше внимание.+++++++++++++++++++  Подскажите пока только чищу чакры и от мороков, и рипперстоит,  вчера в руках сломался кончик ножа, понимаю что все списывать на магию не нужно,  но как помню при снятии обычно порчи на нож на смерть  ломается кончик ножа,  чисток пока от порчи не стоит неужели при чистке от мороков вскрылась такая порча? Спасибо..

Slavena

Цитата: Lavand@ от 05 апреля 2020, 18:17:31но как помню при снятии обычно порчи на нож на смерть  ломается кончик ножа,
Первый раз такое слышу, честно говоря)

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status