Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Защита на 3 пятака (Мансур)

Автор Ада, 18 апреля 2010, 16:16:41

« назад - далее »

Сатурнианка

Несколько раз ставила эту защиту, рабочая. Не давит, простая в исполнении.
Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

Annette25

Добрый день. Во время обряда, когда носила с собой пятаки, защита показывалась как кокон, т.е. полностью меня от всего закрыла и хорошего и плохого. После сброса пятаков, встала как непрогляд.
Колдуй незаметно. Обычные люди не должны знать, что магия действительно существует.

maksim25

Цитата: return to life от 28 апреля 2010, 01:59:39
Защиту ставим на растущей
простите а эти монтки можено в купе с другими нищим отдавать. так как эти пятачки у нас самая мелкая монета. думал что в купе с мелочью по крупнее возьмут . а один пятак могут не взять

Кошка Бенгальская

Цитата: maksim25 от 15 марта 2021, 20:47:40
простите а эти монтки можено в купе с другими нищим отдавать. так как эти пятачки у нас самая мелкая монета. думал что в купе с мелочью по крупнее возьмут . а один пятак могут не взять
В оговоре чётко сказано , что отдать пятаки именно эти. Не придумывайте. Возьмут. Отдали пятачок, сказали и дальше идите. Вас не должна беспокоить дальнейшая судьба монетки или недовольство нищего. Важен Ваш результат.

darik648

Добрый вечер, уважаемые практики! А у меня ощущение, что здесь смысл как 7 покровителей на 7 дней. В пн зачитали, в воскр закончили. И так повторять каждую неделю.

Добавлено: 08 сентября 2021, 21:00:11

Три пятака тем силам уплатой,
Да на каждый день по приплатой,
Да дни те творением кончены,
Да на семь дней со мной те силы хождены
Аминь".

Erennka

Добра всем
Скажите пожалуйста считаются ли нищими те,кто играет на  музыкальных инструментах,а рядом лежит банка на пример для денег, если в банку бросить или все таки в руки отдавать тем кто просит?
Обидели скорпиона? Ждите мести!

darik648

Выше писали, что можно и в ящик для милостыни.

Lindra

Как быть, если мне надо подавить волю кролю ( на убывающую) перед присухой ( на растущую), а защиту ставят на растущую?  Месяц ждать - защита, подавление, присуха??

Добавлено: 23 сентября 2021, 08:50:33

Или подавление воли ( хочу три сорокоуста) можно сделать  без защиты?

И еще..
Кроль всегда носил крест, я ему дарила именную нательную икону, носил. Недавно вообще все снял с себя.

Taira

Цитата: Erennka от 10 сентября 2021, 15:46:57
Добра всем
Скажите пожалуйста считаются ли нищими те,кто играет на  музыкальных инструментах,а рядом лежит банка на пример для денег, если в банку бросить или все таки в руки отдавать тем кто просит?
Музыканты не нищие, они зарабатывают деньги. Думаю понимаете разницу между просить и получить в оплату.

Добавлено: 23 сентября 2021, 20:27:22

Цитата: Lindra от 23 сентября 2021, 08:28:49
Как быть, если мне надо подавить волю кролю ( на убывающую) перед присухой ( на растущую), а защиту ставят на растущую?  Месяц ждать - защита, подавление, присуха??
Это не защита, а отвод. Есть другие защиты, можно ставить их.
Помимо подавления, еще снятие защиты нужно делать, а это может занять и неделю.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Lindra

Цитата: Taira
hr]Добавлено: 23 сентября 2021, 20:27:22
Это не защита, а отвод. Есть другие защиты, можно ставить их.
Помимо подавления, еще снятие защиты нужно делать, а это может занять и неделю.

Какую Вы посоветуете?

Taira

Цитата: Lindra от 24 сентября 2021, 12:59:53
Какую Вы посоветуете?
Что какую? Это немного не та тема, да и защиы подбирают индивидуально, а не по советам и отзывам, так можно себе навредить хуже чем без защит.
Для начала диагностика, а потом уже делайте ( и нмятие защиты в т.ч, не знаете какие у М есть,а каких нет).
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Evgeniia

Скажите пожалуйста , сейчас растущая луна. Если сейчас начну делать эту защиту, но в процессе(на 3 или 4 день) ещё приворот сделаю), можно так? Получается они наложится друг на друга. Просто хочу побыстрее все сделать на этой Луне успеть.

Дора Следопыт

Всем доброго времени.
Может уже и ответ есть, не дочитала, но нашла, что значит слово сютит, оно написано чуть не правильно
СЪЮТИТЬ это означает – соединить, сблизить.
Наши сoмнения - наши предатели. Они заставляют нас терять то, что мы, возможно,могли бы выиграть, если бы не боялись попробовать ...

Уильям Шекспир

Кошка Бенгальская

Цитата: Дора Следопыт от 28 марта 2022, 14:14:38
Всем доброго времени.
Может уже и ответ есть, не дочитала, но нашла, что значит слово сютит, оно написано чуть не правильно
СЪЮТИТЬ это означает – соединить, сблизить.
Доброго.
Съютит - мертвец пригласит вражину в "уютный" гроб, по контексту. Приблизит кончину врага .

VlaSova1976

А как этот заговор читать на пятаки,на полную луну или на убывающую.И в какое время желательно днем или вечером чтоб не навредить себе?
Не все на свете можно обьяснить.В некоторые вещи нужно просто верить👿

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status