Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Защита на 3 пятака (Мансур)

Автор Ада, 18 апреля 2010, 16:16:41

« назад - далее »

злючка

Три пятака надо раздать не одному ,а именно трем разным людям?

Black wolf

злючка

Так заговор читать лучше с 12-3ч.ночи или можно утром?

Aleks555

Защита не плохая на 8 дней ,как только монеты отдал и нет ее )
Главное верить с силы и свои тоже )

злючка

А если эту защиту и рассорку вместе делать, т.е. в одну ночь, просто каждый день дорог и хочется по максимуму сработать.

Aleks555

Цитата: злючка от 08 мая 2020, 23:10:54
А если эту защиту и рассорку вместе делать, т.е. в одну ночь, просто каждый день дорог и хочется по максимуму сработать.
эту защиту можно и до 00 сделать а потом уже рассорку
Главное верить с силы и свои тоже )

Zelenoglazka1

Доброй ночи, уважаемые практики. Перечитала тему и возник единственный вопрос. В нашей стране пятак это желтенькая монетка, бесполезного значения:) ну где-то 50 часть от 1 доллара. Нищим отдать стыдно , честное слово....есть 5 рублей, это уже что-то...2,5 доллара в эквиваленте...НО, эти 5 рублей бумажные!! И никак не монеты. Кто может подсказать, что делать в таком случае?

Dragon fly

Цитата: Zelenoglazka1 от 11 июня 2020, 01:36:06
Доброй ночи, уважаемые практики. Перечитала тему и возник единственный вопрос. В нашей стране пятак это желтенькая монетка, бесполезного значения:) ну где-то 50 часть от 1 доллара. Нищим отдать стыдно , честное слово....есть 5 рублей, это уже что-то...2,5 доллара в эквиваленте...НО, эти 5 рублей бумажные!! И никак не монеты. Кто может подсказать, что делать в таком случае?
Сделайте диагностику, какая монета у Вас в стране магически равноценна пятаку., Может, полтинник?(50)
  В Америке это 25¢...
Это в квантовом Поле фиксируется какими-то годами высокой важности для большой группы населения. Потом деньги меняются/инфляции/форма, а важность монеты остаётся.  ( Даже в подсознании детей и внуков, которые то время не застали. ) Но, если Вы иммигрант, то у Вас этого нет.
Но можно узнать 😉

Zelenoglazka1

Цитата: Dragon fly от 11 июня 2020, 19:19:18
  Сделайте диагностику, какая монета у Вас в стране магически равноценна пятаку., Может, полтинник?(50)
  В Америке это 25¢...
Это в квантовом Поле фиксируется какими-то годами высокой важности для большой группы населения. Потом деньги меняются/инфляции/форма, а важность монеты остаётся.  ( Даже в подсознании детей и внуков, которые то время не застали. ) Но, если Вы иммигрант, то у Вас этого нет.
Но можно узнать 😉

Да, 50 копеек жёлтые равнозначны почти 0,25 доллара. И рубль 0,5 доллара белого цвета, но это 1 рубль :o...как-тл сложно это всё:))Диагностика моя хромает:))

Uff26rus

Мне не подошла эта защита, ставил ее после чистки через бумагу, после чистки чувствовал себя очень хорошо, но после установки защиты на 3 пятака, как они при мне так очень бинарит другая работа, как от себя убираю, так отпускает и не так сильно бинарит. К сожелению в диагностике не силен. Подскажите, просто монеты отдать просящим милостыню и ставить другую защиту? И еще вопрос, данная защита могла чистку перебить?

Parad

Цитата: Uff26rus от 30 августа 2020, 19:54:06
Мне не подошла эта защита, ставил ее после чистки через бумагу, после чистки чувствовал себя очень хорошо, но после установки защиты на 3 пятака, как они при мне так очень бинарит другая работа, как от себя убираю, так отпускает и не так сильно бинарит. К сожелению в диагностике не силен. Подскажите, просто монеты отдать просящим милостыню и ставить другую защиту? И еще вопрос, данная защита могла чистку перебить?
Обряд доделать до конца, чистку не перебивает. Забудьте о "бинарности", в прочем сделайте вывод исходя с текста.

Uff26rus

Цитата: Parad от 30 августа 2020, 20:55:49
Обряд доделать до конца, чистку не перебивает. Забудьте о "бинарности", в прочем сделайте вывод исходя с текста.
Какой вывод?

BaDm

Если 2 монеты выпали, но не потерялись, можно ли их положить назад и носить дальше? Или лучше начитать по новой? Если начитать по новой, то считать 7 дней от новой начитки или от первой?
Дальше наши пути расходятся. Прощайте.

koshkajust

Цитата: BaDm от 04 октября 2020, 16:19:172 монеты выпали, но не потерялись

Обряд доделайте в любом случае, с теми монетами, что есть и тем, что выпали, пятаки отдайте нищим, а потом можете повторить)))
С самого начала - заново.
Безумству храбрых - гробы со скидкой!
مجنون شجاع - التوابيت بسعر مخفض

BaDm

Цитата: koshkajust от 05 октября 2020, 10:00:29
Обряд доделайте в любом случае, с теми монетами, что есть и тем, что выпали, пятаки отдайте нищим, а потом можете повторить)))
С самого начала - заново.

Благодарю, уважаемая koshkajust, поставила Вам +

Защита видно, что сильная, но в моём случае проходила тяжеловато.
Возможно, был конфликт с другими защитами. В частности, откровенный конфликт заметила с языческой защитой. Пришлось их разводить по времени (на ночь - амулет языческий, днём мешочки на шею с монетами - вместе не совмещались никак!).

За сутки до снятия приснилось, что нищий у метро просит у меня деньги. Проснулась и думаю: та нет, у меня ещё вроде день есть... В итоге, в тот день я защиты уже не чувствовала, а вот мешочек на шее по тяжести превратился в булыжник, стал таким тяжеленным, что носить было невозможно.

По моим ощущениям защита строго на 7 дней, как и говорится в заговоре: "Да на семь дней со мной те силы хождены" и если на 8-й день монеты не розданы, то в пятаках уже не защита, а тяжкий груз, от которого вы просто вовремя не успели избавиться.

Также было ощущение, что пятаки нужно раздать 3-м разным нищим в ответ на их просьбу, а не просто кинуть лишь бы как и лишь бы кому.

Было понимание куда и когда нужно идти чтобы найти нищих. Первый сразу же подошел и попросил на хлеб - очень обрадовался пятаку и в ответ поблагодарил. Где будет второй я тоже знала (там же где и снился), но нашла его чуть дальше и спящим (это типа намёк, что я тут уже уснул, пока тебя ждал, мол, вчера нужно было приходить)... Не так, конечно, как планировала, но пятак бросила.

А вот с третьим накосячила и чуть было не поплатилась. Шла по своему "GPS", а там такой ветер вдруг поднялся, холодина жуткая, а я легко одета и без головного убора, идти далековато... неа, решила, не пойду, вернусь. В общем, не прошла проверочку, смалодушничала... Вопреки всем правилам пошла той же дорогой, мимо того же спящего нищего, поняла, что лажаю, расстроилась и ещё больше накосячила - позволила втянуть себя в разговор. В общем, поняла, что заваливаю дело окончательно... Нищих, естественно, уже нигде не было и я безрезультатно блуждала вокруг.

Попросила мысленно прощения, сказала, что всё поняла, готова исправиться и пройду пешком до следующей станции метро (не ближний свет!) по тому же ветру, которого так испугалась (уж там-то точно нищие будут).  Стойко прошла весь путь, дохожу, а там доступ полностью перекрыт и ни души вокруг, как вымерли все. Что делать? Сил уже куда-то идти реально нет, ели на ногах стою, домой этот пятак точно не понесу, решила оставить в супермакете на кассе. Иду к супермакету и вдруг понимаю, что мне идет навстречу тот, кому нужно отдать монету. Бомж-небобж/наркоман-ненаркоман/молодой-немолодой и ведёт себя мягко говоря не мирно. Подходит ко мне и с вызовом что-то говорит, а я смотрю на него и чувствую совершенно иного рода энергетику, не человеческую. Я молча протягиваю ему пяток. Он берет в руку и с вызовом: "думаешь мне это надо?" На секунду время замирает и я понимаю, что сейчас это пятак полетит мне в лицо. Я в упор на него смотрю (скорее от ступора, но со стороны выглядит как с настойчивой просьбой взять). Он улыбается, подбрасывает монету, ловит, говорит: благодарю и уходит.  Фух... Давно такого адреналина не испытывала!
Хорошая защита, обязательно повторю, но уже без косяков!

Дальше наши пути расходятся. Прощайте.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status