Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Защита на 3 пятака (Мансур)

Автор Ада, 18 апреля 2010, 16:16:41

« назад - далее »

Vivianna1

Приветствую. Заинтересовала данная защита. Читаю, что действует, только в то время, пока пятаки при тебе. Это же очень короткое время действия, действительно ли так?

The Salome

Цитата: Vivianna1 от 17 сентября 2025, 19:31:23Приветствую. Заинтересовала данная защита. Читаю, что действует, только в то время, пока пятаки при тебе. Это же очень короткое время действия, действительно ли так?
Нет, она за 7 дней «устанавливается», грубо говоря. Сама защита стоит прилично так. У меня минимум пару месяцев.

Aleksey 1973

Добрый вечер,уважаемые практики,что делать если у нас на районе нету нищих у церквей,а могу я их в ящик с пожертвованиями положить?Или какой то другой вариант?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Aleksey 1973

Цитата: Aleksey 1973 от 19 сентября 2025, 20:40:18Добрый вечер,уважаемые практики,что делать если у нас на районе нету нищих у церквей,а могу я их в ящик с пожертвованиями положить?Или какой то другой вариант?

Добрый вечер , не дождался ответа от многоуважаемых практиков, сегодня 8 день начался, объездил три церкви нигде нету нищих, заехал в Ленту , думал там в тележках оставить пятаки, засунул в тележку ,ну и вытащить не получилось -он там застрял, я проговорил то что надо и поехал опять в церковь, положил пятаки в ящик для пожертвований, уже началась служба, Священник нарисовал крест у меня на лбу ладаном, и я ушел. По пути домой заехал в аптеку,где мне рецептурные препараты продают без оного, мест не было, решил заехать на бордюр, и цепанул глушителем и защитой - съехал, начал в другое место пытаться пристроить -ся,не получилось, и тут я увидел помойку со свободным местом, ну я и рванул туда  и врезался в столб , который я не увидел. То есть глаза мне закрыли вражины, не знаю из-за чего со мной начались неприятности, может из-за того,что пятаки не раздал нищим , то ли защита действительно работает только 7 дней?

The Salome

Цитата: Aleksey 1973 от 27 сентября 2025, 19:14:59не знаю из-за чего со мной начались неприятности, может из-за того,что пятаки не раздал нищим , то ли защита действительно работает только 7 дней?

К обрядам подходить «сходу» нельзя. Заранее нужно смотреть есть в тех или иных местах нищие. Оставить пятак в тележке совсем не по условиям обряда. Нужно, чтобы он достался нуждающемуся, а не абы кому.
Ещё момент - по своим делам, не закончив обряд, мы не ходим. Какая аптека? Вы себе защиту ставите.

Защита эта не кратковременная. НО она начинает работать только после того как вы полностью закончите ее постановку. И то должно пройти определенное время после этого.

Мико

Цитата: Aleksey 1973 от 27 сентября 2025, 19:14:59я проговорил то что надо и поехал опять в церковь, положил пятаки в ящик для пожертвований, уже началась служба, Священник нарисовал крест у меня на лбу ладаном, и я ушел.

Здравствуйте.
Ну какой еще крест на лбу? Защита через темных, а вы побежали с толпой кресты мазать. Не стоит мешать теплое с мягким
В ящик для пожертвований еще ладно, но надо скинуть и бежать домой, не оглядываясь и не разговаривая ни с кем, сразу. Тут уже писали что кидали в ящики, и я так делала.
После того как давно "забыла в магазине" у кассы, дали люлей, поняла за что. Больше так не делаю.

Duh

Цитата: Aleksey 1973 от 27 сентября 2025, 19:14:59Добрый вечер , не дождался ответа от многоуважаемых практиков, сегодня 8 день начался, объездил три церкви нигде нету нищих, заехал в Ленту , думал там в тележках оставить пятаки, засунул в тележку ,ну и вытащить не получилось -он там застрял, я проговорил то что надо и поехал опять в церковь, положил пятаки в ящик для пожертвований, уже началась служба, Священник нарисовал крест у меня на лбу ладаном, и я ушел. По пути домой заехал в аптеку,где мне рецептурные препараты продают без оного, мест не было, решил заехать на бордюр, и цепанул глушителем и защитой - съехал, начал в другое место пытаться пристроить -ся,не получилось, и тут я увидел помойку со свободным местом, ну я и рванул туда  и врезался в столб , который я не увидел. То есть глаза мне закрыли вражины, не знаю из-за чего со мной начались неприятности, может из-за того,что пятаки не раздал нищим , то ли защита действительно работает только 7 дней?
Когда ставите защиту из ЧМ, после чего даёте священнику себе крест на лбу рисовать, вообще не странно, что у Вас начались неприятности.

У Вас изначально косяки шли по обряду и помехи, потом ещё и крест на лбу... Если заранее знали, что с нищими проблема и могут быть сложности в исполнении обряда, другую защиту лучше было подобрать.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Vivianna1

Завершила, рассказываю, как делала:
На растущую, заговаривала каждый пятак, переворачивая его, затем носила с собой в потайном кармане, явственно чувствовала активацию защиты, однако, как и у многих тут, не без препятствий, а именно: на 8 день такой ливень лил, что людей вообще не улице не было, ни то, что нищих. Хотя я прекрасно знала места их обитания, их много рядом, однако обойдя их не нашла никого. Пришлось облазить половину города, встала по пути с маршуток, бродила и монеты все-таки раздала. По картам мои скитания показались, а как итог- королева мечей, защита работает.

Aleksey 1973

Цитата: Duh от 28 сентября 2025, 02:58:22Когда ставите защиту из ЧМ, после чего даёте священнику себе крест на лбу рисовать, вообще не странно, что у Вас начались неприятности.

У Вас изначально косяки шли по обряду и помехи, потом ещё и крест на лбу... Если заранее знали, что с нищими проблема и могут быть сложности в исполнении обряда, другую защиту лучше было подобрать.
Понял,спасибо,что объяснили ,я не понял ,что это от Черной магии обряд,сорри,теперь понятно почему начались неприятности!

Margolan

Практики , такая мысль . Интересно можно ли пятаки оставить в храме , где например на храм стоит лоток? Если к примеру попрошаек не встретишь .
С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status