Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Защита на 3 пятака (Мансур)

Автор Ада, 18 апреля 2010, 16:16:41

« назад - далее »

rumiren

А от чего это защищает? И спустя какое время можно проделать снова? И не повалятся ли неудачи после завершения действия?
Всё в твоих руках.

Samael

Вообще кто-то из практиков говорил, что действует год, а потом нужен поддел. Но по тексту это нелогично, ибо "меня защищали" - прошедшее время. Поэтому склоняюсь к мнению, что работает 7 дней. За 7 дней три пятака - размерная плата, хотя некоторые используют серебряные царские пятаки. Сделаю - отпишусь.
Подделывают защиты по необходимости, чтобы ничего не посыпалось)))

aelita-apple

Девоньки, а как быть если на 8-й день я буду в командировке не в России? :o

vladena

А какая разница? Не в России, что нищих нет? ???
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

aelita-apple

Цитата: mlada от 24 июля 2012, 21:33:43
А какая разница? Не в России, что нищих нет? ???

В Европе не всегда можно найти, да и они явно не потратят рубли, а я так поняла, что они должны именно с пользой для себя их использовать.

gygy3

когда читаешь на монетки, нужны свечи?

Raid

подскажите пожалуйста, нужно чтобы три нищих были рядом и каждому отдать по пятаку и в это время Про себя сказать "Меня оберегали, на себя собирали, да то им нынче отдали. Аминь." или можно чтобы нищие в течении дня попадались и по очереди каждый пятак отдать?
судьбу не изменить, но подкорректировать - можно :)

Верховная Жрица

Цитата: Raid от 14 октября 2012, 07:50:30или можно чтобы нищие в течении дня попадались и по очереди каждый пятак отдать?
Можно в течение дня в разных местах города, текст читаете все равно без изменений, обращаясь к пятакам во множественном числе:
"Меня оберегали, на себя собирали, да то им нынче отдали. Аминь."
Кстати, тут спрашивали, что такое "сютит" - съютит, приютит, т.е., отправит на кладбище.

Raid

Цитата: Верховная Жрица от 14 октября 2012, 10:51:15Кстати, тут спрашивали, что такое "сютит"

я прежде чем чтото делать все посты перечитываю и не раз, потом уже вопросы задаю если необходимо) по поводу съютит сам додумался сразу) спасибо за ответ!
судьбу не изменить, но подкорректировать - можно :)

notabene

Цитата: Ведма от 18 апреля 2010, 16:33:30Носить с собой эти пятаки отдельно от денег, на восьмой день отдать их нищим.
Можно ли здесь учитывать бродячих музыкантов и попрошаек?

oksveta

здравствуйте! хотела поставить на себя защиту, на три пятака. всё сделала как надо. на третий день дети вытащили. можно еще раз прямо сразу сделать или надо подождать? и детям ничего не будет?

Frozen

А данная защита может сняться восковой отливкой или отжигом свечой??
Да кто же вы? - Определить - значит ограничить.

Jylianna

Удивляюсь, что никто не задает вопрос а где взять пятаки, если они не в ходу? Прошу прощения за бестолковость, или все имеют в виду 5 копеек маленькие беленькие, или скупают старые желтые пятаки которые вышли из оборота еще лет 20 назад

Тень

Цитата: Jylianna от 26 апреля 2013, 20:33:39Удивляюсь, что никто не задает вопрос а где взять пятаки, если они не в ходу?
Потому что прекрасно используют  5 рублей.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Cika

Прошу прощения за бестолковость, или все имеют в виду 5 копеек маленькие беленькие, или скупают старые желтые пятаки которые вышли из оборота еще лет 20 назад

Выше писала уважаемая Return to life что деньги должны быть в ходу,( О каких старых речь  ! )подойдут и 5 копеек и 5 рублей

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status