Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Защита на 3 пятака (Мансур)

Автор Ада, 18 апреля 2010, 16:16:41

« назад - далее »

золотая рыбка

Боялась что защита не сработает,так как нашла только одну нищенку. И я решила отдать один пятак в электричке певцу и другой в церк. лавке для пожертв. ящик, да пятаки сами носила завернут. в х.б ткани на шеи все дни. Все сработало отлично. Автору большая благодарность +++++++

Шиншилла

Цитата: Лис1923 от 30 октября 2018, 23:35:53
Нет.Вы хоть текст почитайте,как Вы это себе представляете?Защита простейшая,думаю даже обыватель её может сделать,зачем усложнять?
Можно вопрос? Когда ставить защиту? Если, например, собираюсь провести обряд НБД в течение 13 дней, а защита работает всего 7 дней, как тут быть?

Kotey

Цитата: Шиншилла от 13 ноября 2018, 22:30:47защита работает всего 7 дней, как тут быть?
В смысле, работает 7 дней? Это обряд длится 7 дней, а защита долго работает. Если вы имели ввиду использовать как защиту от обратного удара, то этот обряд не подойдет. Текст почитайте - "если кто колдовать станет" - это от внешних врагов.
А защита от обратного удара ставится до начала основного обряда. Либо есть ритуалы, которые одновременно проводятся. Найдите в поиске на форуме "защита от обратного удара".
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Светик-Семицветик

Не могу нищих найти,не стоят у нас...какие могут быть варианты?

Severina Snape

Можно ли на пятаки начитывать в воскресенье? Ну и отдавать нищим тогда, конечно, тоже в воскресенье придется.

Лис1923

Цитата: Severina Snape от 08 декабря 2018, 20:39:38
Можно ли на пятаки начитывать в воскресенье? Ну и отдавать нищим тогда, конечно, тоже в воскресенье придется.
Конечно можно.Что Вас смущает?
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

shine

Цитата: Severina Snape от 08 декабря 2018, 20:39:38Ну и отдавать нищим тогда, конечно, тоже в воскресенье придется.
а у меня получается в понедельник по таким рассчетам. потому что я считаю полные дни, когда пятаки ношены при себе .
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Chernaya orhideya777

Уважаемые практики,посоветуйте, пожалуйста. Хочу поставить себе эту защиту(делаю первый раз), потом планирую приворот на подарок. До этого делала вызов Фагот, успешно и без последствий. Еще идет большой негатив от мамы,чисто бытовой. Стоит ли мне как новичку начинать с этой защиты?

agram

Цитата: Светик-Семицветик от 07 декабря 2018, 17:10:38
Не могу нищих найти,не стоят у нас...какие могут быть варианты?
Незаметно оставьте на кассе в магазине.Кому надо тот возьмёт.
that doesn't kill us makes us stronger

Ilona

Chernaya orhideya777

Сделала эту защиту, все прошло хорошо, раздала пятаки трем разным нищим,несмотря на холод-как специально попадались. По ощущениям за время пока ходила с пятаками-сгладились бытовые конфликты и как-то легче все получается.

Fairy_Dance

Делала эту защиту несколько раз, результатом довольна. Работает она 7 дней, пока носишь с собой пятаки. Диагностируется, как хорошая, активная защита. Если забудешь отдать пятаки - тебе об этом напомнят те самые силы.

Dragon fly

Цитата: Fairy_Dance от 08 октября 2019, 23:29:29
Делала эту защиту несколько раз, результатом довольна. Работает она 7 дней, пока носишь с собой пятаки. Диагностируется, как хорошая, активная защита. Если забудешь отдать пятаки - тебе об этом напомнят те самые силы.
Очень хорошая защита.  Особенно во время работ. 
  Но однажды с поездками я потеряла эти "5"-ки. Нигде в одежде не смогла найти за день до раздачи и в день Х. Сделала "исправить косяки " -кровь в землю и деньги др раздала,  но это не заменило окончание обряда...  В итоге по потерям... Более двухсот евро,  плюс  лампу напольную...,  конфликты на ровном месте с угрозой суда : бабушка сделала подарок,  а дочь её обозвала меня вымогателем,  хотя я и у первой ничего не просила) ,  не сдала экзамен (он нужен был для получения лицензии для работы),  ну,  и в основном виде деятельности полный стопор- месяц нет продаж!   Все работы и ставы по притяжению денег тоже слетели... 
  Нашла в одних брюках в кармане,  стираные. ...  Раздала.  Люди ещё и благодарили с радостью. Как будто там 100$. Понятно,  что это силы.

В общем,  мой комментарий на аккуратность в обряде. Иначе берут по полной и постоянно больше,  пока не отдашь по договору.
  Силам "чужого не надо! ". Только по уговору.

Sofia-kro

Делала эту защиту, носила пятаки при себе неделю и было очень хорошо, как будто в перину завернули, тепло и спокойно, мягко. А вот когда раздала пятаки нищим на улице и вернулась домой, то внезапно появился сильный запах гнили, как будто все овощи в овощехранилище разом сгнили! Вышла из дома на улицу - на улице запаха нет. Зашла в магазин - снова этот запах гнили. Пришлось гулять на улице несколько часов пока этот запах не прекратился, т.к. в помещении находиться было просто невыносимо.
Уважаемые форумчане, если знаете, объясните пожалуйста, что этот запах означает и откуда он вообще взялся?

P.S. Другие люди этот запах не чувствовали.

QWERTA

Делала недавно, и т.к. город небольшой, нищих в нужный день не нашла - разложила по ящикам для пожертвований и сборов для животных. Все сработало.
Спасибо!
Не бойся своих желаний - бойся моих..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status