Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Защита на 3 пятака (Мансур)

Автор Ада, 18 апреля 2010, 16:16:41

« назад - далее »

AliraAsakura

У нас нет нищих,а можно у церкви на подачи отдать или в церковной лавке купить что то или просто отдать?
Стервозность не порок, а иммунитет красивой женщины

Волатхар

На 5 день ети 3 монетки пропали.Как увидел что их нет, так в жар бросило...вроде и нашел их рядом,но не уверен что ето именно те монетки...не знаю что теперь будет.
"Рваные сказки из пепла времен - это не сон..."

Tata3657

А сколько держится такая защита?

Parlament

Цитата: Tata3657 от 28 сентября 2013, 14:42:36
А сколько держится такая защита?
Не долго.Неделю где-то.Даже меньше.
А если при нападении может сразу слететь.
На проведение обряда хватит.

Барсик

Цитата: Parlament от 28 сентября 2013, 15:14:45Не долго.Неделю где-то.Даже меньше.
А если при нападении может сразу слететь.
На проведение обряда хватит.

в предыдущих постах было сказано, что полгода... кому верить?
К психологу поздно, а к психиатру страшно... Причем за него страшно...

Parlament

Цитата: Барсик от 28 сентября 2013, 21:55:39
в предыдущих постах было сказано, что полгода... кому верить?
Этой защиты на долго не хватит.
Скорее если её использовать как дополнтильную в комплексе

Барсик

вопрос - уже девятый день, а нищие просто отказываются брать пятаки. что это может быть? никогда такого не было(((

Leyla

Цитата: Барсик от 23 октября 2013, 14:28:48
вопрос - уже девятый день, а нищие просто отказываются брать пятаки. что это может быть? никогда такого не было(((
Как это отказываются?
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Барсик

подходит, просит, достаю из кармана монету, протягиваю, делает круглые глаза, говорит "не надо" и отходит...
подхожу к церкви. двух теток-попрошаек как ветром сдуло... а возле другой церкви просто никого (такого ни разу не было!!! обычно 5-6 тусуются)
в метро ходят по вагонам. хотел положить в стакан, когда он проходил мимо, ответ "да ладно не надо"
и так весь восьмой день...
и девятый тоже...

maluhska

Скажите если начать обряд на росте, а восьмой день выпадает на убыль.. Так можно?

Leyla

Цитата: maluhska от 16 декабря 2013, 13:54:44
Скажите если начать обряд на росте, а восьмой день выпадает на убыль.. Так можно?
Да можно
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

babindevil

Подскажите, подойдет ли для походов на кладбище, что бы ничего не подцепить, пока буду присматривать свежую могилку чтобы сделать "Оберег Кладбищенский", как раз с 1 января молодая луна и после праздников должно покойничков прибавится.
Тут упоминалось что иконы нельзя дома держать практикующему, так что с ними делать, отвернуть, завесить, выбросить или упаковать и в дальний ящик?
Извините за офф. но уже не раз встречалось, человек сказал А, а Б не договорил, сказал нельзя, а что делать не ясно и где искать непонятно. Это порождает такие лишние вопросы новичков как я.
Я в раю никого не знаю!

babindevil

Сам себе отвечу. от мёртвых духов и бесов не защитит, так как оговор составлен только от колдующих и сглазливых людей. С ним надо быть осторожнее, у меня например мама непроизвольно сглазит, так что мне не подойдёт.
Иконы все упаковал и на антресоль.
Я в раю никого не знаю!

rebel spirit

Цитата: Ведма от 18 апреля 2010, 16:33:30
Aida, сама не делала, за рабочесть не ручаюсь. Что такое "сютит" тоже не знаю, может быть опечатка какая.
Насчёт слова "сютит" - тут пропущен "ь", то есть правильно писать так "сьютит", этакий измышлизм от слова "приютит", моё мнение что можно заменить на "приютит", чтоб непоняток небыло, а то я читаю, а в этом месте как будто спотыкаюсь, значит надо либо мягкий знак поставить, либо слово заменить.
100% Тёмный

Neadna

Делала эту защиту так называемую.Сегодня когда избавилась от пятаков,почувствовала облегчение большое и настроение даже улучшилось.Так что думаю всё таки это не защита,а что то типа отводов на время работы.У меня вопрос к практикам,можно ли каждую неделю делать,если работа предстоит?С уважением.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status