Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Защита на 3 пятака (Мансур)

Автор Ада, 18 апреля 2010, 16:16:41

« назад - далее »

VismYTT

Благодарю за ответ. Учитывать  буду.

korkamag

Время начитки имеет значение? Бесы не упоминаются, значит можно и вечером или лучше ночью?
Нельзя отказывать себе — любимой! Захотелось пасты — купила билет в Италию.

Хочешь рассмешить бога-расскажи ему о своих планах.Хочешь свои планы воплотить в жизнь-расскажи о них Дьяволу.

Runimara

Подскажите пожалуйста, что делать если пятаков нет, в смысле я живу за грацией и пять центов конечно никто не возьмет, нищие могут и матом покрыть за такую "щедрость", если только с другой мелочью отдавать вместе, можно так? Или доллары металлические?
Понимаю что правила есть правила, но если пятаков нет?

inola_n

Самое интересное,  что в день раздачи пятаков -хоть одного нищего,  но встречаешь. Остальные пятаки  подкидываю напр. в магазине.

Dara_Amber

уважаемые практики, стала ходить с пятаками, на 3й день был сон, что  меня вражина портит.
Подскажите, усиливать чистку другими способами? Или пятаки се вытянут?
Или если я усилю чистку, то и пятаки слетят?
С уважением.
а ты из спальни королей, а мой удел любить бл*дей (с) аукцЫон

ventus

Цитата: Runimara от 21 декабря 2014, 02:06:58
Подскажите пожалуйста, что делать если пятаков нет, в смысле я живу за грацией и пять центов конечно никто не возьмет, нищие могут и матом покрыть за такую "щедрость", если только с другой мелочью отдавать вместе, можно так? Или доллары металлические?
Понимаю что правила есть правила, но если пятаков нет?

Рунимара,

в магии, Вы должны соблюсти условия обряда, а там хоть что. Например, относя откуп на перекрёсток, вы знаете что он не пролежит больше 15 минут, это не ваше дело - откуп отнесён. Тоже и с пятаками, ваше дело дать 3м нищим пятаки.
ПС. У меня бесы требуют не пятаками, а квортерс анд даймс, таковы издержки зарубежья.

Цитата: korkamag от 04 декабря 2014, 15:56:40
Время начитки имеет значение? Бесы не упоминаются, значит можно и вечером или лучше ночью?

В Чёрной магии все обряды, если не указано другое время, делать после заката солнца. хотя лучшее время от полуночи до 3х часов ночи.

Черный Пони

Главное начать обряд на растущей луне? Если например на растущую выпадает всего пару дней, а остальное - полнолуние и убыльная луна соответственно, это нормально?
Перемены могут тебя не ждать.

Aida Ahatovna

Защита 100% рабочая. Ставлю ее на 2-3 день после бесовских обрядов на растущей луне. Если в течении 5-ти дней постоянно попадаются нищие (на вокзалале или у метро) и просто выпрашивают именно 15 рублей (три пятака), то уже и без диагностики заранее знаю, что идет откат от проведенного ритуала, но защита не пропускает, четко работает.  Текст читаю 21 раз на каждый пятак, после каждого прочтения пятак переворачиваю. Отдаю пятаки как правило нищим возле церкви, каждую монету разным нищим.

Breeze12

Скажите, обязательно ли  чтобы всегда пятаки были при тебе? Написано держать отдельно от денег, я пару раз забывала взять с собой, один раз в другой куртке ушла, второй раз под подушкой остались,значит обряд сорван, переделывать? И еще вопрос, когда на восьмой день нищим раздаешь, не вслух же слова говорить? Можно ли про себя или шепотом, или в момент, когда разворачиваешься и уходишь, чтоб тот, кому даешь не слышал...Как вы делаете?

Черная Жемчужина21

Цитата: Breeze12 от 21 сентября 2015, 00:06:05
? Можно ли про себя или шепотом, или в момент, когда разворачиваешься и уходишь, чтоб тот, кому даешь не слышал...
Тихо сказать,чтобы не слышал конечно.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Aida Ahatovna

Цитата: Breeze12 от 21 сентября 2015, 00:06:05
Скажите, обязательно ли  чтобы всегда пятаки были при тебе?
Думаю, что обязательно. "Я день и по ночь сберегаема..."

Циничная

Уважаемые практики, подскажите, хочу сделать такую защиту, хожу-обдумываю и тут мне в магазине дают сдачу как раз пятаками и чуй ''это как раз для ритуала будут''. Проблема в том, что их 4 штуки, а не 3.
Как вы думаете, стоит ли использовать 4 и в тексте заговора поменять три на четыре?
Таро одобряет оба варианта.
Благодарю+.

5weet

Цитата: Циничная от 14 октября 2015, 23:22:28
Уважаемые практики, подскажите, хочу сделать такую защиту, хожу-обдумываю и тут мне в магазине дают сдачу как раз пятаками и чуй ''это как раз для ритуала будут''. Проблема в том, что их 4 штуки, а не 3.
Как вы думаете, стоит ли использовать 4 и в тексте заговора поменять три на четыре?
Таро одобряет оба варианта.
Благодарю+.
Берите 3, как в ритуале сказано. Вас же не просто одарили пятаками, а дали сдачу сколько должны были. А если бы дали 50 пятаков? Понимаете, к чему я клоню? Оставшийся можете как-то иначе использовать, это не единственный ритуал с пятаками.

X-Man

Эта защита применяется только на самого себя?То есть на родителей и родственников неподойдет?

zig996

Цитата: Dara_Amber от 02 марта 2015, 04:14:02
уважаемые практики, стала ходить с пятаками, на 3й день был сон, что  меня вражина портит.
Подскажите, усиливать чистку другими способами? Или пятаки се вытянут?
Или если я усилю чистку, то и пятаки слетят?
С уважением.
Чистка, чистка, чистка, пример, строка Бесовская, черное причастие и защиту да покрепче
В своих кругах именуюсь Чернознат

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status